Нотариусы
3.5
3.5
Е К
Много лет обращаюсь в данную нотариальную контору. Профессионально, всегда все разъяснят, проконсультируют. Спасибо за помощь!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
Анастасия Орехова
100 раз сделали ошибку в документах, постоянно все забывают, уже пожалели что к ней обратились
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Требуется пояснение от вас, в отношении какого конкретного дела или обстоятельства ваши…
Александр Бадьин
Оформлял договор дарения, осталось приятное впечатление, сотрудники вежливые, все подробно рассказали и посчитали, по времени сделали достаточно быстро, рекомендую)
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь.
Наталья Шадрина
Вторая звезда чисто за оказанную услугу. В окне девушка грубиянка, сидит, будто за услугу она мне платить будет, а я не я им. Глаза закатывает, смеются, хамят. Отвратительное отношение.
ОС
Ольга Сергеевна
Ужасное обращение, в окне одна объяснить ничего не может, другие просто в лицо смеются, хамское отношение не компетентность, безграмотность, не обращайтесь в эту контору.
Мария Самусенко
К данному нотариусу обращаюсь не впервые. Все четко, грамотно, профессионально и быстро. Оформляла документы на расстоянии. Все прекрасно. Замечательные, отзывчивые и внимательные помощники. Рекомендую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Данила Богатырь
Очень долго. Совсем не торопятся работать. Если нужно сидеть 2 часа, чтобы тебе заверили 2 бумажки, вы предупреждайте об этом заранее. Такой скорости работы еще не видел. Сидят обсуждают клиентов на все помещение
Алексей Алексеев
Всё сделали быстро, по живой очереди, в момент обращения (без предварительной записи). Очень удобно.
6 мая 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
TB
The Bess
Мне понадобились нотариальные услуги, и мой опыт оказался исключительно положительным! С самого начала меня встретила дружелюбная и профессиональная команда. Нотариус внимательно выслушала все мои вопросы и объяснила процесс, что помогло мне чувствовать себя уверенно. Я была приятно удивлена тем, как быстро и эффективно они обработали все документы. Контора имеет современное оборудование и уютную атмосферу, что делает процесс оформления документов комфортным. Я также отметила высокую степень организации — не было никаких задержек, и все прошло по расписанию. В целом, я осталась очень довольна услугами и с уверенностью рекомендую их всем, кто нуждается в нотариальных услугах. Спасибо за отличную работу!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть
Артем Артем
Работают с обедом, хотя здесь и на вывеске без.
МВ
Марина Владимировна
Профессиональный нотариус, быстрая работа, вежливый персонал. Спасибо за оказанную помощь, рекомендую обращаться
ОП
Ольга Прохорова
Замечательная нотариальная контора,вежливые и компетентные сотрудники,четкая организация работы:все быстро,слаженно.Благодарю за высокий профессионализм ,вежливость,доходчивость объяснений .Всем очень рекомендую и спасибо за терпение!
21 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы.
Анастасия Потапенко
Отвратительное отношение, принесла документы сделать доверенность, сказали через час будет готово, я сказала если что, заберу на следующий день, сказали как будет готово позвонят, звоню через сутки до сих пор не готово, сразу не озвучили что оплата по только наличными или перевод, а я могла только по кредитки оплатить, даже не извинились, при том, что эта их вина, две девушки сидели хихикали, одна так вообще запретила мне стоять, все сесть отправляла, мешало ей, что я смотрела на нее
Ирина Б
Рекомендую. Работают как по живой очереди так и по записи. Подсказали, объяснили. Пока моя проблема не решена, но если вдруг ещё понадобится помощь нотариуса, я обязательно сюда вернусь.
13 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Были рады помочь 🤝
КП
Ксения Петрова
Мне лично понравилось отношение по обращению Ирины Анатольевны , а так же секретарей. Все объяснили , оформили .Грамотно , спокойно и быстро.
16 января 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгения С
Это ужас! Обратилась по наследственному делу, очень долгое заполнение документов. Ладно все понимаю, подождала, но при этом девушки сидели и обсуждали посетителей, не по делу а за внешний вид. Но то, что мне выдали выписку с егрн за 600 руб, при этом ее не просила, мне просто сказали придти за ней через два дня. Я пришла, заплатила. Ушла. Когда я обратилась по другому делу к другому натариусу, через неделю. Мне сказали что выписка действует один день, и на мой вопрос зачем мне выдали ее там, натариус лишь пожала плечами и улыбнулась. Очевидно что просто обманули! Дело не в деньгах, а в отношении
Александр Шафоростов
Были у Елены Александровны 29.12, сразу видно специалист своего дела, респект и уважение, спасибо большое, всё грамотно и оперативно.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Ужасная, безграмотная женщина ! Кричит! Хамит!Просто ужас, я бы даже 1 Звезду не поставила! Просто слов нет! Я такого еще не встречала 😭 печально что такие люди безнаказанно работают
Юлия Парневая
Не рекомендую. Визит к нотариусу занял два часа, очень медленно работают, ещё и документы с ошибками составляют
Михаил Толстов
Несоветую обращаться в данную организацию , расписание рабочего времени не соответствует действительности .
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Прошу конкретизировать время, в которое не был соблюден, по вашему мнению, график приема посетителей. С уважением нотариус Петрова Е.А.
ИС
Игорь-Мекс Скворин
спасибо вам за оперативность все быстро и вежливый персонал
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за положительный отзыв о работе нотариальной конторы. Всегда готовы помочь в…
ОГ
Олеся Громова
Ребята отлично выполняют свою работу. И по записи и в живой очереди принимают. Проконсультируют по любому вопросу. Приятно сотрудничать с такими людьми. Спасибо.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда готовы помочь вам в рамках компетенции н…
Татьяна Усанина
Отличная нотариальная контора, рекомендую к обращению! Все четко, по делу, без лишних проволочек! Профессионалы своего дела! Обращалась многократно и по разным ситуациям. Благодарю за оказанные услуги и желаю дальнейшего процветания!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо ❤ Всегда рады помочь 🤗
Оксана Кабакина
Вежливый и приветливый персонал! Оформляли с мамой доверенность,на все ушло максимум минут 20),что приятно удивило) большое спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв и спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно .
Татьяна Лощинская
Все прошло хорошо. Неспеша составили документы,мы их подписали и договор дарения готов. Спасибо за помощь!
ВЛ
Владимир Лебедев
Не компетентны. Описывать ситуацию не буду но НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ обращаться в ЭТО заведение!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Прошу вас описать ситуацию и пояснить конкретно в чем заключается ваша претензия к рабо…
Ольга Мастер
Хамка и грубиянка встречает в окошке не умеющая разговаривать с людьми и объяснять. Просят подождать, через пол часа спрашивают чего вы ждёте. После просьбы внести изменения в текст доверенности, встретили огромное количество негатива. Вопросы недовольной всеми женщине в окошке тоже задавать нельзя, столько негатива я даже от уборщицы в поликлинике не встречала!На оформление обычной доверенности ушло 1ч 40 мин времени, при условии что приехали к открытию и больше не было никого кроме нас. Отказались дать ознакомиться с конечным черновиком текста доверенности близким родственникам гражданки которая оформляла доверенность, не смотря на тяжелое состояние здоровья и частичную слепоту, ее пригласили к нотариусу одну подписывать ту доверенность с которой предварительно даже не ознакомили. Остерегайтесь и много раз проверяйте что подписываете вы и ваши менее осведомленные близкие родственники! В эту организацию больше мы никогда не обратимся и вам не советую! Р. S.терминала нет, только перевод на личную карту и квитанцию тоже нужно требовать 🤦
ВН
Ваня Нигга
Люди просто тормоза, мальчик как будто под наркотиками тяжелыми двигается, больше в жизни сюда не приду
Мы благодарны за оперативность! Приняли без записи. Все документы сделали качественно. Помощник доброжелательные. Елена Александровна - произвела замечательные впечатления. Все по законодательным нормам. Благодарю. С уважением, Елена.
Мария Сутулова
Рекомендую данного нотариуса.Приняли без записи,все об'яснили.Вопрос решили.Буду ещё обращаться
13 января 2024, официальный ответ
От себя лично и от имени сотрудников нотариальной конторы благодарю за высокую оценку нашей работы. С уважением нотариус Е.А. Петрова
Юля Касьянова
Быстро решили вопрос, спасибо.
Анна Рихтер
Без очереди, быстро!
Наталья Финк
Отличная организация, делают все оперативно, менеджер Петр Андреевич очень помог, без записи принял. Спасибо, Здоровья Вам и процветания.
Владимир Спицын
Ужасная контора делается все очень медленно, постоянно просят довезти документы и наконец-то сказали все готово, приехал и ждал еще пол дня. Если у вас много времени то тогда вам это подойдет
Сергей Бессмертных
Быстро и качественно делают свою работу!
Сергей Баскаков
Часто пользуюсь услугами, все отлично, спасибо!
Светлана Горячева
19.07.2023 пришли записаться на прием. Нам отвели, что все заняты. На вопрос " когда можно подойти?" нам ответили в грубой форме " НИКОГДА!"
Елена Елена
Отвратительно! Назначали время на 11 часов, полтора часа прождали, типо помощницы нотариуса только в 11 начали оформлять документы. И такое безобразие не первый, и даже не второй раз. К самому нотариусу претензий нет, но помощницы не разбегутся. Зачем назначают время, если его ну Совсем не соблюдают!???
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. В списке записанных на 31 мая посетителей вы не значитесь. Посетителю, записанному на 1…
Олег Нагорный
Пустая трата времени, сами установили срок подготовки документов, до 2-х недель, по готовности должны были позвонить, в итоге прошло более месяца и ничего не готово, приходится за ними бегать. Уважаемые работники, если у вас нет времени - не беритесь за работу, чтобы не тратить чужое время! Не рекомендую!
виктор бульйон
Уже третью неделю не могут перезвонить по делу, хотя уже двое из троих получили документы на руки, не дозвониться, а когда дозвониться получается, ответ недовольной женщины что мы не успеваем а вы тут со своим старым делом ещё, как освободимся перезвоним. То ли дело Другие натариусы работают, а тут нужно разбираться компетентным органам.
Владимир Клабуков
Отказали военнослужащему, который уходит на СВО. Ссылаясь на запись и им не важно что участник СВО.
Андрей Яковлевич Нужнов
Отличное обслуживание.
Александр Ким
Благодарю. Все было подготовлено к назначенному времени.
Елена Ц
Уточняйте по времени, сколько будет длиться подготовка документов. Час ждали заверение документов!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. По вашей просьбе ваши документы были приняты работниками нотариальной конторы в работу…
Ольга Крайко
Все прекрасно!)подсказали,рассказали по телефону!приехала,быстро все оформили в этот же день!)))благодарю за оперативность и доброжелательность!)))
Сергей Макшаков
Хороший нотариус!
Николай Пономарёв
Нужна была доверенность, позвонил, сразу подъехал , сделали в течении 20 минут. Спасибо
13 января 2023, официальный ответ
От имени сотрудников нотариальной конторы и от себя лично благодарю за положительный отзыв. С уважением нотариус Е.А. Петрова
Игорь Ворфоломеев
Не сошлись мнениями
ОС
Олеся Селюкова
Описывать историю очень долго. Но я Вам точно могу сказать, что более некомпетентного временно исполняющий обязанности нотариуса Мжельских Ярослав Андреевич, я никогда не встречала. Рыбка "Дорри" и то больше запоминает. И пытается свою некомпетентность переложить на клиента, который не очень сильно разбираются в нотариальных вопросах. Хотя я по телефону несколько раз сказала, что нужно, что бы сделал нотариус. Попросила Елену Александровну, не даёт её. Потеряли оооочень много времени драгоценного, хотя могли уже всё решить. Вообще не советую обращаться в данную нотариальную контору. Не теряйте зря свои деньги и время.
16 ноября 2022, официальный ответ
Для выяснения конкретных обстоятельств прошу вас донести информацию нотариусу доступным для вас спос…
Ольга Уланова
Не могу дозвониться второй день…
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. ПАО «Ростелеком» проводил технические работы. Нотариус Е.А.Петрова