Флориана
Садовый салон-магазин
3.3
3.3
Валентина Т
Хороший выбор цветов. Выгодные цены) Приятная девушка, помогла с выбором)
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Будем ждать вас снова!
ВШ
Виталий Шляров
Всегда свежие цветы и очень вежливый персонал.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
Наталья Тупикина
Здравствуйте!прошу быть внимательными продавцов в отделе семян, т.к. пробивают неправильно товар, вместо 6 луковиц Гладиолуса пробили 66 штук, покупали в отдном чеке 8 разных сортов, по несколько штук, получилось, что переплатили около 3000 рублей. Сразу не проверили чек - торопились. Когда около 19ч. 40 минут вернулись в магазин, данный отдел был закрыт, хотя время работы указано до 20 часов.
Юрий Сукманов
Покупаю в основном в отделе свежие цветы. Всегда красиво упаковывают, подсказывают как подрезать. Покупал на 8е марта букет, делают быстро и качественно.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое за теплые слова!!! И ждём вас ещё.
НЮ
Нефедова Юлия
Сделайте ремонт и ребрендинг ато как в 1990 попал зайдя в сюда
.К
... КИЖ
Спасибо магазину за невероятно прекрасный букет!!!!Девочки всегда приветливые и быстро выполняют заказ!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Алина Шишкина
Действительно, продавцы своим плохим настроением портят его всем. Ужасно .
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и за то,что поделились проблемой. Приносим извинения.
Кристина Логачева
Прекрасное обслуживание! Прекрасные букеты, на 8е марта было заказано 7 букетов)на определённое время, приехала забрала уже все готовое. И даже без очереди 👍спасибо девчули за вашу работу, теперь вы самый лучший для меня магазин. И цена меня радует.!))даже доченьке купила розу 8го числа уже 5й день стоит как новая 😘огромное спасибо вам 😌
13 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Кристина, 🥰 за доверие.
Марина Худякова (Головина)
Позвонила по телефону узнать наличие семян, ответили, что есть нужный мне сорт. Ехала через весь город с Абашево. Приехав, мне сказали нет этих семян и продавец отрицала, что могли сказать о наличии. Потеряно много времени, отношение к покупателю безразличное. С такими продавцами не быть магазину успешному в продажах.
Ольга Полянова
Связи с этим магазином НИ КА КОЙ! Отсюда выводы... Плохо все очень!
Nika Vishnevskaya
Ужасное обслуживание
No Nam
Сегодня заходили брать букет. Продавцы девушки сидели смотрели сериал. Попросили подсказать цену. Одна из продавцов сделала очень недовольное лицо, от того что ее попросили встать и сориентировать по ценам. В итоге делала букет все так же с очень недовольным лицом. Очень не понравилось обслуживание. Зачем устраивается в сферу обслуживания, если банально не можешь улыбнуться покупателю.
Нормально.
Иван Саблин
Купил цветы, лилии, простояли 3 дня, некоторые бутоны так и не распустились, очевидно цветы не свежие, остались недовольны.
Денис Журавлёв
Периодически покупаю букеты здесь, брал так же готовые. В основном практически всегда цветы свежие и выбор хороший, упаковывают тоже нормально, цены средние
Дмитрий Ифутин
Семена вне доступа, все нужно просить.
Alexa Buhminova
Странно, что такие отзывы.. цены дорогие согласна, но продавец мне во всяком случае попался вежливый, проконсультировала, помогла выбрать цветок в горшке, в подарок маме - мама моя рада, за это огромное спасибо
Svetlana Jureva
Очень дорого!Цены завышены на некоторые позиции в 2раза!
ВА
Владимир А
Магазин из прошлого века. Все семена - вне досягаемости, каждый пакетик надо попросить, а когда есть народ, то чтобы попросить еще и ждать надо! Подобного в городе больше нет, по-моему.
Тайный Автор
спросила у продавца, есть ли у них в продаже один цветок. Она мне таким тоном неприятным ответила. Видно, что недовольная была из-за того, что я ей, видите ли, помешала трепаться с другой продавщицей.