Клаксон
D, A, B, C, E! Профессиональные инструкторы, отличный процент сдачи
Записаться на обучение
ДБ
Дарья Берсенева
Изначально обучалась в другой автошколе, где долго не могла сдать,было тяжело. Друзья посоветовали обратиться в Клаксон, где мне меня действительно обучили, всё объяснили и помогли с вождением. Дали сделали скидку, так как я пришла из другой автошколы. С вами у меня наконец-то получилось сдать. Очень благодарна!
Артём Сидоренко
Я училась здесь и очень этому рада. Замечательные учителя, хорошие инструктора, никогда не было проблем с машинами. По стоимости обучение вышло очень дешево, если сравнивать с другими автошколами. Благодарю за то, что верили в меня с самого начала и по настоящий день. Остались хорошие отношение с учителем по теории и инструктором.
Анна Нассонова
Как по мне, так эта автошкола самая лучшая. Сделали мне очень хорошую скидку как бывшему ученику. Инструктор объясняет понятно, спокойно и терпеливо. Благодаря автошколе Клаксон я получила хороший опыт и изучила все знаки от и до. Сейчас вожу без проблем.
Ирина ❤️
Сдала в ГАИ с первого раза с этой автошколой. Теорию знала всю от и до, так нас хорошо выучили, я даже и не боялась, за это спасибо Жукову К.В. По городу ехать конечно побаивалась на самом экзамене, но инструктор поддерживал всячески и успокаивал, потому все получилось. Мой инструктор - Блинов О.В.
Владимир Сиченков
В данной автошколе своя дисциплина. Педагоги, менеджеры, инструктора заинтересованы в качественном обучении. Здесь не пускают все на самотек, а обязательно смотрят и контролируют вашу успеваемость!!Нужно стараться и вовремя все сдавать, тогда обязательно все получится. Инструктору Родюжкину Юрию отдельное спасибо 🙏
Sweet dreams
Рекомендую автошколу. Привлекательная бонусная программа, которой я воспользовался как бывший ученик . Обучение быстрое и легкое. Сдавать не сложно, когда есть такие учителя и поддержка.
А.
Алеша .
Учился и сдавал от автошколы Клаксон. Хорошие машины дают при обучении. Мне очень понравился препод по теории Куртуташев Сергей Сергеевич, объясняет доступным каждому языком, повторяет если что-то не понятно до последнего, пока ученик не поймет, если нужно, то уделит время индивидуально. Инструктор Опифиренко тоже хороший, с ним вождение далось легко. Сдал не с первого раза конечно, но по своей вине. А так все отлично. Советую автошколу.
ss
svaga svaga
Записал сюда на курсы вождения дочь, и теперь с радостью наблюдаю за ее успехами. Респект преподавателям и инструкторам, а также менеджеру Кулагиной Алене Олеговне за качественный сервис. У автошколы Клаксон есть лицензия на обучение с 17 лет, договор и прочая документация – все, как полагается.
СЖ
Софья Журавлёва
Здесь я узнала не только основы управления ТС и ПДД, но и как оказать первую медицинскую помощь или самой поменять колесо на дороге в случае необходимости. Заслуга учителя Марченко Василия Валентиновича в этом неоценима, как и требовательного, но доброго инструктора Юрия Викторовича.
София Семикина
По программе подготовки водителей категории Б два с половиной месяца отучилась в данной автошколе, о которой осталось очень тёплые воспоминания. Преподавательский и инструкторский состав ответственно подходят к делу, квалификация у всех высокая и опыт имеется. Машину воду с удовольствием.
Еб
Екатерина батенина
Не думала, что придется водить машину, но жизнь распорядилась иначе. Спасибо преподавателю Крюковой Наталье Владимировне и инстуктору Силкину Владиславу Андреевичу, с их помощью я, хоть и с трудом, но поверила в себя и стала настоящей автоледи. Кстати, за обучение можно заплатить в рассрочку.
ОШ
Ольга Шерина
Я в них ошиблась
BM
Bazu Mazu
Перед подачей заявления на прохождение курса автомобилиста зашла на сайт Клаксон, чтобы подробно изучить всю информацию. По отзывам и красочному удобному интерфейсу убедилась в правильности своего выбора. Школа оснащена всем необходимым для продуктивного хода занятий. Я в восторге.
ПЕ
Полина Ермакова
Сдала с первого раза! Училась у Жукова Константина Владимировича - отличный преподаватель, скучать на теории не давал. Каталась с Блиновым Олегом Викторовичем, всё объясняет по полочкам. Отдельное спасибо менеджеру Алёне за помощь с документами.
ГМ
Гойчек Мусаева
Отличная автошкола, внимательные преподаватели, терпеливые и грамотные инструкторы и очень приветливые менеджеры. Отдельная благодарность Богулеву Юрию Михайловичу, научил ездить по городу без паники.
Руслан Кузнецов
Обучался на 2 категории, С Д. Сдал с первого раза, преподаватели хорошие, все объясняют и все понятно. Рекомендую
ОП
Олег Павлов
пришел в клаксон переучитьваться после другой автошколы, ну что сказать, небо и земля, тут и процесс обучения организован, и инструкторы заинтересованы в сдаче, инструкторов много, на всех учеников хватает. я конечно сдал только со второго раза, но сам виноват, плохо учил теорию.
AJ
Alina Juchkova
До этого училась в другой автошколе, но до экзамена так и не дошло, так как у автошкола отобрали лицензию и доучиться нам никто не дал. Потеряла деньги, время и силы. Потом пошла в Клаксон, здесь, к счастью, всё спокойно прошло. Отучилась нормально, сдала на права. Спасибо.
ЮМ
Юлия Марченко
Спасибо большое Короткову Алексею, приятно было с тобой ездить. Экзамен сдала с первого раза
МГ
Мария Галкина
Когда шла учиться, меня знакомые и родственники пугали,что это всё сложно, что не сдашь с первого раза, что инструктор может кричать, что машина может ломаться. Но к счастью у меня ничего такого не было. Ходила с удовольствием на занятия, замечательный инструктор, преподаватель по теории, менеджер. Если бы можно было поставить 10 звёзд,то я бы с удовольствием поставила бы 10 этой автошколе.
Ева Аксенова
Организация процесса серьёзная и ответственная. Сильные инструктора, нормальный автопарк. Это подтверждает процент сдачи в этой автошколе, он у них довольно высокий.
Алексей Харисов
удобное расположение, класс хороший, всё оборудовано, всё доступно объясняют, всю необходимую информацию дают, самостоятельно ничего нигде искать не нужно. Сухробджон Ортухович отличный инструктор!
Денис Соляной
Сдал без проблем, вообще в группе у нас проблем особо ни у кого не было, все посещали занятия, поэтому все подошли к экзамену и почти все сдали с первого раза без ошибок. С инструктором хорошие отношения у меня, с преподавателем по теории тоже.
Денис Королёв
Сдал со второго раза, было сложновато мне с теорией, ленился, не учил, хотя занятия посещал и в принципе слушал, что там говорят. Благодаря этому я сделал только одну ошибку, но если бы я ещё подучил как следует, то думаю сдал бы вообще без проблем. Потом пересдал, всё нормально, права получил. Автошколе всё же спасибо за то, что не бросили, верили в меня и всё получилось)
Глеб Дятлов
Учился здесь, вот в апреле получил права. Езжу уже на своём авто. Всему научили. Проблемы были небольшие с параллельной парковкой, но немного практики и всё супер))
333 333
Хорошая автошкола! Долго настраивались на обучение,но когда выбрали эту Автошколу не в коем случае не пожалели. Спасибо огромное преподавателю Анастасии Владимировне и инструктору Махмуджону,а ещё хотелось бы отметить менеджера с заводского района Лилию всегда доброжелательна, отзывчива.
Борис Г.
Процент сдачи в этой автошколе высокий! Благодаря инструктору Воробьевой Татьяне Николаевне я уверенно сдал практику. Рекомендую!
Алина Жучкова
Мне была принципиальна ценовая политика. Здесь цены более или менее приемлемые. Узнавала в других школах, в 2 раза больше. Так же всем инструкторам огромный респект, вы лучшие!
Александр Бобров
Очень организованная школа, профессионалы своего дела, автомобили ухоженные и в хорошем состоянии, очень приятно обучаться в этой автошколе. С лёгкостью после обучения в этой автошколе сдал экзамены на права на категорию В, собираюсь туда вернуться для открытия категории А.
Юля Егорова
Я довольна своим выбором автошколы. Обучение прошло без форс-мажоров, очень хороший преподаватель по теории, не менее хороший инструктор Дмитриев Е.Е. Всё спокойно, грамотно, тактично, без нервотрепки. Рекомендую👍
Настя Кузнецова
Жалко, что не было группы выходного дня, но за хотя бы вечерняя была. Так что нормально удалось совмещать с работой. Дмитриев Егор Евгеньевич хороший инструктор, спокойный и тактичный.
Ангелина Бондарева
Хочу спасибо сказать автошколе и Сидорову Виталию Валерьевичу, который был максимально спокоен, даже когда я была на панике. Благодаря ему я наконец-то поверила в себя и до сих пор езжу и вспоминаю вас добрым словом!)
Инга Дубова
Спасибо Махмуду, всему меня научил, вселил уверенность. Езжу сейчас с правами и уверенно себя чувствую в любых ситуациях на дороге.
Валентина Кулагина
Удобный график обучения. Хорошо оборудован класс, нормальная площадка. Много машин, все в идеальном состоянии, никаких технических поломок не было. На экзамене в ГАИ тоже всё без проблем.
Кирилл Степанов
Проблем не возникло, выучился. Теорию понятно объясняют, не занудно. Кошеров Андрей Анатольевич мой инструктор, по мне так хорошо всё объяснял. Те кто ездил с ним, все сдали без проблем практику.
Гриша Белкин
Автошколе спасибо. В частности инструктору Терентьеву Даниле Борисовичу. Всему научился у вас. Спасибо)
Елена Наумова
Сдала вся группа с первого раза, вообще слышал, что такое нынче редкость. Но готовили нас реально хорошо. Теорию разъясняли максимально понятно, даже зубрить особо не пришлось, чисто на понимании сдал всё без ошибок. И практика хорошо встроена, все маршруты по максимуму откатали, площадку тоже. Всё сдал без единой ошибки.
СА
Сергей Андреев
Мне понравилось, как учили здесь. Больше всего переживал за теорию, так как что-то зубрить у меня прямо вообще не получается. Но здесь настолько всё понятно и интересно рассказывали, что большинство информации укладывалось на занятии. Инструктор Собиров понравился, тоже всё доступно, просто, легко. Раньше думал, что машина это сложно, сейчас понимаю, что ничего сложного нет. На права сдал с первого раза.
Alenya Smolova
Преподаватель по теории просто замечательный человек и хороший учитель, все объяснит и все расскажет чтобы было понятно. Инструктор по вождению очень хорошо обучает что для новичка с нулевым опытом становится после уроков вождения становится не так страшно садится за руль. Очень признательна!)
Анна Андреева
Отличная школа! Грамотные преподаватели и инструктора! Пришла на обучение с нуля, закончила обучение неплохим автолюбителем!!! Всем спасибо!
Константин Мустафин
Отличные впечатления от преподавателей. Я никогда не сидел за рулем. Мой инструктор профессионально обучил меня вождению. Лёгкость в общении и шутки делали наши занятия лёгкими и интересными.
Николай Назаров
Отличная организация обучения, за те смешные деньги, что я отдал за все обучение, смог без каких-либо проблем сдать экзамены. Входят в положение, если не получается явиться на занятие. Инструктор звонит и предлагает практику если кто-то не может, так что даже перерывы в вождении были небольшими.
Рита Хасанова
Обучение прошло легко. Преподаватели были грамотные, не злюки-буки, а веселые, обучение проходило в дружеской обстановке. Все понятно, доходчиво! Вождение просто на ура! Со второго занятия выехала в город! Никакого страха, все было хорошо, а я до школы за рулем не сидела! Экзамен проходил спокойно, что по теории, что по практике, никаких нервов! Всем советую!
Элина Родина
Отличная автошкола. Всё объясняют доступно и понятно) На занятия — как на праздник) в любое настроение и в любую погоду. Приходите — не пожалеете.
Светлана Иванова
По совету знакомых выбрала эту автошколу и действительно она оказалась хорошей! Преподаватели понятно все объясняют, разбирают ситуации, вплоть до мелочей!!! Большое спасибо им за это!
Радик Уфе
Искренне благодарен этой автошколе. Обучение на высшем уровне, проблем со сдачей не возникло. Все доходчиво и ясно было преподнесено! Любые вопросы решались сразу и с полным объяснением. Инструктору отдельное спасибо за первый бесценный опыт вождения)
Лилия М.
Нисколько не пожалела, что пошла учиться именно в автошколу Клаксон. Прекрасный коллектив, индивидуальный подход, всегда все на позитиве. Сдала в ГАИ с первого раза. Советую!!! ))
Данил Куликов
Отличная автошкола! Обучение очень качественное! Знал, что права будет получить сложно. Но в МРЭО все сдал с первого раза! Огромное спасибо всему коллективу автошколы!
ВА
Валерия Антонова
Спасибо большое автошколе и всему коллективу за качественную подготовку, дружественную атмосферу, преподаватели в доступной форме объясняют материал.
Екатерина Плотникова
Не пожалела, что выбрала именно эту автошколу, осталась довольна и преподаванием теории и вождением. Обучение оставило только положительные эмоции.