Локон-Н

3.9
3.9
Ростислав Бардокин8 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🌸
Дядя Федор9 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дядя! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгения Кокорина11 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
КД
Ирина! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🌸
Анастасия Т.3 отзыва
Rostislav Bardokin5 отзывов
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Rostislav, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Ксения Антонова10 отзывов
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
Ass Ki2 отзыва
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Ольга35 отзывов
Сервис просто аховый) зашла спросить можно ли записаться на услугу подровнять бритые виски. Здороваться со мной никто не собирался, пока я сама не привлекла внимание вопросом. Мастер, которая стригла в зале клиентку не особо приветливым голосом сообщила что она вообще-то занята, на что я ответила, что мне не горит, и я приду когда есть время. Ответ: подойдите через 30 минут, я сейчас нанесу краску и если что немного подождете и все будет (это не цитата). Хорошо, иду гуляю 30 минут, возвращаюсь и вижу, что даже на половину головы еще краску не нанесли. На мой вопрос как долго придётся подождать, в ответ я получила грубость в виде «вы видите я еще крашу? Не знаю я сколько еще, я я думала будет одно окрашивание, а в итоге будет другое» я все понимаю, клиенты разные, захотелось девушке в кресле сложное окрашивание, мастер не при чем, он заранее не мог знать, но элементарно можно уважать человека и его время, и просто вежливо извиниться и объяснить ситуацию и предложить другое время? Видимо нельзя, отвратительное ощущение, не рекомендую туда ходить даже из-за низкого ценника.
Андрей Терентьев4 отзыва
Kirill Zakharovvv2 отзыва
24 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Извиняемся за неудобство, но дело в том что раньше парикмахерские работали на…
Ole Linko6 отзывов
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Проблема решилась, больше такого не повторится.
Дарья Воробьёва2 отзыва
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Да данная услуга в нашем салоне есть.
Вика Жбанова2 отзыва
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо стараемся для вас.
Anastasia Sementeva1 отзыв
12 октября 2021, официальный ответ
Очень жаль что был такой опыт в нашем салоне, мастер больше не работает, приходите будем рады, вас видеть у других профессиональных Мастеров.
Никита Беспалый5 отзывов
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо. Стараемся быть на высоте.