Сибэлектро
ООО Сибэлектро
Вакансии
3.6
Сергей С.
Имел несчастье немного поработать в этой чудесной конторке. Это самая смешная контора в городе, из всех, где я побывал! Про отзывы ниже: Когда я пришёл туда (2014-2015 год), на проходной сидели 7-8 мужиков. У меня спросили: тоже увольняться? Я ответил: Наоборот - устраиваться. Мужики мне говорят: Ты чё, долбанутый? Беги отсюда! Быстро выяснилось, что мужики были правы на 120%!
Сибэлектро
25 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий М. благодарим за отзыв. Нам жаль, что все сложилось именно так. Мы работаем над созданием лу…
Евгений Кадыров
Все ништяк !!!
Виктория Б
Устроился на завод СибЭлектро Учеником оператора ЧПУ. По началу показалось все хорошо и замечательно. На проходной люди вежливые . В отделе кадров тоже. Когда устраивался,то хотел пообщаться с коллективом сразу,но начальник не дал этой возможности,и просто начал водить сам везде,чтобы не смог ни с кем поговорить. Внушал,что эта работа отличная, и даже новый станок будет,но на новый станок точно бы не поставили,заманиловка сплошная оказывается,ведь не удалось узнать от коллектива,какие на самом деле условия и график даже. Вышел первую смену в ночь. Дали наставника. Но пока с ним был в смене выяснилось : Что инструмента для работы нет и не выдают. Измерительные приборы штангель циркуль и т.д. не исправны. Сам станок токарно-расточной -ещё сталинских времён. Скорости не переключаются. Масло отовсюду течет. Множество разных головок и патронов для зажатия резцов и свёрл в ужасном состоянии. Чтобы элементарно наточить сверло надо пол дня ждать специального человека. Если вдруг мастеру нужна помощь,то начальника не дождешься. По словам наставника: Если сделал брак по вине самого станка , а это бывает постоянно,то лишают денег и т.д.. И не хотят слушать объяснения что из-за станка брак. Если ученик совершит ошибку и будет брак , опять же деньги снимут с наставника. Наставника дали , который сам ещё только пол года работать начал самостоятельно. Форму выдали грязную и б/у. Пока наблюдал за наставником то и дело наблюдал как он бегает ищет разные инструменты для изготовления детали. А они разбросаны по всему цеху,потому что пользуются коллективно . Даже отлучиться по нужде - может быть наказуемо. Приняв во внимание все эти моменты решил не работать в этом месте. Уволился на следующей день. На что начальник сказал ,привожу слова дословно: "Нахрен устраивался". Истинное отношение к работникам.
Гога Вохтангович
Норм завод
Franchesko
Отработал 2 года. Зар плату вы тут будете получать столько,сколько захочет ваш начальник,а не сколько вы заработали. Инструмента вечно не хватает,требуют с тебя много,платят за это мало. Сдельная оплата труда,из-за этого начальство иногда недосчитывает деньги с твоей зарплаты себе в карман. Токаря-универсалы еще вроде что-то зарабатывают, а молодых операторов на ЧПУ крутят как хотят. Абсолютно неправильный подход к работе на ЧПУ, начальство ничего не хочет слышать. Сейчас уже,слава богу,два года как уволился и благополучно забыл про все эти проблемы.Молодым специалистам перспективы для роста и развития на ЧПУ никакой. Мужики токаря в сговоре с начальством, им отдают нормальную работу,а молодым ЧПУшникам приносят шнягу,от которой пол цеха отказалось,и вот ты перебиваешься с переналадками по 1-2 детали. Те кто понимающие сразу увольняются, терпеливые ждут до последнего,но итог один - делать на этом заводе нечего.
Антон Якимов
Компания «НВ НИИПроект» выражает благодарность ООО «Сибэлектро» за помощь в разработке конструкторской документации. В ходе проведения вышеуказанных работ сотрудники ООО «Сибэлектро» зарекомендовали себя как профессиональные и высококвалифицированные специалисты. Компанию отличает компетентность, активность в решении поставленных задач и высокий уровень качества проделанной работы. «НВ НИИПроект» выражает свою признательность компании ООО «Сибэлектро» за качественное и своевременное выполнение договорных обязательств, а также рекомендует ООО «Сибэлектро» как профессиональных и надежных партнеров в области разработки конструкторских документаций!
Евгений Дмитриевич
Помогли обновить шахтное оборудование в значительной степени повысив безопасность забоев, что было достигнуто путем модернизации некоторых участков. Спасибо за качественный монтаж и полезные советы, к которым мы уже потихоньку начинаем прислушиваться, делая соответствующие выводы. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество! С Уважением, Евгений Дмитриевич ООО НПО ГЛОБ
Евгений
Компания «РГНЗ» выражает искреннюю благодарность ООО «Сибэлектро». За период нашего сотрудничества мы отметили Вашу компетентность, оперативность и стремление сделать свою работу качественно и своевременно. Ваша компания стала для нас идеалом взаимовыгодного сотрудничества. Хотим особенно отметить Ваших менеджеров, которые оперативно предоставляют информацию о поступлении новых товаров и подробно отвечают на все возникшие вопросы. Мы и дальше планируем сотрудничать с Вами и просим оповещать нас о любых поступивших новинках. Благодарим за Ваш профессионализм! С уважением, Евгений и коллектив нашей компании.
Сергей
Хотел бы выразить признательность компании ООО "Сибэлектро" за проведённый комплекс работ по восстановлению конвеера. Ваша организация проявила себя ответственным партнёром, выполнив все свои обязательство по сервисному обслуживанию на высоком уровне. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Руслан
Твёрдая четверка! Ребята - молодцы! Стараются, идут на уступки, выручают неоднократно!!! Был в гостях, понравилось, не Европа, конечно, но порядок на 90% обеспечен. Бывает, конечно, что не в срок отдают оборудование, но так ведь и заказчики не все платят вовремя!
Дмитрий
Отличная компания Сибэлектро, нам понравилось работать с ними, мы нашли очень быстро взаимоотношение и приняли быстрое решение, заключили договор поставки. Конечно, наша служба безопасности проверила их на чистоту отношений между контрагентами нет исков и жалоб на них, а так же нет долгов перед бюджетом.
Евгений
Оплату поставленного товара не оплачивает в принципе - кормит завтраками. Условия договора не соблюдают.