Контур
Научно-производственная фирма
3.8
Всё для офиса и школы. Работаем для вас с 1991 г.
ООО Контур
ОГРН 1034217005382
Посмотреть каталог
ООО Контур
3.8
Елена Дорофеева ЮРИСТ Новокузнецк
Выбран компанией
1. магазин отличный с огромным выбором. 2. цены адекватные. 3 обслуживание всегда на высшем уровне. Покупали бумагу, ежедневники, конверты.
Вальдемар Цукербрин
Нашёл всё что нужно, вся канцелярия есть. Рекомендую!
ЕЗ
Елена Захарова
Просто супер магазин!!! К 1 сентября нужно было 2 комплекта набора для первоклассников, очень хороший каталог! Заказали все онлайн, оформили и доставка на следующий день бесплатно!!! Уложились в 4 тыс!!!! Отдельное спасибо девушке- оператору, очень компетентный и вежливый сотрудник!!! Цены супер, не ожидали, что такое возможно))) Тем, кто говорит, что дорого собрать ребенка в школу, зайдите и убедитесь, что это не так)))
ИВ
Илья Васильев
Приятно удивлён ассортиментом и разнообразием товара . Необычный магазин как для розничного покупателя , так и для оптовиков. Менеджеры в зале большие молодцы , даже дарят в подарок календарь .
ДГ
Д Г
Цены космос, чего тут точно огромный выбор так это хамства от сотрудников, а вот ассортимент товаров минимальный.
Елена Каргина
Отличный ассортимент!
Я Катерина
Мне понравилось!!! Продавцы вежливые, но с парковкой беда конечно! Но это двор, ничего не поделать
Tatyana Andreeva
Большой выбор канцелярии и адекватные цены. Но отношение персонала абсолютно безразличное. Ощущение, что от покупателей очень устали.
ЛБ
Люся Буслова
В 18-50 был уже закрыт, печально!
Кирилл Миккель
Зашёл, обратился к консультанту, быстро нашли нужный товар, очень дёшево.
Антон Николаевич
Ужасное обслуживание, продавец просто занимался своими делами и как бы между делом сказала что нет тонкого товара и продолжила перебрать свои бумажки, толком не посмотрев что именно мне нужно! Конечно ведь мне нужен был всего лишь один стержень для ручки. Видео ей не интересны розничные клиенты. Потратить время на меня из-за копеечног стержня. Так что не советую этот магазин если вы не оптовый покупатель.