Товарищ
Магазин напольных покрытий
4.4
Все виды напольных покрытий. Линолеум. Ламинат. SPC-плитка. Ковролин.
4.4
Ирина Бушмакина
Выбран компанией
Прекрасный магазин с отменным выбором на любой вкус и цвет. Очень вежливый, грамотный персонал. Отдельная благодарность Надежде за ее профессионализм!!! Грамотно, быстро посчитала весь необходимый объем, все объяснила, перепроверила, оформила доставку и подъем. Благодарю и очень рекомендую! Приятно работать с профессионалами своего дела!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось. Обязательно передадим Надежде ваши сл…
Анна Поставнина
Искала линолеум для квартиры, была везде: и в 1мастере и во "французском" магазине, но купила в Товарище. Что понравилось: грамотный продавец ( считай полдела сделано) - расспросила куда требуется линолеум, в каком ценовом сегменте рассматриваю, помогла подобрать плинтусы тон-в- тон ( прямо сама плинтусы несколько расцветок отнесла к линолеуму приложила, посоветовала), комплектующие ( углы, переходники и тп). Я головой только кивала да/ нет, оплатила и забрала. Всё. Быстро, удобно, грамотно. Я живу напротив, на Строителей, хочу отметить, что данный магазин очень давно существует, а в наше время - "стабильность признак мастерства". Мои рекомендации и благодарности!
15 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за такой подробный отзыв о нашей работе! Это лучшая благодарность для нас. Будем р…
СМ
Сергей Маслов
Заказали Линолеум по цене ниже чем везде. Качество обслуживания на высоте. Доброжелательный персонал помогли сориентироваться по цвету, сделали скидку. Спасибо.
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв о нашей работе! Рады, что Вам всё понравилось. Наталья, руководитель
ЮП
Юлия Прамзина
Купили ковролин,заплатили за подшив. Прошили отвратительно. Не аккуратно,местами просветы. Строчки все кривые,волнами (сослались на то, что нитки тонкие,поэтому криво.При выборе ниток не акцентировали на этом внимание) . Самое забавное серые нити прошили чёрными,на вопрос как так ,сказали ну просто вторая основная нить чёрная. Это счастье,что хотя бы в ковролине присутствует темно синий цвет ,плюс светлые цвета. Получается был однотонный серый ковролин, то прошили бы так же чёрной нитью.
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Действительно, оверлок ковролина сделан некачественно. В момент, когда Вы забира…
Мария Лаптева
Отличный выбор покрытий на пол
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Наталья, руководитель
СВ
Светлана Василевская
Магазин очень понравился,продавцы профессионалы своего дела.Команда грузчиков работает слажено и быстро.Очень удобный подъезд.Буду рекомендовать родным и знакомым,кто затеет ремонт.Да и выбор товара на любой вкус и кошелек👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Рады, что Вам понравилось обсл…
Алексей В.
25.07 оформил покупку линолеума, нужен был кусок 3м*5,2м. В наличии 3м не было предложили взять 3,5м со скидкой и магазин своими силами отрежет "лишние" 0,5м. Согласился так как надо было заканчивать ремонт и время поджимает. Оформил доставку на 26.07. Сегодня получаю заказанный линолеум, раскатываю его в комнате и что-то подозрительно его не 3м по ширине. Замеряю "лишний" отрез, а он не 0.5м, а 0.51м соответсвенно плинтус не перекрывает линолеум в некоторых местах и получается щель. За свои же деньги создал себе проблемы согласившись на вроде бы "выгодный" вариант.
26 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Да, это обычная практика предлагать большую ширину, если нужной нет в наличии…
Юлия Миланкова
Начну с того, что магазин хороший, цены доступные, варианты расцветок современные, консультанты нормальные девушки, минус магазина в том, что у вас есть ковры, но цветов нитей для оверлока максимально мало, мы не смогли подобрать нужный нам цвет, выбрали из того что было, остались этим недовольны, но заказали так как окрас ковра очень подходит нам в комнату. Далее отдельная история про оверлок!!! Если люди не умеют делать оверлок, то не нужно предлагать такую услугу клиентам, очень жаль что мы сделали оверлок у вас и остались недовольны, я даже нормальным не могу назвать, до этого покупали ковер и делали в Леруа Марлен когда он еще был, там от заводского оверлока я не могла отличить где нам сделали, поэтому магазин Товарищ прошу обратить внимание на мастера или его компетентность в этом вопросе, это большой минус в таком хорошем магазине. Мы забрали ковер 18.02 и сделала я фото сразу же, ковер лежит и кончено никто не заметит если не знает, мне не нравится сама суть я заплатила за это деньги, а работа не выполнена.
26 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Согласна с Вами - услуга выполнена некачественно, пропущены петли с обратной сто…
Максим Мельников
Реально хороший выбор покрытий отличного качества. Объездили весь город и только здесь нашли точно нужно было и в необходимом количестве. Девушка консультант помогла быстро подобрать остальную мелочевку и оформить заказ. Доставка приехала вовремя и грузчики аккуратно занесли всё в квартиру.
5 августа 2025, официальный ответ
Максим, рады, что Вы остались довольны ассортиментом и работой персонала. Благодарим Вас за отзыв! Н…
Роман Владимирович
Единственный магазин где можно найти широкие ковровые любой длинны
23 января 2025, официальный ответ
Роман, мы стараемся поддерживать широкий ассортимент ковровых изделий в наличии, также можем привезт…
Мария Скудина
Покупали в данном магазине уже не на одну квартиру линолеум. Нравится выбор . Спасибо большое
23 января 2025, официальный ответ
Мария, мы рады, что возвращаетесь к нам! Благодарим за отзыв о нашей работе! Наталья, руководитель
Ольга ❤️
Самый лучший магазин в городе по выбору линолеума!!!💯 Вы лучшие!!! Спасибо!!!✊👍😍 так держать!
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Наталья, руководитель
Olga Sokol
Берем линолеум 3 раз и забыли какой цвет нужен, искали в телефоне фото где присутствует пол и замечательная менеджер женщина сразу с лету определила какой нам нужен, такие профессионалы нужны везде ❤️ все быстро четко 👌🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Olga Sokol, благодарим Вас за отзыв. Рады, что смогли подобрать для Вас линолеум! Наталья, руководит…
ЛА
Людмила Алсаева
Отличный магазин. Действительно качественный материал. Грамотные менеджеры. Большое спасибо, очень доволен!
23 октября 2024, официальный ответ
Sberid User, спасибо за отзыв. Нам очень приятно! Команда магазина "Товарищ"
Мирослав Долгов
Отличный выбор ламината по самым низким ценам в городе! Рекомендую не тратить время и ехать сразу к этим ребятам!
23 октября 2024, официальный ответ
Мирослав, благодарим за отзыв! Лучшая благодарность для нас - Ваше удовольствие от покупки. Наталья, руководитель
Адам Андреев
Помогли подобрать и сразу сделали расчет по квадратуре и стоимости. Спасибо за профессиональный подход к делу. Успехов и процветания вам!
Адам, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что выбираете нас! Наталья, руководитель
Кирилл Ерахов
Уже второй раз заказываем у вас, до этого заказывали ламинат, сейчас уже плинтуса. Никаких проблем не было, всё отлично, советую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв о нашей работе и рекомендации!
ГИ
Глеб Ильинский
Качество ламината отличное. Отдельное спасибо менеджеру за подробную и четкую консультацию. Будем обращаться и советовать.
23 октября 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо за отзыв о нашей работе и рекомендации! Наталья, руководитель
Ева Бердинских
Прекрасно проконсультировали, помогли определиться с выбором. Спасибо менеджеру Надежде, это высококвалифицированный специалист и приятный человек. Приобрели у вас плитку ПВХ, довольны качеством, цветом, структурой. Ребята, которые осуществляли подъём на этаж тоже молодцы. Будем рекомендовать вас всем знакомым!.
23 октября 2024, официальный ответ
Ева, благодарим за отзыв! Спасибо за рекомендации и высокую оценку нашей работы! Команда магазина "Т…
Кирилл Игнатов
Мы приобрели в магазине «Товарищ» ламинат Таркетт. Качество идеальное, ламинат практичен в использовании, не царапается, не вздувается, когда пролили воду. В цвете немного сомневались, в итоге остановились на нем. Спасибо девочкам, дали образцы для сравнения посмотреть, как будут смотреться дома, при нашем освещении. Магазин и персонал рекомендуем!
30 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв о нашей работе. Мы рады, что смогли подобрать для Вас лучшее напольное покр…
Роман Ларионов
Отличный магазин. Широкий ассортимент, обслуживание на высшем уровне. Благодарю менеджера за профессионализм и рекомендую.
23 октября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Наталья, руководитель
Антон Баранов
Очень хороший магазин. Все в срок. Спасибо! Обязательно обращусь ещё раз
23 октября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв о нашей работе! Наталья, руководитель
ВП
Виктория Поднебесная
Большой выбор товара, очень хороший персонал, помогли с выбором. Качеством очень довольны, обязательно обратимся ещё.
Виктория, благодарим за отзыв. Рады, что выбираете нас! Наталья, руководитель
Георгий Сотников
С первой минуты понравился сервис! Тактичность и профессионализм ! Менеджер оперативно и качественно подобрал нужный для нас материал, качество=цена.
23 октября 2024, официальный ответ
Георгий, благодарим за отзыв! Будет очень приятно, если напишите имя менеджера и мы расскажем и похвалим его :) Наталья, руководитель
Алина Краснова
Выражаю благодарность вашей компании. Продавцы - консультанты с отличием выполняют свою работу, на каждый товар они дают полную информацию доступную для покупателя. Советую данный магазин.
18 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарю за отзыв о нашей компании!
Леонид Малахов
Выбор большой, цвет в ассортименте. Персонал вежливый, компетентный, может проконсультировать по всему имеющемуся товару. Нам помогли подобрать то, что нам нужно было. Огромное спасибо менеджеру, который нам помогал в выборе и рассчитывал необходимое количество материалов.
23 октября 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим за отзыв о нашей работе! Наталья, руководитель
Никита Денисов
Молодцы ребята, отлично работают. Был в их салоне не один раз. Большой выбор ламината! В целом обрадовал критерий цена качества. Рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв о нашей работе. Спасибо за рекомендации и всегда рады быть полезными! Наталья, руководитель
Тимофей Анохин
Рекомендую очень! Выбор огромный, качественный ненавязчивый сервис! Уже второй раз делаю ремонт и беру полы тут. Мы очень довольны!
30 сентября 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что мы подобрали для Вас напольные покрытия и Вы…
IP
Ilvira Pak
Продавец сегодня ,хамка. Неприятно Боло с ней говорить . Настроение только себе испортила. Лучше переплатить в другом месте , но с удовольствием сделать покупку.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ilvira, здравствуйте. Нас обеспокоил Ваш комментарий, хотели бы разобраться в ситуации. Что именно п…
Илья Юдин
Большой выбор напольного покрытия, качественные материалы, очень понравилось, рекомендую всем.
11 сентября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв. Нам очень приятно получать такие комментарии, благодарим, что рекомендуете нас!
СИ
Станислав Ильинский
Консультанты помогли определиться с выбором, учитывая все мои пожелания по цвету и характеристикам. Ассортимент впечатляющий, цены приятно удивили.
11 сентября 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим за отзыв! Лучшая благодарность для нас - это Ваше удовольствие от покупки! Наталья, руководитель
Тарас Троянов
Шикарный ламинат. Брал сразу на всю квартиру. Менеджеры при выборе отлично отработали, смотрели как играет цвет в помещении и на улице. В итоге очень доволен, цветом, текстурой и качеством. Хорошая влаго стойкость и прочность покрытия, уже что только не роняли на него. Приятно ходить босиком.
11 сентября 2024, официальный ответ
Тарас, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Александра Емелина
Были в этом магазине 27.04, не могли определиться с линолеумом Девушка Надежда подобрала нам свежим взглядом оттенок линолеумома Рассказала про гарантию и про все приемущества Отличный магазин и специалисты клиентоориентированные Спасибо огромное за помощь в выборе✨ Приедем сюда✨
11 сентября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв, очень приятно. Наша Надежда любит своё дело, и мы всегда Вам рады!
ne
nik eagle
Не рекомендую, сервис никакой доставка ужасная договорились в течении 30 минут встретится на месте, ждал 40 минут доставка не отвечает на телефоны, хоть позвони предупреди, а не просто ИГНОР. Не обращайтесь за доставкой сюда, свои обязательства не выполняют!!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
nik eagle, здравствуйте! Свои обязательства мы всегда выполняем. Доставка товара задержалась на 20 м…
ЛТ
Лариса Тертова
Отличный магазин, большой выбор напольных покрытий. Цены адекватные. Продавцы молодцы, подскажут, поссоветуют.
2 февраля 2024, официальный ответ
dorogay-1, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Наталья, руководитель
Владимир
Хороший товар
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Наталья, руководитель
Oxxxa Ox
Хороший выбор линолеума
21 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, рады, что выбираете нас! Наталья, руководитель
Нина Агеева
Не Рекомендую ! В Магазине хороший ассортимент и . И все, не додали плинтус , приехала через неделю. Ни чем помочь не можем, ну клиентоориентированность 0 . Ладно плинтус стоит 119₽ , а если бы это была другая покупка более дорогая? Продавец даже не предложил решения проблемы, ну купите еще 🙀🙀🙀.
Наталья Котик
Хочу выразить свою благодарность " Товарищь"!!! Надежда профессионал, мы от вас вышли из магазина в восторге. Всё объяснила, рассказала и сориентировала что лучше купить, развернули большой кусок и показали всё в развёрнутом виде на полу. Уже не первый раз покупаем у вас линолеум и вернёмся к вам ещё. Брали линолеум шириной 5 м. и надо было сделать разрез необходимой ширины. Всё разрезали, каждый отрез тщательно упаковали и погрузили. Хороший выбор и всё в одном месте.
6 марта 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что Вам всё понравилось!
ТТ
Тема Тема
Большой ассортимент, не скажу что низкие цены, но выбор есть
9 января 2023, официальный ответ
Тёма, мы работаем с ассортиментом и ценовой политикой. Благодарим Вас за отзыв!
Светлана Юшкова
Приобретала в данной компании линолеум для 2-к квартиры (5 отрезков) , самый большой и, соответственно, самый дорогой, привезли со вздутиями, отличается по цвету от остальных отрезков. Написала претензию, в итоге приехать на месте посмотреть они могут только в будние дни, в рабочее время. Фото им недостаточно. По итогу получилось 18 тысяч заплачено за бракованный линолеум, а чтобы доказать что-то их руководству, нужно ещё отпрашиваться с работы.
21 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. На фото недостатки товара не видны. После того, как Вы написали претензию, м…
Ирина Тимофеева
отличный ассортимент и цены
29 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Виктор Клочков
Купил линолиум шириной 2.50, на самом дели оказалось 2.45. Проверяйте на месте.
17 ноября 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. По ГОСТУ допускаются отклонения до 1 см. Разница в 5 см. вызывает сомнения. Дл…
Murka Nk
Хороший выбор ламината. Сравнивали с Леруа. Купили все же здесь - и ламинат, и плинтуса, и подложку. Вежливый и ненавязчивый консультант.
10 марта 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны выбором и обслуживанием! Наталья, руководитель.
Чепельдук FM
Оплатил 100% за кварц-винил, обозначили дату доставки через 4 дня, звонят вечером накануне, говорят праздники, мол, то, сё, ждите ещё неделю. Это нормально? Ремонт стоит, наемные рабочие ждут, а покупатель должен оплачивать косяки вашей ТК? Вернуть часть средств так и не предложили. Таких товарищей нам не надо👎
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Действительно, Ваш ламинат поставщик не отправил в назначенное время, из-за проблем с л…
Надежда Куприкова
Покупали линолеум, пороги, плинтуса. Ходили 3 раза, причём последние 2 раза из-за того, что понравилось отношение работников. Быстро и по делу. Особенно запомнилась Надежда. Спасибо!
Денис
Покупал здесь линолеум, выбор хороший, проконсультировали и помогли определится. Цена нормальная.
17 сентября 2021, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Рады, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием! Наталья, руководитель
НП
Надежда Пивкина
Брала здесь линолеум и сопутствующие товары (плинтуса, уголки внешние и внутренние, стыки и порожек) в свой рабочий кабинет 1 апреля этого года, покупкой очень довольна. Обслуживание на высоте - это моя личная оценка. Очень благодарна консультанту Павлу именно он оформлял покупку. Всё чётко рассчитал, подсказал. Клятвенно обещаю вернуться только к ВАМ. СПАСИБО ЗА ВСЁ!!! ПРИНОШУ ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНЕНИЯ, ЗА ТО, ЧТО Свой ЛИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ ПРОЖДАЛА В САЛОНЕ МАГАЗИНА 2,5 ЧАСА И МЕНЯ НЕ ВЫГНАЛИ. Спасибо за понимание. Магазин рекомендую к посещению и покупкам. Кстати, буквально вчера постелили. Жду понедельника, как оценит начальник. Смотрится шикарно.
12 апреля 2021, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Спасибо за высокую оценку работы сотрудника. Уверен…
Ксения Двизова
Огромнейшее спасибо продавцам-консультантам за содействие, понимание, помощь, внимательное обслуживание и человеческое отношение! Ребята, вы большие молодцы! Спасибо Вам огромное! Так держать!!!)))))
12 февраля 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
kolpanas
Отличный магазин. Нужен был линолеум 5м ширина, нашел только здесь, бельгийский. Хороший выбор товара.Плинтус брал здесь же. Все отлично рассчитали и сразу порезали по плану квартиры. Спасибо большое продавцу консультанту Елене и парням, которые быстро, профессионально порезали и упаковали товар. Доставили на следующий день. Рекомендую!
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Kolpanas! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Наталья…