Акварель
Магазин канцелярских и детских товаров
Всё для школы и офиса в одном месте!
Перейти на сайт
Вова Алейников
Выбран компанией
Хороший магазин, большой ассортимент товаров как для творчества, так и офисной продукции. Благодаря консультации продавцов выбрал качественный товар. спасибо.
КГ
Кристина Гюнтер
Отличный магазин! Большой выбор товара для творчества, каждый найдет себе что-то интересное для хобби, как ребенок, так и взрослый! Так же огромный выбор игрушек, развивашек для самых маленьких, и приятные интересные плюшевые игрушки для детей постарше. Отличное качество канцелярии, приятный и доброжелательный персонал, всегда с удовольствием помогут и подскажут!
Ирина Т
Этот магазин радует огромным ассортиментом канцелярии и игрушек. Продавцы всегда готовы помочь и подсказать, что очень приятно.
И.
Ирина .
Недавно посетила магазин канцелярии и осталась довольна! Отличный ассортимент, хорошие цены и вежливые продавцы. Всё, что нужно, всегда есть в наличии. Рекомендую всем любителям канцелярских принадлежностей! А так же радует бонусная система)
ТП
Татьяна Паршина
Хороший магазин, большой ассортимент, приветливые продавцы.
ИЛ
Игорь Лопосов
Купил в акварели крону трофи супер HEAVY DUTY 11октября,пришел домой вставил её в мультиметр все работало,выключил. 16 октября приехал на дачу хотел померить напряжение включил мультиметр ,а дисплей мигает. Вытащил батарейку,а она мертвая. 18 октября зашёл в магазин и рассказал о проблеме продавцам,так они имели наглость заявить что ты пришел попользовался батарейкой и решил типа обменять. Да она стоит 50 рублей!! Я пришел из принципа потомучто я ей и не пользовался. Магазин Акварель Тореза 93.
Saymon Plays
Нормальный магазин, вся нужная канцелярия всегда в наличии, цены так себе, но как и везде))) девчонки приятные, всегда с улыбкой встречают, только вам 5 звёзд и ставлю)
Ирина Киреева
Покупала детям конструкторы, конструкторы не подошли по возрасту, 4 марта пришла сделать возврат. Заместитель заведующего магазином Татьяна Геннадьевна отказалась сделать возврат денежных средств, мотивируя тем, что ей не "нравится" моя формулировка, что товар мне е подошёл, хотя упаковка абсолютно целая, чек в наличии, 2 недели не прошло. Мне надоело с ней стоять перепираться и доказывать свои права, пришлось немного повысить голос и только тогда она пошла кому-то звонить и спрашивать разрешения. После этого с ОГРОМНЫМ ОДОЛЖЕНИЕМ она начала делать возврат. На мои вопросы как правильно заполнить заявление, отвечать отказывалась. Книгу жалоб давать не хотела, соизволила сказать где она лежит, только тогда, когда уже я уходила. Просьба к руководству магазинов Акварель, объяснить персоналу законы. И зачем на ровном месте создавать конфликт с покупателем?
НН
Настасья Николаева
Покупаем канцелярию и товары для творчества много лет. Большой выбор, хорошие бренды. Цены правда завышены. Периодически начисляют бонусы, что не может не радовать. Обложки на все виды учебников, ручки на любой бюджет, товары для художников
Ekaterina
Товары в акварели по большей части всегда хорошие. Но вот персонал ... Постоянно ходят за тобой и смотрят , стоят со спины и наблюдают , не украдут ли что - нибудь их покупатели . Ходят по пятам . Это раздражает !