Локон-Н
Салон красоты
3.9
3.9
Ростислав Бардокин
Здесь стрижется уже третье поколение моей семьи
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🌸
Константин Константинов
Лариса великолепный мужской мастер. Стрижет профессионально вот какой уже год . Мне все очень нравится
Марина Рязанцева
Записались на прокол ушей ребенку. Когда пришли то просто были в ужасе. Я не ожидала что так бывает. Прошли в кабинет к «косметологу». Даже ребенок 3 лет спрашивает удивленно- почему здесь так грязно?! В кабинете вонища, грязно! Кушетка застелена стерильной салфеткой, которая уже не стерильна, грязная и в катышку. На полках пыль, грязь. Просто бежали оттуда, отказались от услуги.
7 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня! Извините за причинённые неудобства!Разберемся в сложившейся ситуации!
Дядя Федор
Пользуюсь услугами мужского зала на протяжении 5 лет! Все очень хорошо, результат превосходный!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дядя! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгения Кокорина
Обращалась за услугами парикмахера в мужской зал, всё понравилось. Рекомендую👍
7 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
КД
Катерина Дыбовская
Замечательное место! Очень приятная атмосфера! Привлекательный персонал)) Качественное выполнение услуг))
9 марта 2023, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 😉
Ирина Рыбакова
Хожу недавно, но уже сложилось хорошее впечатление об этом салоне. Быстрое и приятное обслуживание. Ю
5 марта 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🌸
Анастасия Т.
Пользуюсь услугами этого салона уже давненько. Стрижка и окраска всегда у одного мастера -Кристины! Пирсинг себе и детям делала у косметолога Галины Трофимовны. Всегда довольна результатом! Заранее записываюсь и нет никаких проблем 👌
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё.
Rostislav Bardokin
Хорошие мастера, низкие цены
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Rostislav, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Ксения Антонова
Хожу в эту парикмахерскую уже очень давно. Лена мастер своего дела👍 Появляются новые мастера, процветания вам!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
Ass Ki
Салоном очень доволен, отличные мастера своего дела) Хотелось бы отметить мастера Кристину, стригет на высшем уровне. 10/10
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Ольга
Сервис просто аховый) зашла спросить можно ли записаться на услугу подровнять бритые виски. Здороваться со мной никто не собирался, пока я сама не привлекла внимание вопросом. Мастер, которая стригла в зале клиентку не особо приветливым голосом сообщила что она вообще-то занята, на что я ответила, что мне не горит, и я приду когда есть время. Ответ: подойдите через 30 минут, я сейчас нанесу краску и если что немного подождете и все будет (это не цитата). Хорошо, иду гуляю 30 минут, возвращаюсь и вижу, что даже на половину головы еще краску не нанесли. На мой вопрос как долго придётся подождать, в ответ я получила грубость в виде «вы видите я еще крашу? Не знаю я сколько еще, я я думала будет одно окрашивание, а в итоге будет другое» я все понимаю, клиенты разные, захотелось девушке в кресле сложное окрашивание, мастер не при чем, он заранее не мог знать, но элементарно можно уважать человека и его время, и просто вежливо извиниться и объяснить ситуацию и предложить другое время? Видимо нельзя, отвратительное ощущение, не рекомендую туда ходить даже из-за низкого ценника.
Natasha March
Парихмахерская неплохая, и цены прекрасные; но что же с персоналом, это же ужас просто, позвонила записаться, так со мной даже разговаривать не стали, просто фраза «у нас все занято», и бросила трубка, это прям по хамски, не предложили не записаться на будущее, не чего! Ужасно просто!
Андрей Терентьев
Стригусь здесь очень давно, последние несколько лет у одного и того же Мастера. Цены адекватные, результатом всегда доволен. Главное заранее записаться, потому что порой загрузка на 120% и просто так в поток можно не попасть.
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся работать для вас! 🙂
Kirill Zakharovvv
Стригут не плохо. Но работают как попало, приходят когда захотели, ждешь с утра, потом приходят и заявляют что заняты до неопределенного времени. Испортилась парикмахерская!
24 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Извиняемся за неудобство, но дело в том что раньше парикмахерские работали на…
Ole Linko
Мастер посылает туда, где раньше делала маникюр. Это как минимум не профессионально. После звонка даже желание посетить данное заведение отпало(((
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Проблема решилась, больше такого не повторится.
Дарья Воробьёва
Добрый день, хотела узнать, у вас в салоне делают пирсинг?
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Да данная услуга в нашем салоне есть.
Вика Жбанова
Очень хорошее обслуживание, приветливый и добрый персонал. Супер! Цены не кусаются, а качество обслуживания на высоте!
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо стараемся для вас.
Anastasia Sementeva
С бровями работать не умеют, и посылают туда, где умеют.
12 октября 2021, официальный ответ
Очень жаль что был такой опыт в нашем салоне, мастер больше не работает, приходите будем рады, вас видеть у других профессиональных Мастеров.
Никита Беспалый
Хожу сюда 12 лет, ещё когда они в юности находились, всегда доволен результатом.
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо. Стараемся быть на высоте.
Good - bad comment
В этом заведении есть массажный кабинет. Массаж делает бабушка, да-да не удивляйтесь, бабушка. По поводу качества... Тайский традиционный лучше) Здесь же возможно вам сделают его неправильно с вытекающими отсюда последствиями: отеками и каким-нибудь дерматитом, тк в комнатке грязно и не убираются от слова совсем. Плюс будете вдыхать ароматы еды (за перегородкой находится микроволновка, в которой постоянно что-то подогревается). К мастеру по маникюру Алине хожу давно, делает хорошо, по записи всегда принимает вовремя. Оценка "2" исключительно за массаж, запах еды и маты, которые вылетают из уст мастера женского зала Лены.
Сергей Трашахов
В эту парикмахерскую хожу, потому, что здесь работает хороший мастер Валентина Ивановна, до этого она работала в соседней парикмахерской под таким же названием. Помещение не большое, ни о какой современности говорить не приходится в плане оборудования и интерьера, да может и не нужно нам это, мы приходим получить хороший результат, а если ещё получается поговорить с мастером по время стрижки, то получаем и результат и не скучно провести время пока нас приводят в порядок.
ИЗ
Ирина Звягинцева
Хорошая,простая парикмахерская,делаю сдесь частенько маникюр и педикюр.Цена приемлимая,уютненько,хорошие опытные мастера.
teatral
Хорошая парикмахерская в центре Новокузнецка. Стригусь там уже второй раз. Парикмахеры стригут как вы скажите или покажите стрижку на фотографии. Цены низкие. Стригся в барбер шопах и по идее не вижу разницы. Поэтому зачем платить больше, если можно сходить в "Локон". Всем советую.
Ketti_Di
Из плюсов. В салоне мне нравится как делают маникюр и педикюр, всегда попадаю к одному мастеру, Алине. Все проходит быстро и самое главное, аккуратно. Я довольна) Из минусов. Парикмахеры мне вообще не нравятся. Тебя подстригают, постоянно отвлекаются (то вещи бабуля принесла на продажу и им срочно надо посмотреть что там за тряпки, то цветы в горшочках принесли, они убежали смотреть). Всегда в зале стоит запах еды, постоянно кто то ест за соседним креслом. В общем впечатление ужасное.