Фотомир
2.7
2.7
ОЧ
Ольга Челован
Фото на паспорт здесь делать не советую. Сделали фото выбрала на экране одно, с нормальным цветом лица, в итоге: они ее так осветили, что ни цвета губ (которые зачем то накрасила), ни ресниц .... бледная мелочь))))) цвет кофты с темного стал ярким розовым....))) зачем скажите я выбираю фото, если вы потом ее осветляете. Если бы не торопилась даже брать не стала бы, ведь выбрала же, значит оно и должно быть. Тут сама виновата, надо было сразу глянуть((
ekaterina soboleva
Зачем то фото перед печатью обрезали. И увеличили сделав размытыми.
OF
Olga Frolova
Фото на документы лучше делать в другом месте. Быстро, но и вид такой, будто мне 100 лет уже
Фактор Кисс Pro
Ужасное место, где не умеют работать с клиентами! Реально же клиентоориентированность на нуле: пришла утром (22.08) за распечаткой уже готового фото на паспорт, оно было обработано профессионалами, оставалось только распечатать, но "милая" сотрудница этого заведения, (к сожалению, не узнала её имени), закатывая глаза, начала возмущаться обработкой фотографии и говорить, что кожа на фотке жёлтая, затем она якобы попыталась накинуть каких-то фильтров, чтобы "исправить" результат, но получилось такое... пиксель арт, если кратко! Такого качества фото я ещё не видела! А мне даже сначала не хотели показывать результат, пока я сама не попросила вывести его на экран, который, к слову, был выключен, хотя его предназначение именно в предпросмотре заказа! Сотрудница не компетентна, она даже не смогла нормально включить этот экран, всё тыкалась куда-то там..По изначальным разговорам этой "милой" мадам, по её тону можно понять, что тебя и твои пожелания вообще ни во что не ставят, профессионализм отсутствует. А за результат, к слову, попросили 400 рублей!! Естественно, я отказалась.
Дмитрий Сальников
Самый обычный фотосалон с обычными (даже слегка дешёвыми ценами) никто не пугает, сделали 4 штуки 3*4 за 10-15 минут за 400 руб, норм короч
Sergey Mikhaylov
Обычный фотосалон, не лучше не хуже других. Некоторые жалуются на некорректное обращение, такого не заметил. Учтите, что место людное и часто возможна очередь. Оценка 4 только за качество фото на документы. Обратился для фото на документы, напечатали на самой дешевой фотобумаге (10 руб за лист А4) с низким качеством печати на фотопринтере. Себестоимость такой печати - максимум 15 руб, а взяли 400 руб. Когда пришла необходимость сделать фото на загранпаспорт, пошел в фотосалон Универбыт на Металлургов 25, качество фото, подход небо и земля.
Julia Ivanova
Это ужасно! Была в 13:13 21 июня! Женщина грубит!! НЕ СОВЕТУЮ!!! Хожу только потому что живу рядом. Пока мама отправляла фото грубила ! Не ходите сюда и не посылайте родных!
ЯА
Яна Абдулина
Если можно поставить минус, то это про это место. Женщина которая должна печатать фотографии не умеет ни чего, из пдфа файл напечатать не может, хамит, грубит, отвратительное отношение!!!! Надо было срочно распечатать, а из за ее безграмотности пришлось уйти в другое место
ВГ
Вадим Гаденов
Пришел распечатать картинки, мне отказали, сказали что у них только фотопечать. Хотя не так давно был, и мне спокойно все распечатывали. Походу не хотят работать
Я
Яна
Сканировала пленку, мне очень понравилось. Правда, достаточно давно. Возможно, что-то изменилось в худшую сторону
Н
Наталья
Никому не советую данный салон! Зашла распечатать фотографию, девушка отказала, объяснив что не будет печатать одно фото, предложила придти через 2 дня.
ПЧ
Полина Чечикова
Быстрое фото на документы,отличная печать фотографий.Жаль,что иногда ломается оборудование и нет возможности сделать ксерокопию или ч/б печать.
МП
Максим Процук
Позвонил спросил сколько будет сделать 6 цветных карточек для школы и девушка просто сбросила трубку Могли бы сказать что нибудь
ОР
Олеся Рублева
Не рекомендую пришла сделать фото на загран паспорт, чётко сказала что нужны фото на загран паспорт. В итоге оказалось что фотографии не того размера.
Люцифер Лис
Добрая женщина сделала фото сразу же, ждать надо было не больше 10 минут. Обращалась уже 2 раза, ни разу не разочаровалась
Алексей Кожин
Распечатал документы
Г
Геннадий
Неделю назад забегал сделать срочное фото. Фото отличного качества сделали. И обслуживание не вызывает негатива. Супер!
Li Lo
Ужасное качество фотографий ( ужасное качество печати ( советую поменять оборудование . Делала фото на загранпаспорт в деревне , но сделала мало , пришлось срочно бежать и распечатывать еще , качество ПЕЧАТИ по одному и тому же фото колоссально отличается в плохую сторону хотя казалось бы город
ОЧ
Ольга Чуднова
Не советую никому здесь фотографироваться на документы. Ужасное качество и даже не стараются. Надо было мне сначала отзывы почитать, деньги потрачены зря! Причём попросили сначала заплатить, знают свои грехи.
Павел С
Господи, люди...
КЧ
Кристина Чернышова
Быстро , качественно напечатали фото
Анастасия Думнова
Всегда печатала фото в этом салоне, еще со школьных времен, НО, в последний раз была очень разочарована. За фото было уплачено 2560 руб (128 шт), все фото с отдыха, при получении глянула только на первую фотографию, чтобы убедиться что это мой заказ, торопилась на автобус, т.к. они у нас ходят не ахти, забрала заказ и дома уже начала просматривать, в итоге ближе к последним стали видны полосы на фото, красок совсем масло, тонер похоже начал кончаться в аппарате. Почему не следят работники, а делают всё на отмаш, как напечаталось так напечаталось. Цена не маленькая вышла, больше всего жалко фото где ребенок отдыхал на море (может больше и не получиться с нашими ценами туда попасть), а фото - это воспоминания, которые по итогу получились неяркие, и в полосочку. Пожалуй больше не обращусь в этот салон.
Елена Андреевна Фролова
Продавцы были бы повежливее. И вечно так долго ждать. 3 фото распечатать придите через 2 часа
Анастасия Келлер
Отвратительно сфотографировали подростка на документы. Дочь, постеснявшись сказать что-то против, вернулась домой в слезах. С уродливыми фото, где неудачная поза, прищурены глаза и неровно лицо. У фотографа нет абсолютно никакого эстетического вкуса, жаль времени и денег. Отправила дочь фотографироваться в Дом Быта, а в ваш салон больше ни ногой! И никому не советую!
С Н
Ужасный салон!!!
Анастасия Ширикова
Ужасный фотосалон. Сотрудник не компетентен, пользоваться ПК не умеет, как и здороваться. Не рекомендую
Полина Швец
Елена Куликова, не распространяйте ложную информацию. Нет в этом салоне такого объявления,никогда не было и быть не может.
Elena Kulikova
В расписании указано с 9-00 до 19-00 в выходные работают. По факту пришла в воскресенье, а там объявление , по выходным работаем по записи. Это срочное фото?! Не советую.
Алекс Т
Нужно было отсканировать фотоплёнку 1 снимок и распечатать фото, но это оказалась непосильная задача, слишком сложно. Плёнку отсканировали задом наперёд, снимок получился "в зеркале", на плёнке кстати есть метки, где лицевая сторона, где обратная, видно прекрасно. Т. к. плёнка не моя, я естественно не знал как должно выглядеть фото, понадеялся, а зря( узнал когда уже передавал распечатанное фото. Итог-фото в мусорку. Так же я купил рамку для фото и при попытке её открыть лопнуло стекло, это явно брак, поменять отказались, хотя это все произошло в "салоне", пришлось купить ещё одну рамку, доказывать не было желания. В итоге все это барахло пришлось выбросить, 300х2 =600 за 2 рамки, и 100 за фото, ЧЕКИ НЕ ДАЮТ, БЕЗНАЛА НЕТ, РАБОТАЮТ В ЧЕРНУЮ, сервис и качество на уровне 90х, жаль потраченного времени, никому не рекомендую этот фотомир
Лесандра Владимирская
Работая до 19:00, машины для печати фото отключены уже в 18:20, клиентоориентированность низкая .
Денис Щепин
Оч быстро 3/4 сделали
Дмитрий Долматов
Открываются с опозданием, безналичный расчет отсутствует, персонал еле шевелится, оборудование старое и полуживой, иногда отказывается работать... Вывод 250 рублей за такой сервис это неоправданно дорого... Не рекомендую...
Наталья Стасенкова
31 декабря, очень торопилась, чтобы успеть напечатать фото, это было важно, часть новогоднего подарка. Приехала в фотомир в 17:00 салон был открыт, но в печати мне отказали, пояснив свой отказ тем, что машины они уже выключили и у них коротий день, ПРАЗДНИК ЖЕ! И БАРЫШНИ ТОЖЕ ХОТЯТ ДОМОЙ. Закроются в 18:00. Я была сильно разочарована и огорчена таким отношением к клиентам😟😡
Женя Сергеева
Быстро распечатали около 10 фото разных форматов-качество очень порадовало,спасибо большое!!!
Полина
Делали фото на загран.паспорт, все сделали быстро и качественно) Очень понравилось, учитывая что это был третий фото салон, только здесь понравились сделанные фото)
Екатерина Куралесова
Даже одну звезду жалко поставить!!! Отвратительное обслуживание этой женщины!!!! Мне нужно было распечатать документы в налоговую, к сожалению файлы нужно было распечатать выборочно, т.к. программа из загрузила воедино. Изначально я этого и сама не ожидала. Когда я объяснила ситуацию этой женщине и предложила ей вариант: она листает, я выбираю, она пускает на печать, все....на что она ответила, приходите с нормальными файлами, мне некогда вам тут выбирать!!! Вы серьезно?! Спасибо что помогли человеку!!!! Хамло!!!!
Арина Чайкина
Отличный салон. Печатаю фотографии только тут, качественно и быстро. Большой выбор альбомов и рамок для фотографий.
Василий Юферов
Делал фото на документы, обслужили быстро. Цена низкая, персонал приветливый. Мне понравилось.
Антон Болдашев
Сколько раз приходил в этот салон и всегда мнение о персонале работающем здесь одно и тоже, такое чувство что на грязной кобыле к ним подкатил, разговаривают так что как будто одолжение делают, могут и про игнорировать ваше присутствие, в общем если надо услуги которые оказывает этот фото салон, то лучше в другое место сходить... На месте хозяина этой фирмы Я бы сменил персонал...
Андрей Кранчёв
Несколько раз печатал фотографии 10х15 (по 200 шт.) Цены не из дешевых и почему то нет скидок при заказе большого количества. Качество печати хорошее. Есть большой выбор фотоальбомов, но нет классических (в которых нужно самостоятельно вклеивать)
Катерина Иванова
Просто отвратительная организация! Даже не думайте идти туда делать документы на паспорт. Фотография отвратительного качества. И если вы не умеете пользоваться фотошопом, то, пожалуйста, и не пользуйтесь. Все лицо смазали. Выкинула 200 р на ветер. Еду перефотографироваться...
ИТ
Иван Толкачев
Сделали фото за 5 минут, претензий никаких ,делал Э фото 3 на 4, 200 руб четыре штуки
Наталья Толкачева
Хожу в этот салон печатать фотографии для пополнения семейного альбома.Качество наилучшее у фотографий,хоть с телефона сделанная,никогда цвет "не ушёл" в другой.Советую!
Дарья Геннадьевна
Зашла сегодня утром, интересовал следующий вопрос. На флэшке есть фотография для паспорта, готовая, сделанная по формату, нужно было поместить ее 4 раза на лист бумаги и отпечатать в цвете. Попросила уточнить цену, ответ убил, 200р. То есть сфотографироваться стоит то столько же. Как так то?! Задала собственно вопрос почему такая же цена, ответ убил еще больше. "А вы как хотели, бумага для фото стоит 200р". Я офигела это слабо сказано, я в курсе сколько стоит бумага для фото, стоит она максимум для данной печати 500р за пачку, ЗА ПАЧКУ 500р, а не 200р за лист. Накрутка у вас однако бешеная, ребята. Больше желания заходить к вам нет. Для сравнения сделала в другом салоне распечатку за 11р!!!!! И да персонал у вас хабалистые тетки, вечно недовольные с кривыми лицами.
Татьяна Фролова
Фото на документы за 5 мин..... Ожидание 18 мин обработки, +очередь, в итоге 30 мин. Результат был ужасен, на сколько я не привередлива к фото на документы, но такое фото в паспорт вклеивать не возможно. Это просто бледное пятно и 2 чёрные точки глаза...... Уважаемые профессионалы, подтчните свои знания обработки фото...
ДР
Дарья Рева
Удобное расположение, в центре. Приятное и внимательно обслуживание. Широкий спектр предоставляемых услуг, в том числе, тут можно распечатать или перевести в цифровой формат фото-пленку, что приятно удивило. Такая услуга есть не во всех фото салонах.
lyalya17
Как-то понадобилось просто совместить две фотки на одной, чтобы не тяп-ляп. Позвонила в этот салон, уточнила про время, спросила, сделают ли за 5 минут, ответили да. А теперь внимание, запыхавшись, прибежала в 18:45 примерно, работают они до 20, отказали в услуге, сказали не успеют (в данное время сама на фш научилась совмещать, и не только, фотки, и всего за несколько минут). На мой вопрос, почему сразу не сказали по телефону, пожали плечами. Потребовала жалобную книгу, сказали у них ее нет!.. Может качество фотографий и превосходное, как там пишут в другом отзыве, но качество отношения к клиентам ужаснейшее. У них думы не о подходе к клиенту, а о желании ускакать пораньше домой. Если вам срочно что-то надо приходите за два часа до закрытия. В итоге позвонила на Кирова 103, сказали, что дождутся. Приехала, две милые девушки оперативно и качественно обработали и напечатали фотографии за несколько минут.
Ирина
Уже несколько лет печатаю фотографии только в этом салоне. Передача качества изображения превосходнейшая. Рекомендую.
post.nvkz
Пришла после работы в начале восьмого - уже всё закрыто. Сверила время работы на вывеске и в 2гис, всё сходится, должны работать до восьми вечера. Ладно, думаю, мало ли что, закрылись раньше. Прихожу на следующий день в семь часов вечера пять минут - такая же история - они закрывают магазин. На вопрос почему почти на час раньше закрываются, хотя заявлено до восьми вечера, растерянно сказали, что нет клиентов, потому и уходят пораньше. И что завтра сделают так, чтобы в это же время к приходу здесь было открыто, раз мне нужен альбом... Я всё понимаю - до восьми сидеть летом всем тяжело, но тогда надо как-то меняться, по очереди уходить, например. Я тоже работаю в сфере продаж, нам тоже нелегко летом сидеть допоздна, но мы придумали меняться. Одну неделю я раньше ухожу на час, вторую - напарница. А не так, что просто закрыли всё и ушли, и непонятно почему на час раньше всё закрыто постоянно. Я считаю это как минимум неуважение к клиентам!