Квадро Плюс
Официальный партнер Консультант Плюс
ООО Квадро Плюс
Elena Suschevskaya
Более 5 лет наши организации погрузочно-транспортного управления сотрудничают с ООО "Компания Квадро+" в лице представителей Виктории Сергеевны и Натальи Анатольевны. Выражаю Вам слова искренней благодарности за взаимное сотрудничество, оказанную юридическую помощь. Хотелось бы отметить оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы и их оперативное решение. Юридическая служба ПТУ.
ЮК
Юлия Кузьмина
Правовое сопровождение деятельности предприятия, само по себе - вещь сложная. А если предприятие осуществляет деятельность в области, подлежащей лицензированию, выполняя весь цикл работ, от организации добычи угля открытым способом, до его погрузки в ж/д вагоны и отправки покупателю (потребителю), то вопрос наличия актуальной правовой базы является одним из слагаемых успешной и безубыточной деятельности. Предприятие использует в повседневной деятельности правовые базы программы "Консультант+", которая предоставляется и обслуживается Компанией " Квадро плюс". Своевременное обновление правовых баз позволяет оперативно реагировать на изменения не только в применяемых нормах, но и выдавать рекомендации производственным единицам с учётом правоприменительной практики. Сотрудничеством с Компанией довольны, нарекания отсутствуют, специалисты грамотные, отзывчивые и всегда вежливые.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть Вас в числе наших клиентов! 🤝
Анна Суховольская
В компании работают высоквалифицированные специалисты, всегда придут на помощь и найдут необходимую информацию. Спасибо Вам большое за профессинальный подход к делу.
Добрый вечер, Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! 🤝
Дина Пешкова
Оперативно и качественно обновляются ИБ, специалисты нашего предприятия высоко оценивают профессионализм менеджеров.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
ИД
Инна Дмитрова
Очень хорошие специалисты! Всегда на связи. Система постоянно усовершенствуется. Кроме полной информационной базы, на постоянной основе проводится обучение повышающее квалификацию. Особенно нравились бизнесс завтраки, надо бы возобновить!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
НВ
Наталья Волохина
Работаю с Консультант+ с даты его основания, все устраивает, замечаний нет.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Анастасия Шульгина
Сотрудничаем на протяжении долгих лет. Незаменимая поддержка.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся 😉
ИА
Инна Антонова
Долголетний опыт работы (более 10 лет) с отзывчивыми и грамотными профессионалами, особенно Линия консультаций!
26 октября 2023, официальный ответ
Инна! Спасибо большое, что выбрали нас!!!
Татьяна Широких
Работаем с компанией несколько лет. В этой компании работают прекрасные специалисты. В трудное для нас время сотрудники оказали колоссальную поддержку. Спасибо им всём.
Татьяна. Спасибо! Успехов вам 🤝
ВБ
Владимир Батюта
Уже много лет работаем с системой Консультант Плюс. На один год отказывались и переходили на другую правовую программу, но в итоге все равно вернулись, поскольку с Консультантом Плюс очень удобно работать, много уже готовых решений по ситуациям, сотрудники оперативно отвечают, запрашиваемые документы, которые отсутствуют в базе, быстро находят и направляют.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вернулись и высоко оце…
Валентина Никифорова
Давно работаем с этой фирмой. Очень довольны. Грамотные сотрудники, интересные семинары, всегда актуальная информация! Всем рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Смирнова
Спасибо Вам огромное за оперативность, профессионализм и слаженную работу!!! С вами очень приятно работать!!! Все сделали по высшему уровню👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. 😁
Галина Ш.
Очень нравится работать с ООО " Компания Квадро Плюс - Сервис" ! Нам, юристам без правовой базы никак нельзя. "Консультант Плюс" оптимальный вариант. Именно эту правовую систему предоставляет Квадро Плюс. Особенно хотелось бы отметить работу Ромашевой Виктории Олеговны и Натальи Владимировны-специалиста "Линии консультаций". Виктория второй год с нами. Всегда серьёзная, пунктуальная и ответственная, вместе с тем доброжелательная и внимательная. Именно она мне предложила помощь в поиске судебной практики, которую не всегда юристу удаётся своевременно отыскать. Первый запрос в "Линии консультаций" мы составили вместе с ней. От Натальи быстро пришёл ответ с нужной подборкой. Имея на руках готовые решения, в том числе и высших судов, мне не составило особого труда обосновать свою позицию и убедить судью отказать в иске. Решение устояло и в следующих инстанциях. Иногда "перероешь" столько информации, а нужного нет. Убедилась, что нужно почаще обращать к специалистам, к настоящим профессионалам своего дела, таким, как сотрудники ООО "Компания Квадро Плюс-Сервис".
Ирина
Не посоветую данную компанию. На своём опыте могу сказать, что специалисты там хорошие, слышат о чем говорит собеседник. Но при общении с руководителем сотрудничать с этой компанией расхотелось. Во- первых, встреча не была согласована со мной, во- вторых, абсолютно не слышит собеседника, не понимает о чем я говорю, повторяет заученные фразы и все. Четыре раза я повторяла одно и то же, но девушка меня так и не услышала. Внятно и на примере не может объяснить для чего мне нужен их продукт, была очень навязчива. В будущем даже если решу приобрести их продукт, то уж точно не обращусь в эту организацию!