Нотариус Бочкарева И.В.

Ассолька Рапапар3 отзыва
Павел Михеев20 отзывов
sh_l_2007@mail.ru Сухова13 отзывов
Фотиния. Ру23 отзыва
Нотартус Бочкарева И.В. первостатейная хамка, некомпетентна, непрофессональна, уклоняется от налогов. Устроила целое шоу со скандалом, когда я попросила выписать мне квитанцию за их услугу. Так и не выписала. Всё очень мутно и непрозрачно. Деньги требуют вперед, до оказания услуги. Консультации не дождётесь, постоянно выскакивает из кабинета, чтобы решить свои бытовые проблемы по телефону. Клиенту ровно внтиания только чтлбы протянуть ему документ на подпись. Ее помощницы не менее высокомерны, видимо, ей подстать, потому как нормальным было бы стыдно с такой работать. Унижать достоинство клиентов, за их же деньги, похоже, ее кредо. Подаёт на подпись документы обратной стороной, не дав ознакомиться с ними, ничего не объясняет, в общей сложности (из двух встреч) провела со мной не более 10 минут, основную часть из которых меня строила. Помощницы подают на поспись не заполненные графы. Хамоваты. В общем, хотите острых ощущений, тогда вам сюда. Если бережёте свои нервы, то категорически не рекомендую. Столько нарушений. Странно, что она все ещё работает.
РБ
Рахмонали Борунов2 отзыва
Winny_nvkz Константин10 отзывов
Редко пишу негативные отзывы, но тут иначе никак. 1. У нас сложная доверенность, нужно внести в неё данные 10 человек. Данные есть в электронном виде, есть в распечатке. За пару дней позвонили уточнить "можно ли заранее сбросить в электронном, чтобы было быстрее ? - да". В день записи звоню, уточняю - "нет, ни в коем случае, приносите в бумажном виде и начинаем работать". 2. Показываем наши бумаги. "Ой, 10 человек в одну доверенность ? Это невозможно, программа не пропустит. В электронном виде нельзя, нам нужно в программу всё вбивать руками. Можете оставить, потом мы позвоним". 3. Потеряв на этом бестолку минут 20, решились - чисто наудачу - пойти в другое место. Там - на удивление - и программа позволила внести в доверенность все 10 человек, и наличие информации в электронном виде сильно ускорило работу. 4. Чисто моё мнение : человек (секретарь) или не хотел под конец рабочего дня работать, или просто не владеет предметом. Очень жаль. Оценка 2.5 выглядит даже завышенной.
КП
Андрей Цых1 отзыв
ПФ
Прокурор Филлипов следователь144 отзыва
Екатерина Зверева10 отзывов
Отвратительная нотариальная контора. Ни сотрудники, ни нотариус не умеют нормально разговаривать с клиентами, более того могут отчитать вас в неприятной форме.И это называется оказание платных услуг физическим лицам, работа с людьми. Да, позвонили мы и обратились в данную нотариальную контору ближе к её закрытию, оставалось 17 минут. У нас возник форс-мажор, поэтому и пришлось срочно обращаться именно к этому нотариусу только из-за близлежащего расположения к дому и малого количества времени. Нужно было нотариально заверить копию всего 1-го документа - Свидетельства о заключении брака - электр. подписью и отправить нотариусу в г. Краснодар. За срочность мы были готовы оплатить. Просили помочь, объяснили ситуацию. Много времени бы заверение 1-го документа не заняло. В итоге, что со мной сотрудники нотариуса, когда я позвонила, чтобы попробовать договориться принять нас с готовностью произвести оплату услуги заранее, поговорили в неприятной форме по телефону -"мол, это вы оставили все на последний момент, сами виноваты, поэтому принимать вас не будем",что с моей мамой,когда она лично приехала на место за 15 минут до закрытия. Более того сама Бочкарева И.В. даже специально вышла из кабинета, чтобы отчитать мою маму и выговорить ей в грубой форме, что "Нужно все заранее продумывать и готовить, а не приезжать сюда в последний момент". Мы это понимаем и без ваших нравоучений, но у всех случаются форс-мажорные ситуации. Человек приехал к вам, просил войти в его положение, был готов оплатить на срочность. А в итоге такое отношение. Осталось очень неприятное впечатление и осадок. А лучше бы вы не отчитывали нас, а приняли в оставшееся рабочее время. Категорически не советую обращаться к Бочкаревой И.В., благо у нас по городу есть много других грамотных нотариусов. В итоге мы решили свой вопрос.Есть нотариусы, которые могут помочь разрешить форс-мажорные ситуации и подсказать как выйти из положения. Очень рады, что больше нет необходимости обращаться к этому нотариусу.
ОЛ
Ольга Лебедева39 отзывов
Читаю отзывы и диву даюсь в 2020 году продала долю в кВ своей сестре и сделку оформляла через данного нотариуса . Документы не теряли , девушки со мной всегда были вежливы ?! Потом у меня умерла бабушка и тоже документы о наследстве ( а я была доверителем ) , делались тоже тут - огромное спасибо Олегу Александровичу ( надеюсь отчество правильно написала ) , терпеливый , умный специалист . Я была в положении и звонила часто , писала - но ни разу меня никто не послал со своими проблеми , а только помогли ! Сегодня была тоже у данного нотариуса и делала тождественность доверенностей - спасибо за оперативность ?! Советую данную организацию , особенно Олега Александровича , спрашивайте его - он вам поможет точно ! Я раньше ко многих обращала нотариусам - то по времени долго делается , то они не знают как это делать ( это было у нотариуса на против Кутузова ,5 ) ! Вообщем - я очень вредная и придирчивая девушка , но тут всегда была довольная работой специалиста .