Брависсимо
Текстиль-салон
Ольга Климова
Магазин замечательный , работаю с ним не первый год - ассортимент разнообразен, постоянно проводятся различные акции, продавцы компетентные и вежливые, всегда готовы порекомендовать, посоветовать, помочь!
Добрый день, Ольга, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем Ваших новых заказов ❤
Елена Корчака
Ни разу здесь не была. Но знаю точно: замечательные продавцы (Вера, Наталья, Светлана, Руслана)! Я покупаю дистанционно. Ответы от продавцов приходят почти мгновенно. Оплату помогают провести любым удобным для покупателя способом. Всегда помогут с поиском желаемой ткани (даже под самое закрытие салона)!!! Впечатления от салона и его сотрудников самое хорошее. Безмерно благодарна им всем! Желаю процветания вам в вашем салоне))) 🤗
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Спасибо, что с нами, ждем Ваших новых заказов 🤗
Юлия Беспалова
Это лучший магазин тканей в котором я была
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Марина Анни
Потрясающий магазин! Потрясающие сотрудники! Потрясающее отношение к покупателям! И, разумеется, потрясающие ткани! Совсем недавно узнала про этот магазин от знакомой, живу очень далеко от Новокузнецка, но девочки делают все, чтобы мы чувствовали себя практически, как в магазине. Они снимают совершенно замечательные видео про свои ткани, очень информативные, подробные и такие приятные, что я их просто так иногда смотрю. Кроме того, все просьбы показать подробнее, помочь, подсказать выполняются моментально. Заказы оформляются и отправляются очень быстро. Качество тканей просто превосходное. Я моментально стала фанатом этого магазина и с удовольствием рекомендую его всем! Девочки - настоящие текстильные феи. Спасибо им большое и всего им самого наилучшего! Магазину - процветания! ❤️❤️❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за ваш отзыв 💛 Благодарим, что Вы с нами, ждем Ваших новых заказов…
Ekaterina Belokopytova
Мой любимый магазин! Девочки, доброе утро! Всё никак времени нет написать вам🙈 Получила посылку. Всё в целости ! Так всё упаковано хорошо, вы просто невероятные хозяюшки! А какие ткани! Вышивка на батисте космическая! Невероятно приятная. А скидки просто подарок! Спасибо огромное вашей команде! Вы очень крутые ! Обзоры и подборки модных тенденций тоже очень просвещает! Особенно когда загружен по уши , удобно смотреть все в одном месте. Обожаю ваш магазин. Из всех тканей получается крутые изделия, про которые спрашивают где купил или купила ) Девочки, отличного, продуктивного дня вам! ❤️❤️❤️ Покупателям рекомендую на все сто! Мне так нравится что не экономят времени на покупателя , даже иногда неловко. Онлайн покупки сделали магазин рядом! Каждый день к девочкам бегаю в телеграмм канал!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ekaterina. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Спасибо, что Вы с нами🙏🏼 ждем Ваших новых заказов…
Краснодар я. ❤️👋 Очень рада, что обрела для покупок тканей салон «Брависсимо»! Профессионально, доходчиво предлагают сотрудники ту или иную ткань, помогают в выборе. Работают слаженно и чётко при оформлении заказа, отправляют при согласии оперативно, упаковав прежде фирменно! Я в восторге! Ткани - превосходные! Спасибо большое за работу и любезное отношение к покупателям!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Спасибо, что Вы с нами ❤️❤️❤️Ждем Ваших новых заказов
Владимир
Заходил первый раз в данный магазин, необходимо было найти ткань для рубашки подходящую под летний костюм, девочки все показали и рассказали, помогли определиться с выбором. Однозначно 5 из 5!
3 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова…
Nikolay Balandin
Обращался в компанию для подбора тканей, сервис на высшем уровне. Сотрудники знающие, помогали на каждом этапе. Нашли хорошее решение! Большой выбор с сопровождением специалистов от начала до конца. Рекомендую!!! Отличная атмосфера в магазине. Приветливый, честный и знающий своё дело персонал. 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё ❤
Александр Бахтызин
Вчера был в этом магазине, посоветовала швея.. Мне нужна бала ткань на летний брючный костюм. Моему удивлению не было предела, когда мне предложили широкий ассортимент ткани для лета. Меня грамотно проконсультировали и подобрали ткань на костюм. У меня не было карты этого магазина, мне предложили её оформить и ещё очень удивило что у них есть скидки на большие покупки. У меня была свыше 15 тысяч и мне сделали скидку 20 ℅. Очень приятно, рекомендую посетить этот магазин тканей.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам.
ОГ
Ольга Гельмель
В магазине покупаю ткань более 7 лет. За все это время магазин мне стал родной. Продавцы очень компетентны и вежливы, всегда объяснят все нюансы по ткани. В магазине огромный ассортимент ткани, на все вкусы от минимальной цены до премиум тканей. Очень часто проходят акции и покупка тканей бывает приятней. Очень большой выбор фурнитуры и продавцы очень помогают в выборе. Была в магазинах данной сети в других городах- наш магазин лучший! После посещения магазина хорошее настроение и вдохновение творить!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🌸
Диана Романова
Честно сказать ,выбор хороший, сам магазин хорошо обставлен, но вот при покупки ткани столкнулась с такой проблемой, что на ткани был брак, ткани мне надо достаточно много,около 10 метров, но в магазине было всего 7, метр которой стоит 3 тысячи рублей. Меня постоянно уговаривали ее забрать ,даже с условием,что ее меньше ,чем мне надо и ширина не 1,5 м, а 1,4. Утверждали ,что хорошая швея обойдет этот брак,все будет хорошо. За 21 тысячи я отказалась брать бракованный товар, но оставила свой номер телефона, на случай если придет новая . Так мне позвонили и спросили точно ли я не могу забрать их бракованный товар. Тогда я поняла ,что больше не хочу иметь никаких отношений с данным магазином. P.s. Ткань на свадебное платье.
3 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, извиняемся за данную ситуацию, будем рады видеть Вас снова
ОП
Ольга Пронищева
Купила ткань, еще и фурнитуру подобрали. Была удивленнна, что в Брависсимо куча фурнитуры. Понравилось всё от ассортимента до цен) Спасибо)
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Карина Устинова
Хороший магазин, большой выбор тканей, часто новинки. Консультанты всегда доброжелательны, в магазине чисто и портят но находится. Спасибо
Анастасия Иванова
Очень компетентные и вежливые продавцы. Не составило труда купить ткань онлайн Есть доставка Отличный выбор тканей и фурнитуры. По приемлемым ценам Обязательно вернусь за покупкой
Алексей Кондрашов
Купил Шёлковую ткань и для карманов куртки. Имя девушки консультанта к сожалению не посмотрел, но очень понравилась её консультация! В будущем буду стараться попадать именно к ней Дали контакты швей. Уже всё отвёз, после Нового Года футболка будет готова С наступающим Новый Годом Дополняю отзыв. Шёлк натуральный, футболку сделали. Делала Екатерина Богер
ЕД
Елена Демидова
Продавцы в магазине очень неприветливые , в основном делают вид, что работают, покупатели им не интересны, особенно, если они зашли за какой- то мелочью, а не за дорогой тканью.
Elena Demidova
В магазин "Брависсимо" не стоит заходить за недорогими товарами, например, за замками. На такие мелочи у продавцов нет времени, не помогут, а наоборот уходят и делают вид, что работают. 25 ноября были в магазине, на просьбу помочь с выбором замков, одна продавец ушла за стол, где лежали ткани и просто стояла там, а другая за столом в другом конце зала разговаривала по телефону. С нами работала кассир, которая не очень хорошо знает товар, всё было очень долго. При этом в магазине кроме нас было ещё 1-2 покупателя. Как же эти продавцы справляются , если покупателей в магазине чуть больше, может просто убегают в служебное помещение, чтобы покупатели не доставали.
ЕА
Евгения Антонова
Хороший выбор тканей, приятные консультанты
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
ОП
Оксана П
Отличное место. Огромный ассортимент.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЛЛ
Лидия Лидия
Хамки работают. И совершенно некомпетентные люди
Анастасия Бурцова
Отличный магазин! Большой выбор тканей. Консультанты очень приятные, помогли с выбором и ответили на все интересующие вопросы. От покупки остались только приятные впечатления.
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
Maria G
Ткань качественная, цена не завышена, добрые и компетентные продавцы
4 июня 2024, официальный ответ
Maria, благодарим вас за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в нашем в текстиль-салоне!
КЕ
Ксюша Еремеева
Обожаю этот магазин!!! Ассортимент супер, практически всегда подбираем и цвет,и качество!!!! Ну, а особенно, хочу отметить, это персонал магазина, всегда приветливы, помогают очень профессионально, такая слаженная команда!!!! Даже кусочек ткани в 20 см, мы будем искать и подберём!!! Клиентоориентированность на высоте!!!! Спасибо, Вам, девочки!!!! Идём в магазин, как на праздник!
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксюша! Мы благодарим вас за такой теплый отзыв! Всегда стараемся работать с вниманием к…
filinsad Иогансон
Прекрасный магазин. Очень красиво всё оформлено, большой выбор тканей и фурнитуры. Очень внимательные доброжелательные сотрудницы помогли выбрать ткань и подсчитать необходимый метраж, чтобы мне точно хватило для ремонта моей куртки. Большое спасибо!
18 января 2022, официальный ответ
Мы благодарим вас за такой теплый отзыв! Всегда стараемся работать честно и с вниманием к покупателя…
slugenie11
Прекрасно оформленный магазин, особенно греет сердце картина Рафаэля над дверью. Ткани - изысканные, скидки - очень привлекательные, остатки можно купить за копейки, шьём с подругой брюки из качественнейшей итальянской шерсти. Спасибо. Девочки очень услужливые, старательные.
Дарья Анищенко
Уютная обстановка, консультанты вежливые и приветливые!Ткани отличного качества.
1 июня 2021, официальный ответ
Мы благодарны вам за отзыв!!! Всегда рады вам в нашем салоне!!!
Ирина S.
Быстро ответили в Вотсапе ,о наличии ткани и ее стоимости, это значительно экономит время, когда находишься в поисках, цена ткани адекватная.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Дмитрий Тарасенко
Указано, что магазин работает до 20:00 в субботу. Но почему-то в 19:50 уже было закрыто. Молодцы
Елизавета Дятлова
Большой выбор тканей, внимательные продавцы. Покупаю здесь уже который раз, консультируют на высшем уровне, и по качеству и по пошиву. Рекомендую
Юлия Власова
Магазин хороший. Ассортимент разнообразный. На кассе действительно сидит весьма неприятная особа, которая портит все впечатление. Ни здрасьте, ни до свидания. На заданный вопрос проигнорировала, у нее, видите ли, регламент действий и реплик свой. Видно, что не упускает возможности выпустить накопившийся в избытке яд)))
Наталья Рубанникова (Черняева)
Девочки, дорогие , спасибо Вам огромное за Ваше чуткое отношение к нам, покупателям! Всегда с удовольствием прихожу в Ваш магазин.
Амелинда
Хочу изменить свое мнение о данном магазине, как переехали на Металлургов, сменился почти весь персонал, интерьер, походу руководство сменилось. Отношение прямо противоположное тому, что было, теперь заезжаю с удовольствием. Недорезов не стало, ткани из новых поступлений без производственного брака. Спасибо новому руководству!
Алина
Периодически покупаю ткани в этом салоне, продавцы всегда приветливы и отзывчивы. Все впечатление о салоне портит девушка на кассе. Общается пренебрежительно, хамит, тычет в лицо табличками вместо того чтобы сказать о каких то моментах. Как будто продавщица в сельпо. Лучше бы такие люди дома сидели, а не портили впечатление и настрой.
x_terra
Шью давно, это мое хобби. В магазине не раз покупала ткань для платьев, для пальто. Продавцы всегда предупреждают, какая ткань сядет после стирки. Обслуживание хорошее, перемеряют по меньшей кромке. Не раз перемеряли ткань в мою пользу. Последние несколько лет покупаю натуральные ткани только здесь. Нравится распродажа. На ценниках всегда пишут причину (дефекты, остаток ткани итп), продавцы всегда отвечают на вопросы. Магазин рекомендую.
abramova.y2016
Отличный выбор тканей от люкс до эконом-класса, здесь можно ходить часами и придумывать, что же еще прикупить), есть разное кружево, легкие ткани и даже дубленочные и кашемир+шерсть на пальто - столько расцветок, что глаза разбегаются! Рай для тех, кто любит шить) Консультанты опытные, доброжелательные, посоветуют - подскажут, сколько ткани нужно и какую лучше взять! Есть бонусная система и частые акции со скидками) Считаю одним из лучших магазинов в городе, молодцы!!!
Амелинда
Ужасный магазин! Продавцы с вечно недовольными физиономиями, которых не дозовешься. Раньше набирала всегда помногу, начинала кроить, а не хватает, перемеряю по кромке, а не хватает 40 см, хотя заплатила за 3м, стала не убегать в зал пока нарезают, а стоять и смотреть. Покупала обычно трикотаж, все,что шила, хватало на 2-3 стирки, либо ткань линяла в 40 градусах, либо вылазили нити эластана, либо просто все деформировалось. Пришла к выводу,что все ткани - это производственный брак, СТОК,что и объясняет такие скидки и распродажи. Если нет видимых дефектов, то вылезут после пары стирок. Знаю несколько ателье, где вообще не берутся шить из тканей с этого магазина, т.к. при утюжке часто ткань расползалась или линяла, а заказчики винили швей. Теперь обхожу магазин стороной. Мне жалко ни денег, потраченных на ткани, а свое время, потраченное на пошив.