Юный техник
Магазин
3.1
3.2
Н З
Мне вот интересно, собственники "бизнеса" знают о отвратительной работе магазина? Понятно что действий ни каких ни кто не принимает, ни администрация магазина, ни собственники. Магазин закрывают-открывают когда хотят. Продавцы хамки это мягко сказано, матом посылают. В отделах ни души, хоть сам заходи и бери. Ну если не нет желания, работать, зачем этот магазин? Закройте его или продайте, пусть откроют продуктовый, толку будет больше. Вы поймите, когда покупатель приходит к вам в магазин, он приносит вам деньги, которые вы получаете как зарплату! Когда покупатель пришёл, то всё внимание к нему, а не к своим делам! Вы поверьте, этот магазин не последний в нашем городе!
Виталий
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Владислав Мамаев
Зашёл на днях в магазин, хотел купить стойку для обуви и табурет. Был, честно говоря, ошарашен. Мало того, что продавцы не дают потрогать и присесть на образцы мебели, так ещё и очень грубо разговаривают. Не в моих правилах обсуждать, но руководству следует обратить внимание на внешний вид сотрудников, чтоб были более ухоженные и не пахало перегаром. Естественно, в магазин больше этот я ни ногой и посоветую никому туда не ходить. Остался КРАЙНЕ недоволен.
Психолог Зайцева Елена
Искала лампочки для настольной лампы, а здесь большой ассортимент. Изначально сама выбрала неправильно, вернули спокойно деньги. И помогли подобрать нужные. Спасибо за терпение и понимание.
Виктория Смирнова
Есть все для дома. Часто хожу за покупками. Качество хорошее. Продавцы компетентные. Но. То, что закрыли проход - это не очень удобно.
Наталья Колыхалова
Нет не одного тавара связанного с юным техником,когда магазин был возле драм-театра там было много чего для подростков.
Александр Проскуряков
Пришел в 18:45 уже закрыт магазин. Для чего писать что до 19:00 работает?
Vadim Batuev
Трубку не беруд вообще!
Nikita B
Хороший магазин
Юлия Столярова
Покупали елочку для НГ, по всему городу искали, но только тут нашли самую похожую на настоящую и отличную по качеству! Очень довольны!
ТС
Тимур Сс
Покупал запчасти для велосипеда,есть выбор. Поразило хамское поведение продавца,таких уже редко встретишь.
JN
Julia N
Хороший магазин! Можно найти абсолютно все для дома и дачи. Цены на мебель вполне доступные, большой ассортимент. Таких магазинчиков сейчас нигде не найдешь.
kin.zmey
в этом магазине товары можно покупать, руководствуясь лишь внешним осмотром. Хотел выбрать стул, но оказывается на них нельзя сидеть... я же не картину покупаю мне на него не смотреть. в других магазинах продавцы сами предлагают оценить удобство и не препятствуют.
Юрий Масалкин
Анна Семенова
Магазин класс. Не хватает хоть какого-нибудь простенького сайта, чтобы товар посмотреть или страницы вК
Вадим Харченко
Продавщица в этом магазине просто хамка. Сидит в телефоне, вставать даже не хотела. Сказала, что я ее отвлекаю и мне надо сидеть дома. Не понравилось, что я взял только один переходник. Зачем вы ее вообще держите на работе? Если магазин работает, то будьте добры- работайте. Я еще обязательно сообщу об этом в администрацию магазина.
Александр Македонский
Во всех отделах торгуют дешманскими товарами с накрученными ценами. Накрутка примерно в 1,5-2 раза. И самое интересное, что в каждом отделе куда я заходил, были тётки с наглым поведением. О, как.
NB
Niko Bellic
Сайта нет, телефон не отвечает.
Анастасия Самойлова
Очень хороший магазин, нашел все что нужно. Отзывчивые продавцы)))
Кондрат Козлов
Позвонил узнать насчёт товара. Продавцы в итоге хамским тоном стали разговаривать, даже желание покупать что-либо пропало.
polina__tokareva
Есть все по хозяйству. Нижнее белье, спорт, мебель, электроника, печать документов, фото, швейный отдел, рыбалка, побрякушки, хоз отдел для дома, хоз отдел с инструментами, гвоздиками, детальками, посуда, канцелярия, электротехника.... Шикарное местоположение, удобное. Только жаль, что работает всего до 19:00, а не до 20:00 хотя бы)