Коллегия адвокатов №44
Юридические услуги
Жр
Жила-была радость TV
Обратились за помощью к адвокату Гильмутдинову А.А. после отказа родственнику в суде на замену неотбытой части наказания на ПТР. Колония препятствовала всячески ,чтобы отпустить осуждённого, один за другим на ровном месте лепили ему нарушения,чтобы суд 💯 отказал. Адвокат написал жалобу в аппеляцию, решение суда первой инстанции отменили и направили дело на новое рассмотрение. И в суде первой инстанции вместо одного заседания длительностью в 1 час, пришлось бороться два заседания. Но дело выиграли!!! Это лучший адвокат из тех,с кем приходилось иметь дело в суде. Спасибо ему огромное!!!
Андрей Лепин
Доброго времени суток. Обращался за помощью с вопросом возврата судебных долгов. Не платили 4 года, приставы закрывали исполнительное производство по разным формулировкам. В итоге помог Гильмутдинов А А при чем действуя даже по удаленке, в следствии моего проживания в другом городе. Помог составить новое заявление со всеми сносками на соответствующие статьи. В последствие судопроизводство как обычно встало, но Алексей регулярно корректировал меня, по ходу. В результате пришлось конечно долбится смены двух судебных приставов. Но за 6 мес мне выплатили оставшуюся сумму по долгу. До копейки.(приставы наконец-то зашевелились) Но не будем вдаваться в подробности. Если обобщить Алексей оперативно корректировал меня по всем возникающим вопросам, предупреждал о возникновении различных ситуаций и путей их решения, быстро и грамотно помогал в составлении нужных мне заявлений. Дополнительное спасибо за моральную поддержку, уже не верилось что это как нибудь хорошо кончится. Спасибо за внимание.
УК
Ульяна Колесникова
Беспалов Вячеслав Владимирович огромное спасибо за проделанную работу, грамотную консультацию и выигранное дело! В любых спорных вопросах теперь только к вам! Спасибо!
Ирина Кравцова
Здравствуйте, обращалась к адвокату Смолину Сергею по проблемам с земельным участком. Проблему решили, оказалось все очень просто (для Сергея, конечно, не для меня) быстро нашёл выход из нашей ситуации за адекватную цену. , Сейчас очень сложно найти честного юриста... Много кого рекомендовали, но на Сергея вышла сама и он оставил очень приятное впечатление о себе, как специалист. Спасибо за работу. Буду всем советовать при возможности.
Екатерина Жукова
Мне нужен был грамотный юрист по семейным вопросам, а именно нужно было разделить имущество с бывшим мужем и взыскать с него алименты. Друзья посоветовали адвоката Смолина Сергея. Проконсультировал отлично, обычным понятным языком, всё сделал сам, по каждому поводу меня не "дёргал". Цены вполне адекватные. Как итог- решение суда в мою пользу. Всем рекомендую!
максим Я
Звонил уточнял некоторые моменты, получил исчерпывающие ответы четко вежливо, первое впечатление от компании положительное
ИБ
Инна Борисова
Обратились за помощью к адвокату Беспалову Вячеславу Владимировичу в связи с покупкой незавершенного объекта для последующей реконструкции. Получили грамотную консультацию с разъяснением всех возможных рисков. Теперь точно знаем что делать дальше. Спасибо
Алексей Бернс
Был на консультации у адвоката Гильмутдинова А.А по вопросам раздела имущества с бывшей женой. Долго выяснял у меня все подробности и потом все рассказал о применении норм права. Всем доволен рекомендую.
pavlovskaya_ks
Здравствуйте. Хочу рассказать о моем походе к юристу. Друзья посоветовали адвоката Смолина Сергея. Отличный, грамотный специалист. Без преувеличений.Все по делу, не вымогает деньги (до этого сталкивались с другим юристом, который только денег просил ни за что). Человек действительно понимает что делает и объясняет нам простым смертным все человеческим языком))Спасибо за работу, теперь только к вам.
Владимир Миллоров
Хорошая контора. Зашёл, мимо проходил, нужен был юрист. Попал на приём к Сергею. Отлично, грамотно проконсультировал меня и начал вести мое дело. В итоге положительное решение! Стоимость услуг адекватная, очень все понравилось