Веко
Оптика
ООО Веко-оптика
НЗ
Надежда Зорина
Отличная оптика, прекрасные специалисты. Подобрали оправу, и объяснили причину поломки предыдущей оправы(куплена не тут к сожалению, думаю прослужила бы тогда дольше). Благодарю за работу весь коллектив. Успехов Вам 💚
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, рады сотрудничеству.
вп
владимир промоскаль
Лучшая оптика в городе ! Персонал просто отличный
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вячеслав Рева
Я просто в восторге от офтальмолога. Очень грамотно и по полочкам всё объяснила. Примерно пол часа ушло на всё (астигматизм), не в сравнение когда за 2 минуты тебе рецепт выписывают. Однозначно рекомендую.
Мария М
Я не знаю, почему я раньше обходила эту оптику стороной.. возможно из-за невзрачного фасада. Коллега посоветовала, она не смогла попасть в мою (теперь бывшую) сеть оптики и рассказала свой восторженный отзыв. Поехала проверять. Что оценила: скорость проверки зрения (за 6-7 минут!!!), вежливость сотрудников, общение без навязывания услуг. Мне очень понравилось! Цены средние (на линзы) по городу и бегать в другие места, где не записаться и другие отторгающие факторы теперь не вижу смысла. Была сегодня в 14, довольная как слон. Купила линзы, спросила про стоимость стекол для очков - тоже средние цены, а то и дешевле, чем у конкурентов (от 1800, вроде, за стекло)
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! 🤗 Очень рады, что Вам понравилось у нас. Мы старались. Буде…
Анна Тюменцева
Очень вежливый персонал. Подбирают , подскажут что лучше и как ) Советую👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НМ
Наталья Митькова
Второй раз покупаю здесь очки и очень довольна! Отношение к клиентам👍, еще и бесплатно проверили зрение))) очки изготовили за сутки👍 рекомендую 100 %. Очки🔥 спасибо большое!!! 🫶
СЗ
Светлана Зырянова
Много слышала хорошего про эту оптику,придя сегодня,убедилась в правдивости отзывов.Девочки-консультанты очень внимательны,вникают в проблемы,помогают от души.Подобрала 2 очков,осталась довольна.Планирую придти вскорости ещё за одними,тк устроила и цена тоже.Намного дешевле,чем в других оптиках.Рекомендую всем!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова!
ЕГ
Елена Горенштейн
Отличный персонал, в других оптиках предложили сделать очки за неделю. Здесь проконсультировали, проверили зрение, подобрали оправу и изготовили две пары очков всего за 40 минут. РЕКОМЕНДУЮ всем!!!
OШ
Olga80 ШЕВЧЕНКО
Отличный салон, проверила зрение бесплатно, без навязывания своих услуг!!!
7 января 2025, официальный ответ
Olga80, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё!
Сергей Лапшин
Обращаюсь в данную оптику не в первый раз. На этот раз мне была необходима помощь офтальмолога в подборе линз на даль. К сожалению, мне не удалось подобрать линзы с у до улучшением зрения до 100%. Только на 80%. Но это проблема моих глаз. Нужна полноценная проверка. Но и этот результат меня порадовал. В целом, я обхожусь без постоянного ношения очков. Поставили линзы в мою оправу. Выбор нужных мне линз только под заказ. Через дней 10 пришёл забирать свои очки. Всё хорошо. Спасибо за помощь
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Василий Бекренев
В моем случае будет негативный отзыв на ремонт очков. Обратился в Веко на Кирова, 75, для установки дужек в оправу (они выпали). Мастер принял в работу, но пока я смотрел оправы в витрине, через 5 минут вернул мне мою оправу и дужки уже со сломанными креплениями. Сказал что это я сломал крепления, хотя я отдавал все целое. Непорядочно. С ремонтом не помогли.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, мы искренне сожалеем, что не смогли вам помочь. Мы полностью понимаем Ваше ра…
Елизавета Степанова
очень хорошая оптика! добрый, отзывчивый персонал. пришла за покупкой линз, мне сказали что у меня воспален глаз, дали рекомендации и прописали нужное лекарство.
30 августа 2024, официальный ответ
Елизавета. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите ещё ❤
ИА
Ирина А
Понравилось, оптимальное сочетание цены и качества, доброжелательное обслуживание 👍, посоветуют, подскажут, рекомендую продавца.
Сергей Кузнецов
Неделя и очки готовы
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы!
Ольга Кулабухова
Скажу кратко, чтобы отзыв был более полезен вновь обратившимся: в плане цен и отношения, лучшая оптика. Очки в абсолютно той же модели оправы и с такими же характеристиками линз обошлись около 6000. В доме быта такие 15600. Приветливые, компетентные, внимательные и отзывчивые сотрудницы!! Были ещё в мире оптики. Там сотрудники вообще не были заинтересованы предложить варианты так что есть с чем сравнить.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Олег Юрьевич
Выбирали очки дочке подростку, ассортимент позволяет выбрать форму и цвет очков, чтобы смотрелись современно и красиво. Все устраивает. Спасибо!Приходим не первый раз с женой. Ответили на все наши вопросы. Приходите не пожалеете.
Анюта А
Года 4 покупала линзы в данной оптике, в конце декабря пришла заказать очки, быстро изготовили. Спустя месяц заметила, что на оправе появились какие то черные точки, через пару дней снова обратила внимание, что с душек отошла краска. Оправа к слову не дешевая. Пришла в оптику, мне сказали: «ну так бывает, волосами закройте и все» Уважаемая администрация, вы серьезно?вы считаете, что за такие деньги можно просто закрыть волосами и все?
ЕВ
Елена В
Много лет хожу в эту оптику, приветливые девушки. Все расскажут и объяснят. Сейчас были с дочкой, подобрали ей первые очки, очень остались довольны.цены хорошие.
10 января 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы 💛
Анастасия Чупина
Очень приветливые девочки. Проверили зрение, подобрали очки, ещё и на скидки удачно попали. В очках мир заиграл новыми красками👓. Спасибо 😘
13 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Успехов вам.
S K
Очень приветливый персонал, посмеялись даже и пошутили! Быстро и качественно отремонтировали очки! Так как нужен был срочный ремонт, они с ним справились на ура! И дали совет что нельзя делать при дальнейшей носке очков.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Andr Saz
Покупал прогрессивные очки в 1й раз, самая низкая цена среди оптик, привык быстро. Молодая врач очень грамотно все объяснила, сделали через неделю. С оправой помогли консультанты чтобы линзы подходили. Вобщем все хорошо, надо будет, вернусь еще
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Andr. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
ЗЗ
Зоя Зоина
Зашли с сыном в эту оптику, очень порадовал врач и консультант! Проверили зрение, сделали очки за 20минут. Профессионально, быстро и приятная атмосфера. Спасибо!
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Alyona Slekishina
После изготовления очков пришлось обратиться в другую оптику для переделки, поскольку носить их было не комфортно. А именно, рецепт, выписанный офтальмологом в оптике Веко на Кирова, не соответствовал моему зрению. Я банально плохо видела в очках. При проверке зрения это было мною озвучено, но доктор настаивал на отсутствии необходимости "гиперкоррекции". После получения готовых очков я второй раз сказала, что плохо вижу в них, но никто не попылся разобраться или помочь. Ощущение, будто мне "втюхали" очки, из-за чего пришлось идти на консультацию и рецептом к более квалифицированному офтальмологу, заведующиму офтальмологического отделения №1 ГАУЗ НКГБ №1 им. Г.П. Курбатова. Он был удивлён подобным аргументом, поскольку относительно состояния моего здоровья не было речи ни о какой гиперкоррекции. Поэтому я за свой счёт перезаказала на оправу новые стекла, оплатила второй раз за изготовление очков. Ни о каком доверии впредь не может быть и речи.
Андрей Савчук
Присоединяюсь с хорошим отзывам. Пришла в эту оптику наугад, не капельки не пожалела! Девочки, огромная благодарность за ваш труд!!!
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы. Будем стараться и дальше радовать наших покупателей
Николай Триба
В Веко покупал себе очки врач очень чательно проверял зрение Татьяна Анатольевна ! Дина Сергеевна делала подбор оправы и стекол ! И спасибо так -же Оксане продавцу консультанту ! И жена у меня в Веко делала и проверку и заказ очень довольна ! Теперь дочь повезу на проверку зрения и только в Веко !!! Здесь люди работают честно , забота о покупателях на первом месте ! А плохие отзовы здесь ложь и неготив от людей которые пришли в эту оптеку с плохим настроением .
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Приходите к нам у нас планируются скидки до 70 % на оправы до конца го…
Светлана Кравцова
Отличные девчата! Квалифицированные специалисты в своем деле. И консультант, и врач, и техник. Не изменяю именно этой оптике уже много лет!
Марина Вохминцева
Хочу выразить благодарность работникам этой оптики за приятную покупку оправы! Я померила все витрины, консультант очень терпеливая и давала дельные советы- в итоге у меня появились любимые очки, которые мне приятно носить! Я даже удивлена таким сервисом. Так что, если не можете себе подобрать оправу, которая украшает, а не делает из тебя очкарика- заходите в эту оптику!
Васёк Трубачев
Советую всем этот магазин оптики. Покупал солнечные очки, продавец очень помогла с выбором(предложением и советом). В следующий раз поеду сюда в первую очередь.
Михаил Бедарев
Приятно работать с профессионалами своего дела! Пока делали мне очки много рассказали про очковые линзы теперь я знаю что они не из стекла. Очень вежливая и терпеливая консультант. Ещё раз спасибо за четкое зрение, хорошую скидку и модную оправу.
9 января 2018, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв. Очень приятно. Ждем Вас вновь, приходите, рады будем Вас видеть и ответит…
Иван
Хочу поблагодарить врача из оптики Веко на Кирова! Спасибо вам большое, за то, что научили легко и безболезненно ставить контактные линзы! До этого я так мучался, моргал, не мог попасть на роговицу, так как при подборе линз меня вообще не так обучали!!!
11 октября 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку работы нашего врача. У нас работают квалифицированные врачи-офтальмологи, м…
Анна Викторовна
Выписали в поликлиннике ребёнку первые очки. Я знаю в городе три оптики. Поехали мы в дом быта в 100%, выбор оправ хороший, но дорого, потом на Кирова 75, там в одном доме сразу две оптики. В Мире оптики детских оправ мало, и помочь подобрать оправу никто не хотел. Пошли в Веко, приятно удивились! Оправ много! Цены порадовали! Скидку предложили! Очки сделали прямо при нас. Теперь будем ходить только сюда. Большое спасибо всему коллективу!
9 октября 2017, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось. Благодарим за отзыв.
Аркадий
Спасибо персоналу оптики Веко и отдельно их мастеру за то, что выручили меня в безвыходной ситуации! Мою дорогую оправу отказывались брать на замену линз в других оптиках, я пол города объехал, уже отчаялся совсем и только в оптике Веко на Кирова, 75 мастер взял и молча сделал! Спасибо огромное за профессионализм и готовность помочь!
9 октября 2017, официальный ответ
Благодарны Вам за отзыв. Приходите к нам еще.
Ирэн
Персонал оставляет желать лучшего! Подбирала себе очки и через пару минут поняла,что я достала продавца!!! На мою просьбу помочь с выбором мне ответили, что ничем помочь не могут,мол у каждого свой вкус. В общем через какое то время у меня пропало желание что то там покупать...Кстати месяца два назад пошли с мужем и детьми мне за линзами,пришли пол шестого,продавцы уже стояли на улице и сказали,что уже закрываются,хотя пол часа ещё было до закрытия. Пришлось на следующий день идти. Если бы не близость к дому, то вообще бы туда не ходила!