Грин хаус
Торгово-офисный центр
В здании
Службы
galinaiva1980
очень большое разнообразие организаций и магазинов, есть терминал, в целом, ТОЦ старенький, но вмещает в себя все необходимое.
Kirill Cheakmate
Сделайте ремонт в туалетах, имидж все таки
Мария Липатникова
Нормик
На парковке разметку сделайте. Огромная парковка с кучей арендаторов и посетителей , но элементарную разметку сделать не можете. Все встают как попало, вечно нет места машину оставить. Зато на столбики возле входа деньги нашли.
О
Ольга
Все на негативе, с постными мордами. Охранники дремлют. Туалет отстой. Из плюсов: есть классные магазины.
МГ
Маша Гирько
Всё очень вкусно,балдежный плов тут
Лиза Силина 💗
Вы лучшие 💗
Максим Рудофилов
Современный торгово-офисный центр. Достаточно минималистичен, легко ориентироваться.
Алтынай Иртамаева
Я человек на инвалидной коляске , 29 апреля , в вашем здании посетила пробный урок с планами что запишусь на курс. НО , чтобы пройти к лифтам нужно подняться по ступенькам. Что смешно снаружи есть , а внутри нет! Не средневековое здание, могли бы и пандус внутри предусмотреть. Со мной был человек , но ступеньки гладкие высокие и узкие, скользят, сложно по таким, поэтому когда попросили охранника помочь , он сидя за своей тумбочкой, равнодушно сказал ,, поднимайтесь,, Когда спросили есть ли где возможность пройти , может пандус есть, посмотрел на нас как на нищих побирушек . В итоге на свой страх и риск , еле залезли на ступеньки , т.к по записи пришла и обещала быть. В итоге на курс конечно не записалась , т.к. доступности нет и каждый раз ощущать себя побирушкой не хочу ! Охранник м@ргинал и к@зёл. Сказала ему спасибо большое и пусть ему в жизни встречаются такие же равнодушные м@ргиналы!
Мартынов Олег
Современный торговый офисный центр, все чисто и культурно 👍
Няшка К
Отличный солярий
ЕГ
Евгений Галюков
Парковка вся в ямах
Алексей Д
Уборщица в туалете чуть не задавила тележкой, впечатала в стену, 3 звезды только за людей которые там стараются
Владимир Столярчук
Хотел бы поставить оценку выше, по всё впечатление о учреждении испортил охранник, который в хамской и немного угрожающей форме решил устроить допрос меня и друга, которые без какой либо задней мысли поднялись на 15 этаж и посмотрели на прекрасный вид из окна (это большой плюс вашего торгово-офисного центра, смотря оттуда на город появляется спокойствие). Но как раз после этого спокойствия и вдохновения, мы выходя на первом этаже получиди предьяву от охранника лет 55. Нас обвинили в непонятно чем, обозвали петухами и угрожали вызовом "ментов" и "отправкой в тюрьму". Было очень тяжело стерпеть такое отношение, пришлось перейти на уровень общения вашего сотрудника. От чего ещё долго был неприятныЙ осадок. Считаю, что такие нервные, громкие и наглые люди не должны работать в прямой близости с остальными людьми. Надеюсь, что мой отзыв управление ТЦ не оставят без внимания.
АУ
Александра У
Возможно это только моя фобия , но на лифте ездить страшно . Весь трясется и шатается ….Очень надеюсь , что как то наладят работу лифтов
Михаил Кисляк
Мне очень понравилось это место,теперь частенько посещаю.Понравились работники,которые подняли настроение
Татьяна
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО МЕСТО!! девушка лиза очень приятная и вежливая! обслужила как надо и подарила мне улыбку ☺️ обязательно загляну в следующий раз!
Всеволод Хрячков
Отвратительная парковка. Внутри неухожено.
Кксю Сатторова
Вообще нравится. Там есть всё. И для развития и для отдыха.
Дп
Добро пожаловать, гостевой дом
Отличное место, есть всё
Вэд Жанна
Все напихано, аляписто, ничего непонятно кто куда и зачем Но наверху довольно прикольно
Ivan Ivanov
Хорошая офисное здание, но все же есть нюанс: на парковке нужно сделать Разметку и вообще желательно поставить парковщика, почему-то люди ужасно пакуются. Второй момент: данное здание могло бы неплохо расшевелить что-нибудь типа большого продуктового магазина с низкими ценами. Народу вроде много, но толку мало .
Константин Чепкасов
Отличное место покупок, лечения и развлечений
Константин Чепкасов
Центр различного досуга и услуг
Габриэлла Кантельбах
Туалет в ужасном состоянии, нет четкой картины где расположены вывески и куда нужно идти. Стоит повесить таблички с офисами на более видное место и указывать расположение самых основных точек.
А Р
Хороший центр с прекрасной парковкой
Лилия Медведева
хороший сервис
Андрей Еремеев
Торговый центр, когда-то начинался как проектный институт , крупнейший за Уралом. Помню зелёные ночные лучи рассекающие небо по ночам. Хорошо , что сохранили здание и развили Центр.
Анна
Много всего в этом здании: от продуктов, вещей и, даже есть медицинская клиника. Захожу в это здание только в офис СБЕРа, чтобы, по необходимости, снять деньги с карты, или положить на карту.
LS
Lubov Saga
Хорошее место. Разные офисы. Спокойно и транспортная доступность, и большая автостоянка.
Светик 11
Работаю здесь. Обожаю этот офисный центр, самый удобный в плане транспортной развязки.
Илья Петров
Классное место, современный бц
ILLIAS ROCKS
Норм. Эпический вид забавляет.
Константин Чепкасов
Центр многих хороших торговых точек и медицинских услуг
Мария М
Хороший офисный центр, сотрудники всегда вежливы
AH
Alexander Hyperform
Отличное офисное здание
Анатолий Nesm
Хорошая доступность
EN
Edward Norton
Хороший центр, но реально нужен толковый управляющий - с парковкой вечная беда, машинами всё хаотично завалено, нужен парковщик! Внутри всё уютно, но бизнес-стиля не хватает. Вход в офисы по паспорту.
Нина Крылова
Центру как будто бы не хватает толкового организатора, который бы все разрулил и поставил на взлет. Но у них все впереди!
Темич .
Отличный офисный центр. Есть все для комфортной работы. Отличная планировка. 4 лифта позволяют удобно добираться до нужного этажа
Александр Важенин
Ужасный въезд и выезд с парковки офисного центра. У вас нет денег отремонтировать две большие ямы??? Куда идут деньги арендаторов???
Сергей Баскаков
Позорники, не можете ямочный ремонт на своей парковке сделать. Не заехать не выехать нормально. Фу такими быть.
Эдуард Фарукшин
Читайте психосоматику и будет здоровая
Roy Oz
Много мусора в баках
Илья Королёв
почему вход в сдание офисное по паспорту? это где такое было? а так всё цевильно, не так чтоб прям ВАУ, но всё в порядке! охрана, парковка, движение! но пропусконй режим - это сильно!
Сими
Здесь имеется все, от салона связи до медицинской клиники. На втором этаже красивый интерьер. Есть магазины где цены приемлемые, а в некоторых кусаются, впрочем, как и везде. Очень понравился магазин Максим на 1 этаже, я думала там только мужская одежда, ошиблась. Также имеются банкоматы разные, такие как, сбербанк, ВТБ.