Компьютерная лавка
Салон-магазин
Андрей Субботин
Товар очень хороший, работает отлично! Продавец общительный и позитивный человек. Всём советую)
Д
Дмитрий
Фирма отличная, особенно сервис. Все быстро, качественно, недорого.Грамотный специалист.Сроки исполнения минимальные, качество на высоте. Пять звёзд из пяти.Буду всем рекомендовать и сам пользоваться услугами и сервисом.
Евгений Скиндер
Отличный магазин. Помогли со сборкой ПК на DDR5. Комплект получился классный на Базе i3-12100F/DDR5-32GB-5200MHZ. Бонусом установили Windows 11 Pro. Спасибо!
Артём Мартыненко
Хороший компьютнрный центр, помогли починить мой компьютер
Алексей
Адекватный продовец и цены
Евгений Кондратенко
Константин ну очень грамотный спец. Рекомендую.
Татьяна Попова
Помогли разобраться с принтером HP. Быстро и по делу, без воды и сложных квестов с МП...
RS
Rizvan Shoiskandarov
Отличное место, всегда выручают там)
ЛА
Лукашенко Александр
Прекрасное место, сломавшийся компьютер починили за 1 день. Про компьютерного мастера работающего там точно можно сказать « Мастер золотые руки »
ВШ
Виктор Шадрин
Пацаны ваще ребята!!!
Александра Заречнева
Обратилась к ребятам, чтобы починили ноутбук. Сделали быстро и качественно. Очень благодарна им.
Александр Б
Приобретал переходник с видеокарты (на которой только D-порт и hdmi разъёмы) в старенький монитор (на котором разъём vga). Продавец сообщил что есть такой переходник в наличии и выдал мне последний с витрины. К сожалению, разачарование в не рабочем переходнике и потерянные даром выходные с лихвой превышают его (переходника) стоимость в 500р. Продавцу видимо надо было отбить вложенные денежные средства в некачественный товар. Жаль что у КЛ такое имеется. я сисадмин и проверил этот переходник на заранее исправном оборудовании. Диагноз подтверждён - переходник не исправен.
Саша Ронинов
Вышел из строя ноутбук сделали за сутки и переустановить виндовс в течении часа оценка 5 сервису.
Арина Заречнева
Здравствуйте, установили операционную систему , программы , быстро качественно , помогли в сборке системного блока , грамотные специалисты . Спасибо , если нужна будет еще помощь , обратимся именно к ним .
Парикмахерская Экспресс
Обман! Терминал есть, а говорят нет, оплата наличкой или переводом. В один день по терминалу был прием, в другой день уже нет... Не советую
Petrenko, Aleksei. Petrenko
Помогли собрать пк грамотно и быстро, с доставкой. Константин мастер своего дела!
СТ
Слава Турбо
Провели отличную работу , устранили проблемы которые другие не могли. Помогли с апгрейдом компьютера
Сергей Маковецкий
Быстро устранили причину поломки
Владимир Танков
Если ты читаешь тут отзывы о КЛ, то обрати внимание на мой отзыв, я даю все 300%, что данный сервис самый лучший в городе, а может и в области. Я не один год сотрудничаю с ребятами, и не два, а около десяти. Обращений было к ним около пятидесяти раз, если не больше, дошло до того, что очень сдружились. Началось все со сборки пк в далёком 2013 году, купил пк в DNS, который проработал одну неделю, когда относил в ремонт в DNS, то на обратном пути зашёл в КЛ, немного пообщавшись решил собрать новый, уже игровой пк, сделали все быстро, дёшево, с гарантиями, все честно и открыто, на протяжении многих лет обращался, и за абгрейдами, приобретениями, и за ремонтом, причём разной техники, мониторы, телефоны, пк, ноутбуки, ps4 даже способны починить. Сейчас я являюсь постоянным клиентом, а так же привожу друзей и знакомых, если у кого-то имеется проблема в пк, либо в его приобретении. Никто ещё не остался недоволен, а приводил довольно много ребят. В общем, клиенты, старайтесь тоже выражать понимание, будьте вежливы, вам тут помогут в любом случае, даже если ремонт не целесообразен, это уже помощь, потому что это честно. Обратите внимание как работают мастера по объявлениям, один мой знакомый обратился по объявлению с авито, пришли два парня, поменяли термопасту, навешали лапши на уши и взяли 6 000 рублей за все. И это при том, что ремонт ноутбук не имеет смысла, уже очень старый. Здесь же никогда подобным образом не поведут, если вам отказали в ремонте, то скорее всего это не целесообразно, а вы бежите отзыв страгать отрицательный с одной звездой, якобы сидят некомпетентные работники и не смогли помочь.
Анюта Шелягина
Спасибо большое сотрудникам Компьютерной лавки! Быстро и качественно выполнили заказ! Доброжелательное отношение к клиентам. Успехов вам!
Александр Пигусов
Отличный сервис! Обращаюсь туда уже несколько лет. Маленько истории: сломался ноут, прошел несколько СЦ где то сразу сказали "нет", где то взяли на диагностику и потратили мое время без ремонта. Пришел к ним, взяли на диагностику, быстро перезвонили, назвали стоимость, дал согласие, 2 дня и готово. Вопрос: зачем я еще куда то пойду при поломке, если знаю туда приду и помогут, а если не смогут то так прямо и скажут, а если они не смогут думаю не найдете кто сможет)))
Роман Черноусов
Ребята молодцы, все подскажут, ремонтируют быстро и качественно,цены приемлемые, советую...
ТГ
Тёма Гусев
Чудесное место, в основном туда и относил компьютер на протяжении больше 5 лет, и сервисом никогда не был разочарован. Рекомендую!
Вячеслав Кириченко
Заправили два картриджа за 10 минут за 700₽ дешевле чем пол года назад я заправлял на Ермакова. и быстрее. В с следующий раз снова к ним.
Елизавета Ермакова
Заправляю тут картриджи, все быстро и качественно. Спасибо!
Игорь Сумкин
Сервис офигенный все починили очень быстро в этот же день. Огромное вам спасибо ☺
Настя Кирова
Сломался компьютер, все быстро отремонтировали и уже через день я снова работала. Спасибо вам👍
Мирослава Александрова
Приносила сюда ноутбук на установку виндовс. Все сделали быстро и качественно. Установили мне офис как я и просила за что вам огромное спасибо!
Ева Белова
Покупала мышь логитеч, по совету продавца Констатина. И да он был прав) она вечная. Работает уже больше полугода и все супер! Спасибо вам👍
Руслан Устинов
Отличный сервис! Быстро заправили картридж, все работает. Спасибо
DM
Dolya Malinovskaya
Прекрасный сервисный центр, сломался ноутбук, все починили быстро и качественно. Очень спасли меня. Спасибо вам✌
ПП
Петр Петров
быстро, качественно и не дорого. советую!
КЧ
Костян Чаброг
Отремонтировали мне три ноутбука разных моделей, сами нашли и заказали нужные детали, для одного подобрали аналог, за 7-10 дней в зависимости от дальности доставки деталей.
СМ
Сергей Молоков
Ребята работают с знанием своего дела; быстро, оперативно...
Диана Романова
За 5 минут заправили картридж ,а так же дали чип ,который мне очень пригодился ,ведь старый сгорел ,а я и не знала 😂😂😂
SC
SKITELS CH
Всём привет, понадобилось мне отремонтировать ноутбук хонор, посоветовали это место, отдал я ноутбук, была обратная связь от мастера, был в курсе всех событий, забрал ноутбук отремонтированным, советую!
Larisa Yatsenkova
Обращалась по поводу ремонта крышки ноутбука (сломалась петля), работой довольна, заказали детали и сделали качественно, а вот в сервисе ДНС отказали в ремонте. Спасибо Константину!
ДА
Денис Антоненко
Отличная компания, делают всё быстро и четко - в течении одного дня, также консультируют по всем интересующим вопросам, починил у них можно сказать всю свою рабочую станцию, а именно по списку: 1.Помогли мне с монитором, перепаяли проблемные схемы, и он заработал как новенький 2.Помогли подправить неполадки с вентилятором, заменили у них вентилятор в блоке питания, так что компьютер стал работать быстрее и тише 3.Помогли с установкой нового программного обеспечения, с установкой нового жесткого диска, SSD диска, новой винды. И это не полный список, они мне помогли и собрать компьютер, и комплектующие нашли, и много чего другого. Так что если вам нужно именно человеческое отношение к вам и вашей техники - лучше обращайтесь к этим парням, они знают своё дело.
Сава С.н
Не советую этот магазин. Они только продают. При возникновении проблемы , даже во время гарантии вам будет отказанно в устранении её или замене устройства.
Т
ТанкоGo
АЖ
Антон Жолудев
Псевдо профисеоналы, много говорят а по делу ноль .просили собрать компьютер для просмотра видео, в итоге видео показывает 144p максимум
Игорь Анохин
Отдал ноутбук в ремонт. Сделали быстро и качественно. Советую всем!!!!
Анна Соболева
Большое спасибо мастерам, действительно профессионалы, особенно Константин. Починили ноутбук быстро и качественно
peter.krivtsoff
отличный сервис, продавцы могут подсказать по теме, еще ни разу не пожалел что комп собирал здесь в далеком 2013, так же здесь его и чинил спустя 8 лет, починили быстро прямо в день обращения. А главное мужики умеют в менеджмент кабелей, в системник приятно смотреть. Рекомендую!
Ян Ефремов
Раз в год обновляю своё железо у ребят, всё грамотно, за пару дней собирают
Roman Kuznetskiy
Хороший магазин, товар хорошего качества, служит долго, продавцы толковые, все по полочкам раскладывают, ремонтируют тоже быстро, рекомендую.
Светлана Исакова (Коршунова)
Очень хороший магазин. Отличные продавцы, вежливые, грамотные, всё хорошо объясняют, предлагают хороший товар по цене и качеству. Быстро собрали компьютер по необходимым мне параметрам. Спасибо ребятам за работу. И по телефону также спокойно отвечают и объясняют. Покупкой довольна. РЕКОМЕНДУЮ.
Александр Миронов
Искал сервисный центр по ремонту PS4 Pro, в один миг перестала включатся, никто не брался, обратился в данный сервисный центр, довольно ответственно подошли к проблеме, через пару суток позвонили, можете забирать, я был в недоумении, что быстро нашли проблему и исправили ее, тем более ремонт обошелся в пару тысяч, был очень доволен, так как заядлый игрок в "Танки"! )))
Владимир Протопопов
Отличное обслуживание, хорошая консультация, больше всего понравилось качество сервисного обслуживания. Советую всем данную организацию, т.к. конкретно я, более достойную фирму в нашем городе не знаю.
Vist Xxx
Лучший сервис в городе 100%