Юветон
Хороший магазин, продавец вежливый
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили! Мы старались 🙏🏼
Татьяна Шарафутдинова-Генералова
За подарком зашла в магазин «Юветон» и здесь меня встретил вежливый, профессиональный и дружелюбный персонал. Со мной работала продавец Ольга. Ее знания и опыт в мире ювелирных украшений вызывают восхищение. Она помогла подобрать идеальное украшение ставшее олицетворением моих внутренних чувств и эмоций. Спасибо профессионалам своего дела.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся! Рады будем вновь…
Павел Фомин
Уютный магазин в стиле ретро. Персонал грамотный, вежливый. По их совету приобрел подвеску на День рождения для жены. Ей понравилось.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Надеемся, что Вы станете нашим постоянным покупателем!
Наталья Гардеева
Хамское отношение продавца, после того как вместе с мужем направились к выходу из магазина, услышали как продавец крикнула охранику зачем таких пускать в магазин. Так вот если покупателям что-то не нравится в магазине они не обязаны покупать там.
ИА
Иван Андреевич
В поисках обручальных колец. Зашли кольца по раскладкам просто раскиданны, нужный размер не найдешь. Выбор неочем. Так на выходе еще и комментарий и зачем такие сюда только ходят. Да чтобы у тебя зарплата была! С уважением человек с деньгами и большим желанием купить. Но благодаря таким сотрудникам теперь буду принципиально обходить данную сеть
Екатерина Иост
Уточните график работы, в 19:20 в будний день закрыто
24 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент. Магазин Юветон по адресу пр. Металлургов, 29 работает с 10-00 до 20-00. (вс 10-00 до 19-00)
Александр Миллер
приятные сотрудники магазина, нормальный выбор.