Вера
Меховой салон
Шубы, шапки, дублёнки, пальто, жилеты! Скидки на весь ассортимент
Получить скидку
Юлия Муратова
Выбран компанией
Благодарю магазин "Вера" за большой ассортимент шуб, продавцы очень помогли с выбором шубки, спасибо за скидку очень приятно получить, я в восторге от покупки))))) спасибо вам большое.
31 января 2022, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилась шуба, благодарим вас за отзыв.
Анастасия Тверетьева
Всё, что рекламируется — всего лишь маркетинговая приманка 👉 на деле обещанных скидок и привлекательных условий попросту нет. Возможно, они когда-то существовали, но явно не афишировались, а реальные цены оказались совершенно иными, никаких скидок и близко не слышно было. Консультанты поначалу производят приятное впечатление: обаятельны, обходительны, активно помогают выбрать и продемонстрировать продукцию. Но вскоре отношение меняется... Оказывается, предложенная для примерки шуба была вовсе не моего размера — указана одна маркировка («56»), тогда как моя одежда соответствует размерам «48—50». Ответ продавцов был прост: мол, размеры якобы совпадают, хотя очевидно, что это попытка навязать покупку. Пришлось обратиться в другой магазин, где продавцы оказались намного внимательнее и профессиональнее: подобрали подходящий именно мне вариант, учтены были предпочтения и пожелания. Итог — приобретение состоялось там же, где меня выслушали и поняли. Остаётся неприятное чувство разочарования от попытки продать неподходящую вещь, особенно учитывая её высокую стоимость.
Елена Семенова
Сегодня купила шубу шикарную ,мех просто сказка.девочки сделали хорошую скидку. Спасибо вам большое. Буду вас рекомендовать.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор, приходите к нам еще, у нас всегда обновления. Будем рады вас видеть еще в нашем меховом пространстве.
Ольга Сергеева
Не первый раз делала покупку в этом магазине. Очень нравиться, большой ассортимент. Девочки просто замечательные,отлично работают. Рекомендую. 👍Цены тоже 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, мы рады что вам понравилось . Ждем вас снова в нашем салоне, вас и ваших друзей.
Анжелика Галкина
Объехала все магазины в городе, этот самый лучший, выбор огромный, качество отличное, больше нигде такого нет, сотрудники магазина настоящие профессионалы, помогут подобрать шубку, которая создана именно для вас😍. Еще и сделали хорошую скидку). Покупкой довольна, буду всем рекомендовать ваш магазин❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв . Мы стараемся для своих любимых покупателе…
Р
Розалия
Очень хороший магазин, большой ассортимент шуб, дубленок и шапок. Невероятно приветливые и знающие своё дело продавцы. Осталась очень довольна.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, большое, нам очень приятно!
ГБ
Гульнар Бутылина
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОСТАЛОСЬ ОТ ВАШЕГО САЛОНА, БОЛЬШОЙ ВЫБОР НОРКОВЫХ ШУБ, КУПИЛА ОБОЛДЕНУЮ ШУБУ, НАСТРОЕНИЕ ШИКАРНОЕ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
ЮТ
Юлия Трофимова
Добрый день! Посмотрев вашу рекламу, приехала и не зря, продавец подобрала мне шикарную шубу от которой я не смогла отказаться, сделали хорошую скидку, впечатление от вашего салона осталось очень хорошее. Продавцы вежливые, товар не навязывают, рекомендую этот салон.
Ольга Пашкова
Пишут что 50 процентов скидка,а делают всего 20,как всегда обман...Продавцы приветливые
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас на ценниках уже скидка 50%, но мы делаем еще индивидуальные скидки, приходите на…
ДБ
Дима Баграмян
Отличное место в городе советую для посещения Особенно если вы хотите обновить гардероб Большой выбор гибкие цены Есть то что не найдете в других магазинах Шубы качественные !
Нина Овчинникова
очень красивые изделия!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼Мы стараемся для Вас, всегда рады видеть Вас в нашем меховом салоне.
ЮП
Юлия Потапова
Самый лучший в городе салон. Вежливые внимательные продавцы. Помогли сделать правильный выбор, подсказывали, и показали весь ассортимент в салоне. Была рада покупке. Спасибо большое.
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв , Юлия , нам очень приятно.
erdovbogdan06
Решил порадовать девушку и купить шубу, благо, что размер ее знаю и предпочтения, объяснил продавцам, чего хочу, минут через 20 активных поисков нашли идеальный вариант. Любимая оказалась довольна, качество шубы отличное, покупка ударила по карману, но жить можно)) Однозначно рекомендую, тут больше нечего сказать.
Irina Gorobets
Решила купить себе шубу. Признаюсь, хоть и живу всю жизнь в Сибири, не было у меня ее. Наверное, только в детстве, из чебурашки. С собой позвала подругу, она покупала пару лет назад и очень довольна выбором до сих пор. Она покупала в меховом салоне «Вера», поэтому отправились сюда. Здесь просто огроменный выбор шуб. Я перемерила наверное штук 20, а консультанты так ловко и быстро расстегивали-застегивали пуговицы))) Очень доброжелательные, обходительные. Не давили на меня, не навязывали. Прислушивались к моим пожеланиям и предлагали именно то, что мне нужно. В итоге я купила отличную норковую шубку по очень хорошей цене. Шуба с гарантией! Очень детально рассмотрела шубу, хочу сказать, недочетов не увидела, швы ровные, качественные, пуговицы пришиты крепко, мех очень мягкий. Я довольна!)))))
Сергей Березовский
Всегда покупаю своей жене шубы только в этом магазине этот магазин один из первых который открылся в городе !Шубы из лучших мехов ! Всем рекомендую этот магазин!
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Стараемся держать высокую планку качества товара!
Дарина Березовская
На все шубы Гарантия . Документы все шубы фабричное это не на рынке