Страта
ЮЛ
Юрий Лаптев
Отлично подшили джинсы, спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ПР
Павел Р.
Качественно пошили униформу. Доволен обращением. Как подрядчика рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Павел, за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Алина Штайгер
Компания "Снежный городок" благодарит сотрудников ООО "Страта" за плодотворное сотрудничество. Качественный и в срок выполненный заказ. Спасибо за индивидуальный подход и высокий профессионализм.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за ваш отзыв. Рады сотрудничеству.
Анастасия Смирнова
Отличная компания! Сотрудничаем на постоянной основе. Все выполняют качественно и в срок за приятную цену!
30 января 2024, официальный ответ
Анастасия,большое спасибо за теплые слова, рады сотрудничать с вашей компанией 💛
Чд
Частный дом Частный дом
Очень вежливый и квалифицированный персонал, девочки швеи большие молодцы, отшили заказ быстро и качественно.Обязательно продолжим сотрудничество только с Вами. С уважением ооо КАНТ.
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в ООО "Страта"! Будем рады сотрудничать с Вами и в дальнейшем!
ОС
Отель Снежный
Сделали заказ на пошив спецодежды для персонала нашего отеля. Качеством работы очень довольны!))) Идеальный пошив, размер в размер, без каких-либо изъянов)))! Огромное спасибо коллективу Страта!!! Будем обращаться только к вам)))
23 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв! Обращайтесь к нам еще, с удовольствием изготовим униформу для ваш…
Наталья Грищенко
Не первый раз заказываем форму. Очень благодарны Вам. С уважением кафе CITY
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Александр Колобов
Здравствуйте. Мы ООО"Ресторация"не первый раз сотрудничаем с магазином Страта и очень довольны сотруднечеством. Очень вежливый, грамотный персоонал и радует скорость выполнения работы и индивидуальный подход.
17 октября 2023, официальный ответ
Инна, большое спасибо вам за отзыв! Будем рады новым заказам!
Алина Бахарева
Давно уже обращаюсь в это ателье с разными ремонтами одежды, с любой задачей справляются на ура! Действительно профессионалы!!! И брюки подшить, и замок поменять, и заплатку поставить и много что ещё заказывала. Вроде мелкая работа, но внимание уделят, подскажут как лучше, спросят к какому сроку надо! И всегда аккуратно, вовремя, качественно, действительно дали вторую жизнь многим вещам. Отдельное спасибо замечательной швее и душевному человеку Вере Анатольевне, ее работа заслуживает отдельной похвалы! Очень рекомендую эту организацию, работают на совесть!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за теплые слова, всегда рады вам помочь, ждем вас к нам снова!!!
НШ
Наталья Шолохова
ООО "Санаторий "ШАХТЕР" благодарит Вас за сотрудничество по пошиву спец.одежды. Всегда в срок и качественно!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Тусуп
Компания Мастерская муки выражает большую благодарность за форму, мы заказываем поварскую форму, и очень довольны качеством и обслуживанием, за формой только к вам! Спасибо!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова в наш адрес, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Наталья Ларина
С данной компанией работаем очень давно, раз в год обновляем форму сотрудникам, молодцы работают оперативно. Спасибо вам за качественную работу. С благодарностью компания Вкусмаг
14 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое вам за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для Вас!
НЩ
Нелли Щетникова
Хотим поблагодарить компанию "Страту" за продуктивное сотрудничество! Отшивали большой и важный заказ - порядка 30 брендированных жилетов для корпоративного мероприятия. Остались довольны всем и уже планируем следующий заказ. Даже в сжатые сроки команда "Страты" выполнила заказ качественно и в полном объеме. Вышивка на жилетах по индивидуальному дизайну - на высшем уровне. Все понравилось, спасибо!
13 сентября 2023, официальный ответ
Огромная благодарность за столь приятные слова и отзыв, будем и в дальнейшем рады сотрудничать с Вам…
E%
EEGO % ZEVSOV
Благодарим за сотрудничество ООО «Страта», отличное качество , вежливый персонал, спасибо за разработку нашей фирменной одежды!!! С уважением компания ООО «НК-Ойл»
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, благодарны за долгосрочное сотрудничество!
Вера Костицина
Желаем коллективу 000"Страда" процветания. Давно сотрудничаем с магазином .Народная дружина "Кузнецкий Щит".
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо, что оценили 😉 Успехов вам ❤
a
aktuale
Компания ООО "Актуаль" выражает благодарность коллективу ООО "Страта" за четкую , качественную работу и индивидуальный подход к потребностям Заказчика. Сотрудничаем уже более 7 лет, всегда уверены в нашем поставщике. Спасибо вам!
7 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за приятный отзыв! Мнение наших клиентов всегда очень важно для нас!
НМ
Наталья Митрофанова
Добрый день! Наша компания, ООО Радость уже несколько лет работает со Стратой! Очень нравится эта фирма, приветливый и компитентный персонал, всегда помогут с выбором ткани, цвета, размера)) Рекомендую эту фирму!!
7 июля 2023, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо вам за приятные слова и за столь длительное сотрудничество с нашей фирмой…
Ольга Д.
Очень вежливы. Помогли подобрать покупку.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим вас за выбор нашего фирменного магазина!
ЛС
Лада Скрипова
Очень нравится магазин Спецодежды. Заказываем здесь каждый год одежду для столовой предприятия Сибэлектро. Большой ассортимент, хорошее качество, приемлемая цена!!! Очень доброжелательные менеджеры, всегда готовы помочь))
28 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за столь приятный отзыв! Мы работаем для вас, очень рады вашим заказам!
Анна Брусникина
Большое спасибо девочкам за качественно выполненную работу, за доброжелательное отношение и индивидуальный подход! Разноообразный спектр услуг- вышивка, наклейки, пошив одежды.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова к нам за заказами!
Ирина Никитина
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив Страты за многолетнее сотрудничество. Долгое время мы одеваем своих сотрудников только у них. Индивидуальный подход, качественная работа, доброжелательсть, всегда выполняют заказы в срок. Молодцы! Желаю процветания и успехов вашему коллективу. Заместитель директора Химчистка Сервис-Леда Никитина И. А.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо огромное за отзыв и за приятные слова! С вами очень приятно работать! Вс…
Ольга Коваленко
Закупаем спец.одежду для сотрудников службы сервиса "Цифрал-сервис". Качество одежды на высоте, большой размерный ряд, после стирки не усаживается, цены очень приятные. С удовольствием продолжим сотрудничать с компанией Страта.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Огромное спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас у нас снова!!!
VP
Vera Popova
Впервые вчера посетили магазин. Ассортимент порадовал, выбирали поварскую одежду для сына студента. Все подобрали, село отлично и за полный комплект заплатили, считаю совсем недорого. Спасибо девушке менеджеру, очень приятная. Будем приходить теперь только к вам)
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку нашей компании! Мы работаем для Вас!
Андрей Замула
Уже давно сотрудничаем с компанией Страта, являемся постоянным оптовыми покупателями спецодежды. Удобная форма расчетов, все всегда быстро и четко, сразу понятно, что в компании работают квалифицированные сотрудники. Хочется поблагодарить, от лица компании ООО РЕГИОНСТРОЙ, и конечно же, порекомендовать данную компанию, на наш взгляд самая лучшая в нашем городе!
29 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Нам тоже очень приятно работать с вами! Очень надеемся на дальнейшее с…
Анюта Матюшенкова
Наша фирма заказывала в компании Страта пошив фартуков для сотрудников, с нанесением наших фирменных логотипов. Требовалось довольно таки большое количество и в ограниченные сроки, к открытию магазина. Сделали всё вовремя, качество на высоте. Однозначно будем обращаться ещё и не раз. Спасибо вам!
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Нам было очень приятно сотрудничать с вашей фирмой, ждем вас к нам за новыми зака…
Марина Макарьевская
Радуют адекватные цены и большой выбор спецодежды и обуви в данной компании. Всегда есть что выбрать, без покупки не уедешь. Всегда еду целенаправленно только сюда уже не один год.
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем и дальше радовать вас нашим ассортиментом!
Юля Бобкова
Ассортимент в магазине хороший, на разный ценовой диапазон. Качество униформы просто супер, приятная к телу ткань, не мнётся, легкая в уходе. Я и мои коллеги частые гости в данном магазине. 10 из 10, однозначно рекомендую!
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вы оценили нашу продукцию по достои…
Настя Петрова
Знаю эту фирму уже много лет, очень удобное расположение магазина, можно приехать на любом транспорте. Большой выбор моделей, я медицинский работник и очень хочется выглядеть на работе стильно и современно, и благодаря новым моделям халатов и костюмов у меня это получается. Качество одежды радует, комфортно и служит долго. Рекомендую)
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Очень рады, что вам понравилась наша спецодежда и с удовольствием ждем вас к…
VK 4502 P
Покупали рабочую одежду с коллегами, очень понравилось качество одежды и удобство. Менеджеры были приветливы и компетентны. Работаем в строительной отрасли. Нашли для себя не только спецодежду но и удобную обувь. Рекомендую этот магазин, постоянно закупаемся там. Удобное расположение и большой выбор.
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось !
Мария Степанова
Здравствуйте! Хочется выразить вам огромную благодарность от сотрудников "Бюро судебно-медицинской экспертизы" г. Омска. Вся одежда, что мы получили от вас по итогам торгов, отличная, такой еще не получали! Костюмы и халаты сидят по фигуре, модели удачные, ткань отличная! Все врачи остались очень довольны. Спасибо вам большое!
Иван Челышев
в каталоге много выбора, а на самом деле половина товара вообще нет