Костер
Магазин товаров для дома
3.5
3.5
Андрей Еремеев
Замечательный магазин, в котором можно купить практически всё для дома. Ходить в него начал ещё с начала 70-х, когда он располагался по другому адресу на улице Ленина, 34. Покупали там всё: лыжи , мази для лыж, ботинки лыжные и крепление. Всегда нравилось обслуживание. Захожу и буду заходить, как память даже о былом.
СБ
Слава Борщевский
В костре работает кассир она употребляет алкоголь который лезет туда куда не надо влезает в конфликтные ситуации, прошу её уволить поскольку она бухает на рабочем месте и не контролирует себя.
Нэлля Михайловна Вольф
Вежливое ,быстрое обслуживание
Екатерина Малетина
В магазине есть просто все))Народ там постоянно практически. Покупатели просят совета, им всё подсказывают из -за этого ожидание затягивается конечно. Мне никогда не грубили. Сегодня женщины продавцы очень помогли, были вежливы, настроение подняли. Удачи и долгих лет жизни магазину!
MS Webkool
30.05.22 13:59 продавец светленькая с вело рыбацкого отдела плохая, рекомендую ее заменить. Прогнала меня потому что хотела идти по своим делам. Подробности лично. На вопросы по наличию товара? Она футболит, ок ищу сам... Опять спрашиваю где там? -отвечает: нету такого! Вот gypa
Кристина К
Согласна с предыдущими отзывами: магазин свм АО себе неплохой, каждый Новый год приходим сюда на елочными игрушками, благо выбор есть. Но вот сотрудники всегда какие-то злые и недовольные. Как будто им все надоело
Софья К.
Очень грубые продавцы. Настроение портят на «ура».
Евгений Черемнов
Магазин не плохой, выбор хорошый, но прадовцы: не грамотные, грубыеи не воспитанные люди. Всегда умничают, а сами ничего незнают....
Наталья Боброва
Хороший магазин. Мне, кажется, здесь есть все!!!
Светлана Попова
Покупали с мамой велосипед в Костре. Судя по отзывам нам повезло и у продавцов было хорошее настроение. Нам помогли с выбором всё рассказали, грузчик установил корзину, которую мы там же купили. В целом впечатление от посещение этого магазина осталось положительное. Пожалуй слишком большой ассортимент для такого маленького магазина. Товар стоит друг на дружке.
Мария Бирюкова
Не разделяю отрицательных отзывов. Этот магазин не для покупок, он для души! Я помню его с раннего детства и, наверно, мои внуки застанут его на том же месте. Это же музей! Это собрание артефактов)))) захожу туда исключительно погреть себя детскими воспоминаниями. Там же есть все!!! Атомную бомбу можно собрать по частям) ещё и плавательную шапочку на неё надеть. И даже по духу это не то место, где консультанты должны улыбаться, тут не плюнули - и хорошо! Продали неправильно - отлично) это место пропитано духом магазина 90х! Таких уже нет! Долгих лет ему! С его исчезновением закончится эпоха...
ОМ
Ольга Макарова
Покупала там лампочки, муж дал для примера одну, пришла-показала и говорю что мне нужно 5 штук, продавец не указав где они лежат сказала выбирайте! Я незная что я выбираю, все же выбрала, показала и сказала что нужно 5 штук, мне в ответ : их столько нет! И все! Ни слова что возьмите вот эти, они такого же типа, их достаточно.... Пыталась что то спросить, ничего ответить не могут! Каждый ответ как плевок в сторону покупателя. Как будто я к ним домой пришла и пристаю. Сколько ни заходила, они там телевизор смотрят. Во время обслуживания покупателя продолжают на свои темы беседовать между собой или по телефону разговаривают. Отношение ужасное! Больше не пойду.
Антон Алешин
Нужна была гофра на слив, дал ребенку в пример старую гофру, попросил сходить (ребенку 14 лет), на что он услышал в ответ:"Пусть родители приходят и покупают".Придя туда сам, попросил гофру, на,что услышал,что таких нет. Крайне не доволен, люди не продают а просто проводят там время за деньги, больше туда не ногой.
Светлана Кусь
И действительно продавец на сантехники так себе, дала тебе что нужно, и пофигу мороз, взяла у них шланг на душ, он по диаметру чуть больше, пришла к ним, она «ну я же мерила, он подошел, видите» говорила она второй женщине, менять она его вот точно не хотела, пока другая женщина светленькая ей не сказала «действительно чуть меньше и плотнее» пошла сама достала нужный мне шланг, пока эта стояла и просто смотрела. Если бы не та женщина, то не знаю что бы было, осталась бы я с 2умя шлангами на руках🤷🏻♀️
Алексей
У продавщицы которая была в отделе для сантехники просто обслуживание «НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ» ничего не подсказала, не помогла когда ее спросили, в итоге вообще ушла в другой отдел и там осталась! Магазин очень хороший всегда там всё можно найти для дома, а вот за продавцов ставлю 1 балл, не первый раз уже такая ситуация происходит, специально ради такого случая даже зарегестрировался что бы оставить отзыв.