Акварель
Магазин канцелярских и детских товаров
Всё для школы и офиса в одном месте!
Перейти на сайт
ЯС
Яна Севостьянова
Выбран компанией
посетила магазин мне очень понравилось.продавцы все вежливые всегда проконсультируют о товаре.всегда посоветают что лучше выбрать Магазин вообще отличный и выбор большой Буду всегда ходить к вам
СГ
Сергей Горлов
Очень хороший магазин, очень вежливые и добрый персонал, всем советую этот магазин к посещению, не пожалеете!!!
Александр Шалагинов
Отличное место,добрые и вежливые продавцы
Софья Казанцева
очень хороший магазин, хорошие консультанты
Секрет Секрет
Хорошие сотрудники
АЕ
Анастасия Ерунова
Магазин приятный и удобный, с хорошим выбором товаров по приемлемым ценам. Сотрудники внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь и дать полезные советы. Рекомендую!
ДБ
Данил Бычков
Хорошие продавцы очень классное обслуживание советую вам сходить
D
DeniFO
Классный магазин, всегда там закупаюсь , всем советую
Лара Крофт
Хочу обратить внимание руководства на отсутствие клиентоориентированности у персонала.Имён не помню,но что важно подметить:меня послали со второго этажа на первый для расчета на кассе,хотя кассир стояла на своём месте.На вопрос: «Зачем?» мне ответа не дали.Спустившись на первый этаж я задала точно такой же вопрос кассиру,на что мне ответа так и не было дано,меня проигнорировали,но хотя бы обслужили,спасибо! Посещение было 28.10.25,время ~12:15-12:25
ВЧ
Вера Чернова
Отличный магазин, с прекрасным ассортиментом и очень дружелюбными персоналом! Ходим часто, всё на высшем уровне! Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
ВБ
Валерия Бойкова
Зашла в понедельник после Университета в акварель взять линеры для рисования. Торопилась на автобус, купила по глупости не линеры, а обычные гелиевые черные ручки (основной текст на упаковке был на английском, не вчитывалась) которые выглядели как линеры. Через день опять после университета захожу в акварель вернуть эти ручки, потому что мне не нужны обычные ручки за 300 рублей.Мне заявляют, что пишущие и бумажные товары не возвращаются, мол ищите где то там за лестницей прочитайте наши правила. Я вообще в шоке стою, потому что, во первых: Так как я иногородняя, в этот же день и на следующий день после покупки я не могла вернуть товар. Попросила во вторник свою подругу вернуть этот товар, вдруг прокатит, скинула ей свой паспорт и чек. Она пришла, ей стали оформлять возврат, без паспорта, только вот не смогли, надо было мою карту банковскую только пикнуть для последнего шага возврата. То есть если бы я дала подруге свою карту, они бы самому рандомному человеку у которого оказалась моя карта были готовы вернуть товар без удостоверения личности.Во вторых:стоит подчеркнуть,эти несчастные ручки были изначально уже в магазине вскрыты и расписаны НЕ МНОЙ.Дорогие продавцы! Вы там по настроению свои же правила нарушаете? То есть 1 продавец готов вернуть ручки,хоть они и не подлежат возврату по ВАШИМ ПРАВИЛАМ,еще и черт пойми кому без удостоверения личности, а другой продавец законопослушный? Такой умный маркетинговый ход, вы только после покупки говорите, что нельзя товар вернуть такой категории?Насчет правил, на вашем офф сайте никаких правил нет, с чего ради я должна искать и выискивать правила под лестницей или в каких то других интернет источниках, кроме офф ссылки которую вы сами добавили в 2гис? В читай городе (или Леонардо)если нельзя вернуть товар они предупреждают перед покупкой на кассе.В этих магазинах товары я возвращала по паспорту и чеку. Сразу видно где уровень человечности и профессионализма выше.
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам этого магазина канцелярии за профессионализм и внимательность к клиентам. Всегда радует широкий ассортимент товаров и доступные цены.
ОН
Оля Невенчанова
Была в этом магазине.Все понравилось,сотрудники отзывчивые.Ассортимент широкий
ОА
Ольга Андреас
Доброго дня всем. Магазин акварель, чудесное место. Здесь можно порадовать себя, и прикупить что нибудь для родных и любимых. Все для праздника и настроения 🌼 Рекомендую всем
юК
юлия Карпухина
Здравствуйте спасибо большое мне очень нравится
Мария П
Спасибо за ваш чудесный магазин! Уже не раз спасал меня в поиске подарков для детей. Очень внимательные продавцы, огромный ассортимент. Всем вас рекомендую! Спасибо!
Рыжий Сырник
Очень вкусные блины и доброжелательные сотрудники ♡ Обязательно приду снова на Масленицу и отведаю блиночков Спасибо всем тем кто работает в этом замечательном заведении Очень хороший сервис и качественная продукция приходите ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ АкВареЛь ИмБуЛьКа проСтО лЮбИмкА моя оБожАоБожАю вАс
Елена Соломина
Здравствуйте, часто хожу в " Акварель". Всегда интелегентно обслужатобслужат, подскажут где,что найти. Спасибо коллективу. Желаю процветания данному магазину.
ГИ
Галина Иголкина
Большой выбор. Прекрасные сотрудники.
Анастасия Панина
Спасибо вам за шарики! Вашем магазине самые лучшие шары и очень долго летают.
ЕН
Ева Никитина
За последнее посещение ставлю 2. Ребенок пришол за обложками в данный магазин, помощь не получил. Захожу в магазин за ребенком, так как нет долго, а я на улице с маленьким стояла . И вижу как консультант стоял с моим ребенком делает озадаченный вид и уходит. Отправляю ребенка в низ стою жду девушку ее нет. Пошла на выход, а она просто стоит. Офигеть можно!! К слову ребенок был с телефоном где были указаны размеры книги!!!
Ольга Жданова
Люблю всю сеть. Магазин тесноват, пора расширяться.
Алёна Гусарова
Хороший магазин
МП
Мария Пунда
Много лет покупаю канцелярию и игрушки в магазинах данной торговой сети. Очень довольна качеством товаров и просто огромным ассортиментом. К школе покупаем только в магазинах Акварель, есть товар на любой кошелек. Очень хорошая бонусная программа это большой плюс. Желаю данной компании только процветания и радовать своим разнообразием постоянных покупателей. Вы лучшие!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости сн…
Алиночка Тычина
Ужасное отношение продавца к покупателям, сегодня приходили покупать для гендер пати, в свой адрес услышали не приемлимую речь от продавца, что занимаемся хе. р..ней и тд, хотя в принципе совета не спрашивали, обвинила в краже шарика, так ещё и продала порваный 🤷♀️🤦♀️
Екатерина Лузина
Отличный магазин, всегда всё есть, вежливый и грамотный персонал! Всегда всё подскажут, найдут, упакуют)
Екатерина k
Замечательный сервис, очень приятные кассиры и продавцы-консультанты.
Н.
Николай .
Хорошая акварель. Сотрудницы милые, приветливые, помогают всегда найти нужный товар. Спасибо вам!
p_
pobeditelipojizni _
Хороший магазин, с большим ассортиментом и приемлемыми ценами, приветливые продавцы
Юльчя Горынина
Мне удобный магазин , большой выбор , если что то не находишь сам то помогут
Вероника Федотова
Мне понравилось. Цены конечно не прям замечательные, но и не сильно дорогие. Кассир помог найти товар, в некоторых магазинах и этого не делают.
Мария Шлёмина
Хороший магазин. Сотрудники вежливы. Однажды попросила консультанта мне помочь найти 46 скоросшивателей; с задачей мы справились. Спасибо!
Юля Моргунова
Думала нормальная компания,но убрщицы превышают полномочия..
Зенит Чемпион
Сердечно благодарю Алину, благодаря её доброжелательности и профессионализму ухожу с покупками очень довольная!
Fedor Sorokin
Магазин хороший, но вот персонал в лице одной дамы так себе. Зашла жена с ребенком, имени продавца к сожалению не знаю, на первом этаже, темноволосая такая хамка грубая. Может если спросите, этот человек признается, когда ребенок хотел воды попить, эта дама вместо того чтобы нормально объяснить, достаточно резко и грубо разговаривала с маленьким ребенком. Таких надо подальше держать, особенно от детей.
HН
Hаталья Наталья
Достали своми звонками
Егор К.
Хороший магазин, грамотные продавцы. Минус одна звезда за странную систему скидок (но это минус всей сети, а не конкретному магазину).
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы используем бонусную программу. Какие у вас есть пожелания?
ri ri
Отвратительное отношение к клиентам! Никогда никто не поздоровается, не попрощается! Грубая, хамоватая продавец , закатывая глаза, посчитала нужным высказывать своё негативное мнение по поводу того, что мне не понравилось как выглядит товар. Неужели вам мало отрицательных отзывов , связанных с «работой» ПРОДАВЦОВ? Примите меры.
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим свои извинения. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения…
Александр Пфлаумер
Отвратительно общается персонал. Лезут с вопросами, не дают спокойно ознакомится с ассортиментом. Сами говорят что наличие маски носит рекомендательный характер а потом угрожают штрафом. Либо научите ваш персонал держать рты за зубами, либо разъясните им как следует данный вопрос. После общения с продавцом покупать ничего не захотел, двух слов с ее стороны было достаточно. Вообще последнее время как-то тухло стало в Акварели.
25 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы все оказались в непростой ситуации с коронавирусом как продавцы, так и по…
Мария Александровна
Ужасная организация. Пришла надувать шары, взяла свои , специально купленные. Лент БЕЛЫХ нет!!!! Есть только зеленые и синие , которые вообще никак нам не подходят. Пришлось купить ленты отдельно, хотя они должны входить в стоимость. Шары заказывала с обработкой. Когда девушка надула, оказалось что она забыла их промазать. Настроение испорчено , как и шары и деньги. Никому никогда не посоветую там надувать.
12 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Мария Александровна. Наш сотрудник допустил ошибку. Приносим свои извинения. Мы готовы…
Ольга Бабичева
Магазин с огромным ассортиментом канцелярских товаров, товаров для рукоделия, игр и игрушек для детей. Существует бонусная карта, на которую отчисляются бонусы с покупок, а также компания поздравляет с днём рождения клиента и его детей.
Людмила Минаева
Очень большой ассортимент товаров, зашёл за одним а охото все и сразу ) цены можно найти и бюджетные, можно советоваться с консультантами они объясняют где что зачем и могут найти дешевле если нет денег и качественнее если оно важно
Любовь Бутенко
Сегодня 5 октября муж заказал шарики 13 шт для праздника, надули гелием с обработкой!!! На сумму 1600 рублей. Приехав в свой двор, буквально два дома от Акварели, один шарик уже перестал подниматься из 13!! Уже 6 октября утром 7 шариков лежало на полу!! Как это понимать вообще. Это разве копейки 1600 по Вашему, за шарики отдать и даже на сутки не хватило!!
Елена Д.
Отличный магазин. Большой выбор развивающих игрушек, есть большой выбор гелиевых шаров, надуют сразу же при вас. Также огромный выбор товаров для детского праздника: костюмы, свечи, маски, различные украшательства. Зайдя в акварель, залипнешь надолго)