Три толстяка
Ресторан-клуб
4.3
Скидка 20% на самовывоз!* Два банкетных зала
ООО «ЕНГИЛ САНААТ», Новокузнецк, ОГРН 1024201824646. *Подробности по т. +7 (3843) 377-308.
Прогуляться по ресторану
В здании
4.3
Арина Пашкова
Выбран компанией
Здравствуйте, были 10.11 и передаем большое спасибо всему персоналу! Очень чистое, душевное, а главное ВКУСНОЕ место! Сейчас редкость встретить заинтересованных сотрудников, максимально оперативно принесли весь заказ, все горячее, мясо- отдельный восторг! Конечно же мы к вам всегда вернемся всей семьей! Отдельная благодарность администратору Наталье ,за комфортное пребывание, боулинг всем зашел, в следующий раз возьмем на подольше! Спасибо!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв . Будем рады новым встречам
Дима Афанасьев
Был гостем на корпоративе. Неплохое заведение, накормили вкусно, обстановка вполне себе
23 января 2026, официальный ответ
Дима, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова
СФ
Светлана Фильцина
Хорошее меню,доступные цены,девочки на баре вежливые ,еда понравилась вкусная!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно , будем рады новым встречам
Елена Рябых
Здравствуйте ,посетили 16.01.26 бильярд ,это лучшее заведение ,где такой хороший игровой инвентарь ,очень уютное заведение ,вкусно поели 👌
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ИМ
Иван Матехин
При покупке билета на концерт через сайт на плане зала непонятно было, что столик 22 за углом и сцены не видно абсолютно. Фактически платишь за столик и либо сидишь и не видишь исполнителя, или идешь на танцпол (куда билет дешевле).
Александр Киряев
Хорошая атмосфера 👍
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НТ
Нина Темникова
Были на корпоративе. Еда не очень. Закуски, такое ощущение, что с прошлого банкета остались: хлеб, на котором было канапе, ужасно чёрствый (покарябала десну), сыр на этом хлебе высох и потрескался. Сырная тарелка: сыр сухой, заветренный, мёд - невозможно даже ложкой подцепить, настолько он подсох, виноград тухлый, вялый, с коричневыми пятнами. Шашлык сухой, жёсткий.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и подробное описание ситуации. Нам очень жаль, что ваш корпоратив прошёл не так…
Юлия Заковрягина
Отлично провели время в боулинге. Еда и напитки понравились, все вкусно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Евгений
Отличное место для игры в бильярд! Столы новые, лузы идеальные, кии новые, свободные места,есть кухня, мне понравилось. РЕКОМЕНДУЮ!!!
НМ
Наталья Марковская
05.12.25 были на концерте Вороваек ,было супер атмосферно ,народу было много ,девчонки пели классно ,официанты молниеносно все приносили ,интерьер пушка 👌
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, ждём вас снова 😉
Evgeniya Erofeeva
Хочу поделиться крайне негативным опытом посещения Вашего ресторана во время концерта. Впечатления начались с катастрофически медленного обслуживания. Официанта приходилось ждать вечность, чтобы сделать заказ, а потом еще столько же, чтобы получить его. Хоть и заранее был сделан предзаказ, про некоторые блюда из предзаказа просто забыли. Когда возник спорный вопрос по поводу отсутствия блюд на столе после перерыва, обратились сначала к официанту, которая ничего не смогла ответить, кроме того, что: «Я думала, что вы ушли и больше не вернетесь». Вместо решения проблемы получили лишь равнодушный взгляд и отказ разбираться. Администратор продемонстрировала полное отсутствие заинтересованности в удовлетворении клиентов и урегулировании конфликта. Ужасное обслуживание, безразличный персонал и полное отсутствие желания уладить проблему. Не рекомендую посещать этот ресторан, особенно во время концертов.
Константин Афанасьев
Самое плохое заведение в нашем городе! Обслуживание вообще не какое
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Поясните,пожалуйста, когда вы были и что произошло
Лилия Тыжных
Принесли горячее-холодным!!! На просьбу поменять, мне предложили разогреть в микроволновке, мясо было сухим и горелым, повара отвратительно готовят! Не советую это заведение!!
СВ
Софья В
Девушка обслуживала приятная, я понимаю, что концерт, но блин серьезно почему я должна искать, куда то идти, высматривать ее. подошла к другой официантке назвала столик и что хочу заказать, получала в ответ недовольное лицо и «сядьте на свое место, позову вашего официанта» ну никто к нам и не подошел. девушки, которые сидели с нами за одним столиком, заказали пиво пили его из постановочных хайболов, открыла им пиво тк у них не получалост, ну и естественно им не предложили даже открыть
Сергей Молоковских
Отличное место. К сожалению нам не понравилось - при посещении боулинга дорожка сломалась. Были пустые 3 соседних дорожки, но нам не было предложено взамен сломанной. Время ожидания восстановления дорожки нам никто не продлил, администратора Татьяны не было на своем рабочем месте. Приехали в этот боулинг, понадеявшись на хорошим отзывы. Твердая троечка. 30.10.25 15.00
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за недостатки в нашей работе в этот день. С персоналом про…
И.
Ира .
Сходили на камаза в это «чудесное заведение» ужасно было всё, кроме камаза, камаз красавчик вывез этот вечер))) Интерьер и посуда из 90-х но это бог с ним, официанты видимо оттуда же, шампанское она не открыла, потому что не умеет, чеки перепутала Билеты брали на Яндексе и план совсем не соответствует, т.е выбрав самые дорогие места, смотреть вместо концерта нам пришлось в стену, которой нет в плане не на сайте, не у администратора, видимо считают это не важным. Места оказывается вообще всё равно где купили, они у них не прономерованы, и получается кто успел того и тапки. И тут вопрос, почему места где видно сцену стоят дешевле, чем места где смотреть можно только на стену и выход. Администратор говорит что многие жалуются, но не чего она сделать не может Так может если ваши посетители не довольны, нужно их услышать и исправить. Нельзя так потребительски относиться к посетителям. Кухню оценить не посчастливилось, т.к настроение было испорчено и провести вечер как планировалось желание пропало.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш вечер п…
ОФ
Олег Фокин
Единственный Клуб в Новокузнецке, где все столы перетянутый профессиональным Бельгийским сукном
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Приятно получить высокую оценку от ценителей качественного бильярда.Мы стремимся быть лучшими! 😁
Екатерина Логиновская
Отличный боулинг.Справляем каждый год День рождения!Вежливые официанты.Обслуживание на высоте!!!
ЮЛ
Юрий Лебедев
Всё замечательно, десерт пришлось подождать.
Олег !
Были сегодня в боулинге, БОУЛИНГ КАК ВСЕГДА, ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Дальше неприятности! Я пью виски джемисон постоянно, это мой любимый виски! принесли виски, цена за 50гр свыше 450р, принесли откровенную подделку, запах водки просто зашкаливает, попробовал чуть опалило глотку! вернул назад и сказал что это не виски! Мне сказали что другого джемисона нет! ну так не надо писать что это джемисон!!! пишите что это аналог, фиговый! в ленте тоже аналог, но он намного ближе к оригиналу! втихую торгуют паленкой, откровенной! КОРОЧЕ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Чивас нормальный, претензий нет.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда вы были у нас. Предоставьте, пожалуйста, чек , чтобы была…
Были на концерте Маракеша, вкусная еда, прекрасное место и атмосфера, очень Крутая девушка Софья, которая нас обслуживала, ей отдельное спасибо, и все 5 звезд ❤️❤️❤️
Наталья Коньшина (симахина)
Уютно
19 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Таня Гуримская
Замечательное и уютное место. Приходили с детьми в боулинг время пролетело незаметно.Сделали предзаказ,а когда пришли нам подали всё свежее и горячее. Хорошо провели время 👍
ЕЮ
Елена Юркова
Не первый раз в нем сидим, но в этот раз был просто ужас. В четверг не так много народу, но почему-то кухня была долгой и очень не вкусной. В кляр вместо соли добавили сахар…
Дез-Арсенал, единая служба дезинфекции Дез-Арсенал, единая служба дезинфекции
Три Толстяка это старый добрый, я бы сказал развлекательный центр, призжеэаем в боулинг регулярно. Для детей есть игровые автоматы. Бизнес ланч каждый раз вкусно и по цене не кусает. Кому нравятся бильярд, и тоже можно хорошо провести время, я не умею играть вижу только со стороны. Сказать, что персонал грубый я не могу! Девчонки всегда подскажут что заказать и принесут во время. Правда не разу не был на концерте приглашённых звёзд, но смотрел бронь столика на вечер от 2500 р, по мне так цена отличная. Вообщем прости вечер с коллегами или семьёй уютное место)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антон Михайлин
Нам с сыном очень нравится бильярдный зал, хорошее времяпровождение, отличная кухня
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😊
Ангелина Архиповна
Была на корпоративе от работы в данном заведении. Очень понравилось. Рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😊
Андрей Бояринов
Хорошее тихое местечко , можно поиграть в бильярд или боулинг . Мы играли в пул и стол стоит не удачно , мешал столб , а так всё хорошо ! Да и цена приемлемая !
Катрин Я
Очень люблю ваше заведение,приятные цены
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы старались 😉
di - va
Прикольно. Боулинг мне понравился, и ела тоже. Спасибо официантом и остальным
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Нам очень приятно 🤗
Ирина Качанова
Очень вкусно и красиво
ГН
Галина Неудахина
В данном заведении была второй раз, хочу сказать главное про кухню, она просто не вкусная! Если вдаваться в подробности, такая подача, ну только что в придорожном кафе, а само приготовление как в обычной столовой! Стоимость блюд как в ресторане, НО как-то нужно себя оценивать адекватно! К персоналу вот совсем вопросов нет, только что единственное было как-то не по себе играть с детьми в боулинг и ощущать пристальное слежение мужчины , из персонала сидевшего за баром.
Nn
No name
Персонал с нацизмом, всегда играли в бильярд в данном заведении , оказывается людям с «нерусской» внешностью больше нельзя здесь играть, якобы кто то намусорил и не убрал за собой. «Мы не говорим что это вы, но нерусских лиц подобным вам не пускаем»…
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните , пожалуйста, дату когда вы приходили и кто вам так ответил. Мы обязательно ра…
Кирилл Кириллов
Хороший боулинг
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо за такой приятный отзыв
Kris Live
Хороший ресторан, еда вкусная, чисто и красиво! Но!!! Почему боулинг стал стоить 900 рублей за час???? Раньше было 350 рублей в час, мы почти каждый день ходили и стоило мне уехать на 2 годика , как все цены взлетели:( печалька… Так проще в глобус сходить или в континент, цена там тоже 800-900 за час… верните цены приятные на боулинг! Plz!!!
ЕЛ
Елена Ланшакова
Добрый вечер. На днях посетили данное заведение,остались под впечатлением. 1-Еда была свежая , очень вкусная кухня ☝️ 2 -обслуживание на высшем уровне. 3-очень чистое заведение. Рекомендую всем данное заведение, для проведения своих мероприятий,и просто можно покушать среди недели ☺️ Спасибо что в нашем городе есть вы ☺️
Зульфия Теличко
Первый раз посетили боулинг в данном заведении, приехали с детьми. Посещали 29.09.2024 в 16-00. С первого взгляда показалось уютно. Заказали пиццу, пивную горку и сок. Сок принесли вроде быстро, остальное осталось ждать, пицца маленькая совсем, тарелки к пицце не принесли, пивную горку принесли почти через час, официантов никого нет, пришлось из другого зала просить пригласить к нам официанта. На мои замечания принесли тарелки, когда пиццу уже дети почти всю съели, а пивную горку оказывается готовят 40 минут, о чем даже не предупредили. Кстати говоря, пивная закуска жирная, нагетсы из тоненького куриного филе, с кальмаром также.
ЛД
Лада Демина
Отмечали юбилей! Прекрасная кухня! Уютный зал. Все получилось супер! Вкусно, красиво. Официантки вежливые, милые. Большое предложение (ассорти на мангале) - просто огонь!
EV
Elena V.
Удачное месторасположение, хорошая парковка. Обстановка уютная, персонал вежливый! Понравилось всё! Гуляли день рождение, на веселились от души! Класс!!!
Лада Кошкина
06.04.24 отмечали юбилей. Очень всё понравилось. Вкусно накормили. Мяско отличное. Вежливые, приветливые девушки. Спасибо!
С💀
Смольняков 💀
неплохой бильярд. Готовят вкусно, хорошее место для отдыха всей семьей
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы будем рады новым встречам.
Оксана Денисова
Боулинг. Столы очень близко расположены друг к другу, сидеть компанией больше 5 человек не комфортно. И по закускам- за такую стоимость кушали повкуснее.За это снимаю звезду. Обслуживание отличные, девочки молодцы. Всё по времени. На входе приветливо встречают. Интерьер колоритный.
СП
Сергей Прокофьев
Были на бизнес ланче. В зале были в вдвоем. Салат принести через 15 минут, втрое через 40 минут. Это отвратительно. Если бы были ещё люди, пришлось, ждать наверное до вечера. Не рекомендую.
Александр Григорьев
Уютное место
Екатерина Маркова
Очень рекомендую! Часто ходим сюда с детьми поиграть в бильярд и боулинг. Цены доступные, атмосфера уютная. Шикарное место!
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас снова.
Дашуля Сказочная
Были в бильярде, играли в пул. Стол очень хороший, кии тоже, народу мало, хотя мы были в субботу, правда в обеденное время. Но за баром не всегда были официанты или бармен, приходилось ждать. Еду оценить не могу, кушали мороженое и пили сок. А так же не очень удобное местоположение
Галина М
Зачем устраивать у себя концерты если ваша кухня и официанты не справляется с обслуживанием, сегодня полностью было испорчено настроение, с 19-30 до 23-00 так и не принесли наш заказ!?!? Вот это как так!? Каждый раз когда ловили официанта(мальчик с хвостиком) он отвечал что сейчас, сейчас. Не умеете организовывать, тогда не беритесь за проведение концертов. Ладно все прошлые концерты, ждали долго но приносили заказ, сегодня просто отбило все желание на посещение вашего заведения!
Андрей Сафронов
Ужасный сервис. В понедельник позвонили, забронировали боулинг на пятницу . В пятницу предварительно, за 2 часа созвонился, уточнил бронь, сказали да, есть такая. Приехав в боулинг к назначенному времени были удивлены, оказывается нашей брони нет, и люди, которые уже находились на дорожке, забронировали ее еще 2 недели назад. В течении получаса, администраторы пытались нас убедить, что это мы не правильно их поняли, что мы видимо звонили в другие заведения, вплоть до того, что мы вообще им не звонили. Аргументы в виде списка вызовов в телефонной книге вообще не воспринимались. Все это происходило на повышенных тонах.
Алена Юдина
Прекрасное обслуживание, прекрасная кухня. Проводили выпускной 11го класса, дети и родители остались очень довольны. Спасибо вам большое
Евгений Тютиков
Отлично место для проведения абсолютно любого банкета, все было на высоте , персонал знает свое дело на отлично, кухня просто супер . Спасибо вам огромное за отличный прием 👍