РЕСО-Гарантия
Вакансии
2.4
ПП
Петр Паль
Мне очень понравились сотрудники и их отношения.в день обращения по записи приняли.сделали оценку стоимости ремонта и в течение 30 минут перевели деньги на карту.
РТ
Роман Трофимов
Выплатили достойную сумму и быстро. Хорошая компания!
ВН
Вячеслав Ноздрин
Обладатели Тойоты, не страхуйте автомобиль в этой компании, у нет автосервиса который ремонтирует автомобили марки Тойота.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав ! Спасибо, что поделились своим мнением. Для детального разбора Вашей ситуаци…
Марина Галкина
Мне очень понравилось отношение ко мне. Благодарна девочке на ресепшен, я позвонила сначала по телефону в эту организацию, мне нужно было расторгнуть договор. Все спокойно, вежливо объяснили. Несмотря на то, что я приехала в обеденный перерыв, меня проводили в офис дали бланк заявления заполнять. На все вопросы отвечали вежливо, рассказали как и что делать дальше. Я довольна, спасибо большое за заботу!
Диана Б
Работают отвратительно, больше ни ногой сюда.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, мы не можем установить всех деталей по обстоятельствам, изложенным Вами в…
Александр Богданов
Ужасная фирма! Работать не то что не умеют, но и не хотят.Два дня не дают никакой информации, могут сделать,не могут сделать,гоняют людей туда сюда. А ещё будьте внимательны, несут недостоверную,ложную информацию, которой в помине нет. Где они берут ее, неизвестно. Мы были в шоке. Берегите свои нервы и даже не вздумайте сюда обращаться.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы всегда стремимся улучшать качест…
Андрей Лаптанович
Записался на осмотр авто после дтп через европротокол с гос услуг на официальном сайте ресо, приехал в назначенное время, девушка ответила что сегодня ни кого нет, и нужно звонить заранее и спрашивать можно ли к ним приехать. На вопрос почему есть запись на сайте. Сказала что вообще не знает где вы там записываетесь. По итогу выдали номер эксперта. Позвонил, Анищенко Ивану, эксперту который был на больничном но приехал осмотреть авто,быстро осмотрел, сделал все фото, в офисе быстро сделал все документы. Когда Иван оформлял документы очередного клиента отправляли домой потому что сегодня его принимать не хотели . Итог клиентоориентированность именно сотрудников офиса 1, сотруднику зксперту по оценке автомобилей 5. Видимо Иван там единственный кто хорошо относился к клиентам и хорошо делает свою работу...
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для детального разбора вашей ситуации нам потребуется дополнитель…
Вова Соловей
Попал в ДТП не по своей вине. После недолгих процедур, отправили на оценку. Оценщик указал, что под замену капот, передний бамер, фару и переднее левое крыло и это без учета скрытых повреждений. Насчитали 40 тысяч. Мы переписали заявление на ремонт (потому что с учетом нынешних цен этих денег не хватит на ремонт). На что нам ответили, что в течение 10 дней рассмотрят и свяжутся. В итоге просто скинули молча сумму, которой не хватает толком ни на что. Придётся обращаться к юристу. В целом после отзывов про данную страховую был к этому готов. Совсем уже обнаглели.
Ренат Хуснулин
Делаю полисы осаго на 3 транспортных средства, всегда готова помочь мой страховой агент - Артемьева Татьяна, звоню по всем вопросам касающимся страхования - всегда компетентно получаю ответы! Рекомендую 👍
Вадим Сыромясов
Начали звонить другие организации, сообщать что оканчивается полис и предлагать оформить у них ОСАГО. Решил позвонить в РЕСО, т.к. когда то давно у них страховался, а в ответ получил: "мне некогда, у меня люди стоят". Это прозвучало настолько грубо и непрофессионально, что даже повергло в шок. Я понимаю, что сотрудники могут быть заняты, но это не оправдание для такого хамского отношения к клиенту. Если в компании не могут организовать нормальное обслуживание даже на этапе оформления полиса, то что можно ожидать в случае страхового события? Смогут ли они оперативно и качественно помочь, когда это будет действительно необходимо? У меня большие сомнения. После такого я даже не хочу рассматривать РЕСО как возможного страховщика. Очень жаль, что компания, которая когда-то заслуживала доверия, теперь позволяет себе подобное отношение к клиентам. Тратить больше деньги на рекламу, и так встречать клиента который сам захотел к тебе придти
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Вадим, мы хотели бы подробнее разобраться в описанной Вами ситуации. Просим через форму об…
ИФ
Имя Фамилия
Днище стала, а не страховая! Две машины страховали у них, более 10 лет... Осенью "подбили" меня... Эти "умные" люди насчитали столько, что НИ ОДНА СТО не берётся за ремонт!!! Еле как доплатили копейки, но и этого не хватает! Как сказал их "специалист", "ОСАГО и не должна вам полностью компенсировать ущерб, вы САМИ (!!!) должны ремонтировать свои автомобили. ОСАГО только для покрытия ущерба виновника". Получается, они заранее ВСЕХ своих клиентов подводят под суды: или потерпевший (с ними или с виновником, т.к., на ремонт их "выплат" не хватит), или, если виновник, то всю сумму страховки они не выплатят и придётся доплачивать самому, через суд + все судебные издержки. Вопрос: для чего нам ОСАГО в принципе и на кой болт такая страховая компания в частности???
О
Олеся
Обратилась в компанию по исправлению ошибки в полисе в каб. 282 за 15 минут до окончания рабочего времени. В приеме не отказали, специалист Ложкина Юлия очень приветливая и доброжелательная, все сделала. Спасибо огромное👍
Владислав Гончаров
Никогда сюда не ходите, они не платят, только судится с ними
Денис Анатольевич
Усольцева если так не впарит страховку, готова кидаться на людей, заявление написал, жду отписки и в суд. Жалко видео нельзя загрузить. Она жесткует. Прежде чем идти в ресо, страхуйте предварительно жизнь и здоровье, но в другой компании, а затем идите за ОСАГО)))
Антон Морозов
Сначала они перепутали страховку, переделать сразу не смогли. Начали подсовывать левые документы, мы от них отказались. В разговор вмешалась неизвестная сотрудница Усольцева Елена, начала агрессивно грубить и настаивать на своем. Мы спросили ее имя, чтобы отставить отзыв, она сказала, что «приходит по вызову», мы включили камеру телефона, чтобы это запечатлеть, Елена начала на нас кидаться и избивать. Вторая сотрудница - Олеся врет, как дышит даже в кабинете собственно директора. У меня все, занавес.
ЮТ
Юлия Тишенко
После дтп,не моя вина,проблемы со страховкой,хотя до дтп долгое время у них страховалась
Соня Максимова
Нормально всё
pofigist_zahvatchik
Все быстро сделали выплатили я доволен. На всё про всё ушло 14 дней
SS
Sofya S
готовьте нервы к судам 🤌🏽
Дмитрий Никулин
Самая из всех что было за мою жизнь не благонадежная компания , прием оооочнь медленный ,работницы ну ооочень ленивые, просиживают и наши и свои задницы
МЧ
Михаил Чурилов
Часы работы вообще не удобные и все таааак медленно, дело не сотрудниках, а в офисном оборвдовании, компы висят, вот и сидишь ждёшь не мойми чего
Владислав 💯
Выполнил ремонт без покраски через страховую.
Анастасия Скребцова
Никогда не страхуйте Ваш автомобиль в данной организации! Два раза было ДТП не по моей вине и оба раза через суд приходится с ними решать вопросы выплат! Ужасная страховая компания!
Александр Воробьев
Написал заявление о направлении автомобиля на ремонт после ДТП. Через две недели пришла сумма, едва перекрывающая стоимость запчастей. Никаких уведомлений не прислали. Всё в тихую сделали и довольны. Буду судиться с этой мутной конторой
Анастасия Кольтябина
Бестолковые юристы работают в данной компании
Вова
Отвратительная компания пытаюсь застраховать газель они говорят что газель страховать нельзя заплатите 2000 сверху тогда застрахуем и это нормальная у них схема либо 2000 т р в карман либо ваш авто не кто не застрахует пояснить ни кто не может на основание чего не лезя застраховать автомобиль ?
Колян Мухтаров
Отвратительная организация сотрудники в том числе 👎👎👎👎👎сижу уже целый час одного человека только пропустили😠!!!!
НБ
Надежда Бишлер
Рекомендую данную компанию и в частности своего страхового агента Ольгу Николаевну! Абсолютный профессионал своего дела, отвечает на любые вопросы, все доступно объясняет! В конце июня произошла травма у мужа, нам сказали четкий перечень документов, никаких бумажных волокит! Выплата пришла в день подачи документов 👍 Если ищете своего страхового агента, который всегда поможет и подскажет, то обращайтесь к Ольге в бц сити, 286 офис!
ВБ
Владимир Бондаренко
Отсутствие оптимального взгляда на повреждения,плохое отношения, денег за окраса двух элементов и ремонт и окрас ещё двух элементов плюс замена фары насчитали 21700р сами подумайте,что можно на них сделать! Так,что только судиться
Захар Штанаков
Все огонь оформили! Марине спасибо!
ЛеноЧКа Сергеёва
Даже одной звезды не заслуживают, выплаты смешные, видать расценки у них еще годов 80-х на запчасти и сделать все надо своими руками, потому что для оплаты услуг ремонта вообще не учитывают!!! Первый раз здесь страховала и больше НИКОГДА!
ekaterina soboleva
Дурдом компания!для оформления выплат после дтп три дня гоняли с грудным ребенком!простояла в очереди в коридоре с малышом-"работать им помешали"!одно тело по черепаши бумаги принимало, бездарно одним пальцем в комп инфо вносило.остальное стадо даже жопы не отрывают от стульев,-тяжело, вдруг сало на морде растрясут!
Дмитрий Стариков
Полное днище, касоемо выплат, раздутые штаты бездельников, хотите их содержать, вам сюда. ОСАГО дорогое и бессмысленное, пустое содержание для ГИБДД, НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Категорически не советую. В Госдуме поднят вопрос об ОСАГО вплоть до отмены, все создаём общественный резонанс, хватит наживаться на автолюбителях.
Евгений Х.
Хорошая страховая! Нормальные и быстрые выплаты по ОСАГО!
К
Кирилл
Очень дорогие страховки
MS Webkool
Страхуют даже тех кого в росг и рессо футболят. Я по ватсап своему агенту отправляю документы и она мне называет сумму (все просто). Она не ленится и считает все предложенные мной авто и всегда на связи. Все что нужно знать в отзывах об этой компании. Я не рекламирую а простой потебитель и не 1й год у них. Татьяна спасибо, это вам!
Flint Zu
Отличная компания!
Е_
Екатерина _
В прошлый визит со мной работала милейшая девушка, которая застраховала, все объяснила, ответила на все вопросы и была максимально дружелюбной. В этот раз попала на другого агента, в очереди просидела 45 минут, до меня был 1 человек. Но сотрудникам намного важнее получить симку/карту Тинька и поржать над тем как работает автоответчик у вышеназванного банка. Зато 4 человек, которые сидели в очереди они отфутболили. Я как будто на представлении сюра побывала. Люди, которые не хотят работать и занимаются своими личными делами на рабочем месте, вы зачем вообще тогда пошли с людьми работать, сидите дома, сплетничайте и угорайте над элементарными вещами, не занимайте время других или на лбу себе напишите «не хочу выполнять свои обязанности».
Анастасия Д
Отвратительное отношение к своим клиентам , Которые несут деньги в вашу компанию. Никому не посоветую .
Ekaterina Smirnova
Появилась необходимость оформить полис ОСАГО. Выбрала вашу страховую компанию. Пришла к вам в офис на Ермакова 9а (была небольшая очередь). Мне предложили воспользоваться услугой "Агент рядом" -поиск агента через сайт Ресо-Гарантии. Оформили все дистанционно, быстро и без всяких лишних страховок. Спасибо, что у вас появился такой сервис. Кстати, через эту услугу можно оформить любой полис дистанционно.
ДГ
Дарья Г.
Работают одни хамки, сидишь в очереди и не знаешь попадешь или нет, считают минуты до окончания раб.дня. Слоняются без работы из кабинета в кабинет. На вопросы отвечают "через губу". Впервые с таким сталкиваюсь в какой каб не позвони.
ВН
Вячеслав Николаев
Преследуют свои цели, а не своих клиентов. Новый автомобиль после ДТП направляют в ООО , а не в дилерский центр. Хотя у самих на сайте написано, что автомобили до 7 лет, направляются в дилерский центр. Просто ужасно.
КИ
Катерина Иванова
Просто отвратительная компания. При наступление страхового случая насчитали оценку ремонта в 2400, хотя по факту сумма в разы больше. НИКОГДА НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ СОГЛАШЕНИЕ О РАЗМЕРЕ СТРАХОВОЙ ВЫПЛАТЫ, а идите сразу к независимому эксперту . Дурят народ и наживаются на людях которые в этом мало что понимают. Никогда больше страховаться у вас не буду и другим не советую, а то будите потом судиться либо ремонтировать все за свой счёт. ПОЖАЛУЙСТА ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ И ДЕЛАТЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ.
александр меньшиков
Бессовестные люди в бессовестной кампании . Страховал Ленд Крузер Прадо 2013года . По наступлению страхового случая насчитали 166000 т.рублей . Хотя ремонта по факту на 350000 . Когда не хотел подписывать бумаги за эту сумму сказав им делайте сами машину . Мне из офиса стали звонить и говорить прямым текстом . Вашу машину будут делать из самых дешёвых деталей . Забирайте эти деньги и бегите
ПА
Парвиз Абдуллаев
Не возможно дозвониться никто не берет трубку, 3 дня питался дозвониться не кто не брал трубку пришлось самому ехать
Павел П.
Безаварийный стаж 11 лет. ОСАГО на ваз2109 - 9800р...
Olivia Rey
Отвратительная компания, пропихиваем своих клиентов без очереди. Если бы имела возможность, то не обращалась бы в такую богодельню. Принимают в час по чайной ложке.
Дива Дива
Отдел убытков,дама на ресепшене офис- менеджер,крайне не приветливая особа ,разговаривает через "губу", чем тотнедовольна...
Денис Д.
Как всегда, когда заключаешь договор, все вокруг рады, улыбаются, и рассказывают какой вы отличный клиент! Но стоит придти по страховому случаю - все кардинально меняется. Вам готовы отказать по любому формальному признаку, требуют оригиналы всех документов, которые за месяц до этого сканировали сами, разговаривают через губу, и на любую просьбу принять сейчас копии, а оригиналы донести потом, просто отворачиваются, и зовут следующего! Теперь я знаю точно, на следующий год, свои 200тр за КАСКО на 2 машины, я понесу в другую страховую!
Павел Солодовник
Омерзительно работает организация. Очень долго прихожиься сидеть в очередях. Принимают по одному. Приём видет 1 "специалист". Все очень долго. Крайне не рекомендую!!!!