Офтальмолог
ООО Профилактика Рост
2.4
О
Ольга
Даже одной заезды много! Ходят из кабинета в кабине,ничего найти не могут! Посетителей очень мало,но они все равно очень долго всё делают! На вопросы ответить не могу! Один ответ на всё,ЖДИТЕ!
Аня Лантратова
Пишу с места событий, сейчас 16.04.2025 9:46 врача терапевта нет на рабочем месте. В регистратуре накануне сказали, что приём каждый день с 9:30. На данный момент врача нет на месте, а её ждут более 10 человек. Так то у всех работа.... А терапевта нет. Мне надо заключение от неё, для замены прав. Видимо придётся ехать в другой день, опять отпрашиваться с работы. А это опять моё время
Ольга Князькина
Худший медосмотр в г. Новокузнецке. Проходили медосмотр от организации в марте 2025 г. Регистратура работает очень медленно, время ожидания в очереди более 30 мин (принимает 1 чел). Попросили книгу жалоб и предложений - не дали. Сказали оставьте в интернете. Врачи приходят на прием с опазданием. Медосмотр в этой организации не возможно пройти за один день. Часть врачей приходящих, например на мамограмму можно попасть только через 4 дня, а на узи - через 21 день и записи на конкретное время нет, просто нужно прийти например к 13 и сидеть в живой очереди. А то, что люди работают и уходить с работы нужно 3 раза - это никого не беспокоит. Если есть возможность - не пользуйтесь услугами этой организации
ОИ
Ольга Игнатенко
Хорошая клиника, персонал доброжелательный и отзывчивый, мед. работники грамотные специалисты, отвечают на все интересующие вопросы. Мед осмотр прошла быстро и без всяких проблем, спасибо за качественно оказанную услугу!
6 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ОН
Олег Надеждин
Очень долго 5 дней
19 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Олег! Некорректный отзыв!
АФ
Анастасия Фролова
Персонал вежливый, очень приятная сотрудница в регистратуре, спасибо ей за помощь в заполнении заявки на выдачу электр. мед. книжки.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Надежда Степочкина
Ужасное место. Работают медленно, оформляют документы по 15 минут. У врачей написано одно время работы, по факту совсем другое, приходится сидеть ждать. Сами очереди создают, т.к. одни врачи работают с 8, другие с 9.30. Заключения выдают по своему графику, хотя везде указано с 8.00
Алёна Гусарова
Потеряли мою флюрографию, и так и не перезвонили мне.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время приема?
Alexey Kozyrev
проходил профмедосмотр. достаточно быстро за счет современного оборудования и современных тест-анализов. + некоторые совмещенные кабинеты врачей (лор+кардиолог). конечно все зависит от загруженности, но мне повезло и прошел за 1.5 часа всех. (нарколог принимал с 9.00)
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, Алексей!
Андрей Б
Очень большая очередь.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! В августе-сентябре временно увеличивается поток посетителей, возрастает загруж…
Денис М
Скорость работы черепашья. Один администратор обрабатывает выдачу документов по 10-15 минут на человека. 2 часа в очереди просто чтобы получить первичные документы. Даже в муниципальной поликлинике не т такого. Куда смотрит руководитель учреждения непонятно, почему бы не поставить второго администратора.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! В связи с новыми требованиями вести электронные медицинские книжки и вносить инф…
Катя Попова
Дозвониться вообще можно в регистратуру?
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, просим уточнить время звонка, без ответа. Обращаем ваше внимание у нас на летний период изменилось расписание работы.
Мария Кононова
Народу не много. Врачей прошла быстро. Быстро делают анализы. Врачи доброжелательные.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв!
Елена Тихонова
Проходила медосмотр, из положительного: мало людей, быстро сделали анализ мочи и крови (прям при мне аппарат выдал результат!), доброжелательные врачи. Из минусов: 1. долгое оформление на регистратуре, но при малом количестве людей это терпимо; 2. Самый главный минус из-за которого по своему желанию не пойду ещё раз в клинику - убитые жалюзи в гинекологическом кабинете, «круто» утром садится с голой ж@пой на показ и смотреть в окна напротив 😐
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Елена, мы хотели бы принести искренние извинения за сотрудника кабинета не по…
OG
Oleg Guzey
Принимают, долго. Порядок прохождения врачей ужасный, сначала сидишь у терапевта пока они там все новости обсудят 3 человека за пол часа приняли, потом отправляют нарколога и психолога проходить по всему городу, а потом опять к ним, а они уже не принимают и приезжай в другой день.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Время приема врача-терапевта по регламенту должно занимать не менее 10 минут. Прохожден…
ВЛ
Владислав Лубин
Медкомиссию можно довольно-таки быстро пройти)
Мария
Хорошая клиника. Нигде не делают исследования вестибулярного аппарата,а здесь сыну сделали на военную комиссию,выдали заключение.Там же проходили перимитрию зрения,всё здорово.
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей организации и высокую оценку!
ВН
Вадим Нателашвили
Маршрутизация на построена,в регистратуре надо двоих регистраторов.
Сергей Попов
Я там не был, но отсутствие у клиники элементарно номера телефона — впечатляет.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Телефоны организации указаны в карточке предприятия в ДубльГис. Телефон регистратуры: +7 (3843) 74‒70‒95
Михаил Черняк
Испорченное настроение и потерянное время. Неумение организовать профмедосмотр срывают на пациентах. Изначально заключили договор, вроде бы по нижней цене на рынке. Сюда ни ногой.
Yulia Mozgovaya
Проходила плановый медосмотр в данной организации, предположительно неправильно сделали анализ крови, пересдала у них же за свои деньги, когда попросила предоставить предыдущий результат терапевт при мне вырвала из карточки и выбросила его в урну под столом, и отказалась предоставить, нарушив мои права Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 03.08.2018) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (ст. 19, 22), так же при этом вела себя по хамски. Также неправильные результаты проверки зрения, видимо из-за освещения, т.к проверила в другой организации и со зрением у меня проблем нет, хотя в данной организации поставили минус 4.
Андрей Агапитов
Очень грубая женщина в регистратуре , бахилы только за деньги. Совсем не похоже на частную клинику.
LT
Lena Tr.
Проходила плановый мед. осмотр, в этой клинике впервые была. Так работать нельзя! Хамство персонала, из, от силы 7 человек, находящихся в клинике умудряются создать очереди в каждый кабинет по 20-30 минут. Такое отношение и явное нежелание работать у персонала, хамство непрекрытое, вообще впервые вижу в частной клинике,а мед осмотр я каждый год прохожу уже много лет. Крайне отрицательные впечатления(.
Даниил Петров
Отправили на прохождения мед.осмотра в данную «клинику», отмечу сразу, что врачи счёт времени не ведут, прогулки, чаепитие, как распорядок в детском саду. Ваше время - грош.
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните в какой день вы проходили медицинский осмотр?
Semyon 05
Нормлаьно место жля прохождения мед осмотра
o
ozer-kina
Отвратительно. Только после написания в жалобной книге терапевт начал быстрее принимать пациентов. Посадите рядом девочку, пусть она вам журналы заполняет, проставьте печати в бланках ЗАРАНЕЕ! Что же вы людей мучаете. В час по 4 человека! И это за наши деньги! И потом ещё отчитывают за наше недовольство! Вы печати ставите, а не людей спасаете!
Кошка Крошка
Очень долго, 4 часа на комиссию это слишком!!!! Кровь отказываются брать пока не пройдёшь 2,6 и 7 кабинеты.
Bnw Bnw
Ужас ужасный!!!! В регистратуру отстояла почти час- была вторая в очереди,кровь вообще отказались принимать ,пришлось приходить в другой день- обоснование- идите по другим врачам сначала.в кабинете где окулист там же и ЭКГ ...медсестра даже не умеет правильно ставить электроды .в кабинете лор- врач-терапевт . гинеколог стала выговаривать какие то претензии по моей внешности. . Прием ведётся очень долго.В регистратуре женщинам швыряют гинекологическое зеркало и приходится с ним ходить по коридору при всех ....ни в коем случае не ходите туда
Мария Дунаева
Обратилась в эту организацию в целях получения справки для предъявления в ГИБДД, привлекла цена, предварительно по телефону поинтересовалась какое количество времени это может занять, получила ответ, что все происходит очень быстро. На деле оказалось совсем по другому 2 часа ожидания в очереди у кабинета терапевта. В общем, 150 рублей экономии того не стоят. Не рекомендовала бы своим друзьям и знакомым.
alferyev.nik Алферьев
Очень медленно работают. Отстоял 3 часа при очереди в 6 человек.
Митрофан Бер
Получал справку в ГИБДД. Предварительно поставил отметки нарколога и психиатра на бланке другого мед. учреждения. Приняли и вложили в заведённую карточку. В течение 30 минут (очередь к терапевту) посетил офтальмолога и терапевта. Итог-медицинская справка за приемлемую цену.
Кида Гакаш
Порадовали специалисты, никто не хамит,не торопят, была в студенческой больнице недавно и там терапевт в грубом тоне сама меня погнала искать мою же карточку,которая должна была остаться у неё. здесь просто небо и земля, большинство осмотров делаются быстро,хотя, к сожалению, если много лабораторных анализов - то скажут неделю ждать,но мне не пришлгсь,не первый раз прохожу.слава богам, что не нужно тащить баночки с мочой и калом)) в общем, впечатление хорошее.
Георгий Макаров
Психиатр хам. Ещё и успевать к нему надо, чтоб он не ушел.
27 августа 2019, официальный ответ
Некорректный отзыв.
КK
Константин KOTOV
Шарашкина контора офтальмолог вообще не обученный где они лицензию взяли большой вопрос!!!!!!! Не рекомендую эту фальшь
Антон Герасимов
Нужна была справка на оружие, в городе тяжело с этим, то очереди, то нет доктора на месте. А платно и быстро не везде делают справки. Ну позвонил сюда, сказали приезжайте на медосмотр. Быстро прошел, все вовремя, получил на днях справку. Доволен. Ну и спасибо кстати терапевту за несколько хороших советов по здоровью))
T Demkova
Каждый год прохожу здесь мед осмотр от работы всё очень нравиться а главное быстро и без очереди.
inna_kin
Отвратительная организация, медосмотр пойдете и побегаете еще месяца 1.5, за бумагами (чтоб была возможность компенсировать стоимость медосмотра) То что организация ДОЛЖНА предоставлять СВОЕВРЕМЕННО, совместно с прохождением самого медосмотра, организация документы СВОЕВРЕМЕННО НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ!!! Теперь необходимость повторно тратить свое рабочее время, на беготню с бумагами которые мне НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ВОВРЕМЯ!!!!! Это был первый и последний раз когда я обратилась в это "организацию". Низкая цена - "гарантия что вы будите за ними ДОЛГО БЕГАТЬ"
Михаил Матвеюк
Если случайно занесло в это учреждение смотрите чтобы финальное заключение правильно заполнили, даже на этом умудряются косячить. А лучше обходите стороной эту контору!
Троя
Не рекомендую проходить здесь медкомиссию из за того, что сильно затягивают сроки. Неделю делали анализы. Пришла за ними, а они все еще не готовы, из-за чего испортили мне все дальнейшие планы и сроки. В других местах делают за 2 дня, это я узнала уже потом.
Ирина Гулева
Медосмотр прохожу каждый год на Пионерском 16. Со стороны медперсонала всегда уважительное отношение, доброжелательность. Большое спасибо врачам за своевременное выявление болезни! Всегда чуткие, внимательные, всегда готовые прийти на помощь! Всем рекомендую!
ivanova38422
Отличная клиника. Очередей нет. Принимают грамотно и быстро. Вежливый персонал. Цена ниже, чем на Курако. Прохожу здесь уже третий раз. Все устраивает. Отзывы, приведенные ниже полный бред!!!
reiter.de
Люди. Товарищи. Господа. Не ходите в этот шараж-монтаж. В регистратуре хамят, да и ещё такой тормоз, что во рту каша стынет. Врачи бегают туда - сюда. Спросишь , что то - в ответ килограмм презрения. Чудовищьная контора. Очереди огромные. Подождите. Я за свои кровные пришёл сюда. И за свои же деньги я должен это терпеть?!Времени потеряно куча. Настроение на нуле. Медицину начал презирать за таких вот с позволения сказать докторишек.
shev_tv
Врачи хамы. В регистратуре еще хуже. Дорого и ОЧЕНЬ долго!!! С такой работой останутся без клиентов!
rav40
Сотрудники хабалки!!!! Деньги берут, а работу выполнить не могут. Одна ругань в коридорах. Некомпетентность и безразличие.
Mavericks
Худшая клиника, врачи хамят, руководству на все плевать! Женщина в регистратуре хамоватая хабалка, врача терапевта пришлось ждать 30 минут
Mavericks
Все врачи хорошие и вежливые, кроме терапевта! Ужасный доктор, видимо забыл, что работает в частной клинике, а не в государственной. Регистратура та же самая песня, руководство, обратите внимание!