Дента-Класс
4.2
АНО Дента-Класс
4.2
Марина
Выражаю благодарность доктору Андрею Алексеевичу Багрий, за доброе отношение, умелые руки, тактичность по отношению к пациентам.
Денис Север
Благодарю от всей души доктора Багрия Андрея Алексеевича за то, что качественно сделал свою работу! Спасибо большое еще раз!!!!
Екатерина Мурашкина
Очень довольна результатом. Обратилась с острой болью, удаляла зуб мудрости, очень сложный был Врач Багрий Андрей Алексеевич взялся за мой не простой зуб. С хорошей анестезией ни чего не почувствовала, безболезненно удалил. Получила ещё рекомендации, что делать после удаления) Клиника очень хорошая и врачи в ней тоже! Не бойтесь лечить и удалять зубы, врачи вас успокоят и поднимут настроение)
Екатерина Мурашкина
Я
Яна
В клинике принимают хорошие специалисты
ВХ
Владислав Ходаков
Был на удаление и лечение Зубов у Багрий Андрея Алексеевича Все прошло безболезненно и качественно ,очень благодарен доктору
Софья Игнатьева
До ужаса боясь стоматологов, обратилась за помощью в Дента-класс по поводу удаления зуба мудрости. Попала на консультацию к Андрею Алексеевичу, доктор грамотно объяснил ситуацию, направил на снимок, опросил на наличие разных заболеваний и аллергий. Удаление прошло безболезненно и не так страшно, как казалось! После врач дал конкретные рекомендации (не просто не есть час) и назначил даты осмотров. Спасибо большое за ваш труд!
Удалял сверхкомплектный зуб у Багрий Андрея Алексеевича. Процедура прошла безболезненно, после удаления были даны рекомендации. Советую доктора и стоматологию!
Арина Букреева
Удаляла ретенированную нижнюю 8-ку у Андрея Алексеевича. Врач направил на 3-д снимок, записал на консультацию. После консультации назначались на операцию, которая прошла быстро и безболезненно. В клинике дали все необходимое для быстрого восстановления после операции. Врача и клинику рекомендую!
Алина А
Очень разочаровалась в данной клинике. Некоторое время назад, здесь был удален мой первый ( и единственный) больной зуб. Естественно, завели карточку, все работы были оплачены. Прошло время, и тут сюрприз - удалённый зуб заболел так, что на стены в пору лезть. Сгребла себя в охапку и к ним, а тут второй сюрприз - меня знать не знают, карточку не нашли, в регистратуре так хабалили ( не только мне, даже врачу досталось) это ужас. Оплатила всё повторно, без скидки даже, кстати, за их косяк. К врачу претензий не имею, повторно удалили, прочистили, но в остальном.... Не советую и не рекомендую данную клинику.
Юлия Пескова
Быстро удалили зуб. Все прошло хорошо
Катрина
Отвратительное отношение к заведению. Для чего вводить людей в заблуждение не актуальной информацией по работе данного заведения? Приехали ночью с острой болью. Даже соображать было тяжело. Поцеловали дверь и уехали домой.
ОШ
Оксана Ширшова
Посоветовали эту стоматологию,остались очень довольны и качеством и ценами и отношением, всё на высшем уровне! Спасибо,будем всем советовать и сами ходить только сюда!
ГН
Галина Ник
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
ИА
Игорь Амельченко
С таким гонором идут подальше. Научитесь нормально разговаривать. А мы то не делаем, это не переделываем. Денег вам не надо? Зачем работаете, да ещё с таким гонором. Я вам ничего не обязан
Игорь Васильев
Мне нравится эта стоматология! Уже несколько лет обращаюсь только сюда.
Мария
Пришли в стоматологию на Кирова, и сразу оттуда ушли очередь человек в 30, пошли на фанкфурта и нас отправили сюда(сказали очень хорошие врачи). Очень вежливо встретили, людей вообще не было, не знаю может повезло. Сразу посадили в кресло, посмотрели, сделали рентген , сказали нужно удалять, поставили укол, зуб был сложный (крошился). Но все прошло вообще безболезненно. Женщина врач и медсестра хорошие и вежливые, обращались ко мне «моя хорошая» . Стоматологов я не боюсь, но зуб удалять было страшновато, вообще не пожалела, что обратилась сюда, цены приемлемы, не как в других стоматологиях по 7-10 тысяч на зуб.
Михаил Наливкин
В целом хорошая стоматология. Но есть один ленивый бездарь по фамилии Котов. Ни в коем случае не соглашайтесь на лечение у этого врага!
Юля Зарина
Прекрасное отношение!!! Очень добрые врачи 🙏А хирург Людмила Алексеевна удаляет безболезненно и очень аккуратно 🫶Спасибо большое 🤝Боязнь стоматолога у меня исчезла 👌
Анна Гузинская
Отвратительное отношения, приехала с острой болью, не приняли, ещё и отхаили Не советаю туда ездить, только потратила деньги на такси и время
Артём Серебренников
Отношение как в самой самой муниципальной стоматологии, персонал грубый, разговаривают через губу и дёргано. Приехал на удаление восьмёрки. Ренгенолог грубая, не воспитанная, женщина, пальцами во рту орудует, как будто мясо на кухне разделывает. В итоге после рентгена оставили ждать в рентген кабинете.Час ожидания, час (и это к тому что анестезия подействовала через 5 минут), хирург в этот момент принимал ещё двух пациентов в кабинете хирургии (дело на потоке). Спустя час пришёл хирург в рентген кабинет и удалял зуб в рентген кабинете. 2 минуты и зуба нет. Десну после удаление не промывал, заткнул бинтом и вуаля. Через два дня началась ноющая боль, как и до этого (с зубом). Находился в командировке 1,5 недели. Каждый день на сильных обезболивающих. По итогу 30 апреля приехал в 9:30, и слышу, "а вы что не знали что врач по понедельникам и средам принимает с 12 часов (я что в муниципалку пришёл?????) в итоге плюнул на эту шараш контору и ни ногой больше. Я вам так скажу в муниципальной поликлинике отношение куда лучше (поликлиника на Пржевальского), с радостью удалил бы там, но хирург в отпуске. Оборудование все по внешнему вижу старое, выцвевшее какое то. По итогу за 2 минуты удаления 8500 с тебя примут, и гуляй дальше. За твои же деньги отношение к тебе такое что ты вошь какая то. Такое чувство что персонал там заставляют силой работать. Откуда у данного заведения рейтинг 4,4.двойка не больше.
OШ
Olga80 ШЕВЧЕНКО
Отличная стоматология, особенно женщина хирург по удалению , это врач от бога! Прекрасно удаляет зубы, без боли и страха, без разрезов. Теперь я только к ней , удалила 2 зуба, на лёгке и без боли!!!
КН
Ксения Невская
Удаляла верхнюю 8ку. Очень боялась, но все прошло быстро и совсем не больно. Хорошее отношение к пациенту нпчинается на ресепшен. Всем рекомендую
ЮШ
Юлия Шевченко
Спросила по телефону цену на коронку, девушка протороторила что надо на консультацию к врачу и скинула трубка, даже слово вставить не успела в ответ.
Ю
Юлия
Не рекомендую вообще!!!! Удаляла зуб в начале января, это ужас просто!!! Пригласили в кресло,ждала сначала минут 15 чтобы укол поставили, поставили, ещё после минут 30 ждала, чтобы удалили зуб, это ужас, удаляли почти наживую!!!! Так как я очень боюсь всё, что с зубами связано, для меня это было ужасно !!!!
Мария Горбаченко
Была сегодня у хирурга, очень острая зубная боль, верхняя восьмерка, как говорится потерпела! Спасибо врачу Татьяне Васильевне и ее ассистентке, успокоили, поговорили, все объяснили, сделала все быстро и я практически ни чего не почувствовала, только неприятное ковыряние и все!!!! Спасибо огромное!!! Вы супер!
СР
Сергей Репин
Неадекватное поведение персонала , не умеют общаться с посетителями
Татьяна Винокурова
Очень вежливый персонал! Всю ночь мучалась, приняли вне очереди. Без боли, все очень аккуратно. Спасибо врачу, к сожалению не спросила фамилию. И самое главное доступная цена. Всем рекомендую данную клинику☝️
НЛ
Наталья Лукашева
Была великолепная клиника. Доктор Котов просто Уникальный доктор. И весь персонал замечательный. А теперь конвейер какой-то. Пациенты по записи, экстренная помощь (она вне очереди). Персонал на разрыв, доктор от одной челюсти к другой. Потому, что очередь, много пациентов. Персонал и врачи не могут и пяти минут передохнуть. Уже не до сантиментов.Это вопрос к руководству. Зачем так издеваться над медперсоналом? Нет у них больше ни времени ни сил на доброту, заботу и внимание. Что в свою очередь отражается на пациентах. Не бесплатная услуга в конце то концов. Из гениального врача делать робота?! Медсестры как могут стараются, но их тоже на всех не хватает. Тем не менее, выражаю огромную благодарность доктору Котову и всем девочкам от ресепшена и до каждой медсестры, санитарки за помощь. Руководству стоило бы пересмотреть политику работы клиники. Нельзя уничтожать хороших специалистов такой потогонной системой.
Сергей
Приходил вырывать зуб. Зуб был наболевший, десна распухла уже, поэтому анестезия помогла слабо, рвали если и не на живую, то близко к тому. Но это ладно, сам затянул с мерами, но вот поведение медсестры оставило неприятный осадочек. Когда начали рвать, я непроизвольно дернул руками, пытался закрыть рот, опять же непроизвольно, на что она мне сказала "Ты чего крыльями машешь" и когда я сказал что больно, ответила "Вот я тебя сейчас ударю, тогда будет больно". Такие разговоры уместны где-нибудь в компании друзей и близких возможно, но никак не при работе с клиентом, который платит вам деньги.
АЗ
Андрей З
Отвратительная организация работы!Очередь абсолютно не соблюдается.Сперва отправляют ждать в очереди приема,затем врачи осматривает,и только потом составляется карта и идёшь лечить.Отсюда тратится очень много времени.А пока тебе делают карту,уже другого берут на прием и в итоге приходится снова ждать в очереди.Отвратительное обслуживание!
Олеся Лысенко
Единственная клиника работающая в выходные ,что нас очень выручило ,прям помогли реально 💯 спасибо огромное ,были у Татьяны Васильевны вроде ,зубик вырвали отлично,корни были очень длинные и тяжело давались ,сделали надрезы на десне и вытащили,потом аккуратно наложили швы и через неделю уже сняли ,все зажило … Я очень благодарна ей 😘 Администратор очень вежливая и приятная женщина с чувством юмора ,спасибо вам большое !Цены вполне приемлемы 👍 С наступающим вас,успехов и здоровья крепкого !!!
ИВ
Игорь Волков
Велеколепный врачь,стоматолог и просто человек,спасибо вам! Само учереждение хорошее чистое и без заоблачных цен,рекомендую!!
Дарья Жадова
Сегодня ездили вырывать зуб Поставили обезбол и ушли на 30 минут оставив в кабинете …. Обезбол очень плохой не помог В бесплатной качественней вырывают !!! Серую кофту новую испачкали кровью и осколками зуба «Ой у вас кофта вся в крови» Даже не извинились!!!
Дц
Дента-Класс, центр неотложной стоматологии
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , Дарья! Вы пишете абсолютную клевету , Она как известно в соответствии с действующим за…
Станислав Кузнецов
В этой, если ее можно так назвать, стоматологии только лошадям зубы лечить и то лошадь жалко, натуральная скотобойня, квалификации у персонала 0. Бегите с этого места
Kells ХХ
Ходил пару раз сюда Попал к классному врачу на удалении Профессионал всего дела Рекомендую всём гражданам Новокузнецка Всё чисто и аккуратно
Мч
Мистер чак
Приветливый персонал. Высоко квалифицированный Николай Дмитриевич! Оказание экстренной помощи!!!
Лида Петровская
Котов Николай Дмитриевич - стоматолог от бога. Мало того, что лечит хорошо, он еще и интересный человек сам по себе, поэтому к нему приятно ходить на прием. Я в дента-класс хожу уже более 10 лет и меня все устраивает. И маму приучила сюда ходить, та тоже довольна, тоже ходит к Н.Д. Котову. Спасибо Н.Д. Котову и его ассистентке. Обновляю отзыв! За последний год раз 5 приходила на лечение, все как всегда прекрасно. Всем советую не затягивать с лечением, а записываться заранее, потому что все сюда хотят попасть!
Ирина Симанович
Хорошая клиника, вежливый персонал. Доктор Котов провёл операцию - удалил горизонтальную восьмёрку. Был в десне, только бочек видно. Операция прошла безболезненно, десна быстро заживает.
Марина Кауц
Да, спасибо оказали первую помощь, но далее и не собирались оказывать. Пришлось обратиться в другую больницу, где оказали дальнейшее лечение и качественнее.
Мария Коляева
Удаляла тут зуб мудрости. Все сделали быстро и безболезненно, я даже особо ничего не поняла. Больше боялась))) Единственное, попросила дать на всякий случай нашатырь, т.к. до этого когда мне удаляли в другом месте мне стало плохо. Нашатырь я не получила. И врач вышел из кабинета после укола обезбола. Было страшновато в тот момент..
Ангелина Кремлева
Пришла в апреле, сказали запись есть только на август )
ЕЮ
Елизавета Юдина
Приехала 23.04 с ужасной зубной болью и отеком, очень вежливая медсестра оформила,приняли быстро,сделали снимок,к сожалению было без шансов,попала к врачу Хахалиной Л.А Хочу выразить огромную благодарность ей за безболезненное удаление,медсестре за поддержку во время этого процесса) очень вежливые) в холле чистенько)
Lilika Бруфф
Я делаю вывод, что в данном заведении в основном удаляют зубы и справляются с этим мастерски, судя по 90 процентов отзывов. Если, лечить, то это к Котову Н., но у него очередь на три месяца вперёд.. Для меня не понятно, почему двери во все кабинеты открыты в общий холл, где сидят все посетители. Зашла в кабинет, хотела прикрыть за собой дверь, мед. сестра её вырвала, чуть руку не оторвала)). Женщина в регистратуре, по делу и без дела кричит твою фамилию во всеуслышанье.. Наверное, уже есть возраст, когда надо дома быть.. Пора бы и честь знать..Рассчитаться безналично можно переводом на номер телефона, квитанции нет. Неприятное место.
ЕИ
Елена Инфантьева
Сегодня удаляла зуб!Хорошая клиника,вежливый персонал! Особое спасибо врачу Политанской Т.В и мед.сестре Тихоненковой А.И
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Сегодня удаляла 8ку с осложнениями у Хахалиной Людмилы Алексеевны! Я в восторге, удаляла до этого зуб тоже 8ку в другой клиникке, это была жуть , анастезия не подействовала, было больно, доктор долго возился, я чуть с ума не сошла, это было недавно, боялась страшно удалять 8ку с другой стороны, но так разболелся, что выбора не было, всю ночь промучалась и пришла сюда. Как я рада,что попала именно к Людмиле Алексеевне, анастезия сработала, зуб удалили за минуту, без ощущений, боли и стресса, очень добррожелательный персонал и доктор, приятная мед сестра, так спокойно и хорошо, гной почистили, лунка сейчас не беспокоит, я очень благодарна доктору. Есть с чем сравнить. К слову, думала ,что на меня не действует артикаин, так как мне удаляли тоже с ним до этого и зуб не был с таким воспалением, а было жутко болезненно и долго.Оказывается все действует в умелых руках. Огромное спасибо!
Катя Кобзева
Отличная клиника! Была на удалении Корней зуба,было осложнение,но врач сделал все прекрасно! Обзвонив все больницы по Новокузнецку,с острой болью приняли только тут,еще и без очереди К сожалению,не помню фамилию,женщина проводила манипуляцию. Зуб удалили быстро,да ,было больновато,так как на корню была киста и зуб «наболел» Видя мой страх в глазах,успокоили,пожалели,как с ребенком прям) Началось осложнение через 3 дня после удаления. Приехала в клинику,все посмотрели,заложили лекарство. Отдельное спасибо Котову Н. Д. На перевязке все посмотрел,объяснил и успокоил В эту больницу обращаемся всей семьей на протяжении долгих лет,и всегда положительные эмоции! Только жаль,что клиника теперь не круглосуточная🙃
Мадина Назима
Очень боялась вырывать зуб мудрости Мучалась три дня и три ночи Решилась поехать Администратор милая женщина ,улыбчивая ,что уже располагает и расслабляет . Пришла ,через 5 мину уже поставили укол Ещё через 10 вырвали Как меня трясло от страха словами не передать … Знакомые говорили ,что самое больное укол ,по факту вообще не больно !От слова СОВСЕМ! Хотя я тот ещё трус и болевой порок у меня максимально зашкаливает 🥲Врач мужчина в милой мультяшной шапочке ,к сожалению фамилию не запомнила ,аккуратно все сделал,минуты не прошло зуба не было уже👍 .Мед сестра гладила мне ручки как мама и успокаивала 🥰Мне было ВООБЩЕ не больно 🔥Вышла разревелась от счастья и от облегчения Всем советую данную клинику 👍
ЯМ
Яна Мальцева
Удалила зуб 23.12.23, приехала на повторный прием 11.01.24 так как беспокоило уплотнение и боль в щеке. Врач, если он может так называться, сделал СНИМОК даже, но не увидел ничего! Идите говорит, наблюдайте. Слава богу обратилась в другую клинику, где сразу нашли абсцесс и помогли. Не советую туда обращаться
Nata Li
Спасибо большое ☺️ Николаю Котову и девочкам администраторам . Все очень вежливо , с юмором и профессионально. Удаляла 8-ку Вообще не поняла ни чего , от слова совсем! Рекомендации получила, вернусь к вам за удалением остальных ☺️ спасибо большое