Евгения
Трикотажное ателье
Ann Bel
Очень много делала вещей в этом ателье, особенно брендовые вещи показываешь фото и они в точности повторяют изделие. Качество пряжи люкс!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
Марина Мышаева
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность высококлассным мастерам своего дела ! Воплощают любые фантазии в короткие сроки с использованием очень качественных материалов ! В моем гардеробе уже не один образ от данного ателье ! Рекомендую !
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Шардин
Мастера своего дела!
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ГШ
Галина Шардина
Являюсь постоянным клиентом данного ателье каждый раз в восторге от качества пошива и подхода к клиенту успехов вам и процветания ♥️
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Курапов
Добрый день!!! Ателье !!! Настоящее Ателье!!! Было предоставлено фото , проработали пожелания, изготовили потрясающе! Спасибо вам! Высококвалифицированные специалисты! РЕКОМЕНДУЮ И хозяйка умничка!
28 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!
ЕВ
Евгения Воробьева
Прекрасные творцы! Ношу и нарадоваться не могу! Качество превосходное! Спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно.
ПС
Павел Селиверстов
Спасибо большое! Мастера своего дела!
Катенька Билица
Спасибо вам от всей души ! Я нарисовала макет , прошла всего лишь неделя и костюм был исполнен по всем моим пожеланиям !
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катенька. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ок
оксана курепанова
Спасибо огромное за прекрасный костюм ! Я в восторге ! Лучшие специалисты своего дела ❤️
Добрый вечер, оксана. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
СЕ
Софья Ельчанинова
Прекрасно и все быстро , качественно и по приятным ценам
ИИ
Ирина Иванова
Мастера своего дела, лучшие!