Банки
АО Банк ГПБ
Вакансии
2.6
Антон Рюмкин
Квалифицированные специалисты всё рассказали объясни
ГБ
Газпромбанк, Банки
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим ваш выбор. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ВП
Вадим Пономорёв
Банк заблокировал мою карту по непонятным причинам. Пришёл в банк, сотрудники все объяснили, проблема была решена. Спасибо
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ОЮ
Ольга Ю.
Отличный банк! Рекомендую!
Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ЛТ
Людмила Третьякова
Была проблема с сим картой. Сотрудники банка решили мой вопрос. Благодарю!!!
ОМ
Ольга Марковская
Мне все понравилось. Вопрос был решен. Спасибо
Екатерина Смердина
Все очень понравилось ! Хорошая консультация!
Дарья Скорюпина
Большое спасибо за консультацию Екатерине, точно могу рекомендовать такого персонального менеджера
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно получить ваш отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Сэм Азгарян
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения на Тольятти 33а за помощь в установке приложения, за обслуживание и за хорошее, внимательное и профессиональное отношение к клиенту банка, что очень приятно.
Спасибо! Мы ценим ваш выбор. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
КД
Константин Дудкин
хороший банк, грамотные, отзывчивые и душевные специалисты. все вопросы разобрали и объяснили.
Рады стараться для вас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
SL
Stasia Ln
Вежливые и грамотные сотрудники!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно видеть ваш отзыв. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Ольга Копосова
Все понравилось,отличный банк!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Ксения Р
Хороший банк. Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, приемлемые условия.
ЮЧ
Ю Ч
Благодарю сотрудника Банка за быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую.
Рады стараться для вас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ТВ
Татьяна Высоцкая
Самый лучший банк!!! Всегда ОЧЕНЬ высокие ставки по размещению. Сотрудники все очень-очень подробно рассказывают и показывают. Иногда бывают очереди, в остальном Лучший банк!
Анна А
Удобное месторасположение, грамотные, вежливые специалисты. Помогли оформить кредитную карту, рассказали о всех условиях без подводных камней! Большое спасибо!
Татьяна Караваева
Вопрос решили быстро, отличный банк. Управляющая замечательная, профессионал!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
КГ
Ксения Гаденова
Обслуживаюсь давно в этом банке. Все нравится. Сотрудники вежливые,всегда помогут в решении всех вопросов
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Анастасия
Обращалась в офис 13.01, вопрос решили оперативно, проконсультировали по нужным мне продуктам)
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Владимир Сигаев
Помогли с решением вопроса быстро
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Валентина Киселёва
Обратилась в банк за консультацией по картам. Всё понравилось, спасибо!
ГБ
Глеб Батин
Посетил офис Газпромбанка, сотрудник Батова Инна отлично проконсультировала по всем актуальным продуктам. Отличный специалист, благодаря ему , с максимальной выгодой воспользовался услугами банка
16 января 2026, официальный ответ
Нам приятно получить положительный отзыв. Спасибо! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ТБ
Татьяна Баумтрок
Обратилась 15.01 для оформления кредитной карты. Сотрудник Инна Батова оформила все и подробно объяснила буквально за 10 минут. Большая благодарность! Рекомендую!
Вера Кузнецова
Рекомендую всем! Специалисты с большой буквы! Очень внимательные и вежливые!
Сергей Киселёв
Вежливость и профессионализм сотрудников на высшем уровне!
16 января 2026, официальный ответ
Все тчень быстро. Сотрудники очень вежливые и позитивные!
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Хорошее обслуживание!
Ольга Козловская
Хороший офис ,сотрудники вежливые и решали все вопросы быстро
Спасибо, что выбираете Газпромбанк. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ВЩ
Василий Щербинин
Здравствуйте! Сегодня посетил отделения Газпромбанка . Хочу поделится положительными впечатлениями. На входе встретил доброжелательный менеджер и сопроводил меня в отдел кредитования, где мне все рассказали про действующие предложения и программу лояльности . Рекомендую !
СБ
Сергей Борисов
Давно обслуживаюсь в банке, всегда помогают со всеми вопросами. Обращался для обновления приложения, сотрудник Инна Валерьевна всегда готова помочь по всем вопросам!
НП
Наталья Панкова
Отличнный банк Спасибо Александре
Мария
Офис просторный, светлый. Сотрудники вежливые, внимательные. Екатерина за 7 окном провела консультацию по размещению денежных средств. Рекомендую Газпромбанк тем людям, кто ищет качественное и вежливое обслуживание!
Стараемся для вас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ВЩ
Виктория Щербинина
Вежливый персонал , ответили на все вопросы ,Быстро помогли оформить кредитную карту Рекомендую банк !)
ЕГ
Евгений Гетте
Пришёл оформил дебетовую карту, все объяснили, установил приложение. Теперь можно пользоваться)!
ГГ
Галина Горбунова
Подала заявку на кредитную карту онлайн, мне перезвонил оператор и сказал что все одобрено, только по льготному периоду можно будет узнать в самом банке. Меня записывают на определенное время следующего дня, т.к. все расписано, я еду через весь город по пробкам. Приезжаю, сидят менеджеров 7, все свободные. Ну ладно, может так получилось, что все свободны. Подхожу к менеджеру, он мне говорит, да все вам одобрено, но сейчас все проверю, через 10 минут говорит отказано. Хотя все уверяли, что одобрено. Менеджер еще раз предложил подать заявку и снова отказ. Время в пустую. Зачем говорить, что все одобрено??!!! Не советую данный банк.
28 декабря 2025, официальный ответ
Каждая заявка рассматривается банком в индивидуальном порядке. Учитывается несколько факторов: плате…
Serega Novokuznetck
Вы зачем набираете такой персонал? А знаете какой? Просто мертвый.( Или вялотекущийТрипер). Которые не хотят вникать или как то разбираться в программе на будущее? Вы за что рабочему персоналу платите деньги? Они работают за кусок хлеба? Это просто ужас...
23 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с неудобствами при обслуживании в нашем банке. Мы на постоянной основе…
Екатерина Хамина
Настолько была в шоке от «вежливости» и «компетентности» сотрудников, что в моменте растерялась!мне еще ни разу не попадались настолько глупые, нетактичные, безграмотные сотрудники…честно говоря, я не понимаю, почему они там сидят, почему не проходят квалификацию!Один из них, к сожалению, не посмотрела на бэйдж, даже позволил себе оскорбительные и унизительные слова в адрес моего менеджера по ипотеке, назвав его дебилом🫠хотя пришла я с довольно простым вопросом, но, видимо, набрали по объявлению, как говорится, знаю, что руководство не обратит внимание на очередной негативный отзыв, но, надеюсь, хотя бы люди будут обходить стороной этот банк, даже банком тяжело назвать данную контору…
18 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями при обслуживании в нашем банке. Мы на ежедневно…
Андрей Кранчёв
Нельзя оформить вклад. Это дно, это не банк
13 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, расскажите, пожалуйста, о возникшей ситуации подробнее. С уважением, Команда экспертов Газпромбанк
Ансор Аврангшоев
Самый худший банк, обслуживание ужасное. И ещё говорят идите в Сбербанк 😂 сотрудники просто с другого планеты
12 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Мы стремимся к высокому уровню сервиса и постоянно работ…
Александра Шмидова
Отврательное обслуживание!!!сотрудники медленные,переводят стрелки на друг друга,хотя очереди даже нет!!!!Было бы обслуживание быстрее,если бы работали с клиентом,а не обсуждали свои проблемы и здоровье!!!Никакой клиентоориентированности!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Время обслуживания каждого клиента индивидуально и за…
ЕД
Екатерина Дворецкая
К самому филиалу как таковому претензий особо нет. Обслуживание всегда быстрое, удобно расположен, доступная парковка. Основная претензия к инвестиционным продуктам. Я конечно понимаю, что доходность по ним это некоторая лотерея, но доход за 4,5 года 0руб 00коп это перебор... Никому не советую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Условия по нашим продуктам и услугам прозрачны и опубли…
Мария Быкова
Начитавшись отзывов готовилась к плохому, и оно оправдалось. Режим работа в приложении и на двери банка указан в будни до 19.00. Пришли в 18.15. Нас выставили за дверь как в захудалом клубе. Таких неприятных сотрудников я не встречала. Жаль нельзя написать по-другому. Куча операторов на месте, два 🤮-охранника, но открыть вклад не удалось. Такого сервисам ни в одном банке не встречала. Ребята, не несите деньги в этот банк. Здесь ни открыть, ни закрыть вклад не удастся без проблем.
26 ноября 2025, официальный ответ
ФА
Фархад Ашуров
Газпромбанк по набирал таких сотрудников которые не хотят работать. Жирные сидят за счёт банка. 13.11.25г с 10:05 до 10:25 сидел ждал по талону В80 из 10 окно было 8 свободного. Не кто не звал меня. Теперь не сомневаюсь на ваши отзывы. не советую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Извините, что ожидание было таким длительным. Мы понимаем, что для вас важно получать услуги быстро…
ТТ
Татьяна Трущебина
Обещают вклады до 18,5%, оказывается таких нет, предлагают комбинированные вклады. Зачем людей вводить в заблуждение?
16 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о работе наших коллег. Мы будем усерднее работать над улу…
Юлия К
Это царство сонных мух! Чтобы закрыть счёт я провела в офисе 1 час 20 минут, я аж засекла! Просто ужас как медленно. 21 смс-подтверждение мне на это понадобилось, Карл! По собственной воле никогда бы не открыла здесь карту, надеюсь жизнь не заставит больше к ним обращаться.
15 ноября 2025, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства. Мы внимательно относимся к каждому отзыву и обязательно примем…
АО
Анна О
Мошенники. Вклад до 04.11. Закрыли 05.11.В приложении не разберешься, проценты не могли пол дня найти. Еле перевели деньги на другой банк. Процентов так и нет. Дозвонились на номер 400, пол часа автоответчик компосировал мозги, с оператором не соединяет. Чуть до инфаркта не довели. После звонка деньги сразу отобразились в личном кабинете. Все для людей, как говорится. Больше никаких дел с вашим банком иметь не хочу, и всех буду отговаривать связываться с этим банком!!!!
Ирина Лучшая
Этому беспределу в нашем городе никогда не будет конца, пока мы не начнём бороться с нарушением наших собственных прав. Куча негативных отзывов , описывающих явные нарушения прав потребителей, и ничего не меняется, нужно бороться с ними через гос. органы, а именно фиксировать каждое нарушение и подавать жалобы в Роспотребнадзор и ЦБ, чтобы каждая такая выходка обходилась им боком. Больше всего жалко людей пенсионного возраста, которые больше всего страдают при посещении этого места. Как писала ранее, в других городах такого не встречала, думаю эта проблема только нашего города Отвратительно ушлые сотрудники банка, звонят и предлагают "выгодный" вклад под космические проценты, про условия которого ничего толком не говорят, заманивают в офис. Обслуживалась в Новосибирском офисе одним словом "яичница и божий дар" В Новосибирске на Карла Маркса и улыбаются, и стараются чем-то помочь, тут же неприкрытое хамство и грубость, будто клиенты отбросы общества, пришедшие просить милостыню
15 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Для нас важно, чтобы обслуживание клиентов было мак…
ИХ
Ибра Хамхоев
Приехали на работу и навязали практически карту , я ей пользовался около года и никаких плюсов не заметил. Тут показались мои переводы подозрительными и заблокировали карту , предварительно никак не сообщили и не связались со мной по этому поводу, перечень документов требуют целый том, на то чтоб собрать этот перечень потребуется год. Оператору звонишь , на каждый вопрос ответ один- я не смогу вам с этим помочь! Готовлю подачу иска в суд , мне проще эти документы собрать , чем ваш перечень!! И судя по отзывам ваших клиентов, банк крайне негативно настроен против своих клиентов.
14 ноября 2025, официальный ответ
ВТ
Василий Томилов
Не знаю на сколько хорош данный банк, но именно этот отдел худший в городе, вчера в 18 00 оформлял дебетовую карту, ждал в очереди около часа, когда были свободные 3 кассы, принял мужчина сказал что карты идут сразу со страхованием и нужно заплатить 3300 иначе вашу карту заблокируют, по мимо меня так же приходили люди и разворачивались так как нужно платить за карту. При оформлении попросил телефон с открытым приложением, и я увидел как он сам подключает страхование и еще несколько платных услуг, по всей видимости так выполняют свой план и повышают себе зарплату. После написал в поддержку и оказалось все это не обязательно и я отключил все услуги платные. Как оказывается главные мошенники сидят в самом банке под видом защиты от них. В наглую шепчутся друг с другом как кто кому что подключил и обманул, но так как об этом говорят сотни людей и никого не увольняют значит они сами создали такое мошеничество и их все устраивает
30 октября 2025, официальный ответ
Мы понимаем, что время ожидания и длительность обслуживания играют важную роль при взаимодействии с…
ЕВ
Екатерина Ваганова
НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не пользуйтесь услугами этого банка. Заблокировали карту, потому что им показались операции подозрительными. Требуют отчета за МОИ операции с МОИМИ деньгами. Рассмотрение заявки 15 РАБОЧИХ ДНЕЙ. При этом средства не дают перевести. Впервые с таким сталкиваюсь. САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК.
13 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас возникли негативные впечатления при обслуживании в нашем банке. Если банк посчит…
Сергей Казанцев
Оператор никакого результата не выдал, пустая трата времени, хорошо ещё неденег
11 октября 2025, официальный ответ