Надо мебель
Торгово-офисный центр
В здании
ИР
Ирина Рубина
Хороший ТЦ, Строителей 91а ассоциируется именно как мебельный ТЦ уже много лет, рядом новый жилой комплекс "Планета" (Ефимова 6,4) Строителей 90 (напольные покрытия, офисы, маникюрные и.т.д).Более 20 лет я и мои близкие по необходимости едем именно сюда за новой кухней, гостиной и шкафом, ассортимент постоянно обновляется, недавно у родни возникла необходимость в диване т.к просили свозить, объехала 3шт. ТЦ, поняла что поедем имено сюда, диван ориентировочно уже присмотрела именно тут, самые приемлемые цены и достойное качество, порадовало что "шерпотреб" не предлагают. Мебельный сектор достаточно большой занимает весь 3-ий этаж, не зря написано на вывеске "Мебельный Гипермаркет". Половина товара на выставке большую часть могут предложить под заказ, главное озвучить пожелания, в моем случае цвет ткани дивана. ТЦ однозначно рекомендую!
ЕЕ
Евгения Е
Прекрасный магазин,отзывчивые и очень приятные сотрудники магазина.Очень быстро все подобрали,смоделировали кухню в считаные минуты.Рекомендуем!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, Евгения, что нашли время на отзыв, будем всегда рады снова Вам и Вашим знакомым!
СВ
Светлана Виноградова
Очень хороший магазин. И продавцы супер 👍. Я там не первый раз мебель покупаю
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, ждем Вас снова!
ка
катерина ананина
Купили здесь шкаф. Продавец полезла помогать его разбирать, спрашивается зачем, когда я рядом стою и помогаю мужу его разобрать, потом полезла помогать его выносить и в этоге когда грузили его в машину продавец уронила шкаф и сломала нам его. Спрашивается зачем лезти со своей помощью когда она не требовалась. Куда можно обратиться чтобы заменили нам одну сторону которую она сломала?
4 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, Екатерина, что Вы были огорчены. Приобретенный Вами товар был с распродажи выставки…
Зульфия Теличко
Приобретала тут журнальный столик и стулья, качество отличное, цена приемлемая
Светлана Виноградова
Магазин супер, большой, уютный. Большой выбор мебели. Все понравилась девочки продавцы приветливые. Заказала кухонный гарнитур, приду ещё за шкафом.
Nlkolai Nikolai
Плохое бьёт
Евгения Морозова
Магазин с хорошим ассортиментом и низкими ценами
Виолетта Терентьева
15.01 пришла с подругой в магазин, нужно было подобрать прихожую в новую квартиру. Продавцы не проявили никакого интереса к нам, не спросили размеры, предпочтения. Игнор полный ! Было ощущение что мы помешали своим визитом. Единственное что нам сказали, когда мы подошли к выходу, что: "наверху прихожих нет". Вот и все, ну ладно, выберу нужную мне мебель в другом магазине
ИН
Ирина Нечипорук
График работы в выходные до 18 00
Анастасия Руслановна
Класс!!!!!!
Svetlana Vladimirovna
Купили кухонный гарнитур угловой, к сожалению установка была после ремонта. Как же мы удивились что все нижние столы в глубину имеют менее 46 см. Длина углового шкафа оказалась меньше чем указано в документах и вместо 99 см составила 89см. нам 10см не хватило чтобы духовка не соприкасалась с дверцей. А про установку раковины это вообще треш. По документам внутренняя чаша должна быть опущена вниз не менее чем 50 см диаметром, а у нас стол с плашками всего 45,7см. Вывод: купи, заплати, доделай сам. И при этом удовлетворения от покупки никакого. Только расстройство.
Ekaterina Khokhlova
Заказывали модульные системы: шкафы, пеналы, кровати, матрасы. Всё понравилось. Продавцы приятные, вежливые. Доставили мебель раньше срока, доставка и сборка бесплатная, т.к много мебели заказали. Сборщик приехал в день доставки, быстро всё собрал. В общем всё хорошо
Леха Инкогнито
Не советую здесь покупать кухни, так как продавцы ничего не говорят и не дают никакие рекомендации по эксплуатации. Вздулась столешница со всех сторон от раковины, хотя устанавливал кухню мастер с этой компании, написал претензию, отправил фото, но пришёл ответ, что не правильная эксплуатация, наша вина. А продавщица сказала воду вообще нельзя лить на столешницу, это же не ванная комната, поэтому если вдруг купите, то вообще воду там не открывайте, иначе после каждого раза вам придётся все тщательно вытирать и сушить феном все стыки, иначе все вздуется! В общем очень плохой магазин, воду на кухне нельзя на стол лить, я в ах.....е от этой компании... написал бы больше матов, но дубль ГИС не пропускает...
Анастасия
Покупали стулья в кухню здесь м смотрели мебель в спальню,очень большой выбор глаза разбегаются,консультант рассказала все показала. И приятным бонусом стал выигрыш письменного стола.Спасибо,жалко что сайта у Вас нет.
жанна суйканен
Заказала в этом салоне себе гостиную Давита мебель Мокко. Была приятно удивлена сроками доставки. Все пришло очень быстро, девочки позвонили мне и оговорили со мной день и время, когда мне будет удобно ее принять. Тут же оговорили и день сборки. Одним словом- все здорово, привезли, подняли и собрали все БЕСПЛАТНО! Рекомендую.
Татьяна Пчельникова ( Пушкарёва)
Отличный магазин, приятная атмосфера, огромнейший выбор мебели на любой вкус и кошелек. Всегда можно приобрести мебель со скидками, что очень радует. Администрация магазина и коллектив всегда идут навстречу каждому покупателю.
Олеся Зимонина
Прекрасный магазин, замечательный персонал. Спасибо девочки за Ваш профессионализм и отзывчивость! Работают профессионалы своего дела!!! Всей семьёй приобретали мебель в данном магазине.
Милена Корнева
очень грязно и не приветливо
ДВ
Дима Вергейчик
Очень хороший мебельный магазин нового формата! мебель в наличие и на заказ, доставка сборка и рассрочка есть! супер обязательно вернусь за обновлением интерьера.
ДВ
Дима Вергейчик
Очень огромный выбор мебели, все в налмчие так же могут сделать мебель на заказ любую и любых брендов! покупал мебель тут лет 10 назад, потом был период когда тут совсем никого не было, а теперь вообще супер!!! магазин безусловно нового формата при этом цены остались хорошие! всем рекомендую. мне очень понравилось!
djuliyabelokopitova
Заказали кухонный гарнитур в ноябре 2016 года, мало того,что ждали его больше месяца, так он еще был с многочисленными царапинами, задние стенки ЛДВП белого цвета были грязные и эта грязь,как выяснилось, не отмывается. Мы на это закрыли глаза, т.к. привезли его практически перед новым годом, и мы не стали разбираться. НО через 1.5 месяца у нас треснула столешница с торца, трещина пошла наверх. Мы обратились в магазин, где собственно и покупали этот гарнитур,рассказали ситуацию, показали фото, нам начали сразу говорить, что якобы мы ее ударили(на том месте, где пошла трещина просто не реально чем-то ударить, если только специально).Продавец сказала,чтоб мы написали претензию и в ближайшее время ее рассмотрят, приедет мастер и все посмотрит. Через 2 дня мне позвонили и сказали,чтоб я выслала им фотографии столешницы, где эта трещина,видите ли мастеру по одной фотографии не понятно что и как. Я выслала фотографии. Через 3-4 дня мне пришел ответ на почту, в котором пишется: "По фотографиям видно, что трещина произошла по причине не правильной эксплуатации, а именно при попадании влаги в месте соединения столешницы и мойки. Это могло произойти вследствие не правильной установки мойки и столешницы (отсутствие соединительных металлических планок, обработка герметиком).На фото видно, что с левой стороны столешница имеет повреждения (сколы углов), и имеется пятно, что свидетельствует о попадании влаги, а этого достаточно для разбухания столешницы изнутри, которое привело к разрыву пластика." Хочу заметить,что все было установлено правильно, между мойкой и столом есть герметик, никаких сколов и пятен там и не было. Больше всего меня огорчило то, что это заключение основано только на фотографиях, хотя ранее мне говорили,что приедет мастер, которого мы так и не увидели. Не думаю, что после всего этого я захочу покупать еще какую-нибудь мебель в данной компании.