Кузбасский клинический кардиологический диспансер им. академика Л.С. Барбараша

Новокузнецкий филиал
2.2
ГБУЗ Кузбасский клинический кардиологический диспансер им. академика Л.С. Барбараша
2.2
Tanya Temnikova4 отзыва
я хочу поблагодарить 3 поликлинику от 2 гор. больницы за поддержку моего здоровья. Весь персонал грамотный,отзывчивый,работая за мизерную зарплату,очень внимательно относятся к пациентам. Особую благодарность,хочу выразить зав.Ольге Николаевне,ст. медсестре Светлане Сергеевне Марине Алексеевне и неврологу Шпагиной Ларисе Николаевне и Станиславу Евгеньевичу. Я прочитала много отзывов плохих о поликлинике и о Ларисе Николаевне,не вытерпела и хочу дать опровержение.К нашей поликлинике относится больше половина города, но она справляется и внимательно относится к пациентам.Лариса Николаевна,невролог принимает один раз в неделю,к ней идет много народа,СВО,больничный лист, без записи им положено так,а также по записи люди.Конечно времени много уходит(выслушать пациента,разобраться в болезни,подобрать лечение),но она терпеливо делает это. И самое главное она подбирает лечение,которое помогает Из поликлинике уходить в 24 ночи.И вот за что им писать плохие отзывы. Дай Бог им Всем здоровья и терпения.
Алёна Мишина1 отзыв
Дедушка не вернулся домой.Поступил с поражением 30%,ковид.Антибиотики были назначены лишь спустя неделю,когда сатурация с 96 до 83 не упала.Как выяснилось потом,связывали руки,то что человек не ел и не ходил в туалет-им ровным счетом всё равно,у них же много таких.Зато медсестры песни поют,что человек не евший неделю в какой то момент съел все котлеты и вообще аппетит отменный,учитывая то,что на тот момент он уже лежал практически без сознания.Итог-после выходных перевод в реанимацию,час там и нет больше человека. Вопрос к коновалам(иначе назвать не могу)-зачем вы идёте работать туда???Врач-это призвание,так по крайней мере должно быть,а судя по вам складывается впечатление,что там все обиженные люди,которые идут туда отыграться на беззащитных,больных людях,которые ждут помощи! Свято веря,что им там помогут.Очень жаль,что мы ошиблись,доверив вам близкого и любимого нами человека.
Инга Платонова2 отзыва
Алексей Борац35 отзывов
lobod581 отзыв
Вся семья Лободюка Ильи Сергеевича выражает огромную сердечную благодарность всем врачам реаниматологам, всему медицинскому персоналу отделения реанимации и интенсивной терапии Новокузнецкой городской клинической больницы № 2 г. Святого великомученика Георгия Победоносца. Наша семья выражает огромную человеческую благодарность зав. терапевтического отделения Дадыка Инне Валентиновне, которая курировала в реанимации и лечила в последствии в терапевтическом отделении Илью. Спасибо и низкий Вам поклон. Дай Бог нам побольше таких замечательных ДОКТОРОВ с большой буквы. Выражаем огромную признательность врачу эндокринологу Герус Анне Юрьевне. Спасибо Вам за Ваш профессионализм. Выражаем благодарность медсестрам и санитаркам терапевтического отделения. Спасибо за терпение, сопереживание, позитивный настрой, за профессиональные навыки. Милые доктора! Низкий поклон Вам, за Ваши руки золотые, сердца отзывчивые, за чувство ответственности неизмеримое. Это люди – на которых надо равняться. К сожалению в этой больнице работает в должности начальника медицинской службы Гальчин Александра Анатольевна. В этот вечер, 25.05.2018г. когда привезли моего сына Лободюка Илью Сергеевича, в тяжелейшем коматозном состоянии (кетоацидоз; Ph – 7,086; высокий сахар 27 ед.в крови и т.д.) она исполняла обязанности дежурного врача. Гальчин А.А. распорядилась положить такого пациента ни в реанимацию, ни в палату интенсивной терапии, а в обычную палату в терапевтическом отделении. Сына положили в 428 палату, довольно далеко от сан.поста. Все мы понимаем, что медицинская сестра просто физически не в состоянии охватить в ночное время всех больных, тем более тяжелобольных, но принять помощь супруги в ухаживании в ночное время за супругом (моим сыном) дежурный врач категорически отказала. Дай Бог, чтобы Гальчин А.А. в эту ночь проявила свой опыт и профессионализм и постаралась максимум помочь тяжелейшему пациенту, но утром, когда начался рабочий день в больнице, моего сына в состоянии комы перевели в реанимацию. Удивительно, но утром нашли все-таки в реанимационном блоке койку для Ильи. Слава Богу, началось интенсивное спасание жизни и лечение моего сына. Господь наш, профессионализм реаниматологов, курирования доктора Дадыка И.В., сила воли Ильи, вернули моего сына к жизни. Но почти 9 часов было упущено нач. медом Гальчин А.А. в спасении моего сына. Вот так бывает. Что это? Нежелание исполнять свой профессиональный долг до конца? Равнодушие? Жестокосердечность? Даже когда у нас состоялся диалог, я отметила высокомерии и неуважение граничащее с грубостью в разговоре доктора. Интересно, чему такой нач.мед. , администратор и главное – врач, может научить своих подчиненных? Ни мне судить. Но слава Господу нашему, мой сын жив и идет на поправку. Это ГЛАВНОЕ. А еще, ни дай Бог нам в тяжелый момент нашей жизни встретить таких бездушных ДОКТОРОВ. Храни Вас Бог! Да храни Бог моего Сына! 17.05.2018г С уважением Наталья Лободюк Mob.: +7 9257000742 E-mail: Lobod58@mail.ru