Россиянка
Салон-парикмахерская
3.7
3.7
Дмитрий Климов
Зачем указывать график работы с 8.00 ??? Если приезжаешь к вам в 8.30- и все закрыто и не работает. 👎
ВВ
Володя Владимиров
Самая лучшая парикмахерская!!! Профессиональные мастера! Более 20 лет с вами! Наталья Владимировна большой респект!)
Сергей Растворцев
Очень понравилось как подстригли, все ровненько!
СО
Скрипуть Оксана
Мастера хорошие, стригут качественно
ЛЧ
Лев Черногач
Меня тут очень хорошо подстригли, учитывая, что стричь нечего практически, минут 30 над головой крутились. Все просто идеально, ни одного петушка. В отличии от соседей. Позвонил соседям подстричься, отвечающий не работал, сказал у мастера постоянных клиентов нет, должно быть свободно, подхожу стоят на входе курят бабищи, пытаюсь пройти, мне в ответ «а вы не спрашиваете?». Я то откуда знаю что вы отсюда и сюда, мне в ответ «у меня занято сейчас», ну и ладно, я сюда сходил и вообще не пожалел
Клим Федотов
Очень хорошо место для солярия. На ресепшне милая и симпатичная девушка, нет никаких нареканий, все понравилось
DIABLO MixFix
Отличная парикмахерская , стригусь пять лет
Виктория Сидорова
Мастер Ольга грубиянка ещё та, я так понимаю, навык парикмахера у неё такой же что и разговор по телефону, Ольга мой вам совет, с таким общением и депрессией сидите дома, мастер фломастер, звонила 09.08.2022 👎
Ирина Ириновна
У работников нет никаких навыков и знаний, обойдите это место стороной здесь не умеют подстригать
Светлана Сосновская
Подстригалась там,делала мелирование у мастера Натальи.Осталась ОООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!РЕКОМЕНДУЮ!
Анна Окунева
И что никогда не открыты в 8.20???? Пишите тогда, что не хотите работать и щакрывайтесь нахрен
Владимир Шебаршов
Подстригаются обои пацаны. Стригут аккуратно и классно. Рекомендую.