Астория
Русская баня
Тёплый бассейн под открытым небом. Русская баня с вениками
Забронировать
Татьяна Снеговая (Кузнецова)
Выбран компанией
Просто супер! Мы с девочками провели здесь выходные, и это было нечто! Персонал просто замечательный всегда вежливые и готовые помочь. Отдых был на высшем уровне, спасибо за это!
3 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕО
ЕВ ОЛИВКА
Ходим сюда не первый раз, в том числе в праздники. Парная стабильная, чисто. Теплый бассейн отлично дополняет отдых. Всё нравится
21 января 2026, официальный ответ
ЕВ, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть!
mИ
mrs Имамова
Новогодние дни прошли здесь очень приятно
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
VY
Vanya Yurinov
Вдоволь погрелись и отдохнули. Условия достойные!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Отличный вариант для новогодних выходных
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
ринкис
Провели здесь один из праздничных дней. Парная греет мягко. Бассейн теплый, комфортно даже в прохладу. Отдохнули отлично
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ринкис, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЮГ
Юрий Грехов
Заехали в новогодние каникулы по рекомендации. Прогрев в парной мягкий и комфортный. После нее уличный бассейн с теплой водой дает полное расслабление. Пар поднимается, вокруг зимняя прохлада. Очень приятные ощущения. Место оставило хорошее впечатление
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Алексей Иванов
Отвратительное место, грязно, все прокурено Отдых с семьей тут не возможен
4 января 2026, официальный ответ
Алексей , Вы сразу зашли с негативом и придирками! Испортив настроение своей семье и администратору…
Анжелика Басина
Ходили семьёй. Парная мягкая, не давит жаром - ребёнку даже понравилось. А тёплый уличный бассейн просто супер: вода около 30 градусов, плавать можно сколько угодно, не мёрзнешь. После всех процедур посидели в комнате отдыха, расслабились полностью. Хорошее место
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Благодарим вас за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Лиса Александровна
В целом все не плохо, но есть большое НО! Почему у вас везде написано что это БАНЯ?!По факту это САУНА! Мы ехали специально как в БАНЮ, хотели влажный воздух, подливать воды на камни с аромомаслом, попариться венечком, пропотеть, сделать скраб на распаренной коже. Но такой облом, когда узнали что это сауна... Кто знает разницу, тот поймет! Вводите людей в заблуждение... Оценка только за комнату отдыха и бассейн!
23 декабря 2025, официальный ответ
Поддавать воду на камни можно , вы наверно не сориентировались , веники имеются. Если вам не понрави…
Олюша Снежная
Бассейн приятно тёплый, парная норм. Всё чётко
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Вероника лав
Баня хорошая, бассейн тёплый, комфортно. Нравится
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
Светлана Кутузова
Бассейн топ. Баня норм
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИТ
Ирина Труфанова
Брали бронь на пару часов. Время пролетело, особенно когда вышли в тёплый бассейн, немного поплавали, вода очень комфортная. Парная тоже достойная
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно.
Иван Иванов
Люблю спокойные места, и здесь как раз такой вариант. Парная без лишнего пара, тепло распределено ровно. Бассейн на улице тёплый, можно и плавать, и просто находиться в воде даже зимой не мёрзнешь. После контраста чувствуешь, как мышцы отпускает. Отличное место
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Арабелла Котова
Приехали просто размяться, а зависли почти на весь вечер. Парная держит температуру ровно, нет резких скачков. После хорошего прогрева пошли поплавать в тёплом бассейне под открытым небом, вода около 30 градусов, ощущение как в термах. Пар поднимается, воздух прохладный, вода тёплая и кайф нереальный. Очень расслабляет. Место впечатлило
18 декабря 2025, официальный ответ
Арабелла, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
ТМ
Татьяна Мелькова
Отличная баня, бассейн особенно порадовал
18 декабря 2025, официальный ответ
КМ
Кирилл Муравьев
самая офигительная сауна
17 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Приходите ещё.
Андрей .
Ходим второй месяц. Парная стабильная, чисто. Тёплый бассейн отдельный плюс, можно не только поплавать, но и просто расслабиться в воде. Всё нравится
17 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
валерий мокшин
Зашли после работы, парная прогревает отлично. Самое приятное это тёплый бассейн на улице, можно спокойно поплавать даже вечером. Атмосфера спокойная. Хорошее место
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству!
Владимир Демидов
Удивило, что парная не влажная, но прогрев сильный. Телу приятно. После неё вышли в бассейн на улице, вода тёплая, просто идеально, чтобы немного поплавать. Такое сочетание даёт лёгкость во всём теле. Комната отдыха уютная, спокойно посидели. Место хорошее
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Идрисова
Баня отличная, бассейн прям расслабляет
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы стараемся.
Ксения Курдова
Поставила бы меньше , если бы была возможность !!!!!!!! Перепутали все! Приехали две компании в одно время , нас отправили домой… Хотя мы бронировали ПЕРВЫЕ!!
Карина Потапенко
Поставил бы меньше, забронировали на 14 число на 22:00 в итоге на наш номер и имя внесла какая то другая компания денежную бронь На утро нам позвонила женщина и сказала что деньги пришли можете приезжать Мы сказали что взноса мы не делали на что был получен ответ что мы забыли как внесли деньги Мы звонили еще 3 дня подряд , чтобы разобраться в этой ситуации, потому что денег мы никаких не вносили На что нам женщина каждый день отвечала : вы забыли , приезжайте все равно и возьмите с собой ПОЛНОСТЬЮ ВСЮ СУММУ По приезду в назначенное время нас ждала компания которая якобы забронировала вперед нас, хотя мы забронировали первые В итоге нас благополучно отправили по домам а компанию которая бронировала на наш номер зашла в сауну.
Илья Бок
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от бр…
Настасья Хамиева
Парная комфортная, не сушит. И очень понравился тёплый бассейн под открытым небом, можно просто постоять и расслабиться, вода держит температуру стабильно. Отдохнули отлично.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к на…
ВТ
Витя Тарасов
Тихое место, парная прогревает мягко. Бассейн хороший - вода тёплая, плавать в удовольствие. Отлично провели время
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Витя, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Аня Демидова
Нашли случайно, теперь зовём друзей сюда. Прогрев мягкий, не обжигает. Бассейн тёплый, особенно круто в холодную погоду, можно долго плавать, вокруг пар, ощущение супер. В комнате отдыха чисто и удобно
11 декабря 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Успехов вам 🤝
MS
Marina Serebryakova
Выбрались с друзьями. Парная мягкая, без обжигающего жара. Бассейн с тёплой водой стал прям гвоздём вечера, на улице прохладно, а ты плаваешь в 30-градусной воде и смотришь на небо. Очень приятное ощущение. В комнате отдыха чисто, удобно. Остались довольны
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
МВ
Мария Веселова
Очень понравилось. Бассейн тёплый, парная комфортная
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Михаил Ковальчук
Парная разогревается быстро. После захода пошли в бассейн, вода тёплая, немного поплавали, тело расслабилось моментально. Приятный отдых
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 😁
РП
Рома Попов
Редко пишу отзывы, но здесь стоит отметить. Парная тихая, без лишнего шума. Прогрев мягко укутывает. Бассейн на улице порадовал, вода комфортная, можно спокойно плавать без холода. После всех процедур в комнате отдыха чувствовали себя как новые. Хорошее место
8 декабря 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте! Спасибо 🔥 Мы стараемся.
Елена Пастухова
Баня аккуратная, пар ровный. Бассейн тёплый, купаться приятно даже вечером или в прохладу. Персонал вежливый. Отличный вариант для отдыха
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Oleg Fillipov
Каждый раз хочется возвращаться сюда! В этом месте не просто отдыхаешь, а живешь! Атмосфера суперская, и ты словно становишься частью чего-то великого и бесконечного.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё.
ПТ
Петр Титаренко
Для отдыха с друзьями самое то! Есть парная, бассейн, музыка. Всё аккуратно и чисто
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ОС
Ольга Симакова
Честно, не ожидала такого уровня сервиса. Всё продумано: парная, музыка, беседка на улице. Атмосфера расслабляющая, чувствуешь себя как дома. После парилки чай просто блаженство!
МИ
Марианна Иванова
Очень понравилось! Всё новое, аккуратное, парилка просто топ. Теперь только сюда!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марианна, за добрые слова 💛 Успехов вам 🌸
Сергей Кутников
Приехал на плановое ТО. Все посмотрели, определились с фронтом работ на сегодня и на ближайшее время, запчасти доставили в течении полутора часов. На все вопросы ответили, всем доволен!)
. .
Всё супер. Отдохнули, попарились, попили чай в беседке. Никакой суеты, просто релакс
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ., Рады видеть вас снова.
ДО
Диана Олейнова
Отличная баня! И пар, и атмосфера, и персонал всё прекрасно. Чувствуется забота о клиентах.
22 ноября 2025, официальный ответ
Диана. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДБ
Дмитрий Бродонов
С друзьями пришли впервые и точно не в последний раз! Пар шикарный, веники свежие, вода в бассейне тёплая, как надо
21 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
ГС
Геласий Самойлов
Очень классное место, всё чисто и современно. После парилки чувствуешь, будто скинул неделю усталости
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
НВ
Наталья Винник
Любим с мужем баню, и Астория теперь наш фаворит. Парная отличная, бассейн тёплый
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ОО
Оля Орехова
Хорошее место, всё работает как часы. Особенно понравился тёплый бассейн под открытым небом, очень расслабляет после парилки
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Roma Mahmudov
Приезжали с друзьями вечером. Пар жаркий, ароматный, веники свежие, бассейн приятно тёплый. После бани отдыхали в уютной комнате. Приятное место, расслабляет полностью
17 ноября 2025, официальный ответ
Roma, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
КЛ
Ксения Лустина
Праздновали день рождения, шикарно провели вечер. В парной жарко, но комфортно, веник душистый, комната отдыха уютная. После бани вышли на улицу, сидели в беседке под светом гирлянд, просто кайф
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
Арина Виноградова
Классное место! Пар мощный, веник берёзовый, бассейн тёплый. Всё супер!)
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Николай Москаев
Очень уютно, чисто и спокойно. Видно, что хозяева следят за порядком. Отдых получился отличный
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Алена Викторовна
Супер место, парилка жарит как надо, бассейн чистый, вода бодрит. Всё понравилось
13 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас ❤