Парикмахерские
3.8
3.8
Альфия Игнатовская
Хорошая бюджетная парикмахерская, как дома спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Очень приятно 🙏🏼
Петр Баранов
Всем здравствуйте, в Нашей парикмахерской стригусь постоянно. Здесь работают профессионалы, что довольно редко в наше время. Их работа придает мне уверенность в своем облике и облегчает существование в нашем мире. Петр.
19 января 2025, официальный ответ
Петр. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Виктория Бабарыкина (Шестакова)
Хорошая парикмахерская, демократичные цены, я лично делаю мелирование, не в первый раз, меня все устраивает. Рекомендую.
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ВГ
Владимир Гаряшин
Замечательная парикмахерская, маленькая и уютная. Помимо удобного расположения и демократичных цен, главное достоинство - индивидуальный подход.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😁
ЗС
Зелёный Слон НК
Стригут только по записи, похоже способ ухода от налогов.Зачем нужна такая парикмахерская, куда невозможно попасть? Или там настолько эксклюзивные мастера (хотя стригут как все, если не хуже)???
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за рекламу......
F
FARAAM
Хорошая бюджетная парикмахерская. За несколько лет не было ни одного случая, чтобы я был чем-то не доволен
21 января 2023, официальный ответ
FARAAM, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 😁
Анастасия Ананьева
На днях подстригала челку, пришлось в этот же день перестригать после Вашего "мастера". Вы потеряли меня как клиента, так как не внушили доверие остаться у вас на окрашивание, пришлось в другом месте исправить Вашу "работу", и сделать окрашивание. Обслуживание ужасное, стрижка челки тоже, стерлизация и обработка инструментов похоже вообще не делается в этом заведении ?!!!!
28 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, дело в том что моя напарница муж мастер и не стрижет челки, а я принципиально н…
LB
LEE BRAY
Забегал как-то, нужно было срочно подстричься, персонал недовольный, ворчиливый, да и стрижка не особо понравилась, не рекомендую.
28 января 2023, официальный ответ
Будьте добры у какого мастера вы обслуживались...
Алексей Николаевич
Работают женщины пенсионного возраста, и стричь Вам только пенсионеров !!! ПОСЛЕ Вас, пошёл тут же перестригаться, причём не бесплатно🙄 P. S. Мою стрижку еле исправили!
4 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей Николаевич,вы так и не ответили у какого мастера вы обслуживались , у нас работают…
Анна Жанкова
Была здесь полгода назад. Мне понравилось. Сперва продвигалась, потом записалась на покраску, мне понравилось. Сейчас буду опять записываться. И цены хорошие))
28 января 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ОО
Ольга Ольга
Уважаемые клиенты и отдельно Екатерина Ступина, приносим искренние извинения за этот конфликт. Мастер, который позволил себе обманывать наших клиентов был немедленно уволен, впредь мы будем более тщательно выбирать мастеров. Всем кого обманул этот, так называемый мастер, ещё раз приношу извинения, больше этого не повторится.Стрижка для дошкольников у нас стоит 200рублей.
Екатерина Ступина
Стригут нормально, но не стыковка с ценами. Два мастера, а цены разные. Когда записывалась по телефону была цена 280р за дошкольника, когда пришла другая мастер назвала цену 350. Когда я стала уточнять почему цена поменялась, при мне сняла прайс со стены и убрала. Предложила перезаписаться на 280 р на др. день, но мы уже пришли с ребенком, что бегать то. Неприятно. Работают два человека с разными ценами, клиентов вводят в заблуждение. Думайте сами
16 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, после вашего отзыва мы разобрались с этим так называемым супер мастером. Мы нем…
Елизавета Кайгородцева
Ужасно делают маникюр. Снимали покрытие и повредили все ногти. Укрепили один ноготь и на следующий день гель уже начал отходить. Не советую туда идти.
14 января 2023, официальный ответ
В нашей парикмахерской нет услуги маникюр....
Максим М
Не дорогая парикмахерская, стригут не плохо
Благодарим за отзыв.
Эльдар Сахов
👍 очень хорошая парикмахерская
Благодарим за отзыв.
Денис Журавлёв
Стригусь здесь у Ольги уже наверно лет 5) Работает качественно, старается. Хорошо, когда нашел своего парикмахера и хорошего человека)
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Денис, за отзыв 🙏👌 Рады стараться!