Любимый Город
4.2
Вакансии
4.2
Сергей Кошпаров
Компания ужасная, у нас была встречная продажа/покупка нам пришлось связаться с этим агентством 1. Хамство со стороны риелтора Юлия. 2.специалист Родионова Наталья далеко не специалист, на начальных договорах много лжи. Про объект рассказать ничего не смогла. 3.документы прогружали в последний момент все нюансы все в последний момент, на сделку пришли без выписанных предыдущих собственников, объект мы согласовали сами, в банк на сделку записались сами. Общее впечатление ужасное оказание услуг, не рекомендую. Сто раз подумайте нужно ли вам такой же ад испытать и кучу нервов. Отзыв реальный. 30.12.25
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Во-первых, при покупке объекта в нашем агентстве, вас сопровождал ваш личный ри…
ЮЗ
Юлия Зуева
Выражаем огромную благодарность, просто огроменное человеческое спасибо 🙏. Риэлтору Светлане и юристу Юлие. Обращались за помощью по продаже квартиры и последующей покупке более просторной квартиры. Светлана неустанно ездила каждый раз, показывала нашу квартиру. Всегда были на связи! На все интересующие вопросы отвечали. Мы первый раз столкнулись с таким ответственным шагом, поэтому все было для нас непонятно и конечно же, мы очень переживали. Нам все подробно объяснили, все сделки сопровождали. Теперь мы живем в просторной квартире и вспоминаем о вашем агентстве только добрым словом!!! Еще раз спасибо. Если когда-нибудь понадобится, то мы - только к вам!!! 🤗
19 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за высокую оенку нашей работы!!!
Swetlana К
Добрый день.обратились в агентство по поводу напечатать договор купли продажи.вышел юрист мужчина не знаю как звать посмотрел документы напечатал.поезали в МФЦ,нас там отправили ,так как были ошибки.приехали назад,он исправил,поехали назад.по дороге опять нашли ошибку.вернулись,он был злой.сказал,что всё верно,но когда тыкнули пальцем в полном смысле он согласился.исправил.уехали в МФЦ.и мы были в шоке.сразу ещё три ошибки.это просто ужас.это как надо быть юристом и делать сразу столько ошибок.спасибо в МФЦ пожалели и сами исправили.больше ни одной ногой даже в это агентство.мало того ,что сплошные ошибки,так ещё и возмущаются.
СД
Степанов Дмитрий
ЮС
Юлия Семакина
С нами работала Наталья Радионова, прикольная, добрая, отзывчивая, всегда на связи, отчёты по звонкам, терпеливая, супер риэлтор 👍 и просто хороший человек. Продавали и покупали с ней, все сделки была с нами. Так же отдельно хочу поблагодарить юриста Юлию, умничка, спокойная, грамотная ,ответственная. Сделку вела от начала до конца, на все интересующие вопросы, всегда был правильный ответ 👍. Только любимый🌹
28 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Svetlana Sharlaimova
Выражаю благодарность риэлтору агентства Сысоевой Надежде и агентству Любимый город. Несколько лет безуспешно продавали дачу, и только Надежда смогла её продать. Она большая молодец!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Anastasia Loposova
Хочу выразить благодарность прежде всего лично риэлтору агенства Сысоевой Надежде, ну и конечно самому агенству Любимый город. Я переехала в другой город, но не успела избавиться от такой недвижимости как почти неликвидный дачный участок. Я поручила его продажу данному сотруднику. Она несколько лет занималась его продажей, сама порой прочищала зимой дорожки на крутых склонах среди заносов зимой, чтобы показать его потенциальным покупателям, сама занималась рекламными объявлениями и… наконец-то это свершилось – произошла сделка по продаже этого участка. Как мне говорила Надежда: «Всё продается!». Я ей очень благодарна!
Анастасия Михайлова
Однозначно не рекомендую данную организацию! К сожалению, здесь работают некомпетентные сотрудники! Заключают договор и не выполняют свои обязательства, деньги, конечно же, просят очень быстро за услуги, которые не были исполнены. Я обратилась за услугой по получению ипотеки, в итоге для «специалиста» ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ одобрение банка - означает исполнение своих обязательств. Подают множество заявок во всевозможные банки, портя кредитную историю, а при отказах винят во всем клиентов. Не знают законодательство в своей сфере, просят предоставить письменный отказ банка о причине отказа. Однако, банки по действующим законам не предоставляют такой информации. На претензию о расторжении договора и возврате денег, дают отписки. В общем, люди не теряйте время, обращаясь в данное агентство, будут целы ваши нервы, деньги и кредитная история!
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия, согласно заключеному договору, предметом договора являлась обязанность агентст…
Ольга Живопись
Необходимо было купить недвижимость в кратчайшие сроки. За 2 недели плодотворной работы, поиска квартиры.... Благодаря профессионализму Натальи РАдионовой 🤝 покупка и сделка прошла очень быстро! Я давно знаю Наташу)) Это человек, которому я доверяю! Ответственная, душевная, внимательная - талантливая риэлтор. Учитывает все "твои" пожелания. Для неё НЕТ выходных для клиента! Продать или Купить недвижимость - я знаю к кому обратиться. Это Наташа Радионова🌷- риэлтор "Любимый город". Благодарю Грушихину Юлию - юрист "Любимый город" за профессиональное сопровождение сделки🌷 Благодарю ВСЕХ, кто работает в команде!
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень важно мнение наших постоянных клиентов! Спа…
Андрей Килин
Хочется поблагодарить риэлтора Елену за проведенную сделку! Помогла нам в приобретении замечательной квартиры, все оформили быстро, качественно и без каких либо проблем! Спасибо большое!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Андрей. Приходите, будем рады вас видеть снова!
ИЕ
Ирина Евгеньевна
Владимир прекрасный реэлтор, быстро нашёл покупателей на наше жильё, быстро прошла сделка. Я очень довольна и всем советую.
26 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады вам помочь!
Юлия Коренкова
Отличный риэлтор Родионова Наталья, сделала свою работу на пять с плюсом. После окончания сделки, поздравила нас Бутылочкой шампанского, Было очень приятно. Спасибо большое за вашу работу. Всем советую🙏
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, вам большое за высокую оценку нашей работы!
Наталья 🔹
Публикуют объявления на авито , сами не отвечают, то есть я покупатель с живыми деньгами , хочу купить но не могу! Ладно , едем дальше. Звоню им , там автоответчик, говорит. Если вы на матрице эту недвижимость, то вы должны оплатить 44 тысячи агентских и 1% от стоимости дома Ребят у меня вопрос , за что ? За эти день вы должны меня из дома забирать и катать по своим объектам , не меньше ! То есть это агентство берет деньги и с продавца и с покупателя , а не дофига ?
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. При звонке на горячей линии мы предупреждаем заранее о возможной комиссии клиента. И ры…
ГГ
Галина Гарапучик
Со мной работала Родионова Наталья. Все сделала просто на 100%.веселая, приятная, добрая. Она за 2 дня продала мой непокупаемый дом и купила мне (нашла) восхитительный дом о котором я мечтала. Пусть все сделки у нее проходят удачно. Успехов и процветания Натальи и "Любимому городу"
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады вам помочь!
Наталья Солопова
Через АН Любимый город продавала две квартиры. Хочу отметить работу сотрудников-оперативно, чётко, слажено! Однозначно, работают профессионалы своего дела. И что немаловажно все операции абсолютно "прозрачные". Особо хочу отметить риэлтора Снежану и юриста Ирину. ))) Ещё раз спасибо ! Желаю процветания и хороших клиентов.)))
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и вашу оценку нашей работы! Это очень важно и ценно для нас! Всегда рад…
Olga Berseneva
Хочу выразить огроооомную благодарность Худяковой Ирине. АН Любимый город. Ирина помогала мне в продаже дачного участка. Участок большой, в удалённом месте. Не каждый готов купить себе такую дачу. Ирина на первую встречу приехала одна, без покупателей, для того, чтобы оценить состояние участка и построек, оценить адекватность запрашиваемой цены. Когда она осматривала объект, я была поражена насколько технически она грамотна. Она оценила не только внешний вид, но и качество построек: какой фундамент, какие материалы использованы, какие есть коммуникации и тд. Очень понравился ее подход к работе, она четко понимала запросы покупателей, и приводила на показ только тех, кому точно наше место понравится. Дача была продана в течении 1 месяца, причем за ту стоимость, которая была назначена. Ирина, огромное Вам спасибо! А еще хочу добавить, что помимо своих профессиональных качеств, Ирина и человек очень хороший. На все мои вопросы отвечала грамотно, уверенно, спокойно, была на телефоне в любое время. Ирина, здоровья Вам и вашим близким! Теперь за недвижимостью ТОЛЬКО к вам!
21 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и за доверие! Рады будем видеть вас вновь!
Светлана Рябова
Обратилась в агентство для покупки квартиры. Ипотека была не одобрена. Приятно удивило, что в кратчайшие сроки была одобрена ипотека (бесплатно) и выбрана квартира в покупку. Риэлтор Светлана вместе с ипотечным брокером Анной и юристом Юлией (СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ) сами согласовывали все ньюансы и с банком, и со страховой компанией. ТЕПЕРЬ ЖИВУ И РАДУЮСЬ! СПАСИБО ВАМ. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!
Андрей Натяжные потолки
Ни кому не советую данную контору. Вносил аванс за квартиру, которую они предлагали к продаже. Через две недели мне отказали в покупке без обьяснения причин, сославшись на хозяйку квартиры. Денежные средства вернуть не торопились, пришлось написать заявление, которое обещали рассмотреть в течении 7ми дней и позвонить сообщив о результате "проверки". За 10 дней так ни кто и не позвонил, пришлось приехать в офис, немного поругаться. В итоге аванс вернули, ни каких извинений, ни обьяснений я не услышал. Зря потраченное время!!! Ни какого уважения к клиентам!
6 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. К сожалению, мы не несем ответственность за решение собственника. Согласно усло…
Наталья Каховка (Казанцева)
Выражаю огромную благодарность агентству "Любимый город"за надежность! И Родионовой Наталье за ее профессиональную работу, внимание и участие! Наталья грамотный специалист и замечательный, порядочный человек! Сделка прошла быстро и комфортно! Спасибо!
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😉 Приходите, будем рады вас видеть снова💛
Лидия Ногина (Балахнина)
Обратились в агентство недвижимости "Любимый город" на Кузнецкстроевском 18. Офис не большой, но уютный. С нами работала ипотечный брокер Анна. Профессионал своего дела. Помогла нам оформить ипотеку. Была всегда на связи. Всё объясняла и помогала до последнего. Добрая и отзывчивая девушка. Юрист Ксения была с нами на момент сделки. Тоже специалист хороший. В общем персонал очень хороший и отзывчивый. Спасибо огромное за ваш труд. Однозначно рекомендую обращаться именно в это агентство.
28 июня 2023, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть ❤
Леонид Щепетков
Обратился в это агентство и не пожалел. Работала со мной риэлтор Надежда Сысоева. На все вопросы по продаже дома, отвечала быстро, грамотно и доходчиво. Всегда была на связи. Сразу видно было, что это человек отлично знающий и любищуй свою работу. Дом продали быстро. Советую это агентство и риэлтора Надежду. Спасибо вам за вашу качественную работу.
22 июня 2023, официальный ответ
Леонид! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады сотрудничеству! Ждем Вас снова!
anna.strelczova.88
Обратились в это агенство по рекомендации родственников, и не ошиблись. С нами работала риелтор Надежда. По всем вопросам, которые возникали у нас по поводу продажи квартиры, Надежда всегда объясняла очень хорошо. Работу свою делают замечательно! Советую, обращайтесь в данное агенство. И ещё раз спасибо всем большое за оказанную помощь!
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и прекрасный отзыв! Рады были работать с Вами, будем ждать Вас снова!
Надя Сысоева
Когда покупала квартиру в этом агентстве и осталось довольно. Часто читаю комментарии и всё больше удивляюсь, что пишут. ЛЮДИ очнитесь! Если вы не готовы покупать квартиру или дом в агентстве, то не покупайте. Не надо писать гадости .... Так как мы всё люди и у каждого есть своя работа, за которую он отвечает. Если даже кто-то ошибся, это не беда. Обязательно исправят и помогут в дальнейшем.... Так что задумайтесь, когда будете писать! Девочки агентства! Вы супер! 😘
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Надя! Спасибо большое за высокую оценку 🔥
pauk79
Выставляют по несколько фейковых объявлений по заманчивой цене, а когда вы звоните, то сообщают, что эта квартира временно снята с продажи и начинают навязывать свои услуги. Даже чтоб просто посмотреть квартиру требуют подписать договор. Обходите их стороной
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Позвоните нам, пожалуйста, чтобы обсудить данную ситуацию по телефону 88005056720. Мы…
ОМ
Ольга Масленникова
Огромная благодарность управляющей компании,,Любимый город,, Очень ответственно выполняют работу👍Операторы всегда вежливо отвечают на звонки. Оперативно работают слесаря!!!!👍👍👍
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы немного ошиблись, мы агентство недвижимости "Любимый город":)
Anastasia Kochetkova
Хочу выразить благодарность агентству "Любимый город" , а именно Чувашовой Марине и Грушихиной Юлии! Я совсем не понимаю в покупке/продаже жилья , куда и зачем идти , полностью доверилась Марине, и не пожалела 🔝 практически не выходя из дома купили квартиру От поиска квартиры до оформления документов время пролетело незаметно. Всё сделали быстро, профессионально. Мы с супругом остались довольны! В следующий раз только к вам! P.S : обращались в 2021 году. Лучше поздно , чем никогда 😅❤
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть Ва…
СД
СВЕТА ДОРОФЕЕВА
Хочу сказать огромное спасибо, агентству за помощь в продаже и покупке недвижимости, сделки провели на высшем уровне, особенно агенту Надежде Сысоевой за её компетентность низкий ей поклон, ещё огромное спасибо юристу Юлии одно слово профи, и ещё Анне Мальцевой и за консультации и за наставление. Девчонки желаю вам здоровья, успехов в вашем деле,вы просто умнички. Всем рекомендую.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за доверие нашим специалистам! Будем рады снова сотрудничать с Вами…
aw
anonymous what?
Сама лже контора в плане качества своих услуг. Речь пойдет про мыкающую риэлтора надежду ( +79059020554 ) и ее хамское поведение в показе обьектов и ведение сделок. Как она вводит людей в заблуждение и время не стеснясь. Так же спасибо юристу данной организации за отварителное сопровождение в мфц и последующие этапы сделки, забывчивости и безответственности.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Позвоните, пожалуйста, на телефон главного офиса 8-800-505-67-20 для урегулирования да…
Tatiana K
Обратились в данное агентство, т.к. на рынке оно работает давно. Принципы работы традиционные. Работали с ними на основе возмездного договора по продажи недвижимости. Дороговаты услуги для обычных людей, но не дороже, чем у других агентств. Все условия по договору выполнены по сумме «на руки» и срокам продажи. Рекомендую
3 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваши отзыв! Ждем Вас снова, если Вам понадобятся наши услуги! Всего Вам добро…
Tatiana K
Продавали через Агенство квартиру по возмездному договору. Риэлтор Марина Александровна. Все условия договора выполнены по сумме продажи и срокам. Рекомендую.
3 ноября 2022, официальный ответ
Ирина Михайлова
Мне вас жаль, у вас работает ужасный специалист Джайлавбаева Светлана Владимировна, наглая и грубая ,в мире и так много зла,и она от туда !!! А отдельно вашей компании процветания !!!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, более подробно по вашей ситуации, чтоб мы могли разобраться!
💋 🌸
Ужасно отношение сотрудника Светланы Владимировны. Пыталась развести на деньги. Это нормально, что у вас аферисты работают? Не советую этого специалиста! Зря потрачено время и деньги!!!!!!!!
Даша Колпакова
Хорошее агентство недвижимости, ни раз обращались я и мои знакомые. Всё хорошо, кроме сотрудника Джайлавбаевой Светланы. Очень грубая, некомпетентная. Считаю, что таким не место работать с людьми!
Madina Kabutova
Хороший лертор Наталья Есть стаж в работе советую Продали бысторо дом Очень благодарна за хороший результат
IA
Irina Asfaganova
Нам очень повезло с агентом Татьяной Косаревой: очень профессиональный и опытный специалист по недвижимости, всегда спокойный, доброжелательный и позитивно настроенный человек. Фотографии нашей квартиры на продажу Татьяна сделала в очень удачном ракурсе [до этого у нас был опыт с другим агентством :( ], предоставила исчерпывающую информацию о необходимых документах, реально и объективно оценила меняющуюся ситуацию на рынке недвижимости, нашла замечательного покупателя в очень сжатые сроки, и продала квартиру по выгодной для нас цене. Татьяна всегда была на связи, с ней очень легко и приятно работать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие!
Евгения
Нашли квартиру на Авито, договорились с Ириной Швайгерт на просмотр. Я сразу предупредила, что нужны справки об отсутствии задолженности за жилищные и коммунальные услуги. К сделки подготовились быстро, но справки так и не предоставили... В МФЦ сделку сопровождала Грушихина Юлия, к ней вопросов нет, кроме того что могли бы и заранее записаться или взять талон на регистрацию перехода права собственности, в очереди просидели 2 часа! И у меня возникает вопрос: за что агентство берет такие деньги за свои услуги?..
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что долгое ожидание в многофункциональном центре омрачило впечатление о…
Sergey Milokhin
Воспользовался услугами агенства недвижимости Любимый Город. Всё сделали быстро и профессионально. Риэлтор Швайгерт Ирина Николаевна сопровождала сделку до самого завершения. На все вопросы получал разъяснения. Оценка отлично. Рекомендую
5 апреля 2022, официальный ответ
OM
Oleg Malushku
Контора Реальных Аферистов. Решили купить Дом начали работать с этой конторкой внесли 20000т.р подписали договор. А когда мы решили разорвать отношения с конторой которая ничего ещё не сделала деньги нам наши не вернули сославшись на договор в котором Контора Реальных Аферистов четко прописала то что за свою якобы работу возврата денег не будет. Убедительная просьба не обращайтесь в эту контору Аферистов.........
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за причиненные неудобства. Однако согласно акту выполненных работ…
Tatyana Dovbenko
Добрый всем день!!! Хочу поблагадорить агентство "Любимый город" за их ВЕЛИКАЛЕПНУЮ РАБОТУ. И в частности руководителя отдела Ирину, юриста Ксению. Случилось несчастье, умер близкий человек, по воле судьбы оказались за тысячи километров друг от друга. Осталось наследство. Вступить в права легко, но его ведь нужно ещё и продать, сидеть в чужим городе и ждать покупателя не вариант. Дома работа, пятилетний ребёнок, которого воспитываю одна. "что делать? Как всё сделать?" Мне на помощь пришёл "Любимый город"!!! Ещё находясь у себя дома, связалась с агентством, т.е. отправила забрас чтобы со мной связались. В течении 30 минут со мной связалась Ирина, мой "ангел хранитель". Всё объяснила, рассказала, договорились о встрече, по приезду меня встретили, сразу же заключили договор, подписали бумаги, в течении недели я подготовила квартиру, Ирина всё сфотографировал, и выставили на продажу. Я спокойно уехала домой к сыну. Обо всех своих шагах Ирина мне писала почти каждый день. В течении трех месяцев, нашла покупателя, Юрист Ксения от моего имени подписала договор. Все деньги я получила себе на счет, не отвлекаясь на поездки, не теряя зарплату и не растоваясь с ребёнком. По требованию покупателя необходимо было вывезти остатки мебели, Ирина всё сделала. Моя благодарность сотрудникам агентства НЕ ОПИСАТЬ. Если бы не они, я бы это не сделала. Огромное ВАМ СПАСИБО. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ, "ЛЮБИМЫЙ ГОРОД"
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за добрые пожелания!
Елена Бочарова
Огромная благодарность агенству и лично Худяковой Ирине и Карениной Ксении за помощь в выборе и покупке квартиры. Рады, что обратились к таким профессионалам своего дела.
Елена Д.
Отвратительная фирма. Внаглую копируют чужие объявления, причём у них хватает совести завышать стоимость в ворованном объявлении на 80 тысяч и указывать, что это цена без агентского вознаграждения. То есть они с вас и лишних денег сдерут и ещё и свою комиссию возьмут. И при том, что вы выберете квартиру, заключите с ними договор, а хозяин откажется её продавать, потому что объявление они выставили самовольно. Если не хотите переплатить лишнего, не обращайтесь в эту фирму.
Tanyusha Solnyshko
Живу в Москве. Продавала квартиру в Новокузнецке в ноябре 21года. Риелтор Швайгерт Ирина и юрист Карелина Ксения помогли с продажей. Работали над продажей очень уважительно отнеслись дистанционно.Вам желаю терпения в работе. Рекомендую обращаться с любой сложностью помогут вам.. Всё белое. Без обмана.
Александр Васильев
Ужасное агентство, риээлтор Дарья наобещала золотых гор. В итоге ускорить никакой процесс не могут, хотя другое агентство говорит что это не проблема. В итоге есть шанс того, что наша секция не продастся уже за 2 месяца с готовым покупателем и мы останемся без квартиры которую хотим купить. Обслуживание ужасное, кормят только завтраками, а когда по факту говоришь возражение, начинают юлить. Крайне не рекомендую данное агентство.
ПА
Павел Алёшкин
Отвратительная работа менеджера Ирины - 89134133705. отказывалась показывать квартиру (сами ее уговаривали продать нам), когда согласилась, назначила показ через день, уверяла, что квартиру так быстро не продают и не беспокойтесь. по факту в день просмотра написала, что она продана. из за нее упустили вариант!
margovay.10mai
Обратилась в агенство "Любимый город" для покупки квартиры. Моим риэлтором была Швайгерт Ирина. Это доброжелательный и терпеливый человек, что для меня важно! Главный момент это то, что тебе не предлагают проблемные и сложные варианты, а только то, что подходит именно мне. Это говорит о профессионализме. После того, как вариант был найден, предстояла юридическая проверка квартиры, документов и тд. С этим отлично справилась юрист Карелина Ксения, которая тоже проявила терпение и выдержку с таким "дотошным" клиентом как я ). Всем большое спасибо и здоровья! Знакомым буду советовать обращаться именно в это агенство . С уважением, Ирина.
katerinakrutova
Обратилась за услугой продажи квартиры по рекомендации. Хочу выразить благодарность риэлтору Швайгерт Ирине за быструю продажу моей квартиры, и юристу Грушихиной Юлии за сопровождение ипотечной сделки. Всё прошло удачно! Желаю агентству Любимый город успехов в работе и благодарных клиентов!!!
mila.mikheeva.71
Обратилась впервые за услугой покупки квартиры в Агентство недвижимости "Любимый город".Хочу выразить благодарность и спасибо большое агенту Швайгерт Ирине и юристу Грушихиной Юлии за слаженность в работе, прозрачность и подготовке документов к сделке. Особенно хочется отметить агента Швайгерт Ирину ! Приятный,грамотный,ответственный специалист всегда на связи в любое время суток. Прислушивается к просьбе решая положительно ! Сделка прошла на высшем уровне ! Процветания Агентству "Любимый город"
Svetlana Zakryzhevskaya
Спасибо риелтору Швайгерт Ирине и юристу Грушихиной Юлии за быструю продажи квартиры. Подготовку документов и сопровождение. Немного маловато для меня было юриста, больше общались с риелтором. Сделка прошла отлично! Это главное.
rukovodiren
С данным агентством сотрудничала в лице специалиста по недвижимости Косаревой Т.С. Могу сказать только хорошее. Квартиру удалось продать очень быстро и удачно! Сама Татьяна очень грамотный, вежливый и гибкий специалист! Удачи и процветания! Буду рекомендовать, однозначно!