Дом плюс
Агентство недвижимости
В восторге
Выражаю благодарность девушкам за сопровождение сделки покупки квартиры. Провели сделку от начала и до конца. Оперативно предоставляли нужную информацию, отвечали на вопросы, всегда были на связи. МОЛОДЦЫ.
НГ
Наталья Голубина
В восторге
Обращалась в это агентство, чтоб продать квартиру, и не пожалела!!! Огромное спасибо профессионалам своего дел!!! Работала с риэлтором Буланцевой Татьяной- высокий уровень!!! Несмотря на то что собственники нашей квартиры из разных городов, процесс был организован четко, непонятных моментов не было. Татьяна всегда на связи, поможет и делом и словом. Спасибо за моральную поддержку! Позитивный! Доброжелательный и очень компетентный сотрудник! Благодарю! Данное агентство рекомендую!
Мария Шушакова
В восторге
Не пожалели, что обратились в это агентство, с риелтором Татьяной в течение двух недель выгодно продали свою квартиру и приобрели новую с большой скидкой! Татьяна полностью сопровождала сделки, всегда была на связи, с брокером Людмилой помогли с ипотекой. В общем, все было сделано под ключ быстро и как надо )
КЕ
Ксения Ельчугина
В восторге
Хочу поблагодарить риелтора Эльвиру❤️ Высококлассный профессионал своего дела! Сделки прошли на Ура! 🥳 Эльвира всегда на связи, оперативно решает возникающее вопросы, держит в курсе на каждом этапе и консультирует даже после сделки. Очень чуткий и душевный человек❤️ Всем рекомендую это Агентство и риелтора Эльвиру Юрьевну!!! ❤️
ИС
Ирина Суббота
В восторге
Хочется выразить благодарность риэлтору Дарье! В феврале нашли подходящую квартиру, тут же вышли на сделку! Полное сопровождение, все четко и понятно! Остались очень довольны!
Анастасия Дупленко
В восторге
Благодарим Эльвиру за профессиональную помощь в продаже нашей квартиры!!Вы грамотно организовали весь процесс, оперативно решали возникающие вопросы и держали нас в курсе на каждом этапе. Мы искренне благодарны и с уверенностью рекомендуем Вас как высококлассного специалиста!!!
Валентина Мальцева
В восторге
Надежное агентство в городе , особенно спасибо риелтору Эльвира, всегда была на связи и помогала со всеми вопросами по сделке , даже после сделки проконсультирует по вопросам.
Александр Сергеевич
В восторге
Лучшее агентство недвижимости в городе, отдельная благодарность Эльвире 🙏, быстро и профессионально помогла в продаже нашей квартиры,всегда была на связи, в общем профессионал своего дела, рекомендую на все 💯
Ирина Смирнова
Совсем не понравилось
Хозяйка очень высокомерная, на всех смотрит с пренебрежением, при моём желании доучиться и продолжать работать в этом агентстве закончилось уходом. Т. К. Много знакомых проживают в частном секторе и сама я тоже проживаю в обычном доме, было высказано мнение о всех нехороших людях проживающих в частном секторе. Могу поставить только дизлайк 👎.
Дп
Дом плюс, агентство недвижимости
15 марта 2026, официальный ответ
Очень странный отзыв. О каком обучении, из пяти дней видели вас два раза. В остальные дни вы отпраши…
ЕА
Елена Артамонова
В восторге
Самое лучшее агентство в нашем городе: Татьяна Буланцева через месяц вывела на сделку квартиру, которую мы до этого полгода продавали через другого риэлтора. Все прошло понятно, спокойно, без суеты и напряжения. Татьяне огромная благодарность. Агентству - процветания и неиссекамый поток клиентов.
ОЕ
Олеся Ефанова
В восторге
Эля — настоящий профессионал своего дела! Хочу выразить огромную благодарность за помощь в продаже моей квартиры. Ее компетентность, внимательность и ответственность приятно удивили меня на каждом этапе сделки. Она проявила высокий уровень профессионализма и показала себя настоящим экспертом рынка недвижимости. Эля грамотно оценивала ситуацию, предлагала оптимальные решения и всегда была готова поддержать советами и рекомендациями. Благодаря ей процесс продажи прошел быстро, комфортно и абсолютно прозрачно. Отдельно хочу отметить её умение находить общий язык с клиентами и решать любые возникающие вопросы оперативно и качественно. Она внимательно выслушивает пожелания клиента, учитывает все нюансы и работает исключительно в интересах продавца. Рекомендую Элю как надежного и добросовестного специалиста, способного справиться даже с самыми сложными ситуациями на рынке недвижимости. Уверенно доверяю ей дальнейшие проекты! Спасибо огромное за вашу работу!
Екатерина Мельник
В восторге
Спасибо большое агентствоу "Дом плюс" за быструю продажу квартиры, все прошло спокойно ,но оперативно. Особая благодарность риэлтору Эльвире Юрьевне за отзывчивость и доброжелательное отношение к клиентам.
Алексей Сидоров
В восторге
Спасибо за сделку. Риэлтор Эльвира организовала все этапы продажи, всегда была на связи и оказывала поддержку до финального результата. Рекомендую.
ДД
Дарья Деркач
В восторге
Хочу поблагодарить риелтора Эльвиру❤️спасибо большое за сделку, все прошло быстро и качественно, Эльвира всегда была на связи и везде все подсказывала))
ЛК
Лилия Куликова
В восторге
Работа с риелтором Дарьей была приятной и продуктивной! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательность и терпение. Благодаря грамотному подходу, консультациям и поддержке сделка прошла быстро и гладко. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит комфорт, надежность и качество обслуживания. Спасибо большое за вашу работу!
ИМ
Игорь Михайлов
В восторге
Покупал квартиру через это Агентство, спасибо большое риэлтору Эльвире Юрьевне, помогла найти и купить квартиру, которую хотел. Сделка прошла быстро и без проблем!!! Рекомендую это Агентство и риэлтора Эльвиру Юрьевну!!!
Нелли Максимова
В восторге
Большая благодарность агентству недвижимости "Дом плюс" и риэлтору Эльвире Владимировой! Хочу отметить отношение к клиенту: уважительное, спокойное, без давления. Всегда можно задать вопрос и получить понятный ответ. Сделка прошла быстро . Спасибо!!!
ЭБ
Эдуард Боровиков
В восторге
Все прошло отлично! Спасибо за ответственное отношение к своей работе Олесе! Довольны сопровождением сделки по продаже квартиры! Рекомендуем это агенство, "Дом плюс."
СН
Светлана Носкова
В восторге
Для продажи квартиры, обратилась в агентство Дом плюс и не пожалела, работая с прекрасным агентом Владимировой Эльвирой Юрьевной, сделка прошла безупречно! Эльвира всегда на связи, всегда готова помочь, объяснить, она больше, чем профессионал своего дела, очень человечная, чуткая, а ещё и собеседник хороший! Однозначно рекомендую!
Анастасия Волкова
В восторге
Огромное спасибо, Татьяне, за помощь и профессионализм при покупке квартиры. Все четко и качественно отработано , комфортное решение ведения процесса , всегда на связи , всегда готова помочь !!! Татьяна , было легко и приятно с вами сотрудничать !!
Елена Сергиенко
В восторге
Хочу выразить благодарность риэлтору Татьяне. Отлично знает своё дело и просто хороший человек. Помощь в продаже квартиры на «5». Спасибо большое)))
Кристина Корабельникова
В восторге
Для нашей семьи продажа квартиры была не просто сделкой, а очень волнительным и важным шагом. Наш 92-летний дедушка принял решение переехать к нам в другой город, и нам нужно было продать его жилье. Ситуация осложнялась тем, что мы находились за сотни километров и физически не могли заниматься этим процессом. Мы бесконечно благодарны Эльвире за то, что она пришла к нам на помощь и сделала процесс продажи квартиры легким и радостным! Она с большим терпением отнеслась ко всем нашим переживаниям, сомнениям и пожеланиям. Она умеет слушать и слышать, что для клиента действительно важно. Благодаря Эльвире мы не просто совершили успешную сделку, мы обрели новую главу в нашей семейной истории. Спасибо вам огромное! Вы — лучшая!
МЗ
Марина Зайнутдинова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Эльвире за быструю продажу квартиры. Профессионально, грамотно сопровождала сделку. Быстро отвечала на вопросы, всегда была на связи. Сотрудничать с ней было легко и приятно. Я очень довольна. Всем, кто ищет надёжного риэлтора, рекомендую обратиться в агентство недвижимости "Дом плюс" к риэлтору Владимировой Эльвире Юрьевне.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Хочу поблагодарить компанию Дом Плюс👍👍👍.Отдельная благодарность и восхищение профессионализмом риелтору Буланцевой Татьяне, сказать,что все было на высшем уровне-не сказать ничего. Татьяна очень грамотно подходит к своему делу,консультирует,всегда на связи,выявляет потребность,находит подход к клиентам,подстраивается под клиента,сопровождает до конца сделки.Однозначно рекомендую компанию Дом плюс и данного специалиста!Татьяна,спасибо огромное,вы осуществили мою мечту и мы добились своей цели!!!😊🤝🤝🤝🫂👍👍👍
КЗ
Константин Земин
В восторге
Отличная работа риэлтора Татьяны! Быстро подобрали квартиру подходящую нам. Сопровождала сделку до самого её окончания. При этом всегда была на связи и на все наши вопросы давала чёткие и понятные ответы.
Анна Кайт
В восторге
Сделка прошла за 3 дня, Эльвира всегда на связи. Рекомендую.
Алена Шкителева
В восторге
Спасибо Эльвире Владимировой,за покупку квартиры в г.Кемерово прошло всё отлично
РБ
Роман Бовыкин
В восторге
Огромное спасибо риэлтору Оксане, за быструю продажу квартиры.
Екатерина Давыдова
В восторге
Большое спасибо риелтору Татьяне! Профессионал с большой буквы! Общаться с ней по вопросам продажи было очень комфортно, объясняла очень доступно! Показывала квартиру в любое время удобное для покупателей! Спасибо её коллегам которые помогали с документами при сделке! Я всем советую обращаться в это агенство к риелтору Татьяне при продаже недвижимости! Большое спасибо Вам за прекрасную работу! Здоровья и самое главное удачи!
ОО
Олеся Олеся
В восторге
Огромная благодарность Татьяне за то что сопровождала нашу сделку по покупке квартиры, профессионал, которая не бросает на каждом этапе и подскажет что нужно сделать ! Мы очень довольны квартирой в которой будем жить, будем обращаться еще обязательно !
Ольга Гросс
В восторге
Провели уже не первую партнерскую сделку с агентством «Дом плюс». Я работаю в Барнауле, нескольким нашим клиентам нужна была помощь в продаже объектов в Новокузнецке. Причем, объекты разные: и коммерция, и квартиры. Все продажи были доведены до результата, клиенты остались довольны скоростью и качеством взаимодействия с агентством. Партнерские сделки - это большая ответственность с обеих сторон. Поэтому моя огромная благодарность за надежность и профессионализм!
аш
анастасия шаповалова
В восторге
Хочу выразить благодарность агенству недвижимости "Дом плюс" и директору Ирине Александровне, а в особенности риэлтору Эльвире 👍🤗 , за ее профессионализм ,помощь и огромное терпение , спасибо Эльвира вы лучшая 🌹👍❤️
ЕД
Елена Деяк
В восторге
Огромное спасибо за быстрый выход на сделку по покупке квартиры риэлтору Татьяне и ипотечному брокеру Людмиле. Это настоящие профессионалы, все объяснили, всегда были на связи.
ЕГ
Евгения Гайтерова
В восторге
Спасибо Богрянцевой Дарьи за нашу новую,уютную квартиру.За ее быструю работу.За ее терпение.Квартира супер в центре,большая.С документами все в порядке.Ребёнок в восторге и нам все нравиться.Спасибо за проделанную работу!
Любовь Панасенко
В восторге
Сегодня прошла сделка в Сбербанке с риелтором Панкратова Татьяна очень довольна покупкой все прошло отлично, быстро и грамотно, побольше таких специалистов !!! Спасибо!
YG
Yana Guseva
В восторге
Дом Плюс, спасибо большое за помощь в продаже квартиры! Риэлтору Эльвире отдельный респект, грамотный специалист, знающий свое дело! И мы и покупатели остались довольны 👍
ДБ
Дарья Борк
В восторге
Добрый день . Хочу оставить отзыв и поблагодарить риэлтора Эльвиру за профессионализм и отличную работу . Только она смогла продать нашу квартиру . Побольше бы таких специалистов 👍 Желаем успехов и процветания! ❤️
МТ
Марина Трапезникова
В восторге
Спасибо большое Агенству Дом плюс и риэлтору Эльвире при покупке квартиры, все оперативно, всегда на связи! Я очень довольна! Рекомендую риэлтора!
Светлана Сидорова
В восторге
Огромное спасибо агенствуи в частности Дарье за успешно проведенную очень сложную сделку, еще и удалённую ! Буквально все взяла на себя, решила все наши проблемы. СПАСИБО !!!
Анна
В восторге
Наш риэлтор Татьяна очень хороший специалист, помогла нам найти хороший вариант квартиры, быстро организовала сделку. Всё прошло хорошо. Спасибо большое
В восторге
Спасибо риэлтору Эльвире, помогла продать квартиру быстро.
ЕЗ
Елена Зиновьевна
Совсем не понравилось
Не понравилось как работает риэлтор Дарья. Ужасно просто. Не хочется даже обращаться в это агентство
Дп
Дом плюс, агентство недвижимости
18 августа 2025, официальный ответ
Это не наш клиент, мы не знаем этого человека.Менеджер Дарья с ней не встречалась.
ГЧ
Галина Черкасова
В восторге
Хочу выразить благодарность риэлтору за помощь в продаже квартиры Буланцевой Татьяне Компитентна во всех вопросах доброжелательный и чуткий человек Сделка прошла быстро и легко Желаю процветания агенству Дом плюс
РО
Р О
В восторге
Хотим всей семьей выразить благодарность нашему риэлтору, Татьяне Буланцевой, за помощь в покупке квартиры. Татьяна высококвалифицированный эксперт своего дела, ответственная, компетентная во всех вопросах, отзывчивая, тактичное общение и соблюдение всех договорённостей в наше время очень ценны. Татьяна, всё время была на связи, информировала обо всех шагах и помогала во всех вопросах, купили квартиру и оформили ипотеку в кратчайшие сроки, помогала с оформлением всех документов . Сделка прошла быстро, четко, без проблем , на высшем уровне! Татьяна профессионал своего дела. Огромное Вам спасибо, что Вы у нас теперь есть и мы знаем к кому обращаться по поводу любых сделок с недвижимостью. Рекомендую.
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за профессиональную и внимательную работу при продаже моей дачи. Она была очень отзывчивой, оперативно отвечала на все мои вопросы и помогала на каждом этапе сделки. Благодаря её усилиям процесс прошёл гладко и без лишних хлопот. Очень ценю её профессионализм, честность и доброжелательное отношение. Рекомендую Дарью всем, кто ищет надежного и компетентного риэлтора!
ИЛ
Ирина Лямкина
Большое спасибо нашему риэлтру Татьяне. Отличный специалист
mourk
В восторге
Спасибо большое за помощь в оформлении сделки купли-продажи. Риэлтор Наталья помогла договориться с продавцами, сделку провели быстро и легко. Очень порадовало отношение сотрудников к клиентам. Очень довольны покупкой и взаимодействием
ОМ
Ольга Мазеина
В восторге
Благодарим риэлтора Владимирову Эльвиру за высоко организованную, качественную работу!
Валерий Соколков
В восторге
Спасибо риэлтору Наталье , всё хорошо сделала. Провела нас от и до . Все бы так работали . Цены тоже адекватные. Молодец так продолжай!