Надо мебель

Торгово-офисный центр
ИР
Ирина Рубина6 отзывов
Хороший ТЦ, Строителей 91а ассоциируется именно как мебельный ТЦ уже много лет, рядом новый жилой комплекс "Планета" (Ефимова 6,4) Строителей 90 (напольные покрытия, офисы, маникюрные и.т.д).Более 20 лет я и мои близкие по необходимости едем именно сюда за новой кухней, гостиной и шкафом, ассортимент постоянно обновляется, недавно у родни возникла необходимость в диване т.к просили свозить, объехала 3шт. ТЦ, поняла что поедем имено сюда, диван ориентировочно уже присмотрела именно тут, самые приемлемые цены и достойное качество, порадовало что "шерпотреб" не предлагают. Мебельный сектор достаточно большой занимает весь 3-ий этаж, не зря написано на вывеске "Мебельный Гипермаркет". Половина товара на выставке большую часть могут предложить под заказ, главное озвучить пожелания, в моем случае цвет ткани дивана. ТЦ однозначно рекомендую!
ЕЕ
Евгения Е5 отзывов
Нм
Надо мебель, торгово-офисный центр
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, Евгения, что нашли время на отзыв, будем всегда рады снова Вам и Вашим знакомым!
СВ
Светлана Виноградова3 отзыва
Нм
Надо мебель, торгово-офисный центр
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, ждем Вас снова!
Nlkolai Nikolai4 отзыва
Евгения Морозова1 отзыв
ИН
Ирина Нечипорук4 отзыва
Анастасия Руслановна2 отзыва
Милена Корнева2 отзыва
djuliyabelokopitova1 отзыв
Заказали кухонный гарнитур в ноябре 2016 года, мало того,что ждали его больше месяца, так он еще был с многочисленными царапинами, задние стенки ЛДВП белого цвета были грязные и эта грязь,как выяснилось, не отмывается. Мы на это закрыли глаза, т.к. привезли его практически перед новым годом, и мы не стали разбираться. НО через 1.5 месяца у нас треснула столешница с торца, трещина пошла наверх. Мы обратились в магазин, где собственно и покупали этот гарнитур,рассказали ситуацию, показали фото, нам начали сразу говорить, что якобы мы ее ударили(на том месте, где пошла трещина просто не реально чем-то ударить, если только специально).Продавец сказала,чтоб мы написали претензию и в ближайшее время ее рассмотрят, приедет мастер и все посмотрит. Через 2 дня мне позвонили и сказали,чтоб я выслала им фотографии столешницы, где эта трещина,видите ли мастеру по одной фотографии не понятно что и как. Я выслала фотографии. Через 3-4 дня мне пришел ответ на почту, в котором пишется: "По фотографиям видно, что трещина произошла по причине не правильной эксплуатации, а именно при попадании влаги в месте соединения столешницы и мойки. Это могло произойти вследствие не правильной установки мойки и столешницы (отсутствие соединительных металлических планок, обработка герметиком).На фото видно, что с левой стороны столешница имеет повреждения (сколы углов), и имеется пятно, что свидетельствует о попадании влаги, а этого достаточно для разбухания столешницы изнутри, которое привело к разрыву пластика." Хочу заметить,что все было установлено правильно, между мойкой и столом есть герметик, никаких сколов и пятен там и не было. Больше всего меня огорчило то, что это заключение основано только на фотографиях, хотя ранее мне говорили,что приедет мастер, которого мы так и не увидели. Не думаю, что после всего этого я захочу покупать еще какую-нибудь мебель в данной компании.