Акварель
Магазин канцелярских и детских товаров
Всё для школы и офиса в одном месте!
Перейти на сайт
Алена Веременко
Большой выбор ассортимента
Мадам Гринч
Очень странное время работы магазина. В свое рабочее время я в него попасть не могу, а когда я свободна, Не работает сам магазин. Продавцы своего ассортимента не знают, находила все сама. Пересмотрите, пожалуйста, график работы. Сделается хотя бы в будни с 11 до 20ч рабочими
Людмила Ракитина
Красиво, но все дорого
Екатерина Копылова
Отличный магазин. Большой выбор. Внимательное обслуживание
ЕЗ
Елена Зайкова
Современный магазин канцелярских товаров, всегда широкий ассортимент , вежливые и внимательные продавцы!! БлагоДарю!!!
Наталья Бурлака
Очень люблю этот магазин! Всегда вежливый и отзывчивый персонал ❤️
Анатолий Пискунов
Вежливые консультанты и большой выбор товара. Можно приехать и купить всё что надо ребенку к школе. Большой красивый зал. Если что-то не можешь найти консультанты всегда подскажут.
Vlad Onischenko
Прекрасный магазин с хорошим обслуживанием)
Алёна Сергеева
Отличный ассортимент, хорошие продавцы. Спасибо за работу!
Ирина Кузьмен
Здесь, если даже чего-то и нет, то обязательно найдут!!!
Владислав Владислав
Охранник невменяемый 22.05.2023. Пинает машину
ОН
Ольга Нестерова
Хорошие внимательные продавцы. Спасибо!
КН
Ксения Никоненко
Ассортимент хороший, прям много всяких штучек
МЗ
Марина З
Магазин понравился, большой выбор канцелярии, быстро нашла товар, который не могла до этого найти в нескольких магазинах.
SK
Stanislav Konev
Хороший магазин! Чего нет, можно через 100 метром забрать на складе! Девочки очень приветливые!
Акварель, магазин канцелярских и детских товаров
17 августа 2021, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим за отзыв!
ВИ
Василиса Иванчук
Очень интересный магазин. Большой ассортимент.
Ivan Ivanov
Здесь цены дешевле, чем в их магазинах по городу, видно магазин-склад! Нашёл себе ежедневник хорошего качества
Иван Иванов
Дешевле, чем в магазине на Франкфурта, а сеть одна! Выбор большой и места много! Купил себе ежедневник, доволен! Кстати найти в нашем городе достойный ежедневник, оказалось очень сложно!
j
jpnova
Просто фантастически высокие цены за то, что стоит в других магазинах не просто меньше, а в 10 раз меньше.