Коллегия адвокатов №40 Заводского района
Юридические услуги
ЕЕ
Елена Елена
Огромная благодарность Калякину Дмитрию Алексеевичу, обращалась не единожды, каждый раз все разрешалось успешно! Рекомендую!
ЕГ
Екатерина Галяпина
Хочу выразить свою благодарность Адвокату Калякину Дмитрию Алексеевичу за проделанную работу. Хочу отметить, что в любое время обращаясь получала оперативную обратную связь несмотря на то, что были выходные дни и вечернее время. Дмитрий Алексеевич очень основательно подошел к моему делу и на суде очень хорошо защищал мои интересы. Очень благодарна и желаю Адвокату Дмитрию Алесеевичу процветания и успехов в работе!!!
ГЛ
Гулая Людмила
От всей души, выражаем искреннюю благодарность и признательность, адвокату Андреевой Ольге Владимировне, за успешную защиту наших прав. Хочется поблагодарить судьбу за то, что в такой сложный жизненный период, мне повезло познакомиться с ней. В результате ее квалифицированной юридической помощи, и представления моих интересов в суде, рассматривали дело о лишении род. прав бывшего мужа, наша семья теперь счастлива, потому что мы можем теперь жить спокойно полноценной семьей и моя дочка сможет жить в спокойной обстановке. Адвокат Ольга Владимировна оказалась небезразличной к нашей беде, дело было выиграно! От всей души пожелаю успехов в дальнейшей юридической практике, новых благодарных клиентов и всего самого доброго и хорошего. Только благодаря Вам восторжествовала справедливость. Вы не только профессионал своего дела, но и просто неравнодушный человек, отличительными чертами которого является порядочность, честность и ответственность.
Анна
Выражаю большую благодарность Ольге Владимировне по ведению судебного дела!Всегда на связи,отвечает на все вопросы и сообщала все моменты происходящие на заседаниях.
Даша Дашенька
Рекомендую однозначно адвоката Ибаеву Наталью Алексеевну!!! Только с её помощью мы смогли выиграть суд. Большое спасибо. Очень приятно было работать с таким душевным человеком, грамотным и порядочным.
ЕЗ
Екатерина Зотина
Не рекомендую эту организацию. Обратилась с вопросом , но до сих пор жду ответа, что мне позвонят.
Александр Ярославцев
Рекомендую адвоката Егора Кулешова :- Знает своё дело. Говорит честно можно выиграть дело или нет.