Нотариус Шайбина О.В.
3.9
3.9
МО
Мария Окишева
Много лет хожу заверять документы к Ольге Владимировне. Принимают по записи во время . Проблем не было с документами. На вопросы всегда отвечает развернуто и спокойно.
Сергей Рябцев
Сделали бумагу без проблем, в течение 10 минут, в этот же день после звонка. Всё чётко и по делу. Немного огорчает отсутствие безналичного расчета.
ТР
Татьяна Р.
Помощники и секретари -это песня. Ты как будто приходишь не за услугой, а на поклон. Высокомерный тон не покидает их. Крайне неприятные люди.
Margarita Ushenko
Шайбина Ольга Владимировна - это именно тот нотариус, к которому я обратилась бы снова и снова. Профессионализм, внимание к деталям и забота о клиенте, идеальный выбор для любых нотариальных услуг. Я была в восторге четким объяснением каждого шага процесса. Ее офис также заслуживает отдельного упоминания - он очень уютный и комфортный, что создает приятную атмосферу для заключения сделок. Я действительно рекомендую Шайбину Ольгу Владимировну всем, кто ищет надёжного и профессионального нотариуса. Ее работа безупречна, и я уверена, что вы останетесь довольны.
Евгений Евгеньев
Все было отлично, пришел на консультацию, объяснили, рассказали. Спасибо.
КБ
Ксения Балахонова
Быстро, грамотно
Сергей Павлов
Мое первое общение с Ольгой Владимировной было достаточно приятным и полезным, надеюсь, так и будет далее.
Анастасия Тивикова
Первый и последний раз к ней обращаюсь, вообще не понравилось отношение. Нотариус хамка, надо было заверить копии документов, все документы переворошила, перепутала и в итоге заверила не все копии. Пришлось возвращаться и доделывать.
Svc Svc
Отличный нотариус от куда и почему берутся плохие отзывы ! Рекомендую
Виталий Андреенко
Оперативность приёма, коммуникабельный, доброжелательный и профессиональный коллектив.договорился о нотариальной долевой сделке м документами 1997 года!
Дмитрий Z
Нотариус - хамка! Не видит людей в людях! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Александр М.
Провели сделку с землёй. Объяснили подводные камни, которые могут быть со стороны продавцов. Оформляют в мфц. Вообщем мы довольны. Рекомендую!!!
Аркадий Ларионов
Хамское отношение к людям
LeonID
Заранее записались, пришли, получили свои документы. Всё чётко без ошибок. Рекомендую.
Абдухалил Темиров
Вообще очень долго ждёшь, приёма даже если ты записан предварительно
Зарнигор Мурбашева
Была у них в ноябре, все хорошо быстро сделали и качественно. Но вчера у них была, они тоже научились у своего соседа грубить... Девочки мы все одинаковые люди давайте жить дружно...
Kirill Shelepin
Очень компитентный персонал, все сделали быстро и качественно на пять с плюсом. Отказ от гражданства писал!
ЮВ
Юлия Визе
Если вы просто хотите человеческого отношения и не истраченных нервов, не советую идти к этому нотариусу, просто неодекватная женщина , с порога начала оскорблять кричать что мы ей на фиг не нужны, я всё понимаю так надо, но простые объяснения никто не отменял и как показал другой нотариус легко решаемый конфликт
Зинаида Корнеева
Очень не понравилась женщина, которая взяла трубку. Перебила, не дослушав, бросила трубку. Уже только потому к ним не обращусь, и не советую другим