Бристоль
3.3
3.3
СА
Станислав Амлин
Этот отзыв для руководителя, когда на работу людей принимаете будьте бдительны! Сегодня 10.06.2025г покупал товары в этом филиале и продавец разговаривала со мной как будто я должен, на слово замечание 10 в ответ, очень грубая! Продавец это лицо магазина, и выручка напрямую зависит от продавца, я уже точно не буду посещать этот филиал! Не хочу в соц реальность погружаться и думаю что очень много людей также пострадали и просто промолчали. Такой человек не должен работать в подобном месте!!!
Валерьян Травкин
Цена качество
Алексей
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Leeeena geiman
Ужасное обслуживание. Продавцы хамят. Услышала в личном разговоре мат начала выгонять из магазина. Пускай продавцы занимаются своим делом.
К
Климентий
Хороший выбор товаров, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин. все
Оплата Сбер
Алиса А.
Куда смотрят менеджеры по подбору персонала? Даже отзывы говорят сами за себя. Продавцы хамки, самые настоящие базарные бабы. Орут на покупателей, говорят грубо, а вчера ещё просто отказались продавать товар! Нервный продавец-кассир Вера решила что она хозяйка магазина и просто встала в позу. Стала пробивать покупки других, а нас выгонять. Это как вообще?? У вас есть стандарты сервиса? Почему на работу берут неуравновешенных, дерганых людей с синдромом вахтера?? Такое поведение приведёт к тому что будут ходить к вашим конкурентам, коих немало! Так мы, кстати, вчера и сделали! Ещё оставили жалобу на горячую линию Бристоль. Если вопрос не решится увольнением или хотя-бы штрафом этих продавцов будем решать всё через суд и торговый отдел. Видео инцидента имеется. А ещё они работают в масках со стразами, а не специальных медицинских, любая проверка не оценит таких гламурных мер защиты.
Павел Прохоров
Заставляют надевать маску, законного обоснования не предоставляют, кассир неадекват полный
AVE Satanas
Я конечно понимаю, что за весь день, работая кассиршой нервы сдают, но срываться на человека, который ни одного слова ни сказал - это верх невоспитанности, отсутствие культуры, ума и человеческого уважение. Вы, кассиры - лицо компании, и любое выше хамское поведение, неблагоприятно отзывается на впечатление о всей сети магазинов. Зачем обычному человеку терпеть невоспитанность и идти в Бристоль, если есть 10 подобных магазинов вокруг? Например: КБ, ярче, вкусмаг и и. д.
Богдан Тихомиров
Продавец Анна ужасно грубая ,ведёт себя неадекватно по отношению к покупателям Высмеивает людей не отходя от кассы
Юлия Сергеевна Зеленина
Магазин хороший,но продают просроченный товар под видом АКЦИЯ!!Обращайте внимание прям заклеивают на упаковке дату новым штрих кодом и исправляют маркером!
Денис Щ
Удачный ассортимент,приемлемые цены! Молодцы!
Ксения Горбунова
Хороший магазин, много видов алкоголя, но есть одно но... прошу вас добавить в ваш ассортимент CHESTER’S с вишней
Татьяна Янушкевич
Хороший магазин! Хорошие продавцы, всегда здороваются, знают все о своем товаре, подскажут и порекомендуют!