Нотариус Бочкарева И.В.
Нотариусы
Екатерина Сосновская
Быстро, даже без записи, спасибо
Константин Кузбасс
Странная женщина. Сама сидит в телефоне а я должен выключить...
Андрей Бученок
Хамство со стороны помошницы
Ассолька Рапапар
Быстро! 👍…
Юлия Александровна
Была у Оксаны, отлично знает свою работу, теперь толкто с не и работаю. Но она уже работает в другом месте😊
Павел Михеев
Сделали всë как положено, спасибо!
sС
sh_l_2007@mail.ru Сухова
Качественно предоставляют услуги. Всё профессионально объясняют.
ИН
Ирина Назарова
Высокомерие, недоброжелательность, грубость и хамство, некомпетентность, непрофессионализм и стервозность - так можно охарактеризовать работу сотрудников этой конторы. Руководитель, похоже, не заинтересована в положительном имидже своей конторы. Отсутствие терминала для оплаты услуг тоже говорит о многом... Никому не советую.
МЛ
Марина Лисовская
Выражаю благодарность Олегу Адександровичу за оперативное, юридически грамотное решение нашего вопроса, странно читать отрицательные отзывы, с нами было, все наоборот, чётко, вежливо, компетентно,, быстро,
AD
Alyona Dmitrieva
Приехали по записи, столкнулись с тем, что прием задерживали , в кабинете проводили какие-то шумные работы , три раза выходили строители и сверлили рядом с посетителями. Не рекомендую, уехали в другое место
Фотиния
Нотариус Бочкарева И.В некомпетентна, непрофессиональна, первостаьейная замка. Её помощницы не лучше. Уклоняется от налогов - не выдаёт квитанции за оказанную "услугу", тогда как деньги берет вперёд, до её оказания, до консультации, до ознакомления с проектом документа. Куча нарушений. Странно, что все ещё нотариус. Ей бы на рынок. Хотя и там сейчас общаются вежливо. Деньги берут после и т.д.
Фотиния. Ру
Нотартус Бочкарева И.В. первостатейная хамка, некомпетентна, непрофессональна, уклоняется от налогов. Устроила целое шоу со скандалом, когда я попросила выписать мне квитанцию за их услугу. Так и не выписала. Всё очень мутно и непрозрачно. Деньги требуют вперед, до оказания услуги. Консультации не дождётесь, постоянно выскакивает из кабинета, чтобы решить свои бытовые проблемы по телефону. Клиенту ровно внтиания только чтлбы протянуть ему документ на подпись. Ее помощницы не менее высокомерны, видимо, ей подстать, потому как нормальным было бы стыдно с такой работать. Унижать достоинство клиентов, за их же деньги, похоже, ее кредо. Подаёт на подпись документы обратной стороной, не дав ознакомиться с ними, ничего не объясняет, в общей сложности (из двух встреч) провела со мной не более 10 минут, основную часть из которых меня строила. Помощницы подают на поспись не заполненные графы. Хамоваты. В общем, хотите острых ощущений, тогда вам сюда. Если бережёте свои нервы, то категорически не рекомендую. Столько нарушений. Странно, что она все ещё работает.
Павел С
Если есть возможность, идите к другому нотариусу. Придя к нотариусу вы получите: порцию негатива, хамства и безразличия. Задав вопрос, в ответ получишь лишь взляд " умного сотрудника " и тишину в ответ. При повторном вопросе , вас просто попросят выйти...
Алена Башкирова
Молодой человек который нами занимался, очень внимательный, и ответственный. Помог в решении всех вопросов . Отдельная ему благодарность за много нужных советов .
Алексей Ганиятуллин
Минут 15-20 делали заверенную копию паспорта, хотя я был совсем один. Поставить печать и расписаться, думаю можно намного быстрее.
РБ
Рахмонали Борунов
Класс Супер
ДФ
Дмитрий Флек
Нужно было срочно утром. Позвонил, через пятнадцать минут сдал документы, через 30 минут всё было готово под ключ!!! Всё чётко и по делу!!! Рекомендую. Теперь только сюда.
Вова
Не правильно информируют по документам будьте внимательны не объясняют какой нужен документ в электронном виде
ЮК
Юлия Крамских
Записаться на определенное время и получить ответ что услуга будет оказана только через час. При этом при записи оговаривался временной промежуток. Девушка (секретарь или помощник) разговаривает так надменно, как будто она небожитель. Вы не боги! Вы оказываете услугу людям. Платную услугу
Winny_nvkz Константин
Редко пишу негативные отзывы, но тут иначе никак. 1. У нас сложная доверенность, нужно внести в неё данные 10 человек. Данные есть в электронном виде, есть в распечатке. За пару дней позвонили уточнить "можно ли заранее сбросить в электронном, чтобы было быстрее ? - да". В день записи звоню, уточняю - "нет, ни в коем случае, приносите в бумажном виде и начинаем работать". 2. Показываем наши бумаги. "Ой, 10 человек в одну доверенность ? Это невозможно, программа не пропустит. В электронном виде нельзя, нам нужно в программу всё вбивать руками. Можете оставить, потом мы позвоним". 3. Потеряв на этом бестолку минут 20, решились - чисто наудачу - пойти в другое место. Там - на удивление - и программа позволила внести в доверенность все 10 человек, и наличие информации в электронном виде сильно ускорило работу. 4. Чисто моё мнение : человек (секретарь) или не хотел под конец рабочего дня работать, или просто не владеет предметом. Очень жаль. Оценка 2.5 выглядит даже завышенной.
КП
Костантин Попов
Всё быстро, профессионально и качественно.
Артем Лемах
Никогда в жизни сюда, не ходите. Дела с наследство наториальным полтора года делают! Нотариуса за полтора года ни разу не увидели всегда была в отпуске, ее помощницы- хамки и борзые псины женского рода!
Екатерина Попова
Ужасно, страшная женщина. Короной весь потолок поцарапала. Не рекомендую.
Некомпетентность консультирования входящего трафика и отказ в предоставлении услуги по своим сугубо личным убеждениям. До сегодняшнего дня 5 лет обращалась сюда за оформлением документов, сегодня своим скотским отношением потеряли постоянного клиента. Браво!
Semyon 05
Все по времени, никаких вопросов
КФ
Катерина Фридрих
Нужна была доверенность на авто, в сб и вскр работают только эта контора и ещё одна, записаны были на 12-30, пришли пораньше, народу было много, большинство не по записи, но нас вызвали именно в это время. Все вежливые, от секретаря до нотариуса, благодарю. Теперь только к вам.
Елена Меликаева
Впервые сталкиваюсь с таким отношением уполномоченных лиц к простым смертным! Я, мои друзья и близкие очень благодарны сотрудникам этой нотариальной конторы за их профессионализм, честность, неподкупность и главное, за их человечность и отзывчивость!!!!! Я обратилась за помощью в казалось, безнадежной ситуации. В нотариальной услуге мне было отказано т. к. это не соответствовало законодательству РФ. НО!!! От меня не отмахнулись, как везде, вникли в суть моей беды и всеобщими усилиями нашли выход! Помогли просто по человечески и в рамках закона!)) Не безучастные люди, профессионалы в своем деле! Рекомендую!)
Виктор Смирнов
Прием прошёл быстро и квалифицированно. Без очередей. Удобная зона ожидания с комфортной температурой. Бабушке 80 лет, всё доходчиво объяснили,
Вечный Странник
Не компетентный нотариус ,других слов нет
Лилия Шепель
Отличный нотариус. Ещё вернемся к ней по другому вопросу
ЕР
Екатерина Р.
Удивляюсь плохим отзывам, не однократно обращаюсь только к этому нотариусу и всегда все объяснят, проконсультируют , помогут. Провели не одну сделку здесь, всегда все отлично.
Карина Афанасьева
Доверенность делали 2часа 20 минут, и это по записи
Андрей Цых
Профессионалы своего дела
ПФ
Прокурор Филлипов следователь
Ужасное обращение и грубое отношение к клиентам
НЧ
Наталья Ч
Прекрасный нотариус! Сделали все быстро и грамотно, за что большое спасибо! Очень сложно выбрать нотариуса ориентируясь на отзывы здесь. К сожалению один негативный отзыв часто портит все впечатления от хороших. Я доверилась и не пожалела
Елена Гольтман (Пасичнюк)
Ужасная нотариальная контора. Ничего не знают. По телефону озвучивают одну стоимость, а в офисе уже дороже.
Юлия Маметьева
Быстро решили вопрос с доверенностью. Предварительно все можно обсудить по телефону, согласовать документ по WhatsApp.
Екатерина Зверева
Отвратительная нотариальная контора. Ни сотрудники, ни нотариус не умеют нормально разговаривать с клиентами, более того могут отчитать вас в неприятной форме.И это называется оказание платных услуг физическим лицам, работа с людьми. Да, позвонили мы и обратились в данную нотариальную контору ближе к её закрытию, оставалось 17 минут. У нас возник форс-мажор, поэтому и пришлось срочно обращаться именно к этому нотариусу только из-за близлежащего расположения к дому и малого количества времени. Нужно было нотариально заверить копию всего 1-го документа - Свидетельства о заключении брака - электр. подписью и отправить нотариусу в г. Краснодар. За срочность мы были готовы оплатить. Просили помочь, объяснили ситуацию. Много времени бы заверение 1-го документа не заняло. В итоге, что со мной сотрудники нотариуса, когда я позвонила, чтобы попробовать договориться принять нас с готовностью произвести оплату услуги заранее, поговорили в неприятной форме по телефону -"мол, это вы оставили все на последний момент, сами виноваты, поэтому принимать вас не будем",что с моей мамой,когда она лично приехала на место за 15 минут до закрытия. Более того сама Бочкарева И.В. даже специально вышла из кабинета, чтобы отчитать мою маму и выговорить ей в грубой форме, что "Нужно все заранее продумывать и готовить, а не приезжать сюда в последний момент". Мы это понимаем и без ваших нравоучений, но у всех случаются форс-мажорные ситуации. Человек приехал к вам, просил войти в его положение, был готов оплатить на срочность. А в итоге такое отношение. Осталось очень неприятное впечатление и осадок. А лучше бы вы не отчитывали нас, а приняли в оставшееся рабочее время. Категорически не советую обращаться к Бочкаревой И.В., благо у нас по городу есть много других грамотных нотариусов. В итоге мы решили свой вопрос.Есть нотариусы, которые могут помочь разрешить форс-мажорные ситуации и подсказать как выйти из положения. Очень рады, что больше нет необходимости обращаться к этому нотариусу.
Ирина Гилева
У меня в другом городе сегодня оформлялась сделка, потребовалось заверенное свидетельство о браке, я понимаю что пришла к нотариусу за 15 минут до конца рабочего дня, никого из клиентов не было, обратилась со своей проблемой, мне чёткое и резко дали понять что у сотрудников нормированный рабочий день и они не собираются свое личное время тратить на кого-то, я пыталась упросить, но вышла нотариус и в грубой форме сказала, что никто не будет задерживаться и тратить своё время. Я не думаю что сделать копию свидетельства и заверить его требует много времени, мы дольше вели диалог. Никогда не обращаюсь к этому нотариусу, коллектив как на подбор грубый.
аR
антон Ross
Херня а не контора,она вообще не чего не знает и не чего не делает отношение ещё хуже чем в поликлинниках,законы вообще не знает,документы заполнила с ошибками и юридической силы не имеет ,пришлось все переделывать у другого юриста. Туфта а не контора.хотите потерять завещание ,деньги и нервы то вам сюда
Позвонил. Договорился. Составил проект доверенности (примерный). Отправил. Делов 10 минут. Все очень быстро и качественно сделали. Очень благодарен данной нотариальной конторе. Всегда пользуюсь только услугой этого нотариуса. Рекомендую!!!!
ЕЧ
Екатерина Чилигина
Выделяли доли детям через данную организацию. Сделка прошла отлично , цена ниже чем у других специалистов .
ОЛ
Ольга Лебедева
Читаю отзывы и диву даюсь в 2020 году продала долю в кВ своей сестре и сделку оформляла через данного нотариуса . Документы не теряли , девушки со мной всегда были вежливы ?! Потом у меня умерла бабушка и тоже документы о наследстве ( а я была доверителем ) , делались тоже тут - огромное спасибо Олегу Александровичу ( надеюсь отчество правильно написала ) , терпеливый , умный специалист . Я была в положении и звонила часто , писала - но ни разу меня никто не послал со своими проблеми , а только помогли ! Сегодня была тоже у данного нотариуса и делала тождественность доверенностей - спасибо за оперативность ?! Советую данную организацию , особенно Олега Александровича , спрашивайте его - он вам поможет точно ! Я раньше ко многих обращала нотариусам - то по времени долго делается , то они не знают как это делать ( это было у нотариуса на против Кутузова ,5 ) ! Вообщем - я очень вредная и придирчивая девушка , но тут всегда была довольная работой специалиста .
AP
Alexandra Pronina
Оформляли доверенность на сопровождение ребенка, записались на конкретное время, всё сделали за 5 минут. Быстро и качественно
Полина К.
Долгое обслуживание, секретариат не может проконсультировать, надо сидеть часами и ждать приёма. Напротив рилторская контора постоянно шумит, ходит на перекуры и заходит к нотариусу как к себе домой, задерживая и так не малую очередь. Единственное, что порадовало в данной конторе - это работа кондиционера.
Пользователь ⠀
Отвратительно, задерживают сроки выдачи документов, на все вопросы отвечают так, будто я уже всё сама должна знать. Саму Бочкареву я ни разу даже не видела, каждый раз там сидят другие люди, шарашкина контора!
Владимир Иванов
Все негативные отзывы справедливы. Обходите стороной Эту нотариальную контору.
Денис Елохин
Отвратительное обслуживание. Секретари грубые, не разбираются в вопросах и постоянно хамят. "Я вас услышала" - стандартный ответ, который вы получите. В проблемах разбираться не желают.
Начнём с того, что сроки были не соблюдены, задержали на пол года!! Секретари хамло, толком не понимают какую должность занимают. График работы везде разный указан! Оплата гос пошлины у них осуществлена переводом на карту нотариуса или наличными На вопрос много оплатить гос пошлину по реквизиту отвечают «у нас их нет и мы вам не дадим» Врут в глаза, оправить письмо в срок не могут🤬 Никому не советую к ним обращаться, наверное это худший нотариус в городе!
Дф
Даниил филипов
Самое ужасная обслуживание,которые только я встречал, пытаешься позвонить по всем 3 телефонам ,занято или сбрасываю сразу, когда дозвониться получается очень грубо отвечают, не советую вообще иметь с этой организацией хоть что то.