Евраз объединенный западно-сибирский металлургический комбинат
Чёрный металлопрокат
3.6
АО Евраз объединенный западно-сибирский металлургический комбинат
Вакансии
3.6
Максим Андреев
В последнее время намного лучше стало в комнатах отдыха и душевых. Можно сообщить и очень быстро все наладят и поломки устранят. Стоимость базового обеда еще увеличили и вкуснее стало в столовой, а платим копейки, 70% же завод оплачивает.
НЧ
Николай Чаркин
Работал в организации-подрядчике на этой поганой фирме. Ребята на линии здесь хорошие, но петухи в управлении знатные. Положили нашу фирму набок, подали на них в суд. Понимая, что не правы, торгуются как на базаре. Неуважаемые чудорасы, прошедшие бсе,и вложившие силы в банкротство многих компаний, живите долго и счастливо, но карма вас настигнет.
Нет стоянки для фур, пропуск есть, на территорию не впускают, якобы нужно приложение, на iOS нет этого приложения, зачем оно нужно если есть пропуск
Andryusha Stroganov
Работаю на данном комбинате. И помимо достойной зарплаты, он мне дал возможность отдохнуть и подлечиться в другом регионе нашей страны, приняв на себя основные финансовые затраты, за что ему большое спасибо. Несмотря на все нынешние трудности, я надеюсь на то, что комбинат это всё пройдёт и будет работать дальше, поддерживая металлургическую отрасль в нашем регионе и людей, которые отчаянно для этого на этом комбинате работают.
MS
Mystory Siberia
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ЕВРАЗ ЗСМК: сегодня грузился на данном предприятии проволокой, в документах была ошибка, — из-за которой я вполне мог остаться на территории предприятия до утра следующего дня, ожидая пока ее исправят. Но, руководство ЕВРАЗа пошло на встречу, ребята отнеслись к проблеме и моей ситуации с пониманием, и теперь я, сижу дома в кресле, попиваю чаёк и пишу этот отзыв. Еще раз большое спасибо: руководству ЕВРАЗа, работникам цеха №8 и женщине-охраннице весов №8! P.S. Про вакансию помню. Обязательно предложу своим знакомым.
Алексей Мокеров
Нет стоянки для фур, ожидающих погрузки/выгрузки, приходится стоять на обочине.
Н
Никита
Такие выбросы в пространство воздуха!! Все говорят что очистительные сооружения построили, как были тучи выхлопных так и остались.
ЕУ
Елена Уралочка
Грузились 09.07.22 в 21:30 по местному. Грузчики в проволочном цехе охамели в конец, делать свою работу не хотят, сунули бруски и гвозди, мол, прибивайте и крепите груз сами. Куча мата, оскорблений, провоцирование на открытый конфликт. Помогло только вмешательство мастера.
Берик Набиев
Предприятие у нас развивающееся, перспективное, приятно видеть когда сюда устраиваются молодые сотрудники с желанием работать и набираться опыта. Сам я работаю на шахте машинистом буровой установки, график сменный, для меня это очень удобный вариант. Обеспечивают всем необходимым, спецодеждой, питанием, соцпакетом. Зарплатой не обижают.
ББ
Борис Байгушев
Компания достойная, но вот ЕВРАЗ ЗСМК как-то не очень вписывается в ее имедж. Оборудование старое, новые технологии продвигать не хотят. Все деньги экономят.
Денис Карманов
К евразу как к работодателю никаких претензий. Компания хорошая, по географическому выбору мест, где работать, есть где разгуляться. Я устроился электромонтером на зсмк на шахте в Шерегеше, езжу туда из Калтана на корпоративном транспорте. По зарплате все устраивает, по моей специальности можно повысить разряд, к чему и идем. Единственное, условия труда у нас тут считаются как вредные, но тут уже вам смотреть и выбирать, куда устраиваться, никто вас в тяжелые условия идти не заставляет.
Михаил Седов
После вуза сразу получил направление на зсмк, очень был рад, поскольку изначально хотел работать в Евразе. На комбинате работаю плавильщиком. Должность очень ответственная, нужно знать все особенности, состав и температуру металлов, чтобы процесс обработки металла более эффективным, брак продукции не в наших интересах. Но работа нравится именно своей серьезностью и ответственность, реально видишь и чувствуешь, что делаешь что-то своими руками, и это мне подходит больше, чем работа в конторе. Зарплату здесь не задерживают, больничные и отдых оплачивают, так что на условия не жалуемся.
Сергей Белозеров
Работа на ЗСМК только для реальных мужиков, так как жара стоит, мы то давно привыкли а поначалу не сладко всем было, да и вообще дел всегда полно, некогда остывать и мечтать. Спецодежда есть, помогает, так как закупают всегда хорошую, проверяют ее там да и нас проверяют довольно часто на тб и внештатки. Но это то и хорошо, что если и случится что, строго знаешь куда идти и что делать, с этим тут строго. Да и вообще порядок. Когда в таких условиях работаешь перестаешь ныть и закаляешься, становишся настоящим мужчиной.
Илья Кутепов
В первую очередь, думаю о деньгах для семьи. С тремя ребятишками особенно не попридираешься к работе, платили бы. Так что прямо повезло работать на металлургическом, по крайней мере, вопрос обеспечения семьи решен. Да и сама работа неплохая, привык и просто делаю свое дело. Уж что-что, а для Новокузнецка здесь платят неплохие деньги, с этим не поспоришь.
Александр Кузнецов
Ничего простого работе нет и приятного тоже мало. Деньги здесь в основном держат, да бригадир – хороший человек, не хочется его подводить. Ну и выплаты за вредность хорошие. Еще лет пять точно тут проработаю, потом поищу что-нибудь полегче. Молодым сюда надо идти, и зарабатывать будут и дело освоят.
Берик Набиев
Тем из мужиков, кто хочет прилично получать на комбинат самая дорога. Тут и научат, и результаты у работы вполне ощутимые, тешат самолюбие. Ну а главное зарплата конечно. Хорошие деньги, которых с лихвой хватает на жизнь и обеспечение семьи.
СИ
Сергей Иванченко
Я рос в Новокузнецке и про комбинат отлично знаю. Мальчишкой еще мечтал там работать. Как выучился, сразу попытал счастья и устроился. Поначалу было тяжело, тут совсем все не так, как на учебе. Но со временем привык, спасибо бригадиру, очень помогал поначалу. Ребята тут хорошие, много молодых, но есть и опытные сотрудники, к которым можно обратиться, если что. В общем, не жалуюсь.
Евгений Ковальский
На комбинате порядок держат. За ТБ следят 24/7, за персоналом приход уход, останешься после смены – объяснительная. Да и чего после смены оставаться, так другие на подходе. Плюс в зарплате, из-за нее и держусь
Елена Кошелева
Я толком не понимаю почему, но в последнее время у нас все хорошо и с работой и с деньгами. Несколько лет назад еще были проблемы, а сейчас мы уже забыли о том, что такое задержки зарпалты.
Дмитрий Лавров
Комбинат у нас крутой, что ни говори. Вот например новую доменную печь забабахали, это просто нечто)) Но и главное что не только на печи денег хватает, но и нам рабочим кое что тоже перепадает))
I
Inna1988i
Наш комбинат в принципе неплохое место работы для молодежи. Можно учиться, дороги наверх открыты. Я просто вижу, что приходят ребята совсем зеленые, но постепенно вырастают в хороших спецов и становятся даже мастерами и деньги зарабатывают неплохие.
Федосеенко Михаил
Поначалу мне не нравилось то что за техникой безопасности у нас уж очень пристально следят. Но постепенно свыкся и сейчас уже думаю, что так и надо – уже лучше перестраховаться, чем здоровьем рисковать. Радует, что руководство взялось за вопрос экологии очень серьезно.
Глеб Булгаков
Я горновым работаю на ЗСМК пять лет уже. У меня семья, мне не до всяких роскошеств, главное чтобы12. Я горновым работаю на ЗСМК пять лет уже. У меня семья, мне не до всяких роскошеств, главное чтобы платили и чтобы я смог кормить своих. Так вот на заводе платят пусть и не супер большие деньги но нам хватает и главное без задержек платили и чтобы я смог кормить своих. Так вот на заводе платят пусть и не супер большие деньги но нам хватает и главное без задержек