Мария
Салон красоты
4.1
4.1
Михаил Попов
Постоянно стригусь с сыном все нравится
17 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Prorok nov
Пришли подравнять волосы, полный ужас получился, больше не нагой сюда, мастер Ксения!
21 октября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что вы остались не довольны. Приносим свои извинения.
ЛФ
Лариса Фартушная
Девочки, спасибо огромное. Приняли без записи, Ксения умничка- укладка супер
20 июля 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Корнеева
Шикарные мастера и можно попасть без записи
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова будем рады вас видеть снова
Gerd Really
Очень хорошее качество обслуживания спасибо большое за вашу работу всегда рады видеть клиентов, рекомендую всем, ещё раз благодарю 😁
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Gerd! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ИЗ
Иванушка Завьялов
Без записи, пришёл утром. Подстригли быстро и хорошо, мне понравилось, советую. Лучше чем в некоторых соседних.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЗГ
Злобный Гусь
Пришла к мастеру Елене сделать блонд. В итоге большая оставленная сумма в этом салоне, испорченные волосы и непонятный рыже-серый цвет. Если решите делать осветление или другое окрашивание, советую найти более квалифицированного мастера, иначе можете уйти со слезами на глазах
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мастер перед работой обговаривает все детали перед процедурой. Т…
Михаил Висковатов
Посещаю постоянно. У каждого мастера есть свой подход к стрижке. Качество устраивает.
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лидия Чупрова
Пришли на мужскую стрижку и больше не вернемся. Советую идти сюда стричься только если вам больше 60 лет. Молодежную модельную стрижку вам тут не сделают точно. В итоге торопясь побежали исправлять в другой салон
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем о случившемся. Наши мастера имеют опыт более 1…
Геннадий Коновалов
Нашел этот салон случайно, проходил мимо, зашел постричься. Стал ходить постоянно. Мне всё нравится, очень вежливые, профессиональные.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Evgeniy Yun
В этой парикмахерской можно придти и подстричься. Не обязательно записываться. Даже если мастера заняты, время ожидания небольшое.
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🌸
Александр Гапоненко
Хороших мужских мастеров нет
Виктор Гурьянов
Стригут может и хорошо,но цены завышенные ,что взрослая стрижка,что детская - цена одна!
Mark Книголюб
Отличное место, рекомендую всем
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
elena.k68
Спасибо Елене Владимировне за профессионализм, любовь к своему делу. Садишся в кресло и без лишних слов из тебя делают красавишну. Приятная атмосфера и доброжелательность.
Татьяна Кузьмина
девочки, большое спасибо, что делаете всю нашу семью красивыми. Ходим к вам не первый год и очень довольны. Здесь работают Мастера с большой буквы!!!