Мир оптики
Оптика
Диагностика зрения бесплатно! Скидка на солнцезащитные очки до 30%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *До 31.01.26.
Записаться на приём
СГ
Светлана Гурьева
Я обратилась за помощью в подборке правильных очков, т.к. один глаз оперированный. Врач Наталья Геннадьевна проверила мне зрение, на аппаратах заглянула на "дно моей души"! Определила чем может мне помочь. Выписала мне очки и посоветовала линзы для коррекции зрения! Приёмом я осталась довольна 👍. В оптике есть выбор опра, линз, готовых очков на любой кошелек. Сотрудники очень внимательно и с пониманием отнеслись к моим проблемам со зрением! Всем советую данную оптику!
сегодня, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что смогли Вам помочь. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество…
Евгений Александрович
Предлогают самое что дорогое, хотя имеют ассортимент дешевле в разы. Брал там очки и не только себе, одни хорошие долго держатся, оди лопнули сами по себе, с других постоянно выподали линзы. Вобщем заехал в очередной раз и понял что туда я больше не ногой. Ах да, в 24 году подбирали линзы, мало того рецепт был назначен не правельно, да ещё и врач не довольно в сквозь зубы разговаривала
22 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Евгений Александрович, наш салон дорожит своей репутацией и спокойствием клиентов. Мы бы х…
Серый Наумов
Всё понравилось.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что наши клиенты уходят от нас довольными. С уважением ООО "Мир оптики"
Елена Ленец
Мне подобрали тут идеальную оправу. Я долго искала, но тут мне прям очень профессионально помогли с выбором. Да, помучались, но потраченное время того стоит.
ЕУ
Елена Ускова
Очень дорого!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время и заглянули к нам в салон. С уважением ООО "Мир оптики".
Екатерина Казанцева
Починили любимую оправу, оперативно и недорого, приятное обслуживание старой школы без "впаривания". Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Мы всегда рады, когда смогли помочь клиенту. Будем рады и дальше видеть Вас в нашем салоне.
ОЩ
Оля Щербакова
Добрый вечер! Сегодня прям нашли спасение, обошли много оптики! Нигде не брались делать сыну заушники, а здесь буквально за 15 минут и всё готово! Заменили 2 наушника на детских очках! Сделал мастер всё быстро и аккуратно! Очень порадовали! Ещё раз огромное спасибо, за работу и заботу о своих клиентах! Никто не брался за наши очки, в школе сломали сыну заушник, а в мире оптики сделали всё супер и даже лучше , чем было 👍 рекомендую всем!
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, мы очень рады, что смогли помочь. Мы стараемся для наших клиентов, чтобы они были довольны. Ж…
Олег Лебедев
Хорошая аптека, цены приятные, фармацевты помогают с выбором. И ассортимент большой, все есть в наличии
Николай Дружинин
Хорошая недорогая аптека рядом с моим домом, персонал компетентный, по всем лекарствам можно консультироваться с ними
Валентин Милонов
Цены ниже, чем в ближайших аптеках, всегда приветливый и улыбчивый персонал. Препараты, которые я покупаю всегда есть в наличии.
Кузя Лакомкин
Чинят все что реально можно починить! Качественно, быстро и недорого, рекомендую
28 декабря 2024, официальный ответ
Мы стараемся, чтобы наши клиенты уходили довольными. Да, чиним все, что чинится))). Ждем за новыми очками. С уважением, Ваш Мир оптики
Анастасия Сергачева
Хотела качественные хорошие очки от солнца, и чтоб удобно было ездить за рулём. Посетила данный салон оптики, и была приятно удивлена такому доброжелательному, чуткому персоналу. Подобрали очки под все мои требования и даже бесплатно проверили зрение 👍 спасибо большое, если за очками.... То только сюда.;
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что выбрали наш салон. Мы рады, что смогли вам помочь и надеемся на дал…
belenovkirill
Цены тут приемлемые, работают оперативно, проверили зрение, дали рецепт, тут же заказал очки, качество хорошее
Анастасия К
Отличный салон оптики. Не первый раз там заказываем очки. Приятные консультанты, доступные цены!
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что нашли минутку и ставили отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь. Ждем вас и в…
яна зенкова
Заказываем не первый раз очки ребенку, по нашему рецепту подобрали отличную оправу, линзы с защитой от компьютера по адекватной цене. Доброжелательные продавцы, приятно вернуться вновь. Себе брала солнцезащитные очки, качество отменное, ношу несколько лет в удовольствие.
10 декабря 2024, официальный ответ
Яна, спасибо огромное за отзыв и за то, что выбрали нас. Наша оптика ценит и любит своих клиентов. В…
Marti Shi
Самый лучший салон оптики в городе!❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно и мы дальше будем стараться не разочаровать Вас.
РМ
Рь Мь
Подобрали очки теперь вижу как ястреб, оправа чёткая, сидит, я в шоке 100 букв из 100 Трость в комплекте не идёт, грустно
2 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что помогли избавиться от трости. Все для наших клиентов. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество.
Игорь Шишкин
Нормальный магазин.
15 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, большое спасибо 🤗 Приходите к нам почаще.
NN
Nad Nad
Не знаю как имя сотрудника Молодой человек , не проконсультировал, не объяснил и не расказал Что подлежит возврату а что не подлежит возврату. Ему главное продать, под нос себе что то говорит не понятно, зато четко и ясно спросил вы в первый раз у нас в салоне или нет. Не правильный подход к покупателю. Второй раз я бы уже не пришла к вам
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. К сожалению, по вашему нику мы не можем определить ваш заказ, чтоб…
Настя Пестрикова
Нормальный салон!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас и дальше в нашем салоне. С уважением ООО "Мир оптики"
Ксения Черепанова
Обратилась со сломанными детскими очками. Ребёнок сел на них. Особых иллюзий не питала, но очки приняли в ремонт. На следующий день получили свои очки в первозданном виде. Нашей радости не было предела! У мастеров «золотые» руки. Выражаю огромную благодарность!)))
22 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Мы рады, что смогли помочь. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. С уважение…
Елена Ратникова
Мир оптики для нашей семьи стал почти родным! У нас в семье три "очкарика", поэтому очень удобно,что могу в одном месте все подобрать. Нравится расположение, интерьер, качество обслуживания, ассортимент оправ и линз. Удобно, что можно проверить зрение и сразу заказать очки. У меня свои нюансы, поэтому отмечу что мне очки изготовили очень быстро даже для моей оправы
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Огромное спасибо, что доверяете нам свое зрение. Мы стараемся все делать максима…
Татьяна Крушинина
Обратилась по поводу подбора очков. Долго решалась, но уже настала необходимость. Мне сделали скидку на оправу как студентке. Это было очень приятно !Благодарю всех сотрудников за внимательное и доброжелательное отношение.
12 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбрали наш салон. Мы рады, что смогли Вам помочь. Надеемся и на дальнейшее пл…
Артемий Малев
Пришел отремонтировать 2 пары очков. Мгновенно произвели ремонт!)))Приятно удивлен ценой за услугу. Очень компетентный специалист, исчерпывающе проконсультировала по всем вопросам.Я намерен заказать здесь замену линз в нескольких оправах. Обязательно поделюсь результатом. Надеюсь, что все будет хорошо)))
8 сентября 2023, официальный ответ
Артемий спасибо, что выбрали нас. Мы работаем, чтобы у наших клиентов всегда было четкое зрение…
Ксения Долгих
Отличный салон оптики!Очень большой выбор оправ.Консультант внимательная, помогла мне определиться с выбором без сомнений и найти самый оптимальный вариант по цене и качеству.Спасибо)
Артём Лукашов
Хочу оставить отзыв по антибликовым очкам. Я в восторге!Много провожу времени за ноутбуком и в планшете, для меня это просто спасение. Глаза действительно меньше устают, напряжение стало меньше, мне действительно легче смотреть на экран. Я на 3 курсе института, жаль что узнал поздно о таких вариантах. очков
5 декабря 2024, официальный ответ
Артем, мы рады, что можем помочь Вам сохранить здоровье ваших глаз. Будем и дальше рады видеть вас у…
Мария Жукова
Ношу очки , которые заказывала в этом салоне. Очень понравилось, все подобрали добрая девушка сделала диагностику . Спасибо!
23 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Мы рады, что Вам понравилось. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. С уважением ООО "Мир оптики"
Виталий Абрамец
Отличная оптика, девушки помогли с подбором оправы, порекомендовали нужные для меня линзы. Цена линз и оправы меня устроила вполне. Буду рекомендовать всем друзьям. Спасибо!
18 августа 2023, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за отзыв. Ждем и дальше в нашем салоне. С уважением ООО "Мир оптики"
Ольга Сергеева
Мне понравился салон. Чистый, просторный, выбор очков большой. И дочке классную оправу подобрали, и я себе заказала.
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, мы очень рады, что Вам понравилось у нас в салоне. Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было удобно и комфортно у нас в гостях.
Станислав
Салон классный! Проверили зрение, подобрали оправу. Персонал грамотный и компетентный! Буду советовать!
Александра Вилкова
Уже не первый раз приобретаем здесь очки Хорошие оправы, линзы и очень приятные скидки постоянным клиентам. Особенно понравилось отношение продавца к нам. Очень внимательно выслушала предпочтения, посмотрела рецепт и подобрала то, что нам было нужно. Так как одно стекло должно быть толстым, продавец обратила внимание, что одна из оправ, которая нам понравилась, не подойдёт, так как линза может выпадать. Спасибо за внимательное и доброе отношение. Приятно, что вы так и поступаете. Буду рекомендовать ваш салон оптики своим друзьям и знакомым.
19 июля 2023, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за высокую оценку нашего салона. Мы всегда старались и стараемся, чтобы…
Александр Курсаков
Хорошая оптика. Периодически покупаю контактные линзы.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы работаем на благо наших клиентов.
Екатерина Маркова
Несколько раз заказывали с дочерью здесь очки. В целом всё хорошо. Но нашла другую оптику, подешевле.
28 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь и добрый отзыв. Мы стараемся, чтобы клиенты уходили максимально…
Марина Костина
Обратилась для проверки зрения, сотрудница, проверявшая мио глаза объявила о начинающемся астигматизме, срочно надо очки. Развели на 12000 рублей, результат: без очков вижу хорошо, в очках всё расплывается!? Смысл? Обходите стороной данный салон. Один развод и деньги на ветер!!!
ДВ
Дмитрий Ворошилов
Понравилось обслуживание, очень. Подобрали очки, проконсультировали, и ещё скидку сделали.
Николай Палыч
Берём в этом месте контактные линзы, ни разу не было, чтобы попалась подделка, цены не ниже чем у других, бывают акции, но мы не подали на их, обслуживание норм.
Вячеслав .
Берём очки в этой оптике уже лет 20-30, пробовали другие магазины не понравилось. То с линзами намудрят то оправа кривая через месяц. Больше всего нравится очки Полароид, у других какая лажа и подделка. Консультанты грамотные и очень терпеливые на все вопросы дают пояснение, всегда улыбаются и очень вежливые.
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады, когда клиенты уходят довольные. Надеемся и на дальнейшее…
Yevgeniy Firsov
Клиенты для этого заведения НОЛЬ! Грубое хамское отношение, пожелел, что зашёл. Не советую!
ВТ
В Т
Очень доволен изготвленными очками в этой оптике. Качественно проверили зрение, предложили много оправ. Быстро изготовили очки с хорошими линзами. Рекомендую всем!
Мария Кубракова
Посетила салон "Мир оптики", и мне сразу же предложили подобрать очки и проверить зрение, все сделали быстро. Очки понравились, заказ у меня был сложный, астигматика. Выполнили через три дня, рассказали про уход за очками. Цена соответствует качеству.
Алина Пономарева
На клиента ноль внимания, неприветливое место
Марина Некряч
Неоднократно обращаемся в "Мир Оптики" по проверке зрения, подбору оправ и линз. Всегда встречает нас очень дружный и отзывчивый персонал. К Восьмому марта решила сделать себе подарок в виде новой оправы, девочки подобрали отличную, невесомую оправу, отдельно порадовали меня скидки на современные, отвечающие всем требованиям линзы. Но и мою предыдущую любимую оправу не оставили без внимания, девочки предложили отдать ее специалисту и заменить носовые упоры, подтянуть болтики, а также произвести ультразвуковую чистку оправы. Я согласилась и не пожалела, Оправа засверкала как новенькая. Очень благодарна Всем работникам оптики. Советую "Мир Оптики", здесь есть оправы и линзы на любой вкус и кошелек, а также не оставят без внимания уже полюбившиеся оправы.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Мы всегда стараемся, чтобы наши клиенты ушли от нас…
Матвей Смирнов
Помогли подобрать очки, очень удобные, видно хорошо теперь )
7 марта 2023, официальный ответ
Мы рады, что смогли Вам помочь. Ждем вас и в будущем в нашем салоне. С уважением ООО "Мир оптики".
Анастасия ))
второй раз зашли вдвоём проверить зрение, не покупая пока что очки. это платно, 300 руб за каждого, мы об этом знали и согласны. а вот врач, проверяющая зрение - что с ней? она ненавидит свою работу? ей платят меньше чем в поликлинике? её достали люди с плохим зрением? она с недовольным лицом, глаза закатывает, говорит через губу, ничего не объясняет, цокает на любые вопросы и говорит "не знаю". так было оба раза, в сентябре и в феврале. если она там самая умная и её достали люди - пусть ищет другую работу! зрение это самый важный орган получения информации для мозга, люди волнуются и должны уточнять и задавать много вопросов, а не так просто "вот я вам такие линзы сделала, вот рецепт, всё, идите отсюда". отвратительное ощущение, как будто в лицо плюнули, не хочется у вас очки заказывать, потому что в проверке зрения я не уверена с таким отношением к этой самой проверке.
7 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, очень жаль, что получился такой негативный прием. Если вы подскажете, кто вел п…
Артём Сергеевич
Хорошо проконсультировали
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для своих любимых клиентов.
Елизавета Калинина
Светлана - профессионал своего дела. Помогла нам с мужем выбрать хорошие очки, дала рекомендации. Очень приятное впечатление.
Н Т
Обслуживание.
Ирина Крутикова
Очень довольна посещением этой оптики! Не только проверили зрение, но и помогли грамотно подобрать оправу, с учетом строения моего лица, современных тенденций в моде и моих финансовых возможностей! В результате, я не только заказала там очки в современной оправе , но и приобрела красивейшие солнцезащитные очки ! Спасибо консультантам и руководителю предприятия , которая тоже с удовольствием работает в зале и помогает нам, покупателям сделать правильный выбор !
Лилия Стегнова
Оправа то что надо, спасибо огромное
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады работать для наших любимых клиентов и постоянно поддерживаем широкий выбор оправ и линз. С уважением, ООО "Мир оптики"
Марина Уварова
Какие же крутые очки купила здесь, спасибо огромное
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда рады, что смогли порадовать своих клиентов. Носите с удовольствием и ждем в г…