Самоделкин
Магазин
Надёжный слесарно-монтажный инструмент — залог точной работы!
Перейти на сайт
Даниил Собачкин
Выбран компанией
Вобще замечательный магазин ! Покупал замок на дверь подобрали по размерам , все точно ! Работают профессионалы!!!! Всем советую этот магазин
8 февраля 2023, официальный ответ
Даниил! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Лариса
Девчонки молодцы!! Покупали сегодня замок, подобрали по размерам и четко поменяли!!! Девчонки молодцы!! Советуем этот магазин САМОДЕЛКИН
Алексей Махров
Инструмент полностью рабочий, уже опробовал его в деле. Все ок👌
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Будьте здоровы 🤝
ОП
Оксана П
Нет телефона чтобы скинуть фото и дистанционно узнать есть ли нужный товар в магазине.
6 октября 2025, официальный ответ
выясняем, все решим. Приносим извинение.
Александр М.
Магазин с широким ассортиментом, идеален для механиков и людей с руками и желанием что то изобрести. По ценам и качеству, хороший. Но голимого китая, нет. Замерили, подобрали и заказали необходимый метчик. Потратив при этом около 20 минут. В других магазинах мужчины, "закатывали глаза" и говорили, что это невозможно, а здесь девушка сделала всё. Вообщем Молодцы продавцы и хозяева, что держат такой ассортимент в наше время! Однозначно рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв,мы очень стараемся
А8
Александр 84
Хороший магазинчик , самое необходимое 👍
5 августа 2025, официальный ответ
огромное спасибо,мы стараемся
ОЗ
Ольга Залунина
Быстро и то что надо было подобрали девчата! Молодцы!
3 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть.
Вячеслав Степанюк
Не большой магазинчик по размеру, но с не плохим ассортиментом и приветливый персонал
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
Дмитрий Ходус
Отличный магазин, вежливый персонал, большой выбор инструмента, если нет в наличии, то можно заказать, после доставки вас оповестят по телефону, рекомендую 👍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё 💛
Анна Лорнхарт
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине. Столкнулась с проблемой срочной замены замков. Обратились в данный магазин. Екатерина дала полную консультацию, подобрала замки с полной точностью. Рекомендую данный магазин и консультанта, человек который реально знает свою работу!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за доверие, будем стараться и дальше 🤝
КЛ
Кристина Лоскутова
Неплохой выбор,цены приемлемые
23 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей М
Отличный магазин перед ним заходил на Кирова 3 сказали такой не найти а здесь сразу показала
местный житель
Хороший ассортимент нашел все что было нужно, вежливый персонал)
29 августа 2023, официальный ответ
Местный житель, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Олег Смирнов
Дозвониться не реально трубку не берут не ценят время покупателей
29 августа 2023, официальный ответ
Приносим извинения,у нас не работают рабочие телефоны. Профилактика Росстелеком
Михаил Новоселов
Опытные эксперты
Павел Трунцев
Отличный магазин! Удобное расположение, широкий ассортимент товара, нормальные цены, а главное грамотный, вежливый персонал.
25 января 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Михаил Ильинов
Сервис на хорошем уровне, работают профи:)
7 июля 2022, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
максим брагин
Отличный персонал. Выполнили работу по подбору дверного замка на 5+ без лишних вопросов
ЛА
Лани Алексеевна
До сих пор висит мишура новогодняя на окнах, середина августа 😹😹😹 окна здесь не моют
10 августа 2021, официальный ответ
Моют,с улицы. Окна замуровали витринами. Сильно мешают жить?
Макс Fox Unlock Zamok142
Увидел такой отзыв выше и решил сразу написать! Такое ощущение что Конкуренты пишут в условиях нового кризиса просто. Хочу поблагодарить персонал магазина, за работу и помощь при подборе инструмента и комплектующих для проведения работ! Всегда проконсультируют и подскажут, даже в не рабочие часы. Персонал не из текучки и даже на выходных помнят о наличии интересующих товаров. Девочки не отказывали ни разу. Спасибо вам за то, что есть магазин с такими грамотными специалистами. Всем всегда рекомендую этот магазин!
Leonardo Ne Vinci
Поговорите с персоналом, что бы был более вежлив и отзывчив, а то такое ощущение, что это мне надо уговорить продавцов, продать мне инструмент. Что не спросишь, ответ один «все на витрине, смотрите сами»
13 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Леонид, для проведения "доверительных бесед", необходимо знать имя продавца. Мы обязате…
ИЛ
Игорь Липский
Большой ассортимент для ремонта.
24 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для вас.
ПЖ
Про100 Жека
хороший выбор инструмента! адекватные и хорошие продавцы . брал развертки так как нигде больше не нашёл по адекватной цене и качестве) рекомендую
Руслан Галанцев
строил квест комнату в этом же здании. раза по 3 бегал в магазин. что касаемо инструмента шурупов,замков,свёрл,саморезов и.т.д там найдется без проблем. продавцы очень приветливы и отзывчивы, что не понятно подскажут и помогут. на мой взгляд есть один минус-не удобно припарковаться если на машине. итог- магазин вам полностью подойдёт если запланировали мелкий ремонт.