Персона
Магазин
Евгений Щаднев
Хочу больше сказать спасибо мастеру Сергею Николаевичу спасибо за обслуживание часов. Всегда скажет где подделка, где оригинал часов. И магазин конечно до сих пор держит марку!!! Спасибо вам.
Людмила Мизина
Самый стильный магазин
Дарья Р
Отличный магазин.
Моё личное Мнение
У мастера нет ни терминала, ни перевода! Только наличные. Пришлось бежать искать банкомат.
Елена )))))
Покупаю часы в магазине Персона, Секунда, естественно меняю батарейки в этой же сети))) сегодня пришла менять батарейку, подошла к мастеру, который находится у входа))) он посмотрел часы))) они конечно не элитный сегмент)) сказал, что работает только за наличный расчёт, переводы не принимает, терминала платёжного у него нет и послал меня прямо по курсу дальше в магазин. Владельцы магазина)) а ваш персонал не офигел ли от своей значимости!!! Я понимаю, что перевод денег, карта потом блокируется)) так ставьте терминал!! Хочется пожелать данному мастеру такого же отношения , когда он куда-то придёт…. Типа клиент, а не пошли ли вы дальше…. по коридору или магазину)) буду наблюдать за ходом событий, кто хозяин в магазине Вы как владелец или часовой мастер))) похоже часовой мастер будет важнее)))
ЖМ
Жорж Милославский
сегодня сдал золотые часы на ремонт мастер свою работу знает поменял полностью механизм до этого никто не брался спасибо ему большое советую данного мастера
КС
Катерина С.
Мастер Сергей (который находится дальше,не у входа) доброжелательный,работу выполняет хорошо! По часам обращаюсь только к нему!
Алексей М
Сдал часы в ремонт касио ( из двух одни собрать) мастер забрал, сказал, что сделает, три месяца кормил обещаниями, позвоните, через неделю, две!!! По итогу пришел забирать, просто отдал часы отдельно, батарейка отдельно! Сдал в ремонт в другую мастерскую сказали, что в часах нет батареек а которая была не от моих часов! Т.к. у меня батарейки в часах аккумуляторные и заряжаются от света!
Олеся Тушнолобова
Шикарный магазин. Обслуживание на высоте. Очень приятная девушка консультант помогла с выбором, терпеливо ждала пока я определюсь)) Рекомендую от души
П М
Купил давно Касио на Ильинке так получилось что стали заливать кнопки и попадает влага , пришёл где покупал к мастеру она мне сказала что только батарейки умеет менять и отправила в персону мол там мастера по Касио сидят они этим занимаются , попав наконец в персону мне вежливо сказали что ничем помочь не могут поменяли батарейку и отправили во своими за 500₽ , итог часы не почистили да ещё и походу батарейку севшую поставили так как часы стали останавливаться как это обычно бывает с севшей батарейкой ( даже с моими проблемами часы ни когда не отставали и не останавливались ) больше в данную торговую палатку я не нагой (по другому язык не поворачивается сказать )
Пм
Персона, магазин
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Наша организация - розничный магазин по продаже часов/подарков. Будем…
Наталья Ник
Отличный сервисный центр! Спасибо мастеру. Объехала 2 сервисных центра магазина Секунда, не смогли подобрать деталь для закрепления браслета. Тут мастер обточил и сделал! Огромное спасибо!
IGL Р.
В 2009 году покупал часы в этом магазине; "глаз положил" на одну модель, но продавец мне усердно рекомендовала купить другие, и вот уже больше 14 лет я вспоминаю её добрым словом! И отдельно хочется отметить мастеров сервисных центров. В этом магазине два сервисных центра и в обоих работают мастера своего дела; обращался в разное время и неоднократно по поводу изменения размера браслета и ремонта его замка и остался доволен и рекомендую всем этот магазин и сервисные центры в нём.
Виктория Малиновская
Магазин очень хороший. Часто покупаю подарки мужу и отцу в этом магазине. Вещи очень качественные и брендовые. Если хотите порадовать своих близких хорошими подарками, советую этот магазин. Девушки консультанты всегда подсказывают с выбором. Когда покупала мужу часы, девушка консультант рассказала про каждую модель и ее особенности, и даже показала как правильно синхронизировать часы со спутником (было крайне интересно). Большое Вам спасибо!
Евгений Чесноков
Удобно, хороший сервис
EE
Elena Elena
Хочу выразить благодарность консультанту по швейцарские часам. Замечательный специалист и очень приветливые общение! Осень хорошо Помогла мне определиться с выбором! К сожалению не помню имя - симпатичная девушка с прямыми чёрными волосами )
Александр Малышев
Отличный магазин. Приветливый персонал. Покупаю здесь не в первый раз.
Лана Вольф
Моментально заменили батарейку, мастер супер
БС
Будь Справедлив
Наверное лучший салон Швейцарских часов в городе. Купил часы - не могу нарадоваться качеством! Первый раз не повезло с консультантом, весьма хамоватая барышня попалась. В другой день пришёл и успешно совершил покупку.
Пм
Персона, магазин
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Мы с большим вниманием следим за качеством обслуживания в наш…
Ольга
Посетили с мужем данный магазин с целью купить часы. В магазине 3 охранника, 3 консультанта, за 15 минут хождения по магазину и осмотра витрин с часами НИКТО не промолвил ни слова, поздороваться - много чести видимо, спросить, нужна ли помощь или консультация - тем более🤦🏻♀️ может в этом магазине приветливы только если с ходу кричать «хочу потратить 100000 на часы, кто поможет?!»🤷🏻♀️ в итоге решили, что купим в другом месте, раз тут никто не заинтересован в клиентах)
Светлана Солнечная
Магазин для души....
evinn86
Отличный широкий выбор часов. Консультант рассказал об интересующих моделях. Обозначил скидки и подобрал по карману часы. Но ставлю 4 потому что изначально консультант сказал что я не правильно произношу название бренда, что в душе оставило негативный осадок. Ибо клиент всегда прав даже если он говорит, что это зеленый, а на самом деле это салатовый - не надо его править