Ветеринарные клиники
ГБУ Новокузнецкая районная станция по борьбе с болезнями животных
Сергей Михайленко
Очень грамотные специалисты, девченки молодцы, приняли нас экстренно с собачкой, большое им спасибо! Чем смогли тем помогли. Настоящие профессионалы своего дела, отдельно благодарим врача Рыбалкину Елизавету Алексеевну.В клинике чистенько, хорошее оборудования, персонал вежливый, обходительный.
НШ
Наталья Шарипова
Если бы была возможность, поставила бы 10 из 5 баллов! Просто огромное спасибо, что вы есть! Честно, это просто образец идеальной ветклиники. Квалификация и доброе отношение к животным выше всяких похвал(а повидали мы со своим котом немало). Это место "про любовь к животным" и этим все сказано. Несите смело свою животинку, вам помогут!Что немаловажно для нашего времени, цены оочень даже приемлемые. PS. Месяца полтора назад приходили с котом Тимой снова,с навязчивым вылизыванием. Просили написать,поможет ли лечение. Да, очевидно,что стало зарастать. Спасибо доктору Лизе🌹
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
Alsu Ivoylova
Очень долгие очереди конечно , но прекрасные врачи. Всегда спасали и помогали нам с четвероногими 🤗
8 декабря 2025, официальный ответ
Alsu, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🌸
Гурьянова Татьяна
Были у окулиста, очень граммотный специалист, и клиника в целом понравилась.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гурьянова! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤝
ЕА
Екатерина Антонова
Приехала экстренно, без записи. Приняли сразу с Кошечкой, всё рассказали, объяснили. Кошечка была в тюжелом состоянии, естественно ветеринары не Боги....
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас виде…
ОБ
Ольга Бухнер
Здравствуйте. Попали случайно, но поняли что это наше место! Коллектив молодой, активный, грамотный. Приняли с душой и компетентно. Лечение назначили, прокапали, УЗИ сделали. Приезжали на осмотры, коррекцию лечения и вакцинацию. Спасибо коллективу, доктору Валерии Олеговне, Елизавете Алексеевне, регистраторам Алене и Марии за профессионализм и душевное тепло.
Мария М
Ну что ж, теперь я готова написать отзыв. Дело #1: кошка с аллергией, возили изначально в другую клинику, там выложили много денег, но кошка продолжала себя расчёсывать до крови. Приехали сюда на дерматологический приём спустя месяц после первой клиники - нас ещё раз проверили, сделали анализ содержимого ушек, выдали результат, прописали новое лечение и о чудо! Кошка пришла в норму спустя 2 недели. Дело #2: кошечка много плачет (по мнению её владельца), владельцам рассказали, что хороший офтальмолог есть тут и в г. Осинники.. естественно, мы поехали сюда - нам провели полноценный осмотр, много всего капали, светили, проверяли глазное давление, слёзные каналы.. в общем, весь спектр услуг. По самой организации: сотрудники вежливы, по первой кошке делали звонок лояльности о её самочувствии, меняли дозировку. Внутри всё чисто, красиво, ремонт сделали хороший. Зона ожидания неплохая, с кондиционером. Цены радуют, ничего не впаривают, всё по делу. Молодцы! Буду советовать знакомым!
Инна
Чисто, вежливый персонал, обращалась с кошкой, помогли, дали рекомендации по лечению. Спасибо за работу!)
Владимир
Все чистенько приятно находиться! Специалисты отличные очень благодарю вас за ваш труд! Обращался с кошкай подралась на даче с кем-то! И не пожалел что обратился именно сюда! И ценами остался доволен! Однозначно рекомендую 👍
НХ
Наталья Ханынина
Рекомендую. К животным относятся со всей душой ❤️ Видно, что любят животных. Дали надежду моему питомцу 🙏жду выздоровления.
Таня Гамова
Благодарю весь коллектив станции и отдельное спасибо и поклон Евгении Владимировне Третьяковой. У нашей собаки Сони, ей около 3 лет, после травмы наступила абсолютная слепота. Так вот, сейчас мы снова видим) Доктор, спасибо Вам большое❤️ девочкам, которые брали анализы и мерили давление, спасибо за терпение и ваши добрые сердца.
ЛП
Лилия Проценко
Очень профессиональный и тактичный коллектив. Большое спасибо за быстрое реагирование на ветпроблемы. Хотя расположена клиника в старом здании внутри всё современное
СГ
Светлана Гонохова
В клинику обратилась с умирающей собачкой после укуса клеща. Приняла нас врач Косарева Валерия Олеговна. Она испробовала все методы, после долгого лечения наша собачка ожила. Хочу выразить огромную благодарность администратору и всем врачам за их труд, за их обращение к животным. В клинику приятно заходить, хороший ремонт, вежливое обращение. Огромное вам спасибо.
Тёма Баландин
Без преувеличения - это лучшая ветеринарка в городе! Сюда мы приехали с "умирающим" котом, по рекомендации подруги, у которой тут вылечили собаку, которой "оставалось недолго"... Специалисты здесь реально волшебники! Мой котя живее всех живых, как и собака подруги, за что спасибо волшебницам работающим тут!
Анна Иванова
Неплохая клиника. Обращалась несколько раз. Единственно, действительно не принимают экстренно, но это вообще проблема всех вет. клиник города. Мне всех животных вылечили, никого не угробили, диагнозы все были верные.
СА
Софья Анкудинова
Угробили мою собаку! Привезла в тяжелом состоянии, они понаставили уколов, собаке становилось только хуже, а они утверждали, что нужно ещё антибиотиков проколоть несколько раз и станет легче Содрали кучу денег за уколы и таблетки, а собака даже дня не протянула и умерла
11 июля 2025, официальный ответ
Поставили не верный диагноз и провели неправильное лечение, в результате чего собака через сутки после их "лечения" умерла После такого и одной звезды этой клинике слишком много
11 июля 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Гришина
Спасибо Валерии, она нас выходила 3 года назад, был рак лимфома. Вела нас все эти года. Спасибо вам за ваше сострадание и переживания вместе с нами, без вас бы ничего не получилось. Так случилось что у нашей малышки случился рецидив, и мы не смогли ее спасти. Часть сердца и души осталось с ней😔❤️
A
Alina
Спасибо большое, вылечили Белочку) ей даже нравилось ходить, очень хорошее отношение к животным, все подробно объясняют
Dina Dina
Хочу выразить благодарность администратору и врачам,очень вежливый и отзывчивый персонал.Все на высшем уровне,сразу видно когда работают профессионалы.Спасибо Вам.
Оплата Сбер
ГФ
Георгий Фатнев
Офтальмолог профессионально осматрел собачку,сразу же сделали процедуры, и назначили лечение.Сразу видно они Профессионалы в своем деле.Рекамендую однозначно.
Людмила Ракитина
Были пару раз с кошкой и с собакой. Стирилизация кошки оказалась осложненной, но девочки-врачи успешно справились. С собакой посоветовали, что сделать и не стали насчитывать 10000 р., как в другой клинике. С собакой все в порядке. И дочь кастрировала котов по акции, с ними тоже все отлично.
Анна Разводовская
Отзывчивый, профессиональный коллектив! Приемлемо по цене 👌 все манипуляции выполнены с большой заботой и вниманием, но вот этот персонаж разлизал рану - пришлось повторно зашивать! Врачи поддерживали в телефонном режиме, консультировали по уходу, по медикаментам, все хорошо! Спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь.
Наталья Виноградова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам ветклиники и Евгении Владимировне. Нашли время в день обращения, уделили огромное количество времени,разобрались в проблеме и помогли ее решить. Очень бережное обращение, брали кровь очень аккуратно, УЗИ тщательно все просмотрели, дали рекомендации и необходимые препараты. Спасибо огромное за ваш труд. В клинике чисто, аккуратно, свежий ремонт, приветливый и вежливый администратор. Спасибо ещё раз вам огромное.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🙏🏼
ЕИ
Елена Ивановна
Экстренно не приняли. У собаки гной течет из пасти утром не было, а вечером гной, зубы разболелись. Он может до завтра не доживёт... Говорить животные не умеют... И сказать не могут что болит. Только записывайтесь. Очень плохое отношение. Ваш Ветеринар приняли без записи провели санацию и удалили два зуба.
Светлана Малкова
Мы два раза были в этой клинике, первый раз стерилизовали кошку, все прошло замечательно, а второй раз мне спасали собаку от сильнейшего отравления ядом догхантерами. Прилетела я с умирающей собакой, бившейся в судорогах , с пеной во рту. Нас приняли экстренно, не смотря на то, что много народу было по записи. Собаку реанимировали 5! часов. Доктора делали все что нужно! Капали, давали кислород, спасали одним словом. Никто нас не выгнал никуда,( из за того что без очереди) с 2.40 до /20:00 мы были в больнице, пока не закончился рабочий день. Собачка моя очухалась, живая! Конечно остались последствия отравления. Мы продолжаем лечение, по назначению врача, надеюсь реабилитация пройдет быстро и собакен мой придет в свою норму. Докторам спасибо! Клинике процветания!
НМ
Надежда Мосолова
Были на приеме у Третьяковой Евгении Владимировны с щенком, я бы сама сходила к такому окулисту, если честно. Приём длился 40 минут, настолько тщательно и скурпулезно врач пытается разобраться с проблемой. Я просто под положительным впечатлением. Побольше нам людям таких врачей, ну и нашим животным ветеринаров.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Я Волк
Очень хорошая ветеринарная служба! Много лет обслуживались в частных, по совету знакомых пришли сюда и не пожалели. После ремонта все очень чисто, приятно, красиво, вежливый персонал, отличные квалифицированные добрые врачи. Цены приемлимые, часы работы удобные. Были на приемах уже несколько раз, все просто отлично. Одно из наших животных, умерло, была прогрессирующая онкология, но это не омрачило мнение о клинике, помогали как могли, в том числе морально! Развития вам и благодарность!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Василий К
Хочу поблагодарить ветеринаров,которые работают в этой клинике,за их профессионализм,отзывчивость,и любовь к животным.У нашей кошки появились опухоли на молочных железах,местный ветеринар(Запсиб),сказала,что ничего плохого не видит,поставила противовспалительный препарат,а животному,всё хуже и хуже.Далее,обратились в клинику на ДОЗе,там денег кучу взяли,и рекомендовали подорожник и лапух привязать....Сказали,хуже будет,приезжайте,денюжки везите(ВЕЛКОМ)...Обратились в эту клинику,они сделали УЗИ,и выявили опухоль на матке,кисты.Срочно прооперировали.СПАСЛИ нашу кошку!Огромное СПАСИБО!!!Сейчас идёт реабилитация после сложной операции,и кршке,с каждым днём лучше и лучше.СПАСИБО за вашу работу!А тем,кто пишет негативные отзывы,посоветую научиться зарабатывать деньги,чтобы заботиться о своих питомцах...
Алекс Почанин
Чисто, аккуратно, вежливо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Наталья Дедкова
Лучшая! Девочки очень грамотные!
Елена Морозова
Лучшие! Были сегодня на приёме. Понравилось все: профессионализм, внимательность, доброжелательность. Несмотря на то, что сами живём на Ильинке, ездить будем только сюда👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🌸
Елена Милешина
Приняли по времени. Евгения Владимировна очень внимательный и приятный Доктор. Поставили диагноз, всё объяснила, рассказала. В клинике чисто, всё удобно. Профессиональный персонал. Рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв! Были рады помочь!
ЛК
Лариса Кузнецова
Чудесная клиника. Огромная благодарность за помощь Валерии Олеговне и Елене Алексеевне. Всегда готовы помочь.
Ирина Зауэр
Невероятное место и потрясающая команда врачей. В чёрный час, в отчаянном поиске помощи для котёнка я получила намного больше. Прежде всего, конечно, именно её - быструю квалифицированную помощь. Бесконечно ценное доброжелательное отношение и внимание. Приём в клинике в день обращения. Каждый хозяин животного знает, как невносимо ждать, видя мучения больного любимца, и попасть к врачу сразу - счастье и чудо. Администратор необыкновенно понимающий и терпеливый. Все улыбаются, все сияют, говорят честно и при этом очень деликатно. Доктора отвечают на все вопросы и поддерживают непринужденную беседу о приведённом на приём животном даже если его хозяину захотелось - от волнения или для примера - рассказать случай из жизни питомца. Общая атмосфера - доброта и поддержка в любом часу дня и ночи. Это место, куда в самом деле хочется приходить и визит - радость. Спасибо всем замечательным людям из этой клиники.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо 😌 Всегда рады вам 💛
Анастасия
Обращались в ветеринарную клинику с котом, все прошло отлично. Все разъяснили, провели все необходимые процедуры, в выписке все подробно расписали. Весь персонал великолепный, цены адекватные.
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за доверие, всегда рады помочь ❤
ЕВ
Евгения Волкова
В августе привезли котенка Тимофея в тяжелом состоянии. Был вздут живот, отказывался от еды, не было стула. Нас встретила молодая доктор Косарева Валерия Олеговна. Взяла все необходимые анализы, сделала узи, откачала жидкость из живота, отправила на анализ(диагноз Фип подтвердился). Назначила курс лечения противовирусными препаратами и много других лекарств. Сейчас мой котейка почти здоров. Валерия Олеговна всегда на связи, всегда подскажет и поинтересуется о состоянии Тимофея. Замечательная врач! Теперь только к вам! Спасибо вам! 🌹
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Elf White
Смогли принять рано утром, персонал вежливый! Спасибо большое!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😉
ГУ
Галина Удовиченко
Была на лечении в клинике с кошкой в сентябре 2024 года. Очень понравилось отношение к животному вет.врача Третьяковой Евгении Владимировны и Андреевской Марии Геннадьевны. Профессиональный, чуткий подход к пациенту. Добродушное отношение к вадельцу животного. Спасибо за лечение и приятное общение. Рекомендую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Екатерина ****
Отличная ветклиника. Компетентные врачи с заботливым и человечным отношением к хвостикам, наличие оборудования - да, немного меньше, чем у частников, но адекватность цен и доброжелательность отношения намного выше. Лечимся у замечательного врача-офтальмолога Третьяковой Евгении Владимировны, огромное её спасибо за высокий профессионализм, внимательность, качественную диагностику и развернутые ответы на все возникающие вопросы обеспокоенной хозяйки кота Маркиза :)) Огромное спасибо всем девочкам, вы - настоящие профессионалы своего дела! От души рекомендую данную ветклинику!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ao
Alex old
Врачи отличные, а вот секретарь ужас, не компетентная, постоянно путает. Основной её ответ поищите в интернете или в другой поликлинике. Люди сидят в очереди часами, а им потом говорят, извините у нас только по записи. Сразу нельзя было сказать?
Евгения Кавлакан
Сегодня была на приеме с котом Тимофеем. Очень благодарна сотрудникам за профессионализм и человечность. Неподдельная любовь к животным, важные советы хозяевам, высокая организация процесса приема и оказания помощи. ОЧЕНЬ благодарна.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады вам!
СБ
Светлана Бердникова
Были 04.05. Врач Печатнова Елена Алексеевна. Осталось очень приятное впечатление от посещения клиники. У нас очень агрессивная на чужих людей кошечка. Персонал проявил максимум понимания и чуткости. Спасибо за хорошее отношение к животным с особым поведением. Очень благодарны персоналу. При этом ещё и адекватные цены. Будем обращаться теперь только в эту клинику. Спасибо!!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём снова 🤗
Lys As
Очень хорошие врачи, добрые и заботливые, спасибо!❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Иван Гришин
Спасибо Валерии, вытащила и сохранила жизнь кошечке с онкологией больше чем на 1,5 года! Правильный диагноз и отзывчивое лечение.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🤗
Яна Афанасьева
Там работает замечательный персонал!!! Отношение лучше чем в частных ветеринарных и цены гораздо адекватнее. Удаляли зубки коту под наркозом, быстро пришел в себя и пошел на поправку. Дали рекомендации по лечению и питанию, с собой дали обезболивающее. Огромное спасибо девочкам!!!
12 января 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
Елена Попова
Сначала вылечили кота от отравления, через какое то время заболела кошка, лечили тоже тут, стерилизовали кошку тут. Каждый раз врачи были очень внимательные к нам, объясняли что да как, давали рекомендации по питанию и лечению. Наши питомцы очень быстро шли на поправку. После стерилизации кошка отошла очень быстро и все очень хорошо зажило в короткое время. Относительно других ветклиник цены гораздо ниже, а записаться на ближайшие время легче (может нам просто везло).В любом случае, рекомендую, мы остановили свой выбор именно на этой ветеринарной .
Алёна Шукурова
Девочки умнички, ездили к вам с хорьком, отказали задние лапки. Жаль, что вылечить невозможно,как оказалось:( Были с нами на связи постоянно, давали рекомендации, консультировали. Огромное вам спасибо! Мы нашли свою ветклинику 💜 теперь только к вам.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Елена Битюкова
Огромное спасибо врачам за консультацию, осмотр нашей кошечки, профессиональные специалисты смогли провести операцию по удалению зубов которые разрушались и приносили дискомфорт нашей Басе. С учётом возраста и сопутствующих заболеваний профессионально провели операцию, спасибо огромное теперь лечиться будем только у вас!
18 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас снова ❤
КБ
Клава Балаклава
Яна Анатольевна - лучшая, человек своего дела. Ей не страшно доверить своего хвостика! Уже сколько раз после походов в другие клиники на первичные приемы, возвращались сюда, потому что разница отношения и компетенции врачей колоссальна.
6 декабря 2023, официальный ответ
Клава! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉