Дом света
Салон
Каринка Саянцус
Были проездом в Новокузнецке и посетили магазин освещения. Я видела на их сайте, что распродажа витринных образцов, но чтобы настолько. Цены очень доступные. Есть и новые необычные модели. Обязательно приедем ещё.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Карина, спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь…
Татьяна Спиридонова
Я в восторге от многообразия выбора освещения и цен в этом магазине. На любой вкус и кошелёк. Особенно когда дома ремонт и остаются последние штрихи с освещением.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш выбор и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Андрей
Если нужна люстра, другой светильник, лампы или арматура для крепления световых приборов, первый делом идите сюда. Богатый выбор, хорошие скидки, вежливые продавцы - это всё про "Дом света" на Металлургов, 15. Покупал там люстру и бра на стену, остался очень доволен магазином.
Анна М
Если хотите что-то не из масмаркета, то вам точно нужен данный салон
3 декабря 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 👍
Константин Константинов
Магазин просто класс! Консультанты всегда подскажут и расскажут . Всегда найдут лампу , даже если такой нет в наличии . Всем советую !
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер Константин, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ЮБ
Юлия Быкова
Лучшие!!! Продавцы консультанты- самые компетентные в своём направлении! Всем советую только этот магазин!
Eskalion1
Закупался тут в люстрами в новую квартиру. Выбор очень широкий, цены приятные, продавцы - компетентные. Лучший магазин люстр в городе
cool.bisness2014
Первое впечатление от салона- что попала в дом дизайна и интерьера. Все грамотно рассказали, все объяснили, великолепный выбор светильников! Купили "обалденную" люстру и бра по низким ценам!!