Гимназии
4.1
МБОУ Гимназия №73
В здании
4.1
Я здесь учусь все хорошо
ГЖ
Городской Житель
Ужасный директор и персонал. Бегают тараканы по столовой. Подход к ученикам однотипный, уважения ноль. учителя за 60+ уже не вывозят, вечно орут на учеников а также занижают оценки. Еще и просят относиться к ним с уважением, будто как с животными обращаются. Остаётся неприятный отпечаток.
К
Кристина
Настолько никчемные педагоги, что подход к детям,тем более маленьким и не сформированным, для них что-то сверхъестественное. Солидарна со многими отзывами, где присутствуют факты о «гимназии». Никому не советую данное образовательное учреждение, ищите варианты лучше для своих детей, сохраните им психику)
Анастасия М
Школой довольны! Именно сюда и хотели. Началка замечательная! Елена Дмитриевна педагог от сердца! Столько знаний и воспитания вкладывает в детей! Все проблемы решаются. Можно обратиться к директору, не оставит без внимания. В среднем звене учителя встречаются разные, у каждого свой подход, бывает не легко. Но общее впечатление хорошее, есть с чем сравнить... Всё ведь зависит не только от школы...
Г. Ж.
Идеальная школа, если хотите, чтобы учителя и психолог лезли в личную жизнь ребёнка. Учитель начальных классов Елена Дмитриевна – это кошмар. Наорать на ребёнка и начать трясти за одежду – благое дело для неё. С профилями в 10-х и 11-х классах проблема, весьма ограниченный выбор направлений. Не советую данную Гимназию
artEm
Никогда не был и не буду.
ЕХ
Елена Харина
Выражаю Отдельную благодарность педагогу начальных классов Баталыгиной Елене Вадимовне за чуткое и внимательное отношение к детям. Лучший из лучших педагогов. По первому зову приходит на помощь даже при максимальном объёме работы. Спасибо вам за не оценимый вклад в развитие дружелюбия у наших детей 💞💞💞💞
Улечка масленникова
ЭТО ЧТО ТАКОЕ!! бегают дети на поле,а школа не обработана пришел ребенок с вашего поля сидел клещ,совсем уже?хотите чтоб ребенка укусил клещ?прошу следите за порядком своей школы тут дети,и обработайте свою территорию.
Вера
Хорошая школа, как и в любой все зависит от учителей, нам повезло, у нас учитель старой закалки, требовательная и справедливая даёт хорошую базу и отличный старт! Надеюсь в дальнейшем на продолжение нашего плодотворного сотрудничества 🤝
Очень мало хороших учителей которые хорошо объясняют ,занижают оценки ,хорошая тут только столовая
вм
виктория мутракшева
столовая крутая
AE
Anastasia Eremina
Хорошая школа но кормят бумагой с рыбой раньше было лучше сейчас отвратительная еда
20 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Мы благодарим Вас за положительный отзыв о нашей школе, но хотелось бы получить…
Ivan Ivanov
Дорога учебному заведению очень нехорошая, директор очень приветливая и интересная женщина! Педагоги профессиональные, но действительно денег нет на книги почему-то. добровольные взносы Уже выучили, но книг нет и не будет, пока не мере кому-то дают, а какие-то классы
Степан
Это школа мне нравится там музыка литература и окружающий мир.
Елена Сумина
Название громкое, а толку ноль
ИЭ
Ирина Эйхманис
Рекомендую данное учреждение! Здесь учились мои дети, теперь и внук пошёл в первый класс. Учителя - настоящие профессионалы. Начальной школе хочу выразить особые слова благодарности! Учителя не только обучают ребят, но и окружают их сердечной теплотой и заботой.
22 февраля 2024, официальный ответ
Cпасибо большое! Очень приятно получить такую оценку работы.
Екатерина Власенко
Директор - хамка! Очень неприятное впечатление после общения!
Kris Live
Хороший подход учителей к ученикам и родителям, всё красиво, но требуют купить учебники, так как учебников нет, далее сдать денег на уборку класса, это ни как везде… обычно на ремонт класса собирают и добровольные пожертвования… а тут совсем до неприятного…. Так же грубая охрана на входе, прям ужасно грубая!!!! Посмотрим как будет дальше …. В целом классы хорошо оборудованы, приятная атмосфера для учебного процесса.. но из-за учебников снижу оценку
наталья клим
Перешли с другой школы, это небо и земля. Всё нравится. А учителя разные, кому-то дано, а кому - то нет!
16 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за позитивный отзыв о нашем ОУ. Педагогический коллектив прикладыв…
А. А.
Остался не приятный осадок от общения с данной школой.
Екатерина Игоревна
Так себе гимназия. Учителя не учат. Математичка вообще говорит детям, что это их проблемы, что они не поняли урок. Остальные учителя 50/50. Кого то учат , кого то нет.
Ю💓
Юлия 💓
Гимназия просто супер! Очень чудесное впечатление сложилось! Молодцы! Успехов вам!!!
ВА
Виктор Ахов
Это хорошая гимназия! Отличные учителя!
17 февраля 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое за добрые слова.
Ольга В.
Не профессиональные учителя,не советую данное учебное заведение... Учителя учат в школе, но увы это не про вас... вытягивание денег...вот и вся гимназия
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый А Ф! Спасибо за отзыв, очень жаль, что за весь период обучения Вам не встрети…
Semyon 05
Хорошая гимназия, удобное расположение, хорошая модернизация
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо!