Почта России
3.6
АО Почта России
3.6
Иван Иванов
Люблю это отделение за отсутствие очередей, быстрое получение и отправление писем и посылок, взаимодействие с Почтой России через это отделение - намного приятнее, чем где-либо ещё 🔥
Taras Ivanov
Лучшее отделение почты Новокузнецк 👍👍👍☀️
Евгения Игоревна
Быстро отправили посылку. Оператор была вежлива. Легко припарковаться.
55 19
Открыли в почтовом отделении пункт выдачи валдбериз, но ... товар нельзя осмотреть и примерить у них не работают камеры.Т.е. покупатель должен покупать кота в мешке. Это полнейший абсурд. Не рекомендую пользоваться этим пунктом выдачи. Очень большой вопрос , а это вообще валдбериз или почта России.
Семён Головин
Некомпетентные , ужасные сотрудники , поучите правила выдачи авито посылок !!!! Люди должны по 10 раз заезжать…
ЮГ
Юлия Галимова
Отвратительное отношение персонала, хамят, работать не хотят, отказались принимать Авито доставку, аргументируя, что свыше 10кг не берут, указали, что по правилам посылка должна быть до 20 кг(посылка 14). Сотрудница начала говорить, что она в положении и ничего таскать не собирается. Понять человека можно, но не когда она так разговаривает. Посылку отправлял папа, человек в возрасте, дал сотруднице телефон, чтобы я объяснила что нужно, в ответ мне нахамили и швырнули телефон
NV
N V
Персонал хамит.
Olga Sokol
Не знаю на сколько верно указан оператор и работающий человек по факту. Отвратительная женщина , общается с подковыркой. На всех пунктах дают коробку для Авито доставки. Тут жадничают и не принимают посылку в пакете. Еще и говорит вы что на необитаемом острове не можете коробку найти. Это что за разговор?
Viktoriya Schmakowa
Хамское отношение сотрудника. Думают, что клиенты не слышат, как их оскорбляют.
Богдан Т.
Работают нормальные, вежливые сотрудники, задержки с посылками возникают не часто
Оксана Овчаренко
Помещение желает лучшего... А вот работа сотрудника, на высшем уровне. Девушка оперативно работает, очередей нет. Советую остальным отделениям брать пример с неё!
Дмитрий Ненашев
Нормально. Очередей нету.
Оксана Березовская
Почта работает с 12.00 до 20.00, но в самое время, когда после работы можно попасть на почту она закрыта, висит объявление инкассация с 18.30 до 19.15 причем каждый день со вторника по пятницу. Совершенно не понятно. Почему тогда это время не отражено в Дубльгис, почта в это время не работает.
Серж Разборов
Хамский убогий персонал
Ivan T.
Почта как почта
Георгий Ш
К лучшему!
Алина Родина
Нет упаковки для Авито отправки. Хотя на горячей линии говорят, что упаковка не требуется и заказ упакуют на почте.
Андрей ДушМейкер
Работники очень хорошие и отзывчивые. Мы не посмотрели на график работы и приехали на 2 часа раньше чём открывается отделение, но нам открыли и даже приняли у нас наши посылки оформленные через личный кабинет! Очень нас выручили, большое спасибо вам!
Евгений Булдаков
Оставляю отзыв - 5 звезд. Приехал Пн(11.09.23) в 19:45 (закрываются в 20:00). Необходимо было отправить Авито доставкой игрушку - экскаватор размерами 800х500х400мм Помогли найти коробку для упаковки, упаковать, но отправить не удалось из-за тех.ошибки Авито. Оставил упакованную посылку в отделении, и договорились удаленно отправить её, чтобы мне не возвращаться. После исправленной ошибки на Авито , удалось все настроить и удалено отправить, общаясь по телефону с Ольгой (работник отделения). Отдельное спасибо Ольге и её коллеге (имя не знаю), за отзывчивость, лояльность и бесперебойность! Желаю успехов, спокойных рабочих дней и больших достижений!
ес
евгений соткин
Все бы ничего, в пятницу вробирался по пробкам за посылкой, почта до 18...в 17-30 вижу объявление закрыто по техническим причинам, поплевался, влился в пробки и назад
ДЭ
Динара Эргешова
График работы в приложении и в Яндекс карте указано до 20:00, пришла за посылкой , закрыто . Неприятно , надо вовремя редактировать время . В дубльгис кстати время указано то , что нужно. К сотрудникам вопросов нет , всегда вежливы и доброжелательны
SS
Svetlana Svetlaya
Пришёл пакет, но ошибочно с другими данными. Работник почты был в курсе об ошибке, и пакет должен был вернуться. Однако сегодня получила сообщение о выдаче отправления. Не знала, что работники воруют. Буду писать заявление о краже работниками почтового отделения.
Наталия Царёва
Мало очередей, посылки отдают за минуту. Вежливый персонал 👍
Злата Пятаченко
Приходится часто туда ходить и почти всегда беда с отправочными пакетами. А От посылок с али пришлось отказаться т.к. во время пенсий бабки просто с ума сходят и обычным смертным к кассе не подойти.
1 2
У вас не верная информация о обеде! Приезжаешь закрыто!!!
Вадим Гребенюк
Самое хорошее отделение, практически без очередей и с очень приветливым персоналом! Спасибо вам за вашу работу!
TK
Tatiana K.
Очереди огромные, нереально получить посылку
Екатерина Вадимовна
Персонал ужасный!!! Орут,говорят радуйтесь что дверь вообще открываем вам!! Это что за безобразие!! Клиент по факту всегда прав!!! А они орут как истерички!! Нам надо было отправить письмо,а у них марки закончились и ещё начали орать!!!! Самый ужасный коллектив,все 3 женщины начали кричать.
gh.yakovenko
Очень даже неплохое почтовое отделение. Несмотря на периодические задержки посылок, терминал больше не виснет.
Дарья Викторовна
На увивление очень хорошее отделение и работники, спасибо за сервис. Оставайтесь такими 👍
ЕР
Екатерина Рыжих
Заказала посылку, выбрав доставку почтой России 1го класса ( 600 рублей! ), необходима была срочная доставка. Посылка пришла в сортировочный Центр в воскресенье, откуда нет возможности забрать САМИМ. Перевести посылку на другую почту тоже нельзя ! Почтовое отделение не работает в вс и пн. Заказ должна получить только во вторник !!! 10 раз уже пожалела, что не воспользовалась услугами сдека. Все у нас через одно место делается !!!
Андрей Нурланок
Почта-почтой, но содрудники бывают лукавят на счёт посылок которые не отслеживаются, и причём ооооочееень часто. Выше стоящие, прошу бдить за сие чудом, ибо только нечисть не по людски поступает.
Наталья Береснева
Пользуюсь услугами данного почтового отделения. Быстрое и качественное обслуживание. Девочки всегда помогут. Вежливые и отзывчивые.
Илья Карымов
Вежливые, внимательные.👍
Кирилл Ларин
Отделение как отделение, нормально работает, сотрудники адекватные, никогда не нарывался на скандалы, посылки получаю во время.
Алиса Барковская
Отвратительное отношение ,как собаки, сами не знают что требуют ,меняются каждый день ,выучились бы для начала . Программа никого не работает, невозможно не письмо забрать не оплатить за квартиру .одним словом бордак
Кубик в деле
Никогда не думала, что буду писать положительный отзыв о почте России. Но "никогда не говори никогда ". И на почте бывают хорошие сотрудники оказывается. Очень маленькое отделение, две кассы всего, но тем не менее очередей огромных нет (была три раза там). Есть минусы. Например, коммунальные услуги можно оплатить только наличными. Ну и выглядит всё вокруг, конечно, убого. Да если постараться, то много чего можно найти, но этот отзыв именно о сотрудниках. Очень милые женщины! Улыбчивые, вежливые. Даже нашла мою посылку, на которой китайцы что попало написали, и вручила. С улыбкой, даже не создалось впечатления, что отдаёт её как свою (а именно с таким выражением обычно всё делается, как будто все пришли к ним домой и забирают, что хотят). Спасибо им!