Прогресс
Автокомплекс
4.2
4.1
Jheka LiX
Не очень удобный график мастеров, я с графиком 5/2 не успеваю в будни приехать, в выходные нужных людей нет. Но в плане работы нареканий нет, менял фонари, сделали всё отлично
ВЕ
Владимир Ельцов
18.01.2026 около 18 часов заехал заменить масленный фильтр, так как потек из-за мороза. Подошёл к стойке, сказал: "надо фильтр заменить, машину поднимать не надо сверху все делается легко", сказал для того, чтобы может все подъемники заняты, а мне реально помочь ну 2 минуты делов. В ответ мне девушки "а чё сами не поменяли, чё холодно да, инструмента нет?" Дословно передаю. Они пояснили данное заявление тем, что все вот такие умные приезжают, а потом удивляются цене. Я говорю им, что я 500 рублей за это действие оплачу без проблем, да холодно на улице самому менять. Ну да ладно, немного подождал пока выйдет другая машина и заехал, оставил мастеру машину и пошел сидеть ждать. Позвали, назвали цену в 500р, оплатил и пошел к автомобилю, забрал и уехал. Потом уже возле дома решил заглянуть под капот и понял уровень мастерства данного сервиса: чтобы было понимание масленный фильтр в моей машине(Chevrolet Epica)стоит позади мотора и закручивается горизонтально, соответственно если его открутить масло польется и запачкает все, что под ним, рулевую рейку, привод, сам блок, пластик защитный весь. В нормальном сервисе, когда откручивают фильтр под него подставляют тару, банально бутылку можно обрезать для этого и все будет чисто, я когда сам меняю делаю так же, так же после обслуживания в нормальном сервисе или самому обычно поливают очистителем места, которые испачкали. Что я увидел после посещения этого сервиса? Мастер тупо сунул руку открутил фильтр и вытащил его, попутно облив маслом все вокруг, все что ниже и выше фильтра. За 500 рублей наверное стоило самому сунуть вот так руку туда, а потом эти 500 рублей отдать за мойку подкапотки. Где обслуживание на уровне к сожалению все по записи строго, ну а тут думайте сами, сделают конечно прямо сейчас, но тяп ляп. Дополняю через сутки: фильтр был установлен неправильно, либо фильтр перетянули, либо резинку маслом не смазали и она свернулась, короче опять масло потекло.В этот сервис не ногой больше. Мастера заклинаю на понос
мк
максим куртуков-сенчурин
Делал развал. Все супер.
olga_nazarova72
07.12.2025г., утром, обратилась для установки ремня генератора, так как старый порвался,купила новый и приехала на аккумуляторе. То есть на ближайшая СТО,так как боялась,что аккумулятор разрядится и к тому же выходной день. На приемной стойке трое человек,цену не озвучивают заранее, заняты своими разговорами, не всегда цензурными... Но это пол беды. Работы было на пять минут, вышел слесарь и говорит "установка ремня",потом поправился "двух ремней". Когда я возмутилась,что ремень один, он говорит"Так я же другой снимал,чтобы ваш поставить...". Потом улыбнулся и говорит своим "операторам" или кассирам(не знаю, что за троица там сидит): "Ну как хотите..." Ну они конечно ЗАХОТЕЛИ и взяли с меня за два ремня, то есть 2500руб.!!! То есть замена ремня наверное само собой подразумевает, что что-то нужно открутить,что-то снять,что-то отодвинуть!!! В общем я от такой наглости растерялась,оплатила конечно, высказала слесарю свое возмущение,когда выгоняла машину. Да и торопилась,но потом пожалела, что не вызвала руководство,чтобы посчитали реальную стоимость! Не знаю,как найти телефон владельца или официальную страничку,чтобы написать заявление на возврат половины стоимости.
AN
Alya Nazarova
Приехала только потому, что выходной день. Порвался ремень генератора, делали минут 10,цену озвучили как будто перебрали всю машину, типа снимали несколько ремней. Не рекомендую! Прошу обратить внимание руководство, как девушки-операторы считают стоимость, за секунду,вообще без объяснения... Видимо собирают на корпоратив, у них хорошо получается.
КЛ
Кирилл Лысый
Не понравилось обслуживание, цены каким то говорят одни по окончанию работы другие
Григорий Беспалько
Отличная СТО, техническое обслуживание выполнено качественно и в срок, по доступной цене! РЕКОМЕНДУЮ!
Владимир Башмаков
Делали сход-развал , быстро и качественно . Все за эти дела развальные рассказали объяснили . И цена ниже чем везде.
Не рекомендую . Приезжаешь с одной проблемой а другие проблемы слесаря необращают внемание главно чтобы клиент заплатил и уехал ,все откручивают кувалдами молотками грохот стоит на весь сервис сьемнтков уних нету зато цены какбуто золотыми ручеами делуют
ТТ
Тимур Тарасов
Делали покраску и кузовной ремонт на Ford, мастера квалифицированные. Шиномонтаж и диагностику прошли быстро. Сервис с широким спектром услуг.
Юра Lobbass
Искал место где покрасить машину и выбрал этот сервис. Ребята давольно быстро справились. Цены нормальные советую сюда обратиться. Сам буду ещё заезжать к вам)
Анастасия
Делали развал-схождение. Мастер даже не предупредил о проблемах с шинами и дисками (на шинах были грыжи). На шиномонтаже сказали, что нормальный специалист в таком случае не стал бы вообще делать развал, а отправил бы сначала менять резину и диски. Позвонили на СТО — ответила женщина приклонных лет с явно пропитым голосом, начала хамить, сказала, что исправлять свою ошибку не будут, и в итоге просто послала нас. Женщина, если вы это читаете — знайте, свое место! и перечитайте правила о защите прав потребителя!
Алексей Лунегов
Заехал с проблемой по подвеске, стучало что-то в левой стороне. Мастера быстро посмотрели и выявили проблему. Сделали всё как надо, качественно и по цене адекватной
РК
Рашид Котов
Мастера опытные, всё объяснили понятно.
Алексей Дрягин
Отремонтировали двигатель и коробку передач. Мастера показали высокую квалификацию, все работы выполнили комплексно. Цена за сложный ремонт показалась адекватной. Буду обращаться для решения других задач.
СТ
Саша Ткачев
На днях обратился и хотел бы поделиться своим положительным опытом использования услуг организации «Прогресс». В первую очередь, хочу отметить профессионализм и отличное обслуживание, которое я получил от сотрудников этой компании. В целом, я очень доволен услугами «Прогресса». Они предоставляют высокое качество обслуживания и профессиональный подход к выполнению своей работы. Рекомендую.
Александр Иванов
Заходил сюда чтобы мою машину проверили, персонал вежливый и отзывчивый, быстро и качественно. Рекомендую!
ВП
Владимир Попов
Мастера внимательные, всё объяснили подробно.
АЯ
Артём Яковлев
Довольно бвстро переварили пороги за адекватную цену. Также приезжаю к ним всегда на замену масла. Механики здесь работу свою уж точно знают
Андрей Булкин
Быстро и качественно произвели ремонт двигателя, спасибо!
ДБ
Денис Брюхов
Оценил точную диагностику и качественный ремонт двигателя. Мастера — опытные специалисты, сразу поняли проблему. Удобно, что сервис охватывает разные виды работ — полезно для комплексного обслуживания.
ИП
Игорь Попов
Хороший автоцентр, обращался уже несколько раз, всегда всё чëтко и быстро. Все сотрудники приветливые и вежливые. Мастера опытные, работу выполняют качественно и профессионально.
Сергей
Услуга оказана, но качеством не доволен. Производил развал схождение. Не понравилось: - давление в шинах не проверенно - после выставление датчиков и калибровки без фиксирования руля начал производить схождение. - после установил фиксатор руля и начал делать развал, схождение "поплыло", но в допуске - одну из настроек делал с помощью гайкавёрта при возможности выполнения ключём (личная не приязнь при возможности закрутить в ручную) - цена, до этого делал в другом месте цена ниже без недостатков выше перечисленных. Буду всё переделывать в другом месте. Заехал сюда ради интереса как услугу окажут здесь
СГ
Светлана Г
Уже года 3 обращаюсь на станцию Прогресс, качественно и быстро всегда решаются возникшие проблемы, спасибо мастерам! Про автомастерскую узнала случайно, от подруги. Удобное местонахождение, рядом много магазинов где можно купить запчасти,при необходимости.
ВТ
Вера Тумайкина
Станция замечательная , сделали быстро, качественно , по вопросам приобретения запчастей очень помогли. Для меня как авто-леди очень важно клиентоориентированность , девушки на стойке регистрации , это отдельная огромная звезда. Профессиональный подход и женское обаяние . Спасибо вам большое, теперь только к вам.
Похоронное агенсто Муниципальное
Удаляли катализатор и ставили пламя гаситель с обманкой сделали отлично, большое спасибо
НП
Наталя Палавна
Подбор автоэмалей👍
Евгений Попов
Хочу поделиться своими впечатлениями, уже не первый раз приезжаю на данную СТО и в целом сервисом доволен, но сегодня 12.07.25 был полностью разочарован, тем как администраторы на ресепшене общаются с клиентами, хамки в себя поверившие особенно некая Юлия, пока я ожидал свой автомобиль, к ним обратилась женщина в годах, вместо того чтобы ей вежливо помочь, затюкали её вопросами на который она не смогла дать ответ, женщина им сказала: да пошли вы и пошла на выход, эти две начали её всяко разно на матах посылать в след... на что я поинтересовался, почему они себе позволяют так общаются с клиентами, на что мне был дан ответ: какое ваше дело и всё в таком духе.
Вячеслав Калинин
Вынужденно вчера заехал в этот горе-сервис сделать геометрию. Хонда стрим, если вам господа ремонтеры интересно. Схождение-то сделал, только на рулевой тяге не закрутил гайку. Спасибо тебе человек с 30ти-летнем стажем (по его словам), в каком бы кувете я валялся, если бы не услышал стук в подвеске. Крайне не рекомендую
Татьяна ҉҉҉
Очень не довольна этим сервисом, обращалась за ремонтом, выставили завышенное время выполнения работ (два года назад в этом же автосервисе ту же самую работу на той же машине выполняли в три раза быстрее)
Эмир Охунов
Был у мастера Дмитрия ,чистил форсунки ,специалист с большой буквы,очень компетентный,все показал ,рассказал и на отлично сдала свою работу ,рекомендую
Андрей Васильев
Выбивал каталки на TOYOTA PRADO 150. Все четко! Ошибки не горят, машина прёт! Я доволен
Андрей Сербин
Приехал с проблемой - жестко троит и не едет . На других станциях приговорили движок , советовали менять на контрактный. Заехал на диагностику на прогрес к Эдуарду , решил проблему с минимальными затратами . Оказалась проблема с электрикой , провода запаял , датчик коленвала почистил от стружки и вуаля , машине работает идеально.
ОА
Олег Андрюшкин
Заправили кондиционер большой респект
Марина Алексеева (Матвеенкова)
Обсуживали автомобили, сделали все во время и хорошо. Остались довольны
Добрый день. Обслуживался на сто. Хороший персонал. Всем советую.
Леонид Грачёв
Живу через дорогу, станцию построили когда я ещё был маленьким. И всегда думал что там работают какие то старые дедушки да и машины чинятся "определенного уровня". Каково было мое удивление когда я узнал о масштабах этого СТО. Причем попал туда чисто случайно. Короче говоря теперь я ремонтируюсь только там
ИС
Игорь Сазонов
Пригонял ни один автомобиль малярам. Делают качественно и самое главное в оговоренный срок. К слову сказать Сергей работает на станции с открытия!
СМ
Сергей Миненко
Отличное обслуживание. Отдал ключи, приехал забрал машину. Такой сервис очень понравился подход менеджеров по подбору запчастей.
NDA NDA
Были кое-какие недопонимания по ремонту автомобиля. Подключился управляющий Игорь, в пять минут решил вопрос. Уехал довольный. Буду ещё обслуживаться на этом СТО. Приятно иметь дело с адекватными людьми
Артем
Не рекомендую.. Обруливайте.. Раньше ездил, теперь не буду... Кто нибудь когда-нибудь менял втулки стабилизатора за 5 к🥳🤣🤣🤣попробуйте.. Добавлю.. Масло залили выше максимума на сантиметр по щупу хотя слесаря предупредил сколько лить а он перебил и сказал что все знает, защиту не прикрутил, при выезде дребезжала.. Знали что ожидаю окончания ремонта и слесарь демонстративно уехал на обед.. Замена колодок была без смазки направлялек, видимо тоже решили что не надо, не спросили и не сделали.. Ну как так? В общем переделал на другой станции, теперь все норм.. Бегать и доказывать не надо, не мое, делюсь опытом.. 😉
Алексей М
Заехал покрасить автомобиль, три элемента счёт выставили космос ₽ ! И то цвет будет отличаться! Меня предупредили! Заехал к китайцам сошлись по минимуму!!! И цвет норм и качество работы хорошее!
Наталья Багрянцева (Селищева)
Отличный сервис! Приехала с проблемой из другого сто, все помогли все сделали, все вежливо! За достойную плату. Спасибо Вам большое за то что вы есть!
КЗ
Кирилл Загорский
Хороший сервис - отличный автосервис!
Николай Пузанов
Заезжал на сход-развал. Отличный мастер, сделал быстро. Все пояснил, на вопросы ответил. Денег взяли адекватно немного.
Анастасия Кошкина
Отличный авто сервис, оперативное решение проблем! Вежливый персонал! На шинку бешеной очереди нет, что не мало важно в сезон переобувания🤭 рекомендую 👍
Анна Кафтановская
Обратилась в прогресс с полурабоающей сигналкой на Мазде сх5. Кнопки на дверях переслали работать, ключ надо вплотную к кнопке старт подносить… еще и при движении ключ терялся и включалась сигналка. Электрик Иван нашел проблему, заказало нужный блок, который вышел из строя в авто. В течение дня заменил и все снова прекрасно работает. Спасибо вам за помощь и профессионализм, и что быстро сделали 💖
Ольга Лобарева
Хороший автосервис . Быстро нашли неисправность и через короткий промежуток времени я уже была на своей ласточке 🥹 Отдельное спасибо Михаилу , руки золотые ! Теперь только к вам 👌🏽
Alexey Vaulin
Машина: шевроле ланос, неисправность переодическая, на ходу глохнет машина. Сам целый день колупался, ничего не нашёл. мастер нашёл эту неисправность за час. Грамотные специалисты.
Па
Прогресс, автокомплекс
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
Евгений Михнев
Не часто пишу отзывы, но в этот раз не могу не написать. Авто и начало чудить. То заведётся, то нет. Ездил к диагностам на другие сто, проблем и ошибок не обнаружили. Но и проблема осталась. То заводится, то нет. Сегодня 8.03.25 приехал на Прогресс, через 5 минут ребята сказали, что не исправен датчик положения коленвала. Через 15 минут привёз датчик, через 10 минут уехал на исправном авто. Благодарю! Если ходовая, то тоже только Прогресс - к Позднякову Алексею, а если проблемы с электроникой, то на Прогресс к диагностам.
Па
Прогресс, автокомплекс