Автоаксессуары
Андрей Скрипченко
Один из давних и лучших магазинов в районе, пользуюсь и очень давно. П недавно узнал что можно заказывать запчасти через них, сегодня вечером появилась срочная необходимость в заказе, перед этим обзвонив пол города, где то уже готовятся к закрытию, ничего не будут искать, где то доставка пару дней. Но вспомнив про заказ в этом магазине. Позвонил запчасть в наличии, привезли через пару часов, забирать в магазине который работает с 8 утра и до 20 что очень удобно. Получил отдельный подарок за первый заказ🎁 Я просто счастлив! Успехов вам и дальнейшего процветания!
16 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
СЗ
Семён Зисман
Добрые продавцы , запчастей горой на любой вкус и цвет рекомендую!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Семён, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались.
ВЧ
Владимир Чумаков
Отличный магазин, обслуживание на высоком уровне, персонал магазина очень хороший, запчасти в наличии проблем не составило, рекомендую всем👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Виталий Давыдов
Магазин супер, в наличие большой выбор товара. Буду всегда тут покупать
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Роман Дудин
В этом на вид скромном магазине выбора больше чем в остальных магазинах запчастей ) Марина Валерьевна очень трепетно подходит к своему делу , очень приятный добрый человек )
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😉
Очень хороший магазин!!! Уже более 10 лет покупаю там запчасти!!! Весь товар качественный!!!! Продавцы грамотные и очень вежливые!!! Всегда посоветуют, подскажут.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и ждем за новыми покупками!
ВД
Вячеслав Дьяченко
Всё на высшем уровне! Очень хорошие и коммуникабельные продавцы. Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за высокую оценку и всегда рады снова видеть в нашем магазине!
Екатерина
Большое спасибо, продавцу. Проконсультировала, посоветовала, помогла с выбором. Теперь буду всегда обращаться в данный магазин и посоветую его своим друзьям и знакомым 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Алексей
Продавец с большой буквы! Пришёл за аккумулятором, подобрала и дала в подарок новые клеммы, новый кабелёк на минус и вонючку в подарок. Мелочь, а приятно👍😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Григорий Кочетов
Словил + вайб от продавца Марины. 52ngg
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Григорий, за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
СВ
Станислав Волков
Марина лучший продавец!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, благодарим, будем ждать вас снова!
ИБ
Иван Бочкарев
Сломались на газели,генератор,аккум и селовые предохранители накрылись.Нашли магазин в 2 ГИС.Позвонили и поехали.Работница очень приятная женщина,помогла,сделала скидку.Цены приемлемые.Отличный магазин.Рекомендую👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Екатерина Волкова
Отличный магазин и приятные цены 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 🌸
Колян Калыма
Хороший магазин, в наличии много запчастей,большой выбор
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИА
Инна Алекминская
Очень хороший магазин, всегда есть в наличии все, что необходимо, широкий ассортимент. Прекрасные продавцы. Особенно хочется отметить продавца Марину Валерьевну, сориентировала по товару и мы не прогадали, что выбрали этот магазин
13 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
АУ
Андрей Усов
Все что для машины нужно купить приезжаю именно сюда, тут доброжелательные сотрудники и очень милая кошечка, которая там живет, постоянным клиентам делают скидки❤️❤️❤️
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Ярослав Р.
Отличный магазинчик, всегда выручает. И работает в праздничные дни- а это вообще громадное преимущество👍👏💪
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
Ольга Букина
Редко пишу отзывы, но тут просто не смогла не написать. Отличный магазин, чистый все ценники и товар на своих местах. А персонал- просто замечательный! Девчонки грамотные, вежливые, помогут и подскажут. Мне запчасть, на выбор предложили и подороже и подешевле, все рассказали и объяснили. Очень приятно когда такое отношение к покупателю. Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Надежда Косоченко
Отличный магазин, очень удобно расположен! Спасибо девчонкам за их профессионализм,все подскажут и помогут! Всем советую!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Диана Соболева
Хороший магазин. Доброжелательный персонал, девушки всегда готовы помочь и подсказать.
10 октября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв, будем вас ждать 🤝
TheStschetinkin .
Хороший магазин. Продавцы понимают тему и могут помочь советом.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, TheStschetinkin! Спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Похоронное агенсто Муниципальное
Замечательный магазин, и не только, еще там работает мама с дочкой, тоже очень замечательные и красивые, разбираються в деталях лучше мужика, да и выбор огромный, все можно приобрести в одном месте, цены приемлемые,, так что всем рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
TF
Tsuga Flogas
Магазин настоящая палка-выручалка, всегда можно найти то чего в городе не найти! Отличный магазин.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tsuga! Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады помочь.
DR
Dima Romanov
Самый лучший магазин! Обширный ассортимент, товар разложен очень удобно, на ветринах все лежит в полной чистоте, у каждого товара свое место. Сервис на высшем уровне, у прилавка стоит специалист с огромным стажем работы. Большой выбор товара даже в условиях нынешнего дефицита
17 июля 2024, официальный ответ
Dima, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Максим Севергин
Отличный, Магазин, Всегда все в наличии, Хорошее отношения к покупателям. всем Советую Этот Магазин.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😉
ТЮ
Тимур Юсупов
Хорошие продавцы, запчасти хорошие всегда помогут, подскажут что лучше брать
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 💛
Mixaul Eroxin
Приехал перед закрытием 17.04.2024 за 15 минут до конца. Покупал лампы для габаритов. В итоге ещё минут 20 потратил на поиск той самой лампы. (Оказалось, что диодные не работают на моей машине) Девушка Марина спокойно помогла мне в выборе и даже подождала меня после закрытия. Выдайте Марине Валерьевне премию. Не человек, а чудо. Теперь по мелочам для машины только к вам)))
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mixaul, благодарим вас за отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Владимир
Магазин очень хороший. Продавцы отзывчивые хорошие и всегда помогут, подскажут.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Олег Мячин
Купил дестилировоную воду в этом магазине она замёрзла при -10
Танюшка Мжельская
Отличный магазин,большой ассортимент товаров. Хотелось бы отметить продавца,замечательная женщина,подсказала с товарами и вручила подарок. Ставлю 5 звезд
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
Oleg Oss
Нормальный ассортимент. Доброжелательный персонал.
13 ноября 2023, официальный ответ
Oleg, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РИ
Рустам Искендеров
оиличный магазин, что с родителями ходил в детстве , что сейчас для своей машины, отличные продавцы
Рустам, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Константин Добыш
Отличный магазин, персонал доброжелательный и может подсказать во многих вопросах,всем советую
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
ПС
Павел Сапега
Великолепный магазин, всегда все в наличии
6 ноября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Леонид Манько
Хороший магазин. Сделали хорошую скидку за балонник, за что огромное спасибо. Да и вообще, в магазинчике много всего от ключей, до щеток на разные генераторы))
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СЭ
Станислав Эйтенеер
Отличный магазин, все покупаем, всегда все есть, качество отличное!!!!
12 августа 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
ЮП
Юлия Первухина
В этом магазине автозапчастей можно найти нужные детали. Всегда широкий ассортимент и доступные цены. Очень приветливые и квалифицированные сотрудники, которые могут помочь с выбором.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
ВБ
Владимир Бураков
Магазин супер достанут всё что нужно будь то на витрине иле под заказ еще и цены хорошие !
2 августа 2023, официальный ответ
Владимир. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
BD
Black Devill
Отличный магазин всё есть ,чего нет закажут И ценник ниже чем в других магазинах, а продавцы вообще сказка!👍👍👍👍
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Артем Пушкарев
Отличный магазин! Постоянно покупаю или заказываю под заказ автозапчасти и масло. Вежливый персонал, продавец Надежда всегда помогает!!! На районе самые наверное дешевые товары с большим ассортиментом.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Иван Кузнецов
Единственный магазин на районе, где незамерзайку нашёл) Дружелюбные и приветливые сотрудники, общительные, клиентоориентированные.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Анастасия Лазарева
Визитная карточка магазина - великолепная Мусильда, всегда встречает. Вежливые продавцы всегда подскажут и предложат лучший вариант. Ну и, конечно, радуют цены, большинство товаров дешевле в несколько раз, чем в других автомагазинах. Магазин советую 5/5 👍🏼
Татьяна Разлейцева
Отличный магазин
ИВ
Ирина Вагнер
Отличный магазин хороший выбор приятные цены если чего-то нет закажут быстро
Евгений Бессонов
Цены космические никому не советую!
Андрей Скрипченко
Очередной раз выручил меня данный автомагазин, по наличию, качеству и цене, ставлю твердую 5. Бонусом всегда встречает милая котя. 🐱 Продавец приветливая, всегда покунсультирует если это необходимо.
Артем Мурашкин
Очень хороший магазин, всем рекомендую! 🤘🏽
Роман Андрющенко
Очень удобный магазин не далеко от дома. Вежливые продавцы всегда помогут подобрать товар в соотношении цены и качества.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
Polya Konstantinova
лучший магазин автозапчастей в городе. вежливый персонал, соответствие цены и качества.
Благодарим за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Михаил Константинов
Приехал за лампочками на иномарку хороший выбор сразу всё подобрали
23 августа 2022, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!